У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роща

Сообщений 71 страница 80 из 253

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/316104.jpg

Роща

— Деликатес! — недолго повозившись, Кай вышел к Мангустику с бурундучонком.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Эта небольшая рощица, в самом дальнем нижнем углу озерной долины. Можно сказать, что это место "Вольные хлеба одиночек". Тут одиночки вольны бродить и охотиться, не рискуя натолкнуться на кого либо из племен. А от того эта роща становится отличным местом для создания собственного логова и воспитания потомства.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Зверобой, листья [юные листья - листопад]

• Земляника, листья и ягоды [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Петрушка, побеги [ежесезонно]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Дурман, сок [юные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лисы

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ласточка
• Воробей
• Синица
• Полевка
• Землеройка
• Крот
• Белка
• Ящерица
• Тетерев
• Кукушка
• Куропатка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Мотыльки
• Пауки

• В данной локации есть вход в туннели.❗ Вы можете найти его при наличии коллекционной награды "Туннели х15" или достижения "Прирожденный охотник" или "Юное дарование".
Если вы решили зайти в туннель, переходите в туннельную локацию 97. Развилка.

0

71

Кот подошел к Ани.
- Я просто мечтаю тебя убить! Ты даже не представляешь как! Ахахах!- после этого кошка вообще не могла реагировать адекватно. Но она решила, раз это лесной кот, значит смерть надо принять с достоинством.
Кошка встала пригладила шерстку. По щеке прокатилась слеза, Ани шепотом заговорила:
- Ну хорошо. Тогда можешь меня убить и..- взрыв смеха остановил кошку.
- Да не собираюсь я тебя убивать. Ты кто вообще?
Она была настолько возмущена этим заявлением, что потеряла дар речи. На секунду кошка прокрутила в голове, что собирается высказать этому котяре. Набравшись решимости, она смело пискнула в лицо этому исполину:
- Кошка.- и упала.

+2

72

- Ну хорошо. Тогда можешь меня убить и.- чуть ли не плача проговорила кошка. Мятежник даже слегка удивился.
"Надо же. Какой милый спектакль,"- скривив свое повседневное, презрительное лицо, подумал кот.
- Кошка,- выпалила незнакомка. Мятежник еще больше удивился, когда кошка бахнулась в обмарок.
- Э-эй, ты чего?- улыбаясь, сквозь зубы спросил Мятежник, дотронувшись лапой до тела кошки. Похоже, она и правда была без сознания. Кота посетила мысль скинуть в какой-нибудь овражек эту особу и уйти. Но почему-то ему стало жаль эту домашнюю. Она напомнила ему кое-кого, когда что-то значившего для Мятежника.
Нервно дернув ухом, кот подошел к маленькому ручью, Мятежник набрал в рот воды, а затем выплеснул ее на кошку.

+1

73

Часть воды попала на морду. Кошка неприязненно дернулась и открыла глаза. Первым, кого она увидала был её недавний собеседник. Точнее его глаза. Такие большие и янтарные. Кошка неотрывно глядела на них. Цвет ярких оранжевых листьев по краям и золотистый мед, заливший все пространство. Маленькие желтенькие крапинки вокруг узких черных полосочек посередине.
Но потом кошка вспомнила о своих манерах и перестала пялиться. Она встала на лапы и принялась вылизываться. Хотя это тоже было не очень прилично.
- Меня зовут Ани. Прости что свалилась, я очень устала сегодня. Здесь так страшно.- кошка оглянулась по сторонам. Солнце залило пространство меж голых веток и просвечивало полупрозрачные листья. Красиво. и совсем не страшно.

0

74

Кошка наконец-то открыла глаза. Она почему-то начала пялиться на Мятежника, от чего тому стало как-то не по себе. Наконец она оторвала взгляд и села на землю.
- Меня зовут Ани. Прости что свалилась, я очень устала сегодня. Здесь так страшно.- произнесла кошка.
- Красивое имя,- проговорил Мятежник, а затем понял, что сказал это вслух,- Я Мятежник,- представился полосатый,- Если не ошибаюсь, ты домашняя кошка? И что же ты делаешь здесь, Ани?- прищурив янтарные глаза, спросил Мятежник.

0

75

- Красивое имя. - если бы кошка могла краснеть, она бы это сделала.
Я Мятежник. Если не ошибаюсь, ты домашняя кошка? И что же ты делаешь здесь, Ани?- кот прищурил свои глаза.
- Спасибо. У тебя тоже, очень изящное. М-да. Я такая, домашняя. То есть это не совсем верно. Я я одиночка,- кошка выдохнула. Так успокойся, Ани, - Мои домашние, очень хорошо ко мне относятся. Уж слишком очень хорошо. В общем, я ушла от них. Да. А ты что здесь делаешь? Ой, это раны у тебя на морде?- кошка только сейчас увидела царапины.

