Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Край обрыва

Сообщений 1 страница 10 из 83

1

КРАЙ ОБРЫВА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356755/affb7b4d/23764140_m.png


В дальней части поляны, там где растут большие пёстрые цветы находится узкий овраг. Летом среди множества высоких трав его можно не заметить, что делает это место очень опасным. Многие коты стараются не подходить к краю оврага, а лучше и вообще обходить за десяток лисьев хвостов. Но с каждым годом, как бы коты не старались, в ущелье появляются всё новые и новые мёртвые тела. На дне этого обрыва находятся камни. Он узкий, но глубокий и вполне опасный.

0

2

--Пещера воинов
Морозный Мех шёл рядом с обрывом, так как остальную часть территории составляли колючие кусты. Нет, он всё-таки экстремал.
"Самый короткий путь к реке-самый опасный...Я дурак..." Белый кот осторожно, что бы не потерять равновесия, балансировал по краю обрыва. Он крикнул через плечо:
-Это самый короткий путь к реке!

0

3

Остроухий щёл позади Морозного Меха. Балансируя на краю Остроухий невольно подумал что глашатай иногда бывает мышиноголовым. Ведь был другой безопасный путь к реке.
-Это самый короткий путь к реке! -сказал через плечо белый кот.
-Отлично! По этой тропе мы быстро доберёмся -сказал Остроухий. А сам подумал, -Как бы не навернуться отсюда!

0

4

-Отлично! По этой тропе мы быстро доберёмся!
"Я надеюсь..."-улыбнулся Морозный Мех про себя. И тут, словно как в дурацком анекдоте, словно по иронии судьбы, словно ещё что-то...Морозный Мех опрометчиво резко обернулся и собирался что-то сказать воителю...Как лапы белого кота заскользили и Мех стал терять равновесия. Накренившись на один бок, Морозный Мех полетел вниз с обрыва. Но видимо дуракам везёт, белый кот зацепился двумя передними лапами за край обрыва. Но кажется, недолго ему тут висеть,  земля была податливой и грозилась развалится и полететь за Мехом.

0

5

Вдруг Морозный Мех заскользил лапами и полетел вниз в обрыв. Но по счастью глашатай зацепился за край обрыва. Остроухий не долго думая бросился к Морозному Меху. Подбежав к краю обрыва воитель вцепился в загривок глашатаего и стал тянуть наверх. Тут он почувствовал что край обрыва под его лапами начинает разьежаться. С трудом теня глашатаего наверх Остроухий лихородочно соображал за что бы зацепиться. Вдруг он почувствовал что его лапа уткнулась во что то твёрдое. Камень! Догодался Остроухий. Из зо всех сил он стал тянуть Меха опираясь о камушек.
-Нууу! Давай! -думал Остроухий. Он напрягся и со всей силы дёрнул. Глашатай и воитель отлетели от края.
-Ты как? -тяжело дыша спросил Остроухий.

0

6

Мех почувствовал, что кто-то тянет его за загривок. Белый кот понял, что кроме Остроухого это никто быть не может. Глашатай чувствовал, что всё дальше отдаляется от смерти. В какой-то момент ему вдруг показалось, что он упадёт вместе со спасителем, но ничего. Двое котов откатились от края на небольшую местность, которая была чиста от колючек. 
-Ты как?
Мех тоже тяжело дышал. Ещё бы, не каждый день такое, Морозный Мех ещё не привык.
-С...спасибо, Остроухий... Ничего, нормально...Только шок...-глашатый радостно отметил, что некоторое уважение, или нет, "боготворение" в голосе кота исчезло. Для Меха это казалось очень хорошим признаком.

0

7

-С...спасибо, Остроухий... Ничего, нормально...Только шок... -сказал спасённый глашатай.
-Ну вот и отлично! Есле бы ты упал, то твой брат порвал бы меня! -улыбнулся Остроухий. Он и сам еле дышал. Ведь они чуть не упали.
-В следующий раз пойдём по длинному пути и прихватим с собой кого нибудь. -сказал воитель. Он поднялся.
-Ну что? идём к реке или обратно в лагерь? -спросил Остроухий.

0

8

-Быстрый Коготь?-рассмеялся Мех-Да нет, разве он может? Ну, всё хорошо кончилось, так что не будем думать об этом.
Морозный Мех быстро поднялся и пригладил шерсть.
-Ну что? идём к реке или обратно в лагерь?
-К реке конечно! Нам же надо проверить, что там да как. А пройти можно и тут...-белый кот посмотрел вперёд. А тропинка-то закончилась и выходила к местности, которая вела к реке. -Всё равно недалеко. Идём скорее!
Меху всё больше нравилось общаться с Остроухим. В такой непринуждённой обстановке.
--Река

+1

9

-Всё равно недалеко. Идём скорее! -позвал глашатай и пощёл вперёд по тропинке. Остроухий чуть помедлил что бы бросить последний взгляд на обрыв.
-Эй! Подожди меня! -крикнул он уходящему Морозному Меху и пощёл за ним.
--------►Река.

0

10

---Пастбище
Морозный Мех удачно пробрался через обрыв. Теперь собаки ему не страшны. Да и похоже, они не собирались его догонять. И только сейчас, уже в безопасности Мех понял - Ясноглазую Звезду они потеряли. Белый кот гордо выпрямил плечи.
-Теперь всё кончено, - глашатай набрал воздуха в лёгкие и громко произнёс - Я предводитель. Это был правильный шаг, я спасал племя. Ясноглазой Звезде было не до него. Я не такой. Я сделал всё правильно. Я право имеющий, - в зелёных глазах блеснул огонь и гордой походкой Мех зашагал в лагерь. Но всё же, что-то в нём такое осталось, и он немного загрустил.
---Главная поляна

0