У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 301 страница 310 из 664

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/217720.jpg

Равнина

Этот монохромный вид пустоши навевал воспоминания Махаона - точно такая же
погода, мороз, рассказ про территории и Анемона... Анемона рядом.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Крапива, побеги и семена [юные листья - листопад]

• Крестовник, побеги [юные листья - листопад]

• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• Бесконечные играющие воздухом равнины напрочно связаны с котами племени Ветра на протяжении всей их жизни. Здесь начинаются первые охоты учеников, и отсюда же прочный травяной запах родного дома смешивается с самими котами.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png
Равнина х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png[/img]
[b]Равнина х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

301

- Я здесь, Лисохват.
- Лисохват... Ты... Это... Можешь меня научить ловить мышей?
"Малиновка, тебя только что чуть саму не поймали. За свою жизнь ты могла бы поймать сотню мышей, но лишила бы свое племя всей этой дичи одним лишь глупым поступком в детстве. И это я не беру во внимание тот факт, что и тебя, дуреху, жалко, если бы ты сгинула ни за что", - сказал Лисохват, - "И Песенку тоже, потому что орел мог вернуться. Котятам положено сидеть в яслях, и если это не так, то ваша мать очень плохо смотрит за вами."
Недолго думая, воин взял Малиновку за загривок и понес в лагерь, как пострадавшую, следя, чтоб и Песенка шла впереди.
"А еще Совет племен сегодня. Я так хотел отличиться, сделать что-нибудь, но нет - пришлось быть нянькой двум котятам", - подумал Лисохват. Что поделать, но сегодня Остров Советов ему не светит.
——> Скала собраний (по пути высадка Малиновки и Песенки в ясли)

Отредактировано Лисохват (2013-01-09 19:17:05)

0

302

Песенка покорно выслушала отчитывание Лисохвата, но когда он сказал про маму, она рассердилась. Шерсть вся встала дыбом от незаслуженного упрека в сторону Весны. Котенок тихонько зашипела.
- Мама не виновата! Это я виновата! Я, я! Это я уговорила идти сюда Малиновку, когда мама спала! И я подвергла сестру неоправданной опасности! Мама тут ни при чем! И если уж наказывать, то только меня! Злость и обида захлестнули её огромной безудержной волной. Но с другой стороны, ведь это она подставила Весну, она оставила Малиновку одну, она придумала всю эту затею.
Настроение стало мрачным как туча, неожиданно закрывшая Солнце. В душе поднимался тайфун эмоций. Песенка понуро побрела за Лисохватом. Потом она о чем-то подумала и резко подняла голову.
- Но мышь я все-таки помала...! Свою первую мышь...! - упрямо прошептала она. "Да, я во всем виновата, знаю... Елки-иголки, как мама-то расстроится!... А папа разозлится и никогда-никогда не сделает меня ученицей!..."
С такими безрадостными мыслями она брела за рыжим воином в лагерь.
————————) легерь племени Ветра

0

303

Тучи затянули небо и скрыли из виду холодное зимнее солнце. Весь мир окунулся в серые краски и стал унылым и скучным. То там, то тут поблескивал снег, ловя редкие лучики спасительного света. Обнаженные деревья и кусты беспомощно тянулись к небу своими кривымилапами, прося пощады у жестокой зимы.
Низко припав к земле, Дорога внимательно следила за беленьким кроликом, который так безопасно рылся в снегу, ища себе пропитание. Карие глаза прищурились, оценивая расстояние между дичью и охотником, пригодное для прыжка и молниеносного укуса в шею. Балансируя хвостом, Дорога сделала шаг вперёд. Ещё один. под лёгкими лапами слабо скрипнула ветка, и зверёк резко поднял голову. Маленькая головка быстро поворачивалась, ища источник шума. В этот момент воительница возненавидела себя за тёмную шерсть, которую не так уж легко было спрятать в белом царстве снега. Но всё обошлось: дичь опять принялась рыть себе ямку к земле.
Вот он момент - идеальное расстояние, прекрасная видимость, подветренная сторона, напружиненные лапы, хвост нервно покачивается, в ожидании прыжка. Дорога глубоко вдохнула, собралась с мыслями и приготовилась к прыжку.

+1

304

——>Допустим с, Главная поляна

Чернолап вышел на охоту и началась она удачно. Один кролик. Это уже неплохо для Сезона Голых Деревьев. Воитель снова принюхался и учуял кролика. Беленький зверек искал себе питание, хотя скоро и сам станет добычей. Черный кот встал в охотничую стойку, напружинил лапы для прыжка и начал махать хвостом. Сейчас, сейчас ты.. - Чернолап пригляделся, куда надо будет бежать. Наконец, лапы сорвались с места, но кролик оказался проворнее и начал убегать. Воитель старался не думать ни о чем кроме кролика. Признать, охота зимой была достаточно трудной, ведь кролик сливался со снегом как хамелеон. Дичь была в одном хвосте от кота и Чернолап прыгнул, быстро схватившись клыками за горло кролика.

+1

305

Лапы уже были готовы оторваться от земли, рот приоткрыт, чтобы моментально вонзиться в нежную шейку. Мысли ничем не были заняты, глаза смотрели только на жертву, не замечая ничего, кроме неё, ничто не могло помешать Дороге поймать животное. Ничто, кроме... кроме Чернолапа, который невесть откуда появился рядом с кошкой.
Воительница уже была в воздухе, когда кролик сорвался и побежал, а Чернолап помчался за ним. Сообразив, что белое животное уже перестало быть её жертвой, Дорога неловко приземлилась и ту же провалилась в снег. В янтарных глазах сверкнула злоба, ярость охватила каменное сердце. В порывах чувств воительница ударила лапой по снегу и мелкие хлопья взлетели вверх, припорошив Дороге макушку.
- Это был мой кролик, - сквозь зубы прошипела кошка, когда дичь уже лежала на снегу, истекая кровью. Слова прозвучали на удивление спокойно, не смотря на бурю, что назревала внутри, будто грозовая туча.

0

306

- Это был мой кролик, - прошипел кто - то, но слова были спокойные. Чернолап обернулся и увидел Дорогу...
- Я не заметил тебя. Если хочешь возьми всю мою добычу. - воитель даже не отчитался, а объяснил ситуацию. Такое не редко случалось и, может быть, Дорога поймет. Ну не убьет же!, - Чернолап едва не подавил смешок, но удержался. Да и правда. Покипит немного, успокоится и простит.

+1

307

Услышав слова Чернолапа, Дорога резко подняла голову и удивленно напрягла ушки.
"Всю дичь? Мне? С ума сошел, что ли? За кого он меня держит..."
Зря он так. Дорога могла стерпеть всё, но не задетую честь. Да кто он такой, чтобы делать ей одолжение? Убить она его не убьёт, но может изрядно покалечить. Хотя нет, и этого она тоже не сделает, любая жестокость должна знать предел, даже та, которая питается внутренней злобой.
- Мне не нужны подачки, - рявкнула Дорога. - Одни неприятности только... Я сама себе поймаю дичь.
Воительница развернулась, взмахнув хвостом и демонстративно направилась по ветру, якобы невзначай толкнув плечом Чернолапа. Да, неприветливая особа, но что поделать...

0

308

Дорога резко повернула голову в сторону Чернолапа и напрягла ушки. Воитель ожидал такого поворота. Да, кошка такая и ничего не поделаешь. Сам Чернолап неплохо знал эту воительницу, потому что был старше её.
- Мне не нужны подачки. Одни неприятности только... Я сама себе поймаю дичь. - рявкнула Дорога, развернувшись и толкнула Чернолапа плечом. Что же, так мне и надо... Идиот, - черный воитель всё - таки решил попытаться извинится перед Дорогой. Да и самой душе хотелось как то удержать эту кошку, поговорить и, причем, дружественным тоном.
-Подожди, Дорога! - воитель взял кроликов в зубы и подбежал к Дороге. Мда - а, вот это у меня фантазия! И что теперь говорить? Ещё раз извини? - фыркнул Чернолап. Воитель и правда не знал чем извинить свою вину. Хотя какая это вина? Всё равно же этот кролик оказался бы в куче с добычей.

0

309

И опять этот голос так громко разносится над пустынной равнивой и пугает и без того редкую дичь. Охота - это искусство. Искусство владеть собой и тишиной, не создавать лишнего колебания воздуха, а стать этим воздухом. Тебя не должны видеть, не должны слышать, не должны ощущать.
"А вместо этого у меня клубок орущей шерсти. Ну что ему ещё от меня надо?"
Кошка резко повернулась и уставила немигающий взгляд на Чернолапа. Тот как-то робко сжимал в зубах кролика и смотрел прямо на Дорогу. Дичь безжизненно повисла, даже кровь перетсла сочиться из раны на шее - кролик опять слился с белым миром.
- Послушай, Чернолап, мне не нужна помощь. И извиняться передо мной не надо. Я сама себе поймаю дичь. Не котёнок. А ты оставляй своего кролика себе, - черная воительница попыталась сказать эти слова как можно мягче, но получилось, видимо, не очень. Как ни крути, она не созданна для ласковых и нежных речей.

+1

310

- Послушай, Чернолап, мне не нужна помощь. И извиняться передо мной не надо. Я сама себе поймаю дичь. Не котёнок. А ты оставляй своего кролика себе, - было видно - Дорога пытается изо всех сил сделать эти слова по - мягче, но получается как всегда. Чернолап лишь повернул голову в сторону. Нет, это он, конечно, хотел сделать... Но, раз уж всё сказано...
-Да нет... Я просто... Просто... Хотел предложить тебе прогуляться.... - Идиот. Нет, Чернолап, я не вру. Зачем прогулка?! - воитель немного посторонился от своих глупых слов. Но слово не кролик, убежит и не поймаешь. Теперь придется выкручиваться.

0