У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 71 страница 80 из 664

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/217720.jpg

Равнина

Этот монохромный вид пустоши навевал воспоминания Махаона - точно такая же
погода, мороз, рассказ про территории и Анемона... Анемона рядом.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Крапива, побеги и семена [юные листья - листопад]

• Крестовник, побеги [юные листья - листопад]

• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• Бесконечные играющие воздухом равнины напрочно связаны с котами племени Ветра на протяжении всей их жизни. Здесь начинаются первые охоты учеников, и отсюда же прочный травяной запах родного дома смешивается с самими котами.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png
Равнина х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png[/img]
[b]Равнина х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

71

Лёд возгордился, услышав похвалу Вересколапы. "Да, она права. Это моя добыча. И я могу нести ее в лагерь, как охотник несет жертву!" - подумал воитель. Он подтащил орла к тому камню, где они до этого находились в укрытии, и принялся выкусывать из-под когтей застрявшие там перья.
И все-таки, для чего это тебе надо? Просто для забавы? Нет уж, спасибо, давай, выкладывай все. - сказала она, с подозрением глядя на него. Лёд хитро посмотрел на кошку.
- Я хотел взбодрить племя. Это своеобразный знак, который будет значить, что мы настолько непобедимы, что способны схватить добычу на лету. И она будет во сто крат больше добычи Грозового племени, во столько же раз более ловкая, чем добыча племени Теней и во столько же раз более увертливая, чем добыча Речного племени. - сказал он.
Когда воин уже вычистил когти и снова мог чувствовать землю под лапами, то подошел к ней.
- Я хочу, чтоб ты несла его со мной, - уважительно проговорил он, - это и твоя добыча тоже.

0

72

Вересколапа заслушалась - так хороши были слова Льда.
"Он прав."
- Да, я тоже понесу его. К тому же сам ты вряд ли донесешь такую тушу! - Засмеялась кошка, взяв орла за крыло и принявшись волочить его по земле в сторону лагеря.
———) Главная поляна

0

73

Лисенок бежал за наставником. Оказавшись на равнине, он немного взбодрился.
"Ничего себе. У нас такая огромная территория, что ее даже взглядом не обхватишь!" - подумал ученик, покосившись на Льда, который был неподалеку.
"Ну давай. Попробуй меня чему-то научить." - Лисенок с опаской подошел ко Льду и встал рядом с ним, выжидающе глядя на него.

0

74

Лёд остановился, найдя хорошее место для охоты. Он оглянулся и увидел Лисенка, который, как и подобает, следовал за ним. Потом ученик подошел к нему и вопросительно поднял глаза.
- Ну чтож, начнем охоту,- сказал Лёд. Он отошел на несколько шагов от ученика, а затем принял охотничью стойку.
- Вот это твое положение, когда ты уже заметил дичь и подкрадываешься к ней, - объяснил кот. - Когда ты охотишься на кролика, то тебе нет смысла подкарауливать его, как мышку. Просто сконцентрируйся, соберись, а потом выпрыгивай из укрытия. Тебе поможет быстрота бега, которая свойственна всем котам племени Ветра.

0

75

Лисенок бежал по пустоши за наставником. Вскоре они остановились.
- Ну чтож, начнем охоту.
Ученик пожал плечами. Пусть делает как знает. Он особо не прислушивался к тому, что говорил Лед про охотничью стойку или еще что-то... единственное, что он уяснил, что за кроликами надо бегать, а мышей подкарауливать. Ни сказав наставнику ни слова, Лисенок прильнул к земле, принимая стойку.

0

76

Лед оценивающе посмотрел на стойку Лисенка и остался вполне ею доволен.
- Хорошо. Теперь принюхайся. Чуешь кролика, который всего в нескольких метрах от тебя? - кот махнул хвостом в сторону, левее ученика, - попробуй погнаться за ним и схватить. Не растягивай погоню слишком надолго, - предостерегающе сказал воин, - все должно быть быстро, чтоб кролик и не понял что произошло.
Белый кот отошел в сторону, чтоб не мешать юному дарованию. И принялся внимательно наблюдать.

