У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 81 страница 90 из 664

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/217720.jpg

Равнина

Этот монохромный вид пустоши навевал воспоминания Махаона - точно такая же
погода, мороз, рассказ про территории и Анемона... Анемона рядом.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Крапива, побеги и семена [юные листья - листопад]

• Крестовник, побеги [юные листья - листопад]

• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• Бесконечные играющие воздухом равнины напрочно связаны с котами племени Ветра на протяжении всей их жизни. Здесь начинаются первые охоты учеников, и отсюда же прочный травяной запах родного дома смешивается с самими котами.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png
Равнина х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png[/img]
[b]Равнина х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

81

Кошка проследила за взглядом Заката. "Ворона? Пфф... Даже не надейся, мой драгоценный, что поймаешь эту падальщицу." Весна прищурилась, ожидая действий воина. Он не стал нападать на ворону, а отвернулся куда-то в сторону. Я первый Кошка удивлённо посмотрела на него, но вдруг тоже учуяла кролика. "Ну, первый, так первый..." Чёрный Закат подбежал к зверьку и вдруг провалился. Весна вздрогнула, но в следующую секунду захихикала, глядя на несчастного кота, выбирающегося из-под снега. Однако, Закат успел догнать зверька и бросил его на снег рядом с Весной. Чудесно. Гоняться за ранеными кроликами - это искусство, - сощурилась кошка, хотя уже отлично знала, что уязвить Заката не так просто. Посерьёзнев, воительница прошла несколько лисьих прыжков, время от времени принюхиваясь, и вот: мышь. "Опять? Все наловили огромных кроликов, а у меня - мышь!? Ну и ладно, потом ещё кого-нибудь поймаю..." Весна проследила за мышиным следом и в три прыжка нагнала грызуна и прикончила его ударом лапы. Охотница разочарованно бросила костлявую полёвку на тропинку. - Эх... Состарилась Весна. - улыбнулась кошка, хотя почувствовала ком в горле. "Ну почему мне сегодня так не везёт? Надеюсь, хоть Закат не будет издеваться?"

Отредактировано Весна (2011-02-14 22:55:44)

0

82

Чёрный Закат прищурив глаза выслушал замечание кошки.Чудесно. Гоняться за ранеными кроликами - это искусство,
-А какое это искусство - падать под снег.М намёком на улыбку сказал кот. Весна через пару минут поймала мышь. Кролик не мышь, но то же еда.- Эх... Состарилась Весна. - Кот хихикнул. - Нашлась старушка! Тебе ещё котят учить. Кот ободрительный похлопал хвостом по её плечу. - У всех бывают неудачные дни. Кот посмотрел в её зелёные глаза. Её глаза были похожи не те глаза, которые до сих пор снятся Закату. Тёмнолапка.. Кот резко отвернулся. Глаза Весны были действительно похожи, и от этого чувства его словно молнией шибануло. Кот повернулся и нервно откашлялся. Как же он устал искать её глаза, искать её везде. Надеется, что она вернётся. Закат, Закат.. ты должен привыкнуть. Какой из тебя воитель? Ты даже не можешь забыть то, что было так давно.. Чёрный кот опустил глаза на свои лапы. Хотя как ты такое забудешь..

0

83

Нашлась старушка! Тебе ещё котят учить. Да... Котята - это, конечно, хорошо... У всех бывают неудачные дни. - Вот спасибо, вот утешил! - вздохнула Весна, пряча озорной огонёк в глазах. Так приятно иногда побыть "бедным родственником", когда все тебя жалеют... Почему-то Закат отвернулся от неё. Кошка удивлённо заморгала. Ты в порядке? Или на меня смотреть жалко? Кх... Будь здоров, - кивнула ему Весна, снова странно посмотрев на него. Не простужайся, тебе ещё со мной завтра на охоту идти. - "заботливо" сказала воительница, похлопав чёрного кота хвостом. Пойдём в лагерь, или ещё поищем мышей-лунатиков?

0

84

Вот спасибо, вот утешил! Кот улыбнулся приоткрыв пасть.Ты в порядке? Или на меня смотреть жалко? Закат поёжился. Если бы ты знала почему я так.. -Да нет, нет! Всё в порядке! Ты тут не причём! Чёрный Закат испуганно покачал головой. Щас ещё ей настроение испортишь..Не простужайся, тебе ещё со мной завтра на охоту идти. Кот сдержанно засмеялся. - Ну ты вообще заботливая, Весна! Тут он почувствовал, как она похлопала его своим хвостом. по телу пробежали муржки. Как же давно его тело чувствовало заботу и тепло. Тем более в такой холод нужна была поддержка.Пойдём в лагерь, или ещё поищем мышей-лунатиков? Кот зевнул.- Ну уж нет, с меня хватит погружений в снег. Пойдём ка в лагерь. может даже перекусим. И ... Зевок -Спаааать.
———> Главная поляна

Отредактировано Чёрный Закат (2011-02-14 23:31:46)

