У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 351 страница 360 из 664

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/217720.jpg

Равнина

Этот монохромный вид пустоши навевал воспоминания Махаона - точно такая же
погода, мороз, рассказ про территории и Анемона... Анемона рядом.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Крапива, побеги и семена [юные листья - листопад]

• Крестовник, побеги [юные листья - листопад]

• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• Бесконечные играющие воздухом равнины напрочно связаны с котами племени Ветра на протяжении всей их жизни. Здесь начинаются первые охоты учеников, и отсюда же прочный травяной запах родного дома смешивается с самими котами.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png
Равнина х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png[/img]
[b]Равнина х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

351

Лисохвату не хотелось встречаться с котами. Но неумолимо приближавшиеся, они становились все отчетливее видны, и душа его уходила в пятки, а так же подступало чувство тошноты от предательства.
Но вот Костяника (а это была она, он узнал) начала что-то говорить белому. Лисохват моргнул, повнимательнее вглядываясь. Нет, не Лёд! Словно камень с плеч свалился, и ему даже не столь важно было теперь, кто же это такой, ведь самое главное, никто не посягнул на его личную территорию.
"Что? Нет, надо всё-таки разобраться!" - Лисохвату показалось, что так, как он сейчас это делал, рассуждают только одиночки. Он в первую очередь должен думать о племени и о пустоши, на которую нельзя допускать чужаков. Поэтому рыжий воитель тут же направился в сторону двух котов, прибавляя шаг, чтоб белый не успел скрыться. О кролике было благополучно забыто - ну ничего, заберет на обратном пути.
"Что на нашей земле делает одиночка?" - спросил он у Костяники, когда приблизился настолько, что она могла его слышать.

0

352

Опять же не успел я т глазом моргнуть, кошка повалила меня на землю и прижав лапу к груди издала что-то вроде победного клича. Было весело, не отрицаю. Я встал и еле заметно улыбнулся черной воительнице.
- Мой соплеменник, - прохрипела она, чувствуя, что пришел конец и ей, и ему. - Беги, беги скорее. Он не даст тебе уйти без царапины, если заметит нас. Ой! Кажется, уже заметил... -сказала кошка и повернула голову в сторону какого-то кота. он смотрел на нас. Я его не боюсь, да и царапины вскоре все заживут. Убегать я никогда не буду, достоинство еще есть. Кошка еще раз сказала, чтобы я убежал и начала подталкивать вперед, но я не уходил все так же смотря в сторону рыжего кота.
- Не хочу бегать. Я устал.
Воитель племени Ветра приближался, самое странное, что мне было даже не страшно и не весело. Мне было никак, наплевать на все. Ну как всегда, да.
- Что на нашей земле делает одиночка? - спросил тот, он обращался к Костянике. Я всего лишь перевел взгляд на нее, а потом снова на кота.

0

353

- Не хочу бегать. Я устал. - невозмутимо произнес Гленофобия, глядя в сторону Лисохвата, который неумолимо приближался к двум котам. Костяника в отчаянии заметалась из стороны в сторону, толкая одиночку в бок. Она не хотела подставлять под удар ни себя, ни его. Спасительный план пришел в ее голову только тогда, когда рыжий кот оказался рядом и спросил, в чем дело. Костяника ощетинилась, вытянула когти и прыгнула на белоснежного, с силой пригвоздив его к земле.
- Убирайся с нашей территории! - грозно рявкнула она, и ее сердце болезненно сжалось от собственного крика. Воительница решила, что Лисохват издали не увидел, чем именно они занимались вдвоем, поэтому претворилась, что прогоняет бродягу со своей земли. Оставалось только надеяться, что все выйдет удачно и соплеменник ничего не заподозрит. Костяника пообещала себе, что никогда больше не будет нарушать воинский закон, общаясь с теми, кто не принадлежит ее племени.

0

354

- Не хочу бегать. Я устал. - Нагло, как показалось Лисохвату, заявил одиночка.
"Ах, устал?!" - вспылил воитель, выпуская когти. Но тут Костяника выпрыгнула вперед и пригвоздила бродягу к земле.
- Убирайся с нашей территории! - Прорычала она. Рыжему коту показалось, что до этого они мирно играли, тогда как сейчас она лишь притворяется, что выгоняет одиночку. Но всё же соплеменникам нужно доверять. Лисохват встал рядом с кошкой.
"Слышал, что тебе сказано? Вон!" - громко добавил рыжий кот, для острастки оцарапав его лапу, а мог ведь и зубами впиться, тогда белому точно бы не поздоровилось.

0

355

Я мирно смотрел на этих ветряных котов. Я заметил, что черная кошка ощетинилась и выпустив когти прыгнула на меня, тем самым пригвозвив к земле. Я конечно понимал, что собственная шкура дороже, но можно и без лапоприкладства было. Всего лишь хмыкнул и продолжал смотреть на кошку.
- Убирайся с нашей территории! - громко рявкнула она. Я кивнул. Уйду, да. Рыжего кота я и слушать не хотел, да и собственно не делал этого. скучная особь.
- Слышал, что тебе сказано? Вон! - громко добавил рыжий и оцарапал мою лапу. Заживет. Я усмехнулся. вот так вот, доверяй значит.
- Махать когтями каждый может, а вот умом пораскинуть не каждому дано. так ведь? - я встал с земле и последний раз посмотрел на воителей Ветра пошел в сторону территории одиночек.
- Хм. Интересно... Коты Ветра настолько подлые и бесчестные, что смогут накинуться, когда противник их не видит? Да еще и не будет отвечать на удары. - все подливал в огонь масло я. просто было интересно, ничего более.

0

356

- Слышал, что тебе сказано? Вон! - после некоторого колебания добавил соплеменник, оцарапав лапу белоснежного, и Костяника перевела дух, радуясь, что смогла миновать страшную беду. Она громко зашипела, заметив, что Гленофобия не уходит. Что же он медлит? Знает же, что ему несдобровать! Черная воительница бросила на него взгляд, полный мольбы, а затем с испугом повернулась на Лисохвата. К счастью, он ничего не заметил.
- Махать когтями каждый может, а вот умом пораскинуть не каждому дано, так ведь? - спокойно проговорил приятель, поднимаясь с земли и медленно уходя в сторону своих земель. Услышав его голос, Костяника еле заметно вздрогнула. Она совсем не понимала его намерений. Чего он хочет добиться? Тем временем Гленофобия невозмутимо продолжил:
- Хм. Интересно... Коты Ветра настолько подлые и бесчестные, что смогут накинуться, когда противник их не видит? Да еще и не будет отвечать на удары.
Воительница Ветра с мукой отвернулась от него, а потом взяла себя в лапы, выпрямилась и цапнула одиночку зубами за пятку, пытаясь ускорить его движение. Она хотела, чтобы это все поскорее закончилось.

0

357

Да еще и не будет отвечать на удары
Лисохват усмехнулся. Самая банальная тактика одиночек - призывать к честности и благородству. Тогда как у воителя один принцип - прогоняй одиночку, а не понимает языка кошачьего, то есть, не уходит - можно взять пленником, а то и вовсе убить. Только кот был не из тех, кто убивает, а вот пленить говоруна можно, Шелест Звезд будет удивлен. 
"Убирайся, если шкура дорога", - прошипел Лисохват и изготовился к прыжку. Такого улова он и не ожидал на сегодняшнюю ночь. А между прочим, вообще, что Костяника делает на равнине ночью? Лисохват задней мыслью подумал, что не у одного него есть секреты, однако сейчас не время расспрашивать соплеменницу.
Вот черная кошка цапнула кота за пятку, а Лисохват укусил за хвост. Он не понимал, как кому-то нравится, что его калечат, и не может убраться подобру-поздорову.

Отредактировано Лисохват (2013-07-27 00:39:36)

0

358

Наверное, для скорости Костяника цапнула меня за заднюю лапу. Чем им лапы мои не угодили?
- Убирайся, если шкура дорога. - прошипел кот. А потом укусил за хвост. Это было больно, да. Вообще я ненавижу, когда меня трогают, но сейчас этого показать не могу. Да и уходить не хочу, с ними весело, интересно. А шкура мне не дорога и уже очень давно.
- Тут весело. - тихо сказал я, но чтобы коты услышали. Я медленно шел, даже слишком. Не понимаю, почему одиночки некоторые, так боятся этих племенных? Дело в количестве? Убегать от врага - глупо. Лучше плюнуть в рожу и усмехнуться, а потом наблюдать за реакцией.
- А знаете, у вас очень уютно. И чем я вам мешаю? - спросил я, а потом развернулся мордой к котоам.

0

359

- Убирайся, если шкура дорога, - прошипел Лисохвост и изготовился к прыжку. Костяника напряглась, чувствуя, что сейчас начнется драка. Безмозглый Гленофобия! Ни разу она не встречала таких смелых и наглых одиночек. Слава Звездам, соплеменник лишь укусил белоснежного за хвост. Воительница подала знак приятелю, кивнув головой на нейтральные территории, чтобы он наконец ушел отсюда. Он медленно-медленно повернулся и начал продвигаться вперед.
- Тут весело. - тихонько произнес он. Черная снова ощетинилась; сердце билось в ней сильней и сильней, и она молча проклинала всех - Лисохвоста, одиночку, себя, даже Воинский закон. 
- А знаете, у вас очень уютно. И чем я вам мешаю? - невозмутимо продолжал бродяга, поворачиваясь к ним. Костяника задрожала от ярости, которая переполняла всю ее грудь. Она не вытерпела и бросилась на одиночку, выпустив когти и оскалив зубы. Прыжок был выполнен точно, и кошка очутилась на спине того, с кем недавно мирно беседовала на краю равнины. Она опустила голову к самому его уху.
- Что ты делаешь? - прошептала она. - Не видишь что ли, я пытаюсь спасти твою шкуру! Уходи.
И, чтобы Лисохват ничего не заподозрил, воительница начала рвать его спину когтями.

Отредактировано Костяника (2013-07-28 14:52:43)

0

360

- Тут весело.
"Сейчас ты у нас повеселишься, мышеголовый комок шерсти!" - ощерился Лисохват, но прежде, чем он успел прыгнуть, на одиночку напала Костяника. У рыжего воителя был слишком хороший слух и зрение, чтоб не заметить, что она что-то там шепчет ему, не переставая, однако, выдирать клочки шерсти. От этого Лисохват в недоумении перевел взгляд с одного на другую. Понимая, что этот белый сейчас встанет и опять издевательски начнет идти со скоростью лисий хвост в час, Лисохват прикинул, как быстро сможет применить скользящий удар лапой, прямо по его наглой морде. Такого наглеца проучит только жизнь, и ему совсем будет не до смеха, когда отныне придется щеголять в рваной шкуре, а то и одноглазым. Неужели всё это стоит того, чтоб разгуливать по их равнине? Или у него осы в голове завелись.

0