У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 331 страница 340 из 664

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/217720.jpg

Равнина

Этот монохромный вид пустоши навевал воспоминания Махаона - точно такая же
погода, мороз, рассказ про территории и Анемона... Анемона рядом.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Крапива, побеги и семена [юные листья - листопад]

• Крестовник, побеги [юные листья - листопад]

• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• Бесконечные играющие воздухом равнины напрочно связаны с котами племени Ветра на протяжении всей их жизни. Здесь начинаются первые охоты учеников, и отсюда же прочный травяной запах родного дома смешивается с самими котами.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png
Равнина х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png[/img]
[b]Равнина х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

331

Змеелап склонил голову набок. Ледолапка приготовилась выслушать его объяснения, внимательно смотря на наставника.
- Если запах горький и едкий, то это, вполне возможно, ты учуяла запах Гремящей Тропы, - Ледолапка заметила по его голосу, что он не совсем уверен, что это был запах Гремящей Тропы. - Если просто странный, то ты могла учуять Двуногих. Ты, наверное, слышала о них.
Кошка энергично закивала, вспоминая рассказы матери и других королев про них. Честно говоря, Ледолапка немного побаивалась их, но с каждым днем ее страх становился все меньше, постепенно перерастая в смелость и отвагу. Но все-таки ученица не очень то и хотела встретиться с Двуногими. Кто их знает, что у них на уме...
- Ходят не на четырех лапах, как мы или любые другие животные. И шерсть у них растет только на голове. Они носят на себе много вещей, чтобы защититься от холода, жары, дождя и града. Строят себе большие каменные гнезда, защищающие их. Ездят Двуногие в больших железных чудовищах, садясь им в брюхо.
- А еще эти чудища могут задавить котов, - тихонько сказала Ледолапка, опустив ушки.
- Ладно, об этом мы дополним твое хранилище знаний потом, - Змеелап закончил небольшой рассказ про Двуногих.
Ледолапка не понимала, что творится с ее наставником: то он идет, то он бежит. Кошка даже не знала, как ей самой то двигаться? Если она будет все время идти - то она отстанет от Змеелапа, а если будет постоянно бежать - то убежит вперед, что тоже не желательно. Ученица старалась двигаться так же, как наставник, правда, у нее не всегда это получалось.
- Не отставай и внимательно смотри по сторонам, - кошке повезло, что в тот момент, когда кот заговорил, она была рядом, а не где-то сзади или впереди, - Если заметишь что-то или кого-то: скажи мне. Если грозит опасность - беги.
- Хорошо! Я не подведу! - заверила Ледолапка кота.
Кошка внимательно осматривалась по сторонам, стараясь не упустить что-то важное и так же пытаясь не отстать от наставника.
—-> Граница племен Ветра и Грозы

0

332

Открыл глаза, а тут... Пустота. Я усмехнулся, похоже не стоит закрывать глаза при ходьбе. Иногда это даже опасно. По запаху это племя Ветра. Еще никогда тут не был. Может мне посчастливится ни на кого не нарваться.
- Я идиот, который просто идет. И мне не стра-а-ашно. - еле слышно напевал песню, слова сами лезли в голову. Я посмотрел по сторонам, чтобы спрятаться туда в случае чего, но в округе ни деревца, ни кустика одна трава. Зато красивая. Если хорошо посмотреть то видны норки кроликов. Они быстро бегают, но я думаю смогу их догнать. Это в бою у меня проблемы. Завидев грызуна я встал в охотничью позу, а потом, как дичь меня заметила побежал за ней. Я не пытался ее поймать, просто захотелось посмотреть кто из нас быстрее. В этом забеге я точно проиграл.

0

333

Сегодня был прекрасный погожий денек. Солнце щедро освещало землю, теснясь между белоснежных облаков самой разнообразной формы, легкий ветерок ласково трепал пушистую шерстку на боках; вся пустошь была наполнена свежестью. Костяника медленно брела по равнине, наслаждаясь каждым шагом своей прогулки. Она решила отправиться на охоту, чтобы принести хоть какую-нибудь пользу своему племени, но отвлеклась, сама не заметив, на красоту природы, которая окружала ее.
Теперь черная опомнилась и вздрогнула, выныривая из задумчивого состояния. Открыв пасть, она вдохнула воздух и узнала запах Змеелапа. Кажется, он был здесь. И не один, а со своей ученицей. Воительница улыбнулась, представив, как приятель старательно учит Ледолапку охотничьим приемам и растолковывает ей о территории Ветра. Но веселое выражение тут же сползло с ее мордашки и заменилось внимательным, когда она учуяла кролика, а потом заметила его длинные ушки.
Глубоко вздохнув, охотница рванула вперед, пытаясь догнать свою добычу. Но белый незнакомец вдруг преградил ей дорогу; от неожиданности она поскользнулась и свалилась на землю, чувствуя себя очень и очень обиженной. Опомнившись и подняв взгляд, она заметила, что незваный гость тоже остановился. Видимо, у него не получилось догнать ушастого бегуна.
Тогда Костяника поднялась и с самым целенаправленным видом приблизилась к нему. Глаза ее метали молнии; когти впились глубоко в темную почву. Она была полна решимости отомстить.
- Что ты здесь делаешь? Ну, я покажу тебе, как охотиться на дичь племени Ветра!
И она занесла когтистую лапу, чтобы ударить белоснежного.

Отредактировано Костяника (2013-07-22 01:02:33)

0

334

- Что ты здесь делаешь? Ну, я покажу тебе, как охотиться на дичь племени Ветра! - послышалось рядом. Голос кошки. Как я мог не заметить запаха? Сильно увлекся игрой, да. Кошка занесла лапу, явно, чтобы оставить след на моей морде или еще где-то. Я лишь зажмурился и стал ожидать действий кошки. Я против лапоприкладства.
- Здравствуйте. Я не охотился на вашей территории, а просто пытался перегнать животное. Я против насилия. - медленно высказал я. Это было правдой. голос звучал тихо. как-то отстранено. Я не сильно забочусь о своем внешнем виде, мне наплевать, что я никому не нравлюсь, но боли я боюсь и поэтому мне отчасти страшно. Совсем немного.

0

335

Костяника с удивлением остановилась, когда одиночка зажмурился, ожидая ее удара. Сейчас он выглядел жалко, и ей пришлось опустить лапу и втянуть когти. Она вдруг захотела узнать этого кота побольше, но долг звал ее расправиться с ним и выгнать с территории. Любопытство взяло верх в недолгой борьбе, и воительница села, пригладив вздыбившуюся шерсть. Она принялась рассматривать гостя. Белоснежный обладал довольно складным телосложением и высоким ростом. Его шерсть оказалась на редкость ухоженной, густой и шелковистой, а большие зеленые глаза не выражали никаких эмоций.
- Здравствуйте. Я не охотился на вашей территории, а просто пытался перегнать животное. Я против насилия.
Черная воительница со смущением потупила взгляд, сообразив, что уже довольно долго пялиться на незнакомца. Она совсем не понимала его. Как можно тратить свои силы ради того только, чтобы обогнать добычу, при этом имея риск быть пойманным хозяевами этой земли?
Презрение (или страх?) этого одиночки к дракам тоже было странным для нее. Она знала только тех бродяг, которые всегда готовы воевать только ради того, чтобы почувствовать сладкий запах крови.
Совсем уже набравшись уверенности, кошка широко улыбнулась.
- Так уж и быть, я не трону тебя, - сказала она, - Но только потому, что мне интересно. Почему же ты не любишь драться?

0

336

Я открыл глаза. Кошка уже втянула когти и опустила лапу. даже шерсть успела пригладить, быстрая или я так долго не видел? Зато заметил, что кошка рассматривает меня. Это нормально, но я не достопримечательность. Я просто сидел и смотрел куда-то сквозь кошку. Не то что было не интересно, просто не люблю ни на кого смотреть как они.
- Так уж и быть, я не трону тебя,- сказала она, широко улыбнувшись, - Но только потому, что мне интересно. Почему же ты не любишь драться? Я не знал как на него ответить, но виду не подал.
- Наверное потому что, бессмысленно. Получать раны, ломать кости ради победы. А умирать еще страшнее, особенно, когда  о тебе кто-то печется. Но мне не понять этого. - равнодушно. В мыслях слова были красочней и их было больше, но начинаю говорить и все пропадает. Я еле заметно улыбнулся.

0

337

- Наверное потому, что бессмысленно. Получать раны, ломать кости ради победы. А умирать еще страшнее, особенно когда о тебе кто-то печется. Но мне не понять этого. - произнес он спокойно, а потом еле заметно улыбнулся. Черная воительница нахмурилась. Конечно, она была согласна с этим высказыванием, но в ней проснулось желание спорить, как бывало и раньше, если кто-нибудь выскажет умную мысль.
- Не всегда это бессмысленно, - произнесла кошка, распушив грудку и чуть подавшись вперед. - Например, в моем случае. Я должна была выгнать тебя с территории своего племени, применив грубую силу. Представь, если бы на твоем месте оказался какой-нибудь любитель кровопролития. Тогда между нами могла завязаться самая настоящая драка, необходимая и вовсе не бессмысленная. Я ведь выполняла бы свой долг.
Поделившись своей точкой зрения, Костяника замолчала. И чего это она прицепилась к этой теме? Ну не нравится белоснежному драться. Это ведь даже хорошо. Чтобы предотвратить дальнейший спор, воительница подсела поближе к одиночке и обвила лапы хвостом.
- А как тебя звать, кстати? - спросила она, снова улыбнувшись.

Отредактировано Костяника (2013-07-22 14:28:08)

0

338

Я задумался. кошка еще что-то говорила, но я не услышал. Думаю, там не было ничего интересного.
- А как тебя звать, кстати? - спросила кошка и снова улыбнулась. этот вопрос и вывел меня из моего "транса" это к лучшему.
- Гленофобия. А тебя как? - холодно отозвался я. Я поудобней сел напротив кошки и расслабил спину. С виду может показаться, как-будто вырос горб. Сидеть прямо мне лень.
- Сможешь рассказать о вашем племени? - поинтересовался я, теперь уже посмотрев в небо. А птички летают. Тоже хочу.

0

339

Кажется, белый котик совсем не слушал. Только тогда, когда воительница задала ему вопрос, он очнулся и холодно представился. Костяника оскорбилась, мысленно советуя этой одиночке научиться вежливости, но виду не подала. Имя тоже показалось ей странным, но она лишь покачала головой. Кто знает, какие обычаи у котов, ведущих вольный образ жизни. 
- Я Костяника, - произнесла она. Интересно, что же скажет Гленофобия насчет ее имени? Может быть, оно тоже покажется ему странным? Кошечка внимательно следила за реакцией белоснежного, но он был по-прежнему равнодушен. Ей подумалось, что ему совершенно неинтересно ее имя и свой вопрос он задал для того только, чтобы поддержать разговор. Но, кажется, это все же было не так, потому что одиночка снова заговорил.
- Сможешь рассказать о вашем племени? - поинтересовался он, подняв взор к небу. Костяника оживилась и подсела еще ближе, боком касаясь пушистой шерсти собеседника.
- Ну, мы живем здесь, на пустоши. Отличное место, правда? Вот там наш лагерь, - она махнула хвостом куда-то в сторону. Там действительно располагался лагерь племени Ветра. - Мы питаемся исключительно кроликами, потому что наши строения идеально приспособлены для бега. У нас есть предводитель, Шелест Звезд, и его слово - закон для нас. А еще...
Тут она замолчала и смущенно потупила взгляд, сообразив, что нарушает закон и мирно беседует со своим врагом, который перешел границу, да еще и рассказывает ему о племени.
- Ну ладно, я рассказала тебе достаточно, - быстро произнесла Костяника. Мысли о Воинском законе вышли у нее из головы, и теперь она с прежней миролюбивостью глядела на Гленофобию. - Лучше ты что-нибудь расскажи. Ты всегда был одиночкой?

Отредактировано Костяника (2013-07-22 21:48:51)

0

340

Хм, Костяника... Нравится это имя, не знаю почему. Может из-за звучания? Кошка рассказала мне немного, я внимательно слушал и запоминал. Мне важно знать все. Но, кошка что-то хотела сказать, почему она остановилась? Ладно, может секрет, за раскрытие которого убиваю. Я усмехнулся.
- Интересно. - ответил я.  Снова посмотрел на кошку. О. даже не заметил, что она подсела ближе. Ну ладно.
Лучше ты что-нибудь расскажи. Ты всегда был одиночкой? - прозвучал вопрос, я ожидал подобного. Правду или солгать?
- Да. Всегда им был. - тихо вздохнув ответил я. Домашних не особо любят, не буду говорить. Вдруг меня еще убьют здесь? Во взгляде кошки вроде не было злобы или неприязни.

0