Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Роща

Сообщений 1 страница 10 из 246

1

РОЩА
Продолжение темы - не имеется


http://img-6.photosight.ru/cab/5931154_xlarge.jpg


Эта небольшая рощица, в самом дальнем нижнем углу озерной долины. Можно сказать, что это место "Вольные хлеба одиночек". Тут одиночки вольны бродить и охотиться, не рискуя натолкнуться на кого либо из племен. А от того эта роща становится отличным местом для создания собственного логова и воспитания потомства.


В данной локации есть вход в туннели. Вы можете найти его при наличии коллекционной награды "Туннели х15" или достижения "Прирожденный охотник" или "Юное дарование".
Если вы решили зайти в туннель, переходите в туннельную локацию 97. Развилка.

0

2

>>>Начало...

-Шелкоплётка, не отставай! Если клан заметит мёртвого стражника и пропажу нас- они не пожалеют сил, чтобы найти и убить нас, где бы мы ни были.

Напряженно сказала Фортуна. Она боялась, потому что столько времени прожила на территории Кровавого племени, и знала, что самое страшное, что может случится с ними, это они. Сама же Фортуна бежала бойкой рысью. Они с сестрой пробежали много, очень много во весь опор. И чтобы сбежать, им пришлось убить стражника. Им было совершено фиолетово, до того, что они со стражников из одного племени, ведь стражника-то поставили не для красоты. Этот наглый кот вынужден был следить за ними, чтобы они хорошо охотились для него и некоторых других членов племени. Кроме того, стражник над ними издевался, иногда даже бил. У сестрёр лапы так и чесали сь убить его, но всегда вокруг были другие коты, готовые доложить об этом предводителю, или же самим растерзать непослушных кошек.  Сёстры, конечно, не боялись битвы и крови, они хоть и были смелыми, но всё-таки кошки прекрасно понимали, что с целым племенем им не справится. Поэтому, они, в один прекрасный день просто забрели подальше в лес, поохотится, стражнику-то делать нечего, пришлось догонять кошек. Они завели его подальше и прикончили. Потом во весь опор двинулись в сторону леса. И, наконец, добрались до более-менее безопасного места. Кошки были сообразительные, они вымазались грязью и помоями, чтобы отбить запах (хотя они и так особо не благоухали). По городу в начале быстро бежать было крайне не удобно: лапы стирались о твёрдую серую землю и осколки чего-то остого. По этому когда сёстры добрались до рощицы, они заметно успокоились и приободрились.

А Фортуна, нашла себе маленькую ямку, между кустов и со вздохом рухнула. Казалось, она вот0вот умрёт от перенапряжения, но ничего такого не случилось. Сердце бешено колотились, Туна дышала крайне часто. Ну, это естественно, когда ты бежишь так долго и так быстро! Но Фортуна выдержала.

Отредактировано Фортуна (2010-08-09 18:12:04)

0

3

-Тунец, попрошу Вас не издеваться над моими и так уже натруженными лапами и перенапряженными нервами. Первые подкашиваются от Вашего крика, вторые от него же срываются-Шелкоплетка, закатив глаза, пыталась хоть как-то успеть за сестрой, у которой, видимо, начался очередной прилив энергии. Касательно Шелковой, она была за свое будущее совершенно спокойна независимо от быстроты ходьбы. Выпадением когтей не страдаем-значит, все в порядке. Запрокинув шею и сдув пылинку с белой грудки, кошка пробубнила-Фортуна, успокойся, все в поря-я-я-ядке, мы жи-и-ивы, стражник-не-е-ет, все в порядке. Племени, я полагаю, наплевать на двух кошек, особенного счастья при виде пищи, которую мы им приносили, они не выказывали, значится, плакать по нам не будут и найдут еду получше. Вопросы еще есть? Шелковая, пошевелив ушами, на секунду остановилась. Губы тихонько зашевелились, как у полноценного шизофреника. На самом деле абрикосовая просто припоминала тот горьковато-кислый привкус крови упыря, словно привязанного к ним двоим. Впечатляло, было очень вкусно(после трехдневной голодовки), несмотря на нотку кислятины, как в аскорбиновой кислоте. У таких гадов даже то, что внутри содержится прогнивает.
Абрикосово-полосатое мохнатое существо, шагая как по маневру осьминожки, потянув воздух носом, прижало уши, зажмурило глаза и поочередно вытянуло передние лапы, выпустив когти и взрыхлив, пощупав ими землю. Голову внезапно осенила замечательная мысль-успокоить Фортуну, продолжив читать в некоторой степени нотации, привести оставшиеся доводы... Встряхнувшись и перейдя на легкий высокий "галоп", кошка догнала сестру и занудным учительским тоном продолжила-Думаешь, этим хмырям есть дело до таких, как мы? У нас нет своей земли и хомячьих запасов дичи на зиму, мы не имеем сотен рабов и вообще ничего такого у нас нет, добываем при необходимости. И вообще, они нас не догонят. Ни один обезумевший скворец не умеет преодолевать расстояние с такой скоростью, с какой его преодолеваем мы в случае опасности... Ну, которую просто зубами не порвешь. И, щурясь, Рена погладила толстым хвостом сестру по спине. Переведя дух после длинной речи, Плетка встряхнулась, замедлила темп, повернулась, прошлась языком по плечу и уже собиралась с новыми силами продолжить разогревающую беготню, как заметила уверенно кренящуюся в сторону какой-то ямки Фортуну. Мурена уже хотела вопросительно завыть-"Только не спа-а-а-ать!", как прикусила язычок и решила, что все-таки надо иметь уважение к сестре и поощрить ее за долгий тяжкий труд-заставлять Шелкоплетку двигаться быстрее, чем она хочет занятие утомительное. Подождав, пока сестра ляжет-вернее, рухнет-Шелковая медленно подошла ближе и степенно, обвив хвостом лапы, уселась рядом.

Отредактировано Шёлкоплетка (2010-08-21 12:18:20)

0

4

-А?
Это сон. Фортуна тут поняла, что тот кошмар был всего лишь сном. Кошка запрокинула голову. Уже ночь. Глаза Серебристой расширились, ночь-время охоты и смерти. заметив, что сестра всё еще так нагло дрыхнет у её под носом Фортуна притворно ворча растолкала сестру.
-Ну, хватит спать, уже пол луны спишь! Вставай, я есть хочу.
И прекратив пихать сестру Фортуна растворилась в темноте. Тут же из темноты выскочила Фортуна с окровавленной тушкой и бросила у сестры. Ведь кошки привыкли делится друг с другом.
Кошка облизнулась, вспоминая первую охоту на новой территории. Да... Это было прекрасно. Фортуна, пригнувшись к самой земли застула. Она учуяла и услышала достаточно шумную возьню жирной мышки. Кошка медленно подкрадывалась к мыши, доверяя инстинктам. Казалось, что ступая по влажно земле не слышно ничего, кроме биения сердца мыши. Фортуна поняла. что дальше ей не подобратся и, собрав всю волю в комок, прыгнула.Кошка почувствовала в своих лапах пищавший комок. Фортуна с удовольствием вонзила клаки в беззащитное крошечное тельзе. Да...
-Вкус мышиного страха-Подумала Фортуна.  (Кошка думала не о том, о чём вы подумали, она думала о крови...) Серебристая кошка большими прыжками достигла сестру и бросила перед ней добычу.
-Шелкоплётка, здесь мало добычи. Пойдём на туда- и кошка хвостом указала на территорию племени Ветра.
Там, я слышала, много жирных кроликов,- при слове "кроликов" у Фортуны жадно загорелись глаза. Кошка, не дожидаясь ответа сестры откусила кусок от своей жилкой добычи. Это было так вкусно! Фортуна еще никогда такую вкуснятину не ела. Тут же она подумала об огромной, необъятном кролике... Так хотелось впиться ему в горло... И только сейчас было понятно, на сколько отощали кошки. Единственно, что не выдавало худобы сестёр, это огромные мышцы, ведь в том племени из заставляли охотится на крыс, а там охота не простая: убей, чтобы не убили тебя... Не мудренно, что кошки стали сильными. Да, пройдя через столько мучений, сёстры стали несчастными, но сильными и смелыми. У них не было души, казалось, после очередного убийства, да. Кошки были машинами для убийств. Такими их вырастили. Такими они стали. 

