У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 91 страница 100 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

91

- Пщеница, а воители смелые? Ну, они совсем-совсем ничего не боятся? Им ничего не страшно?
Ученица растерянно захлопала глазами, не зная, что и ответить. Этот вопрос она никогда раньше не задавала себе. Так чего она боится? Чтобы не подавать виду, кошка взглянула на небо и начала неуверенно бормотать:
- Знаешь, все мы чего-то боимся. Но ради племени мы готовы пойти на все, понимаешь? Мы должны быть готовы отдать за него жизнь. Мы должны быть готовы в любой момент забыть о своих страхах. - гордо расправив грудку, Пшеница учила котенка тому, что когда-то говорили ей.
- Привет, я Лисенок.
Ученица перевела взгляд на подошедшего оруженосца. 
- Рада знакомству, я Пшеница. - весело протараторила кошечка. И все-таки племена стали чуть ближе. Хоть ненамного, но все же.
Заметив, что предводитель племени Ветра уже наставляет своих котов, Пшеница задумалась.
"Правильно. Надо делом заняться... Ладно, подожду приказа Серебряной..."
Положив головку на свои светлые лапки, она внимательно слушала всех собравшихся, разглядывая каждого, от котят до старейшин.
- Пшеница, а я могу что-нибудь сделать для племени? - голос Среброушки заставил перестать рассматривать всех подряд.
- Знаешь, Среброушка... Скоро ты станешь ученицей и тогда принесешь много пользы племени! А пока я советую тебе передохнуть. - Пшеница очень понадеялась, что не обидела малышку.

0

92

- Тимьян, подойди сюда! - ученик услышал свое имя и быстро бросился к наставнице. Она сидела в окружении других целителей.
"Интересно, а где остальные ученики целителей? Что-то их немного совсем..."
Сев рядом с Жемчужницей, он попытался влиться в разговор.

0

93

Он лежал в отдалении от остальных котов. Он не хотел, что бы кто-нибудь заразился от него. Чёрный воин не любил создавать проблемы другим, а особенно создавать проблемы племени, которое его когда-то приняло. "Как давно это было. Казалось, прошла вечность," - бес чувств в погасших глазах подумалось ему. Болезнь поразила Мрака настолько, что он с трудом мог найти в себе силы дойти хотя бы до середины поляны. За это он себя  ненавидел. Он ненавидел быть слабым, особенно сейчас - он выглядел слабым в глазах не только своего племени, но и  в глазах остальных племён. Большего позора в своей жизни сумрачный воитель не испытывал.
Именно поэтому он сейчас лежал и со злобой наблюдал за соседними племенами. В особенности Мрак не любил Грозовое племя. Они слишком часто пытались выставить себя самыми лучшими, пытались сделать так, что бы вокруг них крутился весь мир. Самым ужасным было то, что он ничего не мог сейчас с этим поделать.
-Вот и пришёл твой крах, о злобный теневой воитель! - саркастически усмехнувшись, Мрак постарался перевернутся так, что бы было удобнее наблюдать.

0

94

- Знаешь, все мы чего-то боимся. Но ради племени мы готовы пойти на все, понимаешь? Мы должны быть готовы отдать за него жизнь. Мы должны быть готовы в любой момент забыть о своих страхах. - услышала Среброушка ответ. Он ей понравился, но ей не нравилось просто так сидеть и ничего не делать.
- Знаешь, Среброушка... Скоро ты станешь ученицей и тогда принесешь много пользы племени! А пока я советую тебе передохнуть, - сказала Пшеница киске. Среброушка не обиделась на слова, она разозлилась. "Я НЕ МОГУ отдыхать! Это глупо! Причем очень! Я совсем не устала!" - Среброушка облизнула лапку и повернулась к Пшенице. Не смотря на бурю в душе, внешне она была совершенно спокойна.
- Я думаю, ты права, Пшеница, - сказала она послушным голосом, - Я попробую отдохнуть. Среброушка поудобнее улеглась и закрыла глаза. Но она не заснула, если внимательно приглядеться, то можно было уловить движение её ушей. Она слушала. Осторожно и вдумчиво. "Я хочу стать оруженосцем, и поскорее, - подумала она. - Мне уже надоело быть котенком!"

0

95

<<<--- Березняк.
"Что ж охота была не такой уж и плохой."
- А вот и дичь,- промурлыкала полосатая воительница, едва только положив только что пойманную белку.
Новенькие царапины, которыми обзавелась Роса после этой охоты все ещё чуть-чуть кровоточили, но не так сильно, чтобы волноваться о них.
"Не стоит  тревожить целительницу по таким пустякам, эти царапины сами быстро заживут."
-М~м,- кошка принялась вылизываться, смывая оставшиеся капельки крови с оцарапанных лапок.
"Надеюсь это _действительно_ была не ядовитая змея..."

0

96

Услышав слова Холода Звезд, Лед приободрился и с некоторым сожалением посмотрел на другие племена.
"Их предводители не спешат что-то сказать своим подчиненным. Поэтому они и выглядят такими несчастными." По крайней мере теперь у каждого кота племени Ветра было занятие. Вересколапа назначила охотничьи патрули, в однин из которых включила его и Лисенка.
"Отлично. Это будет не просто тренировка - это будет заключительная часть. Дальше я попрошу Холода Звезд проверить его навыки и все - если того все устроит, то Лисенок станет воином." - с удовольствием подумал Лед и представил, как они сражаются бок о бок со своим бывшим оруженосцем.
- Пойдем, Лисенок, - позвал он тут же подскочившего ученика и направился в сторону леса.
==> Поляна

0

97

Когда подошел Тимьян, Жемчужница кратко ввела его в курс дела.
- Нужно сделать лекарство. Комплекс трав, которые точно помогут излечить больных.
Она посмотрела, что было в запасах у Терновника. Лаванда, мать-и-мачеха, тысячелистник, мак. Только Звездное племя знает, что нужно смешать, да в каких пропорциях, чтобы все получилось!
Целительница старалась не выдавать своего замешательства.
- Тимьян, сходи спроси что беспокоит Мрака, - кошка кивнула в сторону кота Теней.
-Вот и пришёл твой крах, о злобный теневой воитель! - прозвучало из уст злобного теневого дедушки трех котят, лежащих рядом с Серой Дымкой.
"Он мешает думать! Может дать ему маковых зерен?" - подумала Жемчужница, принимаясь разжевывать листья тысячелистника, чтоб дать Дубравнику. Скорее всего старейшина тоже отравился той злополучной крысой, доставившей столько бед...

Отредактировано Жемчужница (2011-08-26 19:06:15)

0

98

"Ты могла стать воительницей... я могла смотреть как ты учишься, как растешь, как побеждаешь всех своих врагов. Держись, дочка. Надеюсь, в Звездном племени тебе повезет больше." - думала кошка.
Она похоронила Туманушку недалеко от древних скал. Закопав тело котенка, Серая Дымка легла на землю, собираясь пролежать тут всю ночь. Трое других котят пока находились под защитой другой королевы племени Теней. Для Серой Дымки же все соплеменники и недруги перестали существовать.
На Грача королева племени Теней и не смотрела. Ей было стыдно, что она не смогла уберечь их дочь.

0

99

Маленький Громик лежал около мамы. Он дрожал от холода, прижимаясь всё ближе и ближе к Серой Дымки. Громик тихонько замяукал и вылез из-под мамы. Он потихоньку пополз по траве. Вокруг чувствовалась столько непонятных запахов, что он них бы закружилась голова. Громик был ещё маленький, но он хорошо знал запах Серой Дымки и Грача. Маленький чёрный котик ласково заурчал и смешно повалился на животик.

0

100

Весна бросила дичь на землю, едва выйдя на поляну. Не обнаружив ни предводителя ни глашатаю, кошка, решила сама выбрать место кучи для еды. Воительница выкопала широкое углубление на краю поляны и бросила туда крота, зяблика и мышь.
- Росинка, тащи сюда белку! - позвала кошка. "Если конечно ещё не решила сама отнести кому-то."
- Королевы и котята, разделите добычу между собой! - громко сказала Весна и с сомнением покосилась на горстку добычи. "Едва ли на двух королев хватит. Ну ладно, ещё поймаем же.."

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы