У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 361 страница 370 из 664

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/217720.jpg

Равнина

Этот монохромный вид пустоши навевал воспоминания Махаона - точно такая же
погода, мороз, рассказ про территории и Анемона... Анемона рядом.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Крапива, побеги и семена [юные листья - листопад]

• Крестовник, побеги [юные листья - листопад]

• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• Бесконечные играющие воздухом равнины напрочно связаны с котами племени Ветра на протяжении всей их жизни. Здесь начинаются первые охоты учеников, и отсюда же прочный травяной запах родного дома смешивается с самими котами.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png
Равнина х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png[/img]
[b]Равнина х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

361

Кошка прыгнула на меня и стала царапать спину. Было больно, даже очень.
- Что ты делаешь? - прошептала она. - Не видишь что ли, я пытаюсь спасти твою шкуру! Уходи. я немного опешил. Ну хорошо, я сейчас же уйду, мою же шерсть спасают, а эти незначительные раны заживут и быстро. Я спихнул с себя кошку, кивнув ей. Еле заметно улыбнувшись я развернулся и быстрым шагом пошел с территории этих котов
Сейчас ты у нас повеселишься, мышеголовый комок шерсти! - да-да конечно, идиот, а не кот. Он не из тех, кто любит уладить все словами. Если бы он был вежлив, я бы ушел по хорошему, а так, я как всегда язвлю.
- Прощай. - хотелось добавить еще чего-нибудь обидного, но не стал.

0

362

- Прощай.
Одиночка кивнул Костянике головой, резко развернулся и отправился куда-то вглубь своих территорий. Черная воительница вздохнула с облегчением и опустила вздыбившуюся на загривке шерсть. Все-таки Гленофобия показался ей очень хорошим собеседником. Даже не смотря на то, что вел себя так безрассудно при Лисохвате. Кошка поглядела на рыжего соплеменника. Он выглядел очень рассерженным; его хвост метался из стороны в сторону, а глаза пылали огнем гнева. Тогда Костяника коснулась бока соплеменника хвостом, чтобы хоть немного умерить пыл. Пора было возвращаться в лагерь.
- Пойдем, - медленно проговорила черная. Она не знала, смог ли Лисохват что-либо заподозрить. Но выяснить это сейчас не предоставлялось никакой возможности, поэтому ей пришлось смириться и, взмахнув хвостом, последовать в лагерь.
=> Главная поляна

Отредактировано Костяника (2013-07-30 18:49:50)

0

363

"Мы прогнали его!" - ликовал молодой кот со свойственной ему впечатлительностью готовый праздновать это событие. А хорошая бы драка была! Да вот только неравная - одиночка не знает приемов. Тут Костяника коснулась его бока хвостом, и он перевел на нее взгляд.
- Пойдем, - проговорила она, явно пытаясь утихомирить его, но как раз при этих словах рыжий воитель вспомнил, что его ждет Лёд. Он посмотрел на горизонт.
"Уже скоро время истечет! Как бы не опоздать!" - подумал он.
"У меня встреча со Льдом, мы, так-то, были на охоте", - мяукнул Лисохват соплеменнице, тем самым объясняя заодним, что он делал на равнине так поздно, - "Ты давай, отправляйся домой, а я подберу кролика и побегу ко Льду. Мы тоже скоро вернемся", - махнув хвостом ей на прощание, рыжий направился в сторону, где он оставил кролика, а затем помчался в сторону рябины.
——-> Старая рябина

0

364

Лед миновал лагерь, мимоходом поприветствовав проснувшегося Долгохвоста. Глашатай не успел ему ничего сказать, как кот уже вышел за пределы поляны и очутился на равнине.
Утро было на удивление свежее. Прохладно; капельки росы поблескивали на траве при свете восходящего солнца. Белоснежный воитель побежал по пустоши, чтоб согреться и размяться. Такие утренние упражнения были полезны ко всему прочему, он помнил, как еще Быстрый Коготь приучал его выполнять их ежедневно, чтоб укрепить мышечную массу. А еще Лед наслаждался свободой. Бег помог забыть обо всём, отодвигая всё на задний план, и даже Лисохвата.
Вересковые поля были в полной своей красе. Лед побежал через самую гущу этих фиолетовых цветков, иногда чихая и фыркая. Выбежав на некрутой холм, он наконец остановился и отдышался.
Лишь солнце полностью показалось из-за горизонта, и воитель свернул в сторону лагеря. Не хотелось пропустить утреннее распределение патрулей. По пути он поймал мышку, чтоб не показываться с пустыми лапами в лагере.
→ Главная поляна

0

365

Лисохват забежал чуть вперед, показывая Долгохвосту, где они с Костяникой последний раз видели одиночку. Это было совсем недалеко от границы, и тем не менее, кот пересек ее, не обратив внимания на метки, что было непростительной ошибкой - даже бродяги должны обходить территории стороной, если они помечены.
День стоял жаркий, и Лисохват спасался от солнца только благодаря короткой шерсти. Когда они дошли сюда, ему уже захотелось пить, и кот надеялся, что по пути им попадется ручей.
"Интересно, а как там Лёд?" - мимолетно подумал он, вспоминая сегодняшний его холодный взгляд. В нем было презрение, возможно, даже ненависть. Лисохват размышлял, что же он такого сделал, что Лёд его возненавидел. Невыясненность этих странных натянутых отношений напрягала, и если будет так продолжаться, то и другие соплеменники заметят.