Отредактировано Фортуна (2010-08-12 12:33:00)

0

5

Мияви вышел из пещеры. Недалеко была роща, туда он и направился. Коту было интересно, что между Рессе и Черногривом, но он понимал, что это не его дело. Главное, чтоб их дружбе не мешали эти отношения, которые могут перерасти во что-то большее...
Вокруг было очень тихо. Ми не мог даже предположить, насколько километров раскинулся этот лес. Было ощущение, что деревья - это стены, которые давят со всех сторон. Но - не привыкать. В городе были точно такие же стены, да только их образовывали гнезда двуногих.
Кот прошел еще несколько шагов и остановился. Принюхался. Он тут один, ни хищников, ни других котов. Хотя поправка - еще тут было очень много дичи.
<Надо было перекусить хотя бы, а то охотился, а сам хожу голодный>
Но возвращаться было уже поздно - Рессе и Черногрив могли осмеять его за эти частые вылазки. Поэтому Мияви решил поохотиться прямо здесь.
Он увидел потенциальную жертву, а затем стал медленно подкрадываться, стараясь себя не выдать. Затем прыгнул, рассчитав расстояние, и схватил мышь. Тут же принялся завтракать. Насытившись, Мияви почувствовал себя куда лучше.
----------------> Гнездо двуногих

0

6

Черит брела по роще. Бывшая жизнь уже стала представляться ей чем-то старым, и не настоящим. Она нюхала воздух, пытаясь определить стороны света.
Бывшая воительница пошла на запах Мияви, своего друга. Она была уверена, что он ее примет. Возможно, они даже поживут вдвоем, но жажда мести все равно не утихнет в ней. И она еще покажет себя всему лесу, Огненной Звезде. Всем, кто считает ее предательницей.
>>> Земляная пещера

0

7

Ежевика шел по незнакомой роще. Ему предстояло пройти еще каких-то полмили, но кот уже не мог продолжать путь - плечо засаднило, каждый шаг давался с трудом.
Решение заночевать здесь неподалеку было принято. Ежевика нашел поляну и лег, но не на видное место, а под дерево, в высокую траву.
- Спокойной ночи.

0

8

Ежевика проснулся уже днем. Он встал на лапы, выбрался из куста. Впереди виднелась хижина, в которой, как знал Ежевика, жили раньше одиночки. Пока Грозовое и племя Теней им не преподали урок.
"Посмотрим, так ли пуста эта хижина сейчас..."
> Заброшенная хижина

0

9

Черничка бежала по маленькой рощице. Она оглянулась, бежит ли за ней Орленок?.. Бежит... куда же он денется?
Ученица припустила еще быстрее и вскоре оказалась на небольшой полянке. Недалеко были гнезда двуногих.
"Может Салли из одного из них?" -подумала ученица.

0

10

Орленок догонял Черничку, уворачиваясь от веточек и кустов, которые норовили хлестнуть его в лицо по мере того, как Черничка пробегала мимо них.
Вот она остановилась на небольшой поляне. Сверху было видно большой кусок неба.
- Черничка, а ты знаешь где мы? - спросил оруженосец. Сам он потерял ориентацию в местности.
Вдруг ему в ноздри ударил знакомый запах. Кошачий запах. Только Орленок все не мог вспомнить, кому он принадлежит.

0