У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роща

Сообщений 101 страница 110 из 253

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/316104.jpg

Роща

— Деликатес! — недолго повозившись, Кай вышел к Мангустику с бурундучонком.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Эта небольшая рощица, в самом дальнем нижнем углу озерной долины. Можно сказать, что это место "Вольные хлеба одиночек". Тут одиночки вольны бродить и охотиться, не рискуя натолкнуться на кого либо из племен. А от того эта роща становится отличным местом для создания собственного логова и воспитания потомства.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Зверобой, листья [юные листья - листопад]

• Земляника, листья и ягоды [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Петрушка, побеги [ежесезонно]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Дурман, сок [юные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лисы

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ласточка
• Воробей
• Синица
• Полевка
• Землеройка
• Крот
• Белка
• Ящерица
• Тетерев
• Кукушка
• Куропатка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Мотыльки
• Пауки

• В данной локации есть вход в туннели.❗ Вы можете найти его при наличии коллекционной награды "Туннели х15" или достижения "Прирожденный охотник" или "Юное дарование".
Если вы решили зайти в туннель, переходите в туннельную локацию 97. Развилка.

0

101

Ани прижалась к полосатому, но затем отстранилась. Мятежник скорчил милую мордочку и посмотрел на кошку.
- Прости меня. Где ты был?- спросила Ани. Мятежник на секунду задумался. Этот вопрос поставил его перед выбором.
- Я был недалеко отсюда.- ответил кот,- Просто решил прогуляться.- задумчиво добавил Мятежник, глядя в одну точку сощуренными глазами. Затем очнулся и перевел взгляд на Ани.
- Надеюсь, ты не скучала,- усмехнулся полосатый,- Ну что, готова продолжить тренировки?

0

102

- Просто решил прогуляться.
- Ты долго гулял.- Ани неуверенно огляделась.
- Ну что, готова продолжить тренировки?
- Мы будем тренироваться? Как? То есть, что мы будем делать?- кошке показалось, что небо вокруг стало алым. Как будто закат. И постепенно темнеет.¿ Но очень быстро.
- Может, опять к реке сходим? Пить хочется. И в дом сходить надо. И поохотиться. И мне ещё кое-что сделать нужно. Как дела?- что-то тупить начала. Ани глупо улыбнулась и нырнула в листья. Она надеялась, что найдет там защиту. Небо опять посветлело. "Хочу, чтобы оно всегда таким оставалось."
Кошка вынырнула и спряталась за дерево. "Сейчас он разозлится на меня и оставит тут одну. Но разве мне не это нужно? Я уже сидела здесь в одиночестве. Ля-ля."

0

103

- Ты долго гулял.- сказала Ани.
"Она все равно не догадается. А если и догадается - мне то что. Не убежала ведь, когда узнала, что я Пятнистого убил."- подумал Мятежник, но ничего не ответил.
- Мы будем тренироваться? Как? То есть, что мы будем делать?- быстро задавала вопросы кошка, что полосатый еле успел уловить смысл этого набора слов.
- Я научу тебя технике боя. Обычно бродяги используют придуманные ими же приемы, а я тебе покажу кое-что другое,- медленно проговорил Мятежник. Нет, ну надо же ее хоть чему-нибудь научить. Благо, что никто к ней не приставал за отсутствие Мятежника.
После очередных бессмысленных фраз Ани юркнула в кучу сухих листьев. Посидев там немного, кошка выбежала и спряталась за дерево.
- Эмм..с тобой все в порядке?- потупив взгляд, спросил Мятежник.

0

104

- Эмм..с тобой все в порядке?- спросил кот. Кошка вздохнула. Не рассердился. Ну и ладно. Только спуску ему не давать. Пусть не думает, что прощен.
- Конечно, давай. Научи меня,- сказала кошка выходя из-за ствола. -Мы что, прям тут заниматься будем?- кошка внимательно смотрела на Мятежника. Как будто тупит. Надо постараться, чтоб кот не понял, что она над ним издевается. Если только он не считает это издевкой.
- А! Да, со мной все в порядке, а с тобой что?- кошка распушилась и попыталась казаться больше кота. Она вытянула голову и посмотрела на нос. Кота. На нос кота.
- Мне кажется, или у тебя прыщик выскочил? Но не расстраивайся, в народе говорят, что это значит, что в тебя кто-то влюбился.- кошка немного подумала, а потом добавила:
- А ты в это веришь?- при этом Ани закатила глаза и махнула лапой.

0

105

- Конечно, давай. Научи меня,- сказала Ани, выходя из-за ствола. Мятежник так и не понял зачем кошка туда пряталась. А ее слова о том, что бы научить ее чему-то полосатый прослушал, раздумывая над поведением Ани.
- Мы что, прям тут заниматься будем?- последовал вопрос. Кошка внимательно смотрела на Мятежника, что его окончательно поставило в тупик.
- Чем это еще заниматься?- приблизив свою мордочку к мордочке Ани, спросил кот, сощурив глаза и лукаво улыбаясь.
- А! Да, со мной все в порядке, а с тобой что?- кошка распушилась. Мятежник косо посмотрел на нее с подозрением.
- Со мной все хорошо,- делая небольшие остановки после каждого слова, проговорил кот.
- Мне кажется, или у тебя прыщик выскочил? Но не расстраивайся, в народе говорят, что это значит, что в тебя кто-то влюбился,- сказала Ани. Мятежник с сочувствием посмотрел на кошку, присаживаясь на землю.
"Бедная. Наверное, это так на нее лес влияет.."- подумал кот.
- А ты в это веришь?- Мятежник мог бы весь день слушать этот бред, на самом деле даже не вслушиваясь в слова. Просто смотреть на это очаровательное создание и делать вид, что слушает. Но слушать и слышать - разные понятия.
Но сейчас Мятежник не думал, что для этого подходящее время.
- Успокойся,- сухо сказал кот,- Раскажешь это кому-нибудь другому.
"Я устал. Еще не хватало выслушивать сумашедших типа моей матери,"- подумал Мятежник, закатив глаза,-"Я не хочу, чтобы Ани стала таким же ничтожетвом. Надеюсь, я смогу что-нибудь с этим сделать.."

0

106

- Чем это еще заниматься?
- Как чем!?- Ани сделала удивленную морду и посмотрела на кота, как на дэбила, не замечая, что он приблизил свою морду к её. - Тренироваться!
- Со мной все хорошо,- делая небольшие остановки после каждого слова, проговорил кот.
- Не думаю. У тебя царапины на всей морде. Это некрасиво.- кошка высунула язык. Посмотрела на него. - У меня язык в крапинку, не находишь?- Ани захлопнула пасть, засунув язык обратно.
Кот делал вид, что слушает Ани. Может он и на самом деле слушал. Но он клюнул. "Он обречен."
Успокойся. Расскажешь это кому-нибудь другому.- кошка сделала обиженную морду.
- Ну и ладно. Но я не успокоюсь, пока ты не научишь меня своим приемам.- кошка пригнулась и стала красться за спину кота. Она знала, что кот знает, где она находится. И нападать не стала. - Они у тебя все охотничьи?

0

107

- Не думаю. У тебя царапины на всей морде. Это некрасиво.
- О какой красоте может идти речь..- закатив глаза, проговорил Мятежник. Ани начинала действовать ему на неры своими бестолковыми высказываниями и репликами. А когда она высунула свой язык, то полосатый лишь вздохнул.
"Она тут валерьянку не принимала случайно.."- подумал Мятежник.
- Ну и ладно. Но я не успокоюсь, пока ты не научишь меня своим приемам,- после этого кошка припала к земле и начала красться за спиной кота. Мятежник как остался сидеть на дном месте так и сидел, даже не изволив повернуться.
- Я научу тебя. Но не сейчас.- сказал кот,- Иди обратно в хижину, а я тебя догоню.- проговорил Мятежник. По его тону можно было дгадаться, что никакие возражения не принимаются и лучше просто повиноваться и не перечить.
- Пожалуйста.- спустя несколько секунд добавил кот, посчитав, что перед этим сказал как-то не совсем вежливо.

0

108

- Я научу тебя. Но не сейчас.- сказал кот,- Иди обратно в хижину, а я тебя догоню.
- Это прямо, да? Я не совсем помню как туда идти.
- Пожалуйста.
- Конечно, я уже ухожу. До встречи. Не задерживайся, пожалуйста. Ты знаешь как мне страшно одной..- кошка медленно  побрела вперед. Наверное, коту надо было побыть одному сейчас.
В воздухе ещё витали их запахи, поэтому Ани смогла найти путь в заброшенный дом. Первым делом кошка проверила свой ошейник.
→ хижина

+1

109

Янтарь шел твердым шагом. Он не о чем больше не раскаивался и ничего больше не хотел. Все вышло слишком спонтанно, слишком быстро и слишком неправильно. В мыслях снова мелькнул образ Раны - такой ненавистный и такой прекрасный одновременно. Он нахмурился, прогоняя его. Кот огляделся - только сейчас он понял, что забрел не туда. Территория одиночек. А еще он был здесь не один.
- Черт тебя дери, - втихую выругался он, разглядывая одиночку. Его фигура казалась ему знакомой. Слишком знакомой. Может, где-то в битве пересекались? Еще один сторонник чертового Альянса... Их десь слишком много.
- Ты кто? Не в смысле племенной принадлежности - я всего лишь хочу знать имя. - хмуро и без опаски спросил воитель. Или уже нет? Вряд ли воитель, скорее - кот, потерявший все. Поэтому и бояться ему было нечего.

0

110

- Ты кто? Не в смысле племенной принадлежности - я всего лишь хочу знать имя,- услышал Мятежник голос какого-то кота. Полосатый и о этого чувствовал чье-то присутствие, но не решался обернуться. Теперь Мятежник встал лицом к незнакомцу. Кот сразу узнал эту грозовую рожу, но имени Мятежник не смог вспомнить. Просто видел этого воителя в лагере Грозового племени.
- Мое имя Мятежник,- сказал кот, глядя на воина янтарными глазами,- Что ты здесь ищешь?

Отредактировано Мятежник (2012-11-11 17:35:56)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»