Отредактировано Лисохват (2013-08-05 17:09:55)

0

366

Чтобы никто ничего не заподозрил, нужно было держаться уверенно. Поэтому Костяника подавила свое настроение и, высоко подняв голову, бодро зашагала впереди всех. Свежий ветерок обдувал ее бока, и от этого становилось по-настоящему легко. Так что притворяться черной кошке не составляло никакого труда. Когда маленький отряд достиг равнины, Лисохват первым подскочил к тому месту, где вчера они с Гленофобией мирно беседовали друг с другом, забыв обо всем. Костяника не отставала от рыжего соплеменника. Она взмахнула хвостом и приблизилась к нему, носом потянув воздух. В нем все еще остался запах одиночки. Черная ощетинилась.
- Вот, - сквозь шипение проговорила она, - Этот проклятый одиночка перешел границу и прохлаждался в этом месте.
Кошка указала хвостом на место рядом с собой. Воспоминания кружили ее голову и мешали сосредоточиться на обследовании границ. Кажется, на территории никто больше не появлялся. Тем лучше. Это избавит ее и все племя от лишних проблем.

+1

367

Лед увидел патрульных и, закопав пойманную к этому времени дичь, направился к ним, держа хвост вверх и остановился перед Долгохвостом.
- Какие-нибудь следы обнаружились? - спросил белоснежный воин. Хотя вопрос не требовал ответа: на этом клочке земли он и сам тут же почувствовал недавнее присутствие одиночки, и шерсть сама собой распушилась, хотя до этого была идеально лоснящаяся и приглаженная... кот следил за собой.
Но нельзя крутиться около патрульных долго. Узнал новости, а теперь нужно возвращаться к своим обязанностям. И зачем он вообще подошел, если все внимание должно было быть занято кроликами? Воитель заступал в патруль лишь вечером, а сейчас самое время откопать свою дичь и идти в лагерь.
Когда отходил от них, направляясь в сторону полян, он как бы случайно столкнулся плечом к плечу с Лисохватом. Остановившись, Лед наградил его взглядом, полным презрения.

Отредактировано Лёд (2013-08-05 19:29:28)

0

368

Сердце целителя колотилось с бешеной скоростью, отбивая ритм быстрее, чем Джои Джордисон. Он заблудился в незнакомых местах, и с этим необходимо было что-то делать. Белый готов был уже развернуться и пойти назад, как впереди он заметил небольшой отряд котов. Те о чём-то беседовали, но целитель не слышал. Захотелось тут же убежать, написав в штанишки, но белый понимал, что его уже заметили и бежать и писать лучше не стоит. Подойдя ближе, кот заметил Долгохвоста, Костянику, Лисохвата и Льда, которых частенько видел на советах. Умело сохраняя спокойный вид, кот остановился, почтительно склонив голову.
  - Приветствую вас. Я пришёл один, и мне хотелось бы поговорить с целителем вашего племени, - Снегопад внимательно посмотрел в глаза каждому, придирчиво разглядывая их с лап до головы. <Кот и кошка... Могла бы Костяника знать что-нибудь о Водопаде Желаний?..> - Учитывая всю ненависть целителя к кошкам - нет, не могла. А Лисохват, Долгохвост или Лёд?..
  - Вам известно что-нибудь о Водопаде Исполнения Желаний? - Неожиданно для самого себя спросил кот, словно интересовался погодой. <В конце-концов, это просто сказка, в этом нет ничего плохого. Я просто интересуюсь сказкой.>

Отредактировано Снегопад (2013-08-05 19:57:36)

