У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 341 страница 350 из 664

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/217720.jpg

Равнина

Этот монохромный вид пустоши навевал воспоминания Махаона - точно такая же
погода, мороз, рассказ про территории и Анемона... Анемона рядом.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Крапива, побеги и семена [юные листья - листопад]

• Крестовник, побеги [юные листья - листопад]

• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• Бесконечные играющие воздухом равнины напрочно связаны с котами племени Ветра на протяжении всей их жизни. Здесь начинаются первые охоты учеников, и отсюда же прочный травяной запах родного дома смешивается с самими котами.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png
Равнина х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png[/img]
[b]Равнина х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

341

- Да. Всегда им был. - ответил Гленофобия. Белоснежный слушал рассказ племенной на редкость внимательно, и она совсем уже развеселилась; странный одиночка нравился ей все больше. Но зачем же он вздохнул? Неужели ему не нравится собственный образ жизни? Или дело в чем-то другом? Как бы то ни было, Костяника решила, что лезть в чужие дела не будет, даже если очень захочется.
- Понятно, - кивнула она, - Значит, твои родители тоже были бродягами? Или бродяги и одиночки - совсем разные вещи? Может быть, теперь ты расскажешь о ваших обычаях?
Вдруг одиночкам разрешено рассказывать об их жизни? Воительница очень надеялась, ведь все-таки все это было новым для нее. Старейшины, конечно, рассказывали что-то о котах, не принадлежащих племенам, но тогда она была котенком и почти ничего не запомнила.

0

342

- Значит, твои родители тоже были бродягами? Или бродяги и одиночки - совсем разные вещи? Может быть, теперь ты расскажешь о ваших обычаях? - ох, как много вопросов. Ну ладно, постараюсь ответить.
- Бродяги и одиночки в одной куче. Только называют по разному. - ну мне всегда казалось так.
- Обычаи? У меня их нет. Мы просто живем без законов. как хотим. - вроде рассказал о себе, просто обобщил. про родителей умолчал специально. Я их не знаю, да и они меня забыли. Даже к лучшему. Никогда не хотел семью. Я задумался. Одиночка, значит быть одиноким, но большинство не являются такими. У них есть свое племя, маленькое, но все же. А еще есть друзья, наверное весело. Но я тоже не обделен! У меня есть друг, хоть я и никогда не увижу его.

0

343

Честно говоря, Костяника ожидала какого-то большого рассказа, но Гленофобия не особо напрягся, рассказывая о своей жизни. У одиночек, оказывается, все просто. Каждый из них живет по своему закону. Воительница уже знала это по рассказам матери и старейшин. Но она думала, что у них есть какие-то определенные обычаи. Неужели их имена - просто набор букв, фантазия родителей? Решив не спрашивать более о чем-то подобном, черная кошка пожала плечами. Почему-то ей казалось, что новому знакомому не нравится его образ жизни. Может быть, он хочет вступить в племя? Но она тут же отмела эту мысль. Вряд ли тот, кто уже довольно много лун был свободным, захочет подчиняться Воинскому закону и предводителю. Костяника поглядела на длинные лапы и поджарое тело одиночки, которое идеально служило для бега и погони за кроликами. Как жаль, что он не родился в племени Ветра.
- А ты бы променял свою жизнь на племя? - прямо спросила она, глядя в глаза Гленофобии. Конечно, даже если бы он и хотел, Шепот Звезд и соплеменники никогда бы не пустили его. Племя Ветра не любит одиночек и домашних кисок.

Отредактировано Костяника (2013-07-24 13:13:03)

0

344

- А ты бы променял свою жизнь на племя? - спросила Костяника и посмотрела мне в глаза. ой, не люблю, когда так делаюсь.
- Нет. Я не хочу подчинятся никому кроме себя. - просто ответил я. Конечно еще есть много причин, но это самая главная.
- Да, я еще слышал, что вы готовы жизнь отдать за племя, за родных, за то, что вам дорого. Я не буду так делать, даже если потом буду жалеть. - и это тоже была правда, уж лучше я спасу свою шкуру, чем помру кого-то защищая. Интересно, а эта кошка бы променяла свою жизнь? Я так не думаю, Они уже привыкли к своим местам.
- А еще, убивать я не люблю. - это уж точно последняя правда на сегодня, слишком много сказал. Хотя, мне кажется я могу доверять.

0

345

- Нет. Я не хочу подчинятся никому кроме себя. - спокойно ответил Гленофобия. Костяника кивнула; другого ответа она и не ожидала. Уже вечерело. Порыв ветра дунул ей в морду, и она распушила свою короткую черную шерсть, чтобы хоть как-то согреться. Если бы рядом с ней сидел соплеменник, то она бы прижалась к его бочку, не раздумывая. Но одиночка вряд ли бы оценил ее поступок, да и сама она проникла к нему уважением и даже каким-то трепетом, поэтому ставить его в такое глупое положение не смела.
- Да, я еще слышал, что вы готовы жизнь отдать за племя, за родных, за то, что вам дорого. Я не буду так делать, даже если потом буду жалеть. - снова заговорил белоснежный. Воительница поглядела на него с непониманием. Пусть он и одиночка, такие слова были обидны для нее. Она опустила голову и уставилась на свои лапки, делая вид, что нашла очень полезное занятие, чтобы скрыть свое настроение.
- А еще, убивать я не люблю. - вот это уже к лучшему. Наверное, Гленофобия еще никогда не говорил так много о себе. Костяника улыбнулась, чувствуя, как приятное тепло разливается по ее телу. Похоже, она только что обрела нового друга. Ну, а если и не друга, то просто приятеля. Все равно хорошо. Вечерняя прохлада уже начала надоедать племенной. Надо было чем-то себя занять. Тогда она поднялась со своего места и поглядела на одиночку.
- Давай наперегонки?
В глазах Костяники заиграли веселые искорки. Она не знала, согласиться ли белый кот. Любит ли он играть и резвиться, словно маленький котенок, вспоминая ушедшее детство?

0

346

Закрыл глаза, представил, что я сейчас в тихом месте. Меня никто не трогает. Всегда так успокаиваюсь, да и просто люблю помечтать.
- Давай наперегонки? - открыл глаза. Я слегка удивленно поднял взгляд на черную кошку. В ее глазах играли веселые искорки, это меня умилило, да. Я люблю играть, хоть и не вынослив. А еще, если откажусь, на меня обидятся, да. Не люблю, когда на меня обижаются.
- Давай. - весело ответил я и улыбнулся. Было похоже на оскал, еще одна причина не улыбаться. В детстве я никогда не бегал с другими котятами, всегда один гонялся за игрушками. Но я не унывал, люди постоянно играли со мной.
- Ведешь себя как маленький.
- Ты мне запрещаешь?
- Война, война, война ~

Он точно ненормальный. даже хуже меня.

0

347

Только услышав положительный ответ от Гленофобии, Костяника рванула вперед, напрягая каждый мускул на своем теле. Ветер дул ей прямо в морду, отгибал назад уши и заставлял жмурить глаза. Обернувшись, черная увидела бегущего позади одиночку. Его задние лапы славно отталкивались от земли и увлекали все тело вперед, так что воительница залюбовалась им и еще раз подумала, что неплохо было бы ему вступить в племя Ветра. Колючий куст, в который кошка чуть не врезалась, вернул ее в реальность, и она сосредоточилась на беге, выкинув все ненужные мысли из головы. Теперь холод не мучил ее, а ветерок лишь приятно обдувал вспотевшее тело.
- Догоняй! - крикнула она бегущему сзади приятелю.

0

348

Лисохват бежал по равнине, чувствуя, что старается убежать от тех чувств, внезапно нахлынувших на него. Это было неправильно, и в то же время так сладко, что хотелось забыть о правильности. Это совсем не походило на то, что он испытывал к Белолапке. Она котенок в сравнении со Льдом, неопытная, смешная...
Воин зажмурил глаза, и вновь представил сильные лапы, обхватывающие его и притягивающие к себе. Однако очарование прошло, стоило в ушах зазвучать холодному голосу, в котором Лёд бесстрастно сказал, что им надо разделиться, а то они мало дичи наловят.
"Я не нужен ему. Вернее, он никогда не будет моим." - Открытие пришло само собой, и сразу опустило кота с небес на землю. Ну конечно... у того есть Весна. И куча других кошек. Лёд - отец его сестры, Иголки. Его видели и с Брусникой. Да мало ли с кем еще! Голубка, будучи котенком, и то уже твердит о нем. Как всеобщее помешательство, и Лисохвату не хотелось становиться частью этого дурдома. А шансов, что Лёд его как-то выделяет из всех, почти нет.
"Сосредоточусь на охоте. Давно пора." - решил рыжий кот. По ночной пустоши так свободно бежать, словно крылья отросли за спиной. Он резко ушел в пике, начиная погоню за кроликом, удачно подвернувшимся. Спустя пару минут тот слабо затрепыхался в лапах охотника, а Лисохват убил его точным укусом в шею.
Подняв голову, он отдышался. Вдали еле виднелись силуэты других бегущих котов, и воитель удивленно стал следить за ними - неужели какие-то другие соплеменники решили прогуляться ночью? В глаза бросилось то, что один из бегущих был белым. В племени больше нет белых котов.
"Лёд?" - нервно подумал сбитый с толку Лисохват и неуютно переступил с лапы на лапу. У Льда свидание с кем-то...

Отредактировано Лисохват (2013-07-26 18:44:57)

+1

349

Только я согласился и кошка рванула вперед. Я, еще даже не успев понять, что случилось тоже побежал, чтобы не отстать. Она засмотрелась и чуть не врезалась в куст, если бы она туда попала то была вся в колючках. Хорошо, что она вовремя опомнилась.
- Главное больше не во что не врежься! - прокричал я, поравнявшись с Костяникой. Должен признать, что племя Ветра пока что самое дружелюбное... И очень быстрое, этого я тоже не могу отрицать. Уж они-то смогут угнаться за кроликами. Они ими питаются? Да. Ведь их так много здесь. В воздухе почувствовался еще один запах, но он был очень слабым и я не обратил на него внимания. Вдруг, я стал бежать медленнее, да, я устал. Выносливостью не могу похвастаться.

0

350

- Главное больше ни во что не врежься! - поравнявшись с Костяникой, крикнул белоснежный котик. Воительница звонко засмеялась и, глубоко вдохнув ночной воздух, припустила с новой силой, пытаясь обогнать нового знакомого. Обернувшись через плечо, она заметила, что Гленофобия начал отставать. Видимо, бег для одиночки не был привычкой, и он быстро выбился из сил. Тогда черная кошка затормозила и обернулась к нему, все еще бегущему и напрягающему каждый мускул своего тела. Игриво взмахнув хвостом, она сделала пару быстрых шагов навстречу и в конце концов прыгнула на него, повалив на землю. Затем выпрямилась и прижала переднюю лапу к его груди, издав победный мяв.
Как хорошо было играть с приятелем, забыв обо всем на свете! Но кто-то должен был положить всему этому конец, заставить Костянику опомниться, и этим кем-то стал Лисохват, запах которого кошка почувствовала, когда собиралась освободить Гленофобию. Костяника прижала уши к голове и с тревогой уставилась на одиночку.
- Мой соплеменник, - прохрипела она, чувствуя, что пришел конец и ей, и ему. - Беги, беги скорее. Он не даст тебе уйти без царапины, если заметит нас. Ой! Кажется, уже заметил...
Повернув голову, племенная заметила рыжую шерсть Лисохвата и его глаза, устремленные прямо на них.
- Беги! - упрямо повторила она, толкая Гленофобию вперед и зная, что за встречу с одиночкой ей точно попадет от предводителя и всего племени. Из неприятной ситуации уже никак нельзя было выбраться.

0