У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 341 страница 350 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

341

- Обещаете ли вы почитать и всегда соблюдать воинский закон, никогда не предавать, а также оберегать свое племя? - спросил Холод Звёзд. "Неужели не ясно, что обещаю!? Я буду отважным воином и великим предводителем! Я всего добьюсь!"
- Обещаю! - мяукнул Лисёнок Кармин посмотрел на отца и уверенно сказал:
- Да, обещаю, Холод Звёзд. Оруженосец украдкой посмотрел на Вересколапу. "Буду ли я скучать по нашим тренировкам? Нет, я скорее рад, что больше не буду зависеть от неё. Ну почти.

0

342

- Тогда властью данной мне Звездным племенем я нарекаю вас воинскими именами! Кармин, с этого дня ты будешь зваться Багровый Рассвет! Я знаю, что такой воитель как ты превнесет что-то новое в жизнь племени, и будет для него подобно рассвету, который всегда дает новую надежду! Лисенок, тебя будут звать Лисохват. Направь свою энергию в нужное русло и защищай свое племя с неменьшей храбростью, с которой ты сражался с той лисой, которая доставила племенам много неприятностей.
Кот по очереди подошел к каждому оруженосцу, а те почтительно лизнули его в плечо. Затем церемония была окончена.

Вересколапа внимательно смотрела за церемонией.
"Холод Звезд так искусно подобрал имена... ведь и правда каждое из них подходит своему хозяину." - подумала глашатая. Она подошла к Рассвету.
- Молодец, ты хорошо держался, - сказала она, - вы оба молодцы. Принимайте поздравления, а потом, когда встанете на стражу, не вздумайте болтать.

0

343

- Тогда властью данной мне Звездным племенем я нарекаю вас воинскими именами! "Да! Это случилось!" Кот с любопытством и надеждой переглянулся с Лисёнком.
Кармин, с этого дня ты будешь зваться Багровый Рассвет! Я знаю, что такой воитель как ты превнесет что-то новое в жизнь племени, и будет для него подобно рассвету, который всегда дает новую надежду!
- Багровый Рассвет... - завороженно прошептал воин, наливаясь какой-то новой энергией. "Лучшее имя во всём лесу!"
Лисенок, тебя будут звать Лисохват. Направь свою энергию в нужное русло и защищай свое племя с неменьшей храбростью, с которой ты сражался с той лисой, которая доставила племенам много неприятностей.
- Лисохват! Мы воины!!! - восторженно заорал Рассвет, после того, как лизнул плечо Холода Звёзд.
- Молодец, ты хорошо держался,. Принимайте поздравления, а потом, когда встанете на стражу, не вздумайте болтать. - сказала Вересколапа.
- Спасибо, Вересколапа! Воин потёрся крупной головой о бок глашатаи, довольно мурлыкая.

0

344

"Ура!" - завопил Лисохват, не в силах сдерживать свои эмоции. Он прильнул к Вересколапе, которая, как он сейчас заметил, стала чуть ниже его.
"Она наверно с самого моего рождения мечтала увидеть меня воином. Интересно - каково это?" - подумал воитель, готовый сорваться с места и побежать к северным холмам, встать повыше и сообщить всему миру о своем новом звании.
"Сторожить вас - это мы с Рассветом запросто управимся," - усмехнулся кот, - "можете спать спокойно, мы не подведем."

0

345

- Поздравляю, Лисохват и Багровый Рассвет. Воины будут рады разделить с вами пещеру! - подошла к котам Весна. - Вересколапа, у тебя и Льда тоже праздник! Это же счастье - воспитать таких здоровенных воителей! Твой сын к тому же ловит вкуснейших кроликов. Кошка радостно улыбалась, глядя на счастливых воинов. Гордый Лисохват больше напоминал ей Льда, чем мать, и даже большой косматый Рассвет сейчас очень напоминал бывшую наставницу своей важностью и ответственностью. "А вот у меня никогда не будет ученика, я совсем не знаю никаких боевых приёмов... "

0

346

Лёд подошел к Лисохвату.
- Я очень рад за тебя, - серьезно и торжественно сказал воин. Тот был похож на него самого, когда он только получил свое воинское имя, - Багровый Рассвет, ты тоже постарался на славу. Теперь нашу пещеру придется расширять. Будем копать, насколько это возможно, - подмигнул им Лёд, а затем посмотрел на Весну.
"У нее нет ученика. Но лучше вообще без оруженосца, чем, скажем, тратить время на такую как Мышка." - подумал воитель.