0

77

Лисенок честно принюхался. Он учуял вкусный запах - должно быть, кролик жирный и большой. Котенок облизнулся, вспомнив последнего, которого они ели втроем с Брусничкой и Кармином - он был с Брусничку ростом.
На этот раз он выслушал Льда и кивнул. Наконец он и сам был заинтересован, ведь иначе в племени не будет еды. Оруженосец подкрался к кролику - тот не заметил. Потом Лисенок выскочил и побежал за дичью. Кролик сорвался с места, но рыжий охотник этого ожидал - он вспомнил, как быстро может бегать, твердя себе мысленно, что он самый быстрый и ловкий кот в племени, ученик прыгнул и вцепился в кролика когтями, распластавшись на земле. А затем неумело прикусил его в горло. Спустя несколько секунд кролик испустил дух, а Лисенок подошел с добычей ко Льду.

0

78

Лёд снисходительно посмотрел на Лисенка.
- Для первого раза вообще замечательно. Но тебе еще много тренироваться. Наблюдай за мной.
Воин принюхался и учуял еще одного кролика. Он принял охотничью стойку, а затем неслышно стал подкрадываться, сокращая расстояние. Потом он прыгнул, но прыжок был гораздо точнее, чем у Лисенка, он практически оказался рядом с кроликом. Тот даже почти не успел разбежаться, когда Лёд схватил его и одним движением когтей распорол брюхо. Кролик пал у его лап замертво.
- Завтра еще потренируемся. А сейчас бери своего кролика и пойдем в лагерь, - сказал Лёд.
====> Главная поляна

0

79

<Главная поляна<
Весна поёжилась. Теперь не было даже кустика, защищавшего бы её от ветра... "Ну и ладно! Я, в конце концов, кошка племени Ветра! Кстати, Закат мне что-то бубнил на выходе... Наверно что-нибудь протестующее.." Кошка улыбнулась в усы. - Ну что, как настроение? Улучшилось от свежего воздуха? Давай дичь поищем... Весна пропустила чёрного воина вперёд. Пусть сам по сугробам пробирается! "Эх... Ну почему я такая вредина?" Ветер дул в лицо и насвистывал что-то, леденящее душу.. Хотя нет, это просто  лапки мёрзли от противного снега, липшего на шёрстку.

Отредактировано Весна (2011-02-14 22:23:19)

0

80

< ____  Главная поляна

Свежий вечер хлынул холодным потоком в лицо. Пространство давало свободу духу. Холодный ветер пощипывал нос. Закату стало просторно не только физически, но и морально.. в душе. Белоснежный снег оп прежнему резал глаз. Оглядевшись кот не увидел не единого пятнышка на земле, покрытой белым ,холодным покрывалом. Один вид этих холодных простор нагонял холод и дискомфорт. Небо было тёмным. Не единого облачко. Где то над землёй слышались крики птиц, крики перебивал шум ветра. От такого закладывало уши. Шерсть нежно перебирал ветерок, оставляя на промокшей шерсти маленькие льдинки. Вот это да Подумал кот и вдохнул воздух.- Ну что, как настроение? Улучшилось от свежего воздуха? Давай дичь поищем..- Ещё бы! Давай, попробуем. Закат прыгнул на сугроб и огляделся. Его уши прислушивались к звукам, но ветер заглушал все звуки. Тут послышался хруст. Заяц? Кот посмотрел в ту сторону. Ворона. Эта птица рылась в снегу и находила кусочки земли. Она их заглатывала и довольно каркала. Кот разочарованно повёл усами. но тут он что-то учуял. Еде то метров пять от сюда, был заяц. Кот спрыгнул с сугроба и посмотрел на Весну. -Я первый. Кот облизнулся и побрёл к тому месту. кролик был полуживой. кот оценивающе присмотрелся, и заметил, что кролик порезал лапу о острые края снега. Ну и как он умудрился? Тут под его лапами снег провалился. Острые льдинки, покрывающие снег предательски зацепились за шерсть кота и слегка надрезов покров кожи. Кот прыжком выбрался от туда , но заяц уже начал умывать ноги. Ну ты простой, друг! Чёрный Закат сорвался с места и побежал за ним. На первом же повороте, заяц споткнулся и кубарем покатился с небольшого холмика. Весь в снегу заяц замер от бессилия. Хилые вы пошли. Кот спустился за добычей и взял его в пасть. Через пару минут он был уже около Весны. Он кинул кролика к ногам и вызывающе улыбнулся.

0