0

369

Когда к ним подбежал Лёд, весь мир Лисохвата превратился в хрупкую хрустальную вазу. Он мог ожидать, что та разобьется в любой момент, и он порежется об осколки. И в то же время, пока она целая, ею можно любоваться.
"И опять это ощущение, что я хожу как по острию ножа", - неуютно поежился кот, пряча глаза и пристально вглядываясь в особо интересный куст вереска.
Белоснежный воитель лишь поинтересовался об успехах патрульных, спросив, обнаружили ли они какие-либо следы. Лисохват видел, что тот постепенно и сам приходит к выводу, что граница нарушена не была, и новых вторжений одиночек не было. Когда Лёд направился своей дорогой, рыжий воитель уже расслабился, но тут тот невзначай пихнул его в плечо. Лисохват возмущенно мяргнул, глядя в его глаза, полные презрения. Он не заслужил такого! Почему тот так ведет себя? И все-таки кот промолчал, хотя на душе лисы скреблись. Лёд специально отдаляется. Но почему? Неужели догадался, что сам Лисохват к нему чувствует?
Внезапно он отвлекся, увидев белую фигуру, шедшую к ним с границ. У Лисохвата тут же напряглись мышцы - это тот одиночка?
Но нет, пришельцем оказался Снегопад. И Лисохват не мог скрыть странный блеск глаз при виде сына. Но кто не знает, может даже ничего не заметить, ведь вы не вглядываетесь в глаза каждого встречного, в надежде увидеть блеск?
  - Приветствую вас. Я пришёл один, и мне хотелось бы поговорить с целителем вашего племени, - сказал кот. Лисохват быстро посмотрел на Долгохвоста. Решать ему, но целитель пришел к целителю... как по нему, так причин отказывать вести его в лагерь нет.
  - Вам известно что-нибудь о Водопаде Исполнения Желаний? - но от этого вопроса Лисохват аж поперхнулся. Все знают, что Мышелика излечилась, но в том, что это был водопад, знали лишь Жемчужница, Вересковая Звезда, он и Мышелика. Первые две в Звездном племени. А это значит, что только он и Мышелика могут помочь Снегопаду.
"Проклятье! Неразглашение!" - подумал Лисохват. Однако ему хотелось как-то помочь сыну, хоть и косвенно. Он же никогда не помогал ему ни в чем...
"Может, Жемчужница рассказывала что-то Колосу. Она любила всякие легенды", - махнул хвостом Лисохват. Прежде, чем открывать тайну Снегопаду, нужно посоветоваться с Мышеликой. Это же ее водопад. А еще, конечно, нужно добиться того, чтоб никого не было рядом.

Отредактировано Лисохват (2013-08-05 19:49:41)

+1

370

<< лагерь
Следуя за Лисохватом, без каких-либо происшествий, мы дошли до указанного места. Запах бродяги был, но очень слабым, так как ночью шел дождь и он существенно его смыл.
- Этот проклятый одиночка перешел границу и прохлаждался в этом месте.
- Ясно, - коротко бросил я, нахмурившись. Не вяжется, если только у этого кота... может и правда отсутствовал инстинкт самосохранения? Ну, его проблемы. Меж тем запах был один, хотя особо рассчитывать на то, что будут новые, не стоило, если только бродяги не пришли на наши земли сегодня. Больше нам увы, проверять было нечего, дождь свое дело сделал.
- Тогда направимся к границам к Грозовому племени, потом с Речным. Вчерашний запах мы вряд ли обнаружим, но надо убедиться, что сегодня никого "случайно" не занесло.
"Не самая выгодная ситуация... Запах смыт, и если этот тип вчера пришел все же не один, то какие-то одиночки вполне могут сейчас расхаживать по нашей территории, и проверка границ ничем не поможет. Чтож, не зря было принято решение пройти всю территорию. Даже если они перебегут с одного места на другое, запах останется и отследить их можно будет. А вот и Лед..." Действительно, белый воитель оказался возле нас, видимо охотившись. Я махнул хвостов в виде повторного приветствия за день.
- Какие-нибудь следы обнаружились?
- Один вчерашний, да еще и слабый из-за дождя, - сказал я, чуть подняв усы в виде недовольства. Не дождь бы... Но могло быть и хуже, если бы ливень и сейчас шел. - Придется все же... Я вдруг замолчал, почувствовав в воздухе чей-то запах. Не наш, не нашего племени, и шерсть на загривке поднялась. Наверное шестое чувство все же успело определить, что запах и не одиночки, что и не дало мне тут же кинуться на... на целителя Грозового племени.
- Приветствую вас. Я пришёл один, и мне хотелось бы поговорить с целителем вашего племени.
- Приветствую, Снегопад, - поддержал я этот тон, пытаясь убрать с себя эту нервозность из-за бродяг. А по запаху белый и правда был один... - Колос в лагере, но он... немного занят. Я не стал говорить, чем именно, так как сам толком не знал, да и вряд ли снегопаду нужно было это знать. В конце концов если уж и можно, то Колос, или Шелест Звезд, сами и скажут.
- Вам известно что-нибудь о Водопаде Исполнения Желаний? Я нахмурился.
- Помимо того, что это миф? - со слабой иронией спросил я. Слухи и правда были, но лишь слухи, сказки... Я отрицательно покачал головой.
- Может, Жемчужница рассказывала что-то Колосу. Она любила всякие легенды. Я посмотрел на Лисохвата. Мне показалось, или он... Что-то недоговаривает? Да ну, у меня и правда паранойя с этими бродягами.
- Боюсь? тебе придется идти в лагерь, Снегопад, - сказал я. Мда, незадача... Отпустить его одного? И это учитывая то, что у нас могут бродяги ходить? Пусть Снегопад и не наш соплеменник, но он целитель, да еще не обучен защите... - Спроси Шелеста Звезд, может он знает. Лисохват, - я повернулся к воину, - Проводишь Снегопада в лагерь? Мы будем ждать тебя у ручья, как раз пройдем границы.

0