0

347

"Багровый Рассвет...Но, хотя это уже не Кармин, я чувствую, что мы по-прежнему друзья."
Полосатая кошечка была искренне рада поговорить с Кармином, а теперь была счастлива подойти к Багровому Рассвету и Лисохвату с поздравлениями.
- Я так за вас рада,- промурлыкала слепая ученица, останавливаясь в нескольких шажках от обоих новоиспечённых воителей.- Багровый Рассвет и Лисохват... Вы наверняка будете замечательными воинами.
Мышка улыбнулась, дружелюбно касаясь носом шерсти каждого кота по очереди.
Она бы и дальше осталась рядом с друзьями, бывшими товарищами по пещере, но она была не одна, кто желал бы их поздравить, так что кошечка с проницательными льдистыми глазами отошла в сторону, продолжая прислушиваться к голосам.

0

348

Лисохват просиял от поздравлений воинов и с гордостью выпрямился. Тут подошла Мышка. Кот заметил, как его учитель поменялся в лице, причем явно он был не в восторге от компании этой ученицы.
Багровый Рассвет и Лисохват... Вы наверняка будете замечательными воинами.
"Так и есть", - хмыкнул рыжий с белым воитель, с превосходством глядя на Мышку. Он уже не чувствовал себя комфортно в общении со слепой ученицей, так как он уже знал, что она не ровня ему и вся эта дружба была контрпродуктивна. Кот хотел побольше находиться в обществе лучших Воителей, таких как Лёд, Вересколапа и Холод Звёзд, чтоб стать такими же как они. Зачем ему портить свою репутацию?
Кот кратко кивнул и отошел, садясь с краю поляны и немигающим взором стал следить....

Отредактировано Лисохват (2011-09-17 21:45:39)

0

349

Багровый Рассвет благодарно мурлыкнул Весне и Льду, поздравивших новых воинов, и подошёл к Мышке.
- Я тоже рад. И ты нас догоняй поскорее, а то вон Лис нос задрал выше ушей! - фыркнул он, посмотрев на рыжего кота, важно изображавшего воителя. "А что это он с Мышкой теперь общаться отказывается? Уж она совсем не похожа на маленькую. Хотя что это я, он и раньше только со мной и Брусничкой дружил"

0

350

Брусника сорвалась с места и подбежала к Багровому  Рассвету: его она решила поздравить первым. Мышка уже поздравляла новоиспечённого война, когда воительница подошла к ним. Улыбнувшись, она с радостью и уважением сказала коту:
- Поздравляю, Багровый Рассвет... ты будешь замечательным войном! Кстати, Мышка, - кошка обратилась к своей ученице, которая навострила ушки и посмотрела на наставницу слепым взглядом - Я уже рассказала о твоих успехах Холоду Звёзд. Тот искренне рад за тебя! Брусника игриво толкнула Мышку и подмигнула ей:
В следующий раз мы пройдёмся по территории и пойчимся охотится на мышей!
Улыбнувшись, Брусника подошла к Лисохвату, важно сидевшему рядом со Льдом и Весной. Бросив взгляд на воителей, Брусни кратко поздоровалась, и обратилась к новому воителю. На этот раз в голосе её была только серьёзность и уважение:
Поздравляю с вступлением в ряды воители, Лисохват! Надеюсь, племя будет гордится тобой.
Брусника подошла поближе к войну и спросила:
Ты ведь знаешь, что мы вскоре вернёмся на старые территории?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы