Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Синий пруд


Синий пруд

Сообщений 1 страница 10 из 122

1

СИНИЙ ПРУД
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1538836185/1dad4925/23672276.png


В самой чаще леса деревья вдруг расступаются, и перед котами предстает удивительное зрелище - пруд с синей чистой водой, в которой плещутся рыбки. Довольно неожиданно увидеть здесь это, ведь так далеко в лес не заходят даже коты племени Теней.

0

2

Кот и кошка шли по темной чаще леса. Но внезапно унылая картина сменилась другой - они стояли перед небольшим прудом с прозрачной водой. Было видно даже рыб, которые плавали на середине озера.
- Ну вот, можно и перекусить, - сказала Мияви, указывая на плавающую дичь. Он неплохо умел рыбачить.

0

3

Черит уже хотела спросить, куда Мияви ее завел, как вдруг увидела прекрасный синий пруд.
- Как здесь красиво... - протянула она, усевшись на берегу.
- Ну вот, можно и перекусить, - сказал кот, махнув хвостом в сторону центра пруда, где плавало множество рыб. Черит передернулась.
- Ты уж извини, но я не рыбачу, - твердо сказала она, - этим занимаются Речные коты.

0

4

- Ничего, я могу поймать и себе и тебе, - мяукнул кот, услышав ответ подруги, и с разбегу прыгнул в воду. Вся рыба тут же почувствовала колебание воды и нырнула поглубже, но Мияви ловко нырнул и подцепил одну рыбешку когтями. Не отвлекаясь на то, чтобы вытащить ее на берег, кот нырнул еще глубже и схватил другую в зубы.

0

5

Черит кивнула - ведь это было как раз по ней. Она отошла от берега и легла в тень, любуясь прудом. От него исходило какое-то волшебное сияние...
Кошка посмотрела, как ловко Мияви ловит рыбу и залюбовалась им. Что тут скажешь - кот был красив. И он даже стал на самом деле нравиться ей. Она его не любила, но была в шаге от этого. По крайней мере на других она даже не смотрела с этой точки зрения.

0

6

Кот вынырнул с двумя рыбами. Он с гордостью преподнес одну из них Черит. Сам же устроился рядом, и стал есть свою, не отрывая от кошки глаз.
- Ну как, вкусно? - спросил кот. Он подозревал, что воительница никогда не ела такой рыбы. Или вообще - любой рыбы. Она же сказала, что не рыбачит.

0

7

- Очень, - мяукнула Черит. Она ела рыбу, смотря как ест ее Мияви. Сначала очистила от чешуи, а затем добралась до мяса. Рыба из этого пруда была восхитительной, и съелась в одну секунду.
Когда от обеих рыб остались только чешуйки на траве, Черит облизнулась и подобралась поближе к Мияви, уткнувшись в его влажную шерсть.

0

8

Мияви принялся вылизывать шерстку Черит. Он мурлыкал, никто еще не был так ему дорог как эта воительница из Грозового племени.
- А еще я хочу тебе показать древние развалины, - прошептал он, - там очень красиво, оттуда ясно можно разглядеть звезды... у нас есть еще пара часов до рассвета. Если не успеем - то можно вечером, - сказал он.

0

9

- Развалины? - Черит открыла глаза. Ее заинтересовало это предложение, - вечером я не могу - мне нельзя ведь быть с тобой целый день. Разве что на вечернюю охоту напроситься... а знаешь, давай пойдем сейчас, может, успеем?

0

10

- Можем и успеть, - мяукнул кот, - только если поторопимся!
Он вскочил на лапы. Перекусив, он чувствовал себя лучше и совсем не хотел спать, хотя и охотился этой ночью.
- Нам нужно зайти еще дальше в лес, а потом мы выйдем на пустырь. Оттуда недалеко и до развалин, - мурлыкнул Мияви.
-------> Древние развалины

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Синий пруд