0

76

- Спасибо. У тебя тоже, очень изящное.
"Ну так. Звездное племя постаралось."- в мыслях усмехнулся Мятежник.
- М-да. Я такая, домашняя. То есть это не совсем верно. Я я одиночка,- произнесла Ани.
"Одиночка? Да я тебя умоляю,"- на лице кота промелькнула улыбка, зато в мыслях он уже сто раз рассмеялся.
- Мои домашние, очень хорошо ко мне относятся. Уж слишком очень хорошо. В общем, я ушла от них. Да.
- Ну и правильно сделала.- Мятежник сморщил лицо, представляя, как какие-то двуногие его бы кормили, гладили и это их "кыс-кыс-кыс"..просто убивало кота.
- А ты что здесь делаешь?
- А я тут как бы живу,- не снимая с лица лукавой улыбочки, проговорил кот.
- Ой, это раны у тебя на морде?- вдруг спросил Ани.
- Да так. Царапины..небольшие,- пробурчал Мятежник себе под нос и сразу же сменил тему,- Ты говорила, что здесь страшно. Так как же ты собиралась выжить, мне интересно? - усмешка.

0

77

- ...Да так. Царапины..небольшие,- что-то буркнул себе под нос кот и поспешил сменить тему, -Ты говорила, что здесь страшно. Так как же ты собиралась выжить, мне интересно?
- Я смешна? Можешь не отвечать. А эти "царапины" обязательно обработать нужно. Я думала что смогу. Вот если бы меня кто-то учил..- кошка опустила голову. Действительно, что она бы здесь делала? Кому что доказывала? Ани опять заплакала. Как она могла прийти сюда и на что надеялась?
У кошки заурчало в животе. Как бы ты не жалел себя, все равно потом придется что-то сделать. Ани неуверенно шагнула в сторону и посмотрела на кота:
- Я.. наверное пойду.- а уходить совсем не хотелось. Да и куда она пойдет?

0

78

- Я смешна? Можешь не отвечать.
"О-очень,"- расплывшись в улыбке, подумал Мятежник.
- А эти "царапины" обязательно обработать нужно.- сказала Ани. Мятежник состроил беззащитную мордочку и жалобно посмотрел на кошку.
- Но я не умею,- жалостливо проговорил кот и приблизил свою мордочку к лицу кошки.
"Надеюсь, она не думет, что мне и правда нужна помощь."
- Я думала что смогу. Вот если бы меня кто-то учил..- Ани опустила голову. Потом снова зарыдала.
- Не понимаю, чего ты так убиваешься.- непринужденно сказал Мятежник,- Ну умрешь, ну съест тебя какой-нибудь злой дяденька. Пфф. Всего-то.- слегка посмеиваясь, проговорил полосатый.
- Я.. наверное пойду,- Ани отошла в сторонку и правда куда-то поплелась.
- Угу, давай,- сказал Мятежник. Ему стало очень интересно, насколько далеко сможет уйти эта милая кошечка. На шаг? А может на три?

Отредактировано Мятежник (2012-10-26 19:05:59)

0

79

Кот улыбнулся. Такая улыбка. Нет, улыбище. Ани стало тошно.
- Я умею.
- Непонимаю, чего ты так убиваешься.- непринужденно сказал Мятежник,- Ну умрешь, ну съест тебя какой-нибудь злой дяденька. Пфф. Всего-то.
- Ты ничего не понимаешь.- с обидой проговорила кошка. Но все же решила взять себя в лапы. У неё появился шанс немного задержаться здесь.
- Ладно. Злые дяди, их тут много?- да, построй из себя дурочку. Кошка внимательно посмотрела на раны кота. В принципе, они уже зажили, по крайней мере не кровоточили. Их просто нужно продезинфицировать.
- Ты можешь найти паутину?

0

80

- Я умею.
- Что, правда?- опять жалостливым голосом произнес Мятежник.
- Ты ничего не понимаешь.
- Конечно не понимаю. Для меня до сих пор вопрос, как попала домашняя кошка в лес,- округлив глаза, сказал кот и сделал вид, будто и правда удивился.
- Ладно. Злые дяди, их тут много?
- Хах, о-очень,- усмехнулся Мятежник,- Ты даже представить себе не можешь, сколько их тут.
- Ты можешь найти паутину?- спросил Ани. Мятежник сделал недоумевающий вид.
- Зачем?- еще с большим удивлением проговорил полосатый.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»