0

85

Ну уж нет, с меня хватит погружений в снег. Пойдём ка в лагерь. может даже перекусим. И cпаааать. Чёрный Закат зевнул. Как это "спать"? Ты вообще не хочешь на Совет? удивилась Весна, хотя тоже почувствовала сонливость. Впрочем, там вряд ли скажут что-нибудь хорошее и спать в лагере лучше, чем у Четырёх Деревьев, так что, ты прав. Пойдём. Серая кошка подобрала мышь и развернулась к лагерю. Подавив зевок, она всё таки решила, что своё место на Совете уступит малышам, которым уж точно не до сна. "Вот приду в лагерь, свернусь клубочком и усну. И пусть все сонные и злые мне завидуют. А свою мышь-дистрофика я сама съем." Воительница зевнула. - Ну так что, ты тоже спать вместо Совета? - с надеждой спросила Весна. Быть белой вороной на фоне, рвущихся на Совет, котов ей не очень хотелось.
>Главная поляна>

Отредактировано Весна (2011-02-15 09:29:43)

0

86

*Давно испарился*

0

87

Вересколапа обратилась к Кармину.
- Помнишь я показывала тебе боевую стойку? Охотничья немного похожа на нее, только тут очень важно, чтоб на первых порах кролик тебя не заметил. Потом ты внезапно выпрыгиваешь и бежишь за ним, пока не удастся его схватить. Когда схватил кролика - нужно быстро перегрызть ему горло или вспороть брюхо. От каждого из этих приемов дичь быстро умрет, при меньшем количестве мучений.
Кошка продемонстрировала охотничью стойку, о которой только что говорила. Затем она принюхалась и учуяла кролика. Решив, что покажет на нем как именно надо охотиться, Вересколапа начала подкрадываться, а потом сорвалась с места и поймала его уже через пару секунд. Жаль, что кролик попался не очень умный и быстроногий - на более опытном кролике лучше показывать, что они не так просты, как мыши.

0

88

Кармин трусил рядом с воительницей. Когда та остановилась, котёнок сел и внимательно уставился на неё, не желая больше расстраивать наставницу.
- Помнишь я показывала тебе боевую стойку? Охотничья немного похожа на нее, только тут очень важно, чтоб на первых парах кролик тебя не заметил. Потом ты внезапно выпрыгиваешь и бежишь за ним, пока не удастся его схватить. Когда схватил кролика - нужно быстро перегрызть ему горло или вспороть брюхо. От каждого из этих приемов дичь быстро умрет, при меньшем количестве мучений. - говорила Вресколапа и продемонстрировала Кармину охотничью стойку. Оруженосец кивнул и попытался запомнить каждую мелочь в этой стойке, уж очень ему хотелось отличиться, как и Лисёнок, поймавший на первой тренировке здоровенного кролика. Наставница, похоже, что-то учуяла и вдруг сорвалась с места. Через несколько мгновений, Вересколапа стояла с кроликом в зубах, а Кармин только-только почуял этого самого кролика. Он восхищённо посмотрел на свою наставницу. "Она такая ловкая! Надеюсь, я буду таким же превосходным воином." Оруженосец припал на передние лапы, а задние напружинил, готовый в любой момент помчаться за воображаемым кроликом. Так, Вересколапа? - не отрывая взгляда от снежка, на который он прицелился, спросил Кармин.

Отредактировано Кармин (2011-02-28 19:29:01)

0

89

Вересколапа обошла его кругом.
- Хвост пониже. Не размахивай им, ты словно подаешь сигнал "внимание, тут охотник", - сказала она. В целом кошка была довольна стойкой.
- Теперь идем на поиски жертвы. Будь готов в любой момент принять исходное положение, а затем выпрыгнуть и наброситься на кролика.
Самая трудность была в том, что на равнине негде было прятаться. То есть это была сплошная белая скатерть, а небо словно стена, так как идешь и не видишь никакой растительности. Поэтому долго притаиться тут не получится, как, например в лесу. Но Вересколапе охотиться на равнине было привычней, чем в зарослях, да и Кармин скоро научится. Может ему повезет уже сейчас.

0

90

- Хвост пониже. Не размахивай им, ты словно подаешь сигнал "внимание, тут охотник" Кармин поспешно опустил хвост и постарался не шевелить им.
- Теперь идем на поиски жертвы. Будь готов в любой момент принять исходное положение, а затем выпрыгнуть и наброситься на кролика.
Котёнок прыгнул на снежок, на который прицелился, хотя вовсе не собирался этого делать и поспешно вскочил на лапы. Сугробы таяли под лучами солнца и лапам было непривычно сыро. Брезгливо отряхнув мокрую лапку, оруженосец засеменил рядом с Вересколапой. Ой! Смотри, Вересколапа, это следы кролика? - указал он на следы от маленьких лапок, петляющие по равнине. "Я их уже видел тут... Ой, а вдруг это кошачьи следы? Тьфу, что за глупости, я что, не знаю, как выглядят следы моих соплеменников!?"

0