Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Старая гремящая тропа


Старая гремящая тропа

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

СТАРАЯ ГРЕМЯЩАЯ ТРОПА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539360794/38bf7c22/23764695_m.png


Асфальт на этой дороге старый, потресканный, тут и там он зарос, по всюду имеются кочки и ямы. Чудовища тут больше не ездят. Лишь один сезон в году проезжают Двуногие, что спешат в свой летний лагерь, и те делают это крайне осторожно. Но менее опасным это место не становится, - там, дальше по дороге, Гремящая тропа входит в территорию Грозового Племени, а они нарушителей не жалуют.

0

2

____Выход из лагеря_______
Грач шел следом за Скалохвостом. Он пригнул голову так, что она была параллельно земле, и принюхивался. Дождь смывал все запахи. Это придавало уверенности, что их не засекут, но еще и настораживало - сам воин тоже еле различал запах котов.
Они шли по лесу, независимой территории. И воин был уверен, что они никого не встретят. Разве что одиночек...
И правда. Рядом раздался всплеск - какая-то мышеголовая со всех лап бросилась в лужу. Она была темного окраса, или это так насела на нее грязь? В любом случае Грач видел хилую одиночку, на которой не было ни одного сухого места.
Кот нагнал Скалохвоста и указал на кошку, поведя в ее сторону ушами. В его глазах читался вопрос и тоска по настоящим дракам. Он ждал только приказания - и если бы Скалохвост захотел, напал бы на одиночку без лишних слов и облегчил ее страдания.

+1

3

Услышав где-то позади резкий всплеск и бултыхание, Скалохвост обернулся. Через миг его догнал Грач и жестом указал на тропу. В полусотне хвостов от них в луже барахталась какая-то кошка, вся грязная и мокрая.
"Видимо одиночка или потерявшаяся домашняя киска". - решил глашатай. - "В любом случае, мы не должны на неё отвлекаться, путь до лагеря Грозового Племени ещё не близкий, а ночь почти на исходе."
Движением головы Скалохвост приказал чёрному воину следовать за ним и сам продолжил бег. Их миссия разведывательная, а не карательная, и уж тем более, не благотворительная.

Отредактировано Скалохвост (2010-07-17 16:04:27)

0

4

Скалохвост старался выкинуть из головы мысли о возможных ночных патрулях со стороны враждебных племён. Если бы такие патрули и существовали, то не зашли бы так далеко. Хотя... сумрачные коты уже давно находятся в изоляции, и одному лишь Звёздному Племени известно, что творится в лесу. В любом случае, любые данные, которые получит шпионский отряд, будут бесценными.
Коты добежали до места, где из тропы двуногих выходила ещё одна, поменьше, которая вела на восток. Скалохвост знал, что за ней находится мост - единственный способ перебраться через ручей в такую погоду.
Глашатай остановился и огляделся. Он подождал, пока из темноты покажется морда Грача. Чёрный воин внешне не выражал беспокойства, значит можно было говорить без опаски.
- Придётся нам всё-таки запачкать лапы, напарник. - ухмыльнулся Скалохвост. Наверно очень иронично, что кот, который всё время ходит грязный, сам так не любит грязь.
Скалохвост брезгливо ступил лапой на тропу. Скрупулёзно выбирать путь по сухим местам было бессмысленно, потому что творение двуногих не имело на себе сухих мест - сплошная грязная каша.
"И почему эти двуногие не могут просто так ходить по лесу? По их тропам в сухую погоду невозможно ходить из-за пыли, а в дождь - из-за грязи. Зачем они тогда вообще нужны?" - недоумевал глашатай.

Отредактировано Скалохвост (2010-07-17 16:38:34)

0

5

Грач с досадой обернулся и посмотрел назад. Кошки уже не было видно, и кот заставил себя выкинуть ее из головы. Наверно она все еще "купается". В любом случае, она должна быть благодарна Скалохвосту.
Прибавив шагу, Грач побежал рядом с глашатаем, пытаясь понять о чем он думает. Как он собирается подобраться к лагерю? Их легко смогут поймать, если вдруг кому-нибудь приспичит выйти в лес, чтоб закопать грязь...
"Но это же Грозовые котишки! Их топот можно всегда отличить, они даже не знают что такое маскировка!"
- Придётся нам всё-таки запачкать лапы, напарник.
Грач кивнул, почувствовав под лапами холодный камень, которыми двуногие выстилают свои тропы. Он был мокрый, и под лапами с каждым шагом хлюпала вода.

0

6

Перебравшись на другой берег этой грязевой реки, Скалохвост оказался перед морем высокой травы. Выбор был: идти сквозь эту траву, или продолжать путь по тропе двуногих. Но на самом деле выбора выбора не было.
Кот аккуратно отодвинул лапой траву, расчищая путь, и, кивнув Грачу следовать за ним, вошёл в заросли. Стоило Скалохвосту отпустить лапу, как по морде тут же хлестнуло травяным стеблем, неприятно обрызгав глашатая кота ледяными каплями. В миг осознав, что сам ни за что не примет участия в штурме лагеря Речных котов если такой когда-нибудь предвидится, серый воитель зажмурил глаза и помчался по зелёному морю. Стебли хлестали его по морде, вода обливала в головы до пят, но он не останавливался, понимая, что если такое "удовольствие" затянуть, то будет ещё хуже.

0

7

После долгих мгновений утомительного бега, Скалохвост наконец выбрался из травяного плена. Нельзя было сказать, что кот устал - такое приключение лишь придало ему сил, но вот промок до самых костей - это точно.
Грач отстал , видимо чёрный воин решил двигаться немного позади, чтобы не получать удвоенный урон от замыкающейся за спиной Скалохвоста травы. Ожидая своего спутника, сумрачный глашатай осмотрел местность. В нескольких хвостах от себя он увидел построенный двуногими небольшой мост, переброшенный через ручей. Под мостом ревел бушующий поток, видимо выше по течению недавно тоже прошли дожди.
Уже не испытывая отвращения к грязи, Скалохвост перебрался по тропе двуногих на твёрдую поверхность моста и чуть было не подскользнулся - с таким-же успехом в такую погоду можно было забраться на камень. Если шпионы не хотят закончить свою жизнь в этой бурлящей воде, то придётся передвигаться очень медленно и аккуратно.
"А наши тела даже не смогут найти... Воистину, смерть истинного разведчика!" - подумал кот.

0

8

Грач последовал за Скалохвостом. Он не понимал, как глашатай тут ориентируется, ведь не каждый день они пробираются тайком к чужому лагерю.
Трава была выше воина, наверное здесь такие заросли потому что никто не идет напрямик, предпочитая идти по краю тропы. Но Грач считал это глупым даже для двуногих - неужели их не пугают собственные чудовища? Хотя кто знает - эти двуногие уже мышеголовые, раз позволяют себе добровольно залезть в брюхо чудовища и разрешают им куда-то себя везти, оставляя за собой жуткую вонь.
Задумавшись, кот потерял Скалохвоста из виду. Но не растерялся, так как слышал, как тот бежит впереди. И вот, когда кот вынырнул из этих зарослей, он наконец увидел глашатая. Тот уже поджидал его.
Грач увидел впереди мост двуногих. После дождя на нем было очень скользко, и, переборов себя, кот ступил на мост, впившись когтями, чтоб не упасть. Произошла небольшая заминка - Скалохвост сбавил шаг, чтоб аккуратно перейти через мост и не упасть в воду. Грач терпеливо ждал - он не очень любил плавать, и перспектива упасть в ручей ему не улыбалась.
Наконец перебрались. Оказавшись на другом берегу, черный кот с облегчением вздохнул - трудная часть задания позади. Впереди самое интересное и опасное.

Отредактировано Грач (2010-07-18 12:59:17)

0

9

Скалохвост и грач стояли на другом берегу ручья; шпионская смерть похоже решила повременить с визитом. Сумрачный глашатай свою недолгую жизнь провёл в прогулках по лесу, но в этих местах он ещё не успел побывать. Последний ориентир, который он знал - летний лагерь двуногих, разбившийся где-то за мостом. Но где?
Кот огляделся. От моста вела узкая тропа двуногих, уходившая куда-то на север.
"Может и нет уже никакого лагеря? Последнее время двуногие всё реже и реже вылазят из своих гнёзд..." - подумалось Скалохвосту.
Грач видел замешательство глашатая, но молчал - значит он знает район не лучше его самого. Раз так - нельзя более показывать спутнику свою неуверенность.
Не раздумывая, кот прыгнул с моста в траву, растущую по бокам от тропы. Она была не такой высокой, как на том берегу: близость леса и безусловное влияние двуногих - не лучшие факторы роста. Скалохвост обернулся и кивнул чёрному воину идти следом.

>>> Летний Лагерь Двуногих

0

10

Грач видел, как Скалохвост продумывает самый безопасный путь к лагерю Грозового племени, и решил пройти пока немного вперед, чтоб осмотреть окрестности. Вперед уводила узкая тропинка. Черный воин представил себе, как когда-то тут играли котята двуногих, бегая по мостику, играя в ручье... но сейчас никакого запаха двуногих тут не было.
Глашатай прошел мимо Грача, кивнув ему, показывая, что выбрал план дальнейшего путешествия. Кот пошел за ним.
Пока они шли по этой тропинке, ливень закончился и теперь шел мелкий дождик. Видимость стала лучше, но с другой стороны теперь нужно лучше прислушиваться к звукам и принюхиваться - особенно когда они будут уже на Грозовой территории.

____Летний_лагерь_двуногих___________

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Старая гремящая тропа