У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 261 страница 270 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

261

- С Холодом Звезд я говорил до сегодняшней нашей с Лисёнком тренировки. Он сказал, что проведет испытание, как только Лисёнок будет готов. Но сегодня я не смог к нему пробиться.
При этом, Лёд кивнул в сторону Холода Звёзд, который разговаривал с Рыжей Кометой. Брусника поёжилось, и поняла, на что намекает воитель. Неужели всё так серьёзно? - испугалась воительница. Может, наши племена и вправду объеденятся? Но это не правильно! Гнев распирал Бруснику изнутри, но она не могла его показать, причём, при белом коте, который пристально её рассматривал. Брусника повела плечом и осторожно заметила:
- Вряд ли он будет против...
Кошка задумчиво стала вылизывать шерсть. Куча вопросов вилась в её голове, но Брусни решила не думать. Глаза её слипались, и она была счастлива, когда Лёд произнёс:
- Ладно, давайте спать. Спокойной ночи
Кошка сладко зевнула и, положив мордочку нежно промурлыкала:
- Да, спокойной ночи...
И кошка погрузилась в сон.

0

262

Грач осторожно прошел мимо спящих котов. Уже оставалось несколько часов до рассвета. Глашатай положил свою часть добычи - а именно трех мышей и белку в кучу с едой.
"Так уж и быть. Пусть и другие племена лакомятся." - снисходительно подумал Сумрачный кот, а сам подошел к Серой Дымке и, боднув ее в бок, лег рядом, положив голову не ее спину и помогая согревать своим теплом их котят.
"Как же я рад, что ты у меня есть..." - подумал он, зарываясь носом в ее шерсть...

0

263

- Пойдете завтра в охотничий патруль, пойдете. А сейчас спокойной ночи, - тихо сказала глашатая. Льду незачем было напоминать про предводителей. Итак все было налицо.
"Как Холод Звезд может так поступать? После того, что случилось с Ясноглазой Звездой?" - думала кошка, - "а также с матерью Кармина?"
Она относилась к Кармину с особой теплотой. Чуть ли не по матерински его любила, но старалась не показывать. Все таки она была наставница, а этот статус предполагал довольно таки не снисходительное, а серьезное отношение.
А так хотелось порой обнять и просто согреть теплом вместо всех этих тренировочных боев и новых приемов. Все-таки он ее племянник.
Посмотрев на Лисенка и Кармина, вновь ничуть не удивившись их схожести, кошка наконец заснула.

Отредактировано Вересколапа (2011-09-11 20:01:58)

0

264

Рыжая Комета посмотрела на своих воинов.
"Какие молодцы. Сходили - и поохотились. Все-таки удачно, что я сделала Грача глашатаем!" - подумала кошка. Обернувшись к Холоду Звезд, она сказала:
- Ладно, сегодня уже поздно. И я думаю, тебе надо поговорить со своими воинами и объяснить все. Они у тебя знают воинский закон, поэтому недовольно косят глазами. Зато Грозовые и Речные явно не против единения своих племен, или им плевать на воинский закон, не знаю. Но факт остается фактом - если Звездный Камыш и Огненная Звезда вместе - никто никак не реагирует, всем кажется это нормально. Но стоит нам сесть рядом - всё. Может те просто уже привычны к таким сценам?
Кошка вскинула голову и посмотрела на звезды. Небо было вообще чистое, серебряный пояс ясен как никогда. Хорошая погода для прогулок, но невинные воины могут быть шокированы этим. А намерение вселить неясность у Холода и Кометы было направлено на Камыша и Звезду, но никак не на своих же подопечных.
- До завтра, - пропела предводительница Теней и соскользнула со скалы. Подойдя к своим, она легла в окружении воителей и заснула.

0

265

Солнцегривка спокойно наблюдала, как Крапивник бьётся головой об потолок.
- Я... эмммм.... Ну в общем... ты тут спала, и эта идиотская бабочка, я хотел ее смахнуть!!!! И ВОТ!!! - нашёлся с ответом кот.
Воительница весело дёрнула усами:
- Забавно получилось.
- Идем.
- Хм? - кошка удивлённо посмотрела на воителя. - А... - наконец дошло до неё. - Хорошо!
Солнцегривка пошла догонять Крапивника.
>>>Река

0

266

Брусника глубоко зевнула, и открыла глаза. Перед ней восстали Древние Кланы, и когшка поняла, что сон про старую территорию Племени Ветра оказалася и вправду сном. Нотки разочарования и досады кольнули её и она грустно опустила голову на лапы. Неужели мы никогда не вернёмся на старую территорию, а будем жить в лагере Племени Теней? Брусника вспомнила сближенные тела Рыжей Кометы и Холода Звёзд. Вдруг её мысли окажутся правдой? Воительница поёжилась, и вдруг увидела войнов Речного Племени, выходящие из временного лагеря. До ушей Брусники долетели слова белой воительницы, как помнила кошка, Солнцегривки:
- Забавно получилось.
Рядом с ней стоит Крапивник, - пошевелила усами Брусника. Наверное, у них тоже любовь... Кошка уныло проводила Речных Котов взглядом, и хотела было свернуться комочком и дать место печали, кок вдруг неожиданно разгневалась на саму себя. Какая же я эгоистка! Нужно думать о племени! Воительница вскочила с места и начала торопливо вылизываться. Наклонив голову, она провела язычком по рыжей шерсти, и умывшись, с готовностью встала на лапы. Пора! Кошка весело махнула хвостом, и выскачила из лагеря: до озотничего патруля было много времени, и она успеет хорошенько поохотиться!
Поляна------------>

0

267

Кошка протиснулась в узкое отверстие между двумя скалами, и подбежала к куче с добычей. В пасти её безжизнено свисали убитые дрозд с мышкой. Кошка положила добычу в общую кучу и хищно облизнулась: она вспомнила, что ушла на охоту непоевши. Она увидала в куче костлявую белку, пахшую Племенем Теней и с апититом набросилась на неё.  Вдруг кошка вспомнила, что не поймала и одного кролика. Да ладно, потом поймаю! Ведь мышки и дрозды тоже хорошая добыча... Брусника в два жадных укуса доела белку и отошла к своему племени. Все спали, включая Льда и Вересколапу. Воительница с нежностью посмотрела на них и стала вылизывать всклоченную после охоты шерсть. Речные войны ушли, Племя Теней и Грозовое спят... Брусника чувствовала себя одной бодровстующей в лагере, хотя так оно и было. Брусника провела языком по хвосту и с облегчением вздохнула. После охоты можно и немножко отдохнуть... хотя бы до прихода Речных Воителей. Холодное солнце немного пригрело Бруснику и та стала разглядывать спящих Лесёнка и Кармина, уже будущих воителей, преданных воителей Племени Ветра.
<---------------Поляна

0

268

Кувшинка проснулась, с какой-то болью в области живота. Кошка с усилием поднялась на лапы и побрела в сторону от поляны. Там воительница выбрала себе укромное местечко. Помощь целительницы беременной кошке была не нужна - она сама поняла, что время пришло.
Роды прошли совершенно безболезненно, и вот Кувшинка уже лежала с двумя крохотными комочками, закрывая их лапами.
"Случилось то, чего я боялась." - подумала воительница. Она боялась, что срок рожать придет тогда, когда они будут так далеко от лагеря. И вот так случилось.
Котята пищали, ежась от холода, и Кувшинка прижала их плотнее к себе пушистым хвостом.
"Девочка и мальчик. Надо дать им имена... я хочу, чтоб они были связаны с травами целителей, которые я так люблю."

0

269

Воительница открыла глаза и сладко потянулась. "Новый день! Сегодня должно быть что-то грандиозное... Ах да, у нас прибавится воинов... И у Льда прибавится свободного времени.. И я наконец смогу поговорить с ним, когда он не спит, не тренирует и не охотиться." Привыкнув к яркому свету, залившему полянку в скалах, Весна умыла шубку и обозрела поляну. Глашатая, предводитель и Лёд ещё дрыхли, так что заняться было решительно нечем. Кошка перевела взгляд на спящую Чернику. "Как котёнок и такая тёплая!" - с улыбкой подумала она, ложась рядом с приятельницей и мурлыча что-то себе под нос.

0

270

Вересколапа встала первой из троицы. Она прошлась по поляне и заметила, что одна из Речных кошек ушла далеко, а в воздухе что-то поменялось, словно запахло, как в детской.
"Речная королева окотилась!" - поняла глашатая, - "А где их целительница?"
Посмотрев на Кармина и Лисенка, а потом на Льда и Холода Звезд, кошка поняла, что никто из них не спешит пока просыпаться. А Брусника тем временем уже сходила поохотилась.
"Она же со Льдом хотела? Или они вечером пойдут? А, пусть делают как знают. Я даже назначать не буду патруль - мне кажется они просто хотят провести время вместе."
Кошка подошла к Кувшинке.
- Замечательные малыши. Ты хорошо себя чувствуешь? - спросила она.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы