У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 241 страница 250 из 664

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/217720.jpg

Равнина

Этот монохромный вид пустоши навевал воспоминания Махаона - точно такая же
погода, мороз, рассказ про территории и Анемона... Анемона рядом.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Крапива, побеги и семена [юные листья - листопад]

• Крестовник, побеги [юные листья - листопад]

• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• Бесконечные играющие воздухом равнины напрочно связаны с котами племени Ветра на протяжении всей их жизни. Здесь начинаются первые охоты учеников, и отсюда же прочный травяной запах родного дома смешивается с самими котами.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png
Равнина х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png[/img]
[b]Равнина х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

241

Как и было сказано ранее, Лёд задержался на пустоши по пути домой, чтоб загнать пару кроликов. Уже вечерело и было немного зябко, то ли от летних ночей, то ли от ощущения пристальной слежки. Воитель ощущал, что пара янтарных глаз следит за каждым движением его и его соплеменников, и от этого становилось не по себе.
"И почему Вересковая Звезда так доверяет этой Ране? Кто она такая? Ни разу ее не встречал, но обычные бродяги не знают про племена и не могут так запудрить мозги предводителям. Аж двоим!" - подумал Лёд, бросаясь следом за серым кроликом, а через несколько секунд сжимая его в зубах. Вскоре за этим кроликом последовал и второй, и Лёд устало поволочил их в лагерь, надеясь, что никого не встретит по пути из Грозовых.
===> Главная поляна

0

242

Птица неслась впереди меня и я прекрасно знал, что догнать, быть может, я её смогу, а вот перегнать наврятли, скорее всего сдохну через минуту другую. Как не крути, но она воительница и значит ещё сильнее меня. Всё же придёт время и я буду и крупнее и мощнее её. Наверно.
Меня всегда удивляла цепочка мыслей этой кошки. Все нормальные наставники ведут своих учеников в овраг, а мы варкуем на открытом пространстве и будем здесь же тренироваться. Хотя мне пофиг, мне даже нравиться то, что даже место тренировок у нас другое. Я, чёрто - с два, особенный.
- Спрашиваешь? - уставился на наставницу и стал ждать приказаний.

0

243

>>> Главная Поляна
Бруснике не спалось. Серьезно. Рыжая воительница шла по равнине, смотря в темную даль и вынюхивая кроликов. Надо бы здесь проторчать подольше, что бы вообще вспомнили о моем существовании. Ну да ладно - причем, нужно же охотится! Брусника принюхалась - вот он, запах добычи! Брусника огляделась - и увидела жирного кролика, сидящего не по-далеку. Бруснику ухмыльнулась - легкая добыча! Чем толще кролик тем он медленнее бегает. Кошка подполза поближе, прыгнула - и началась гонка.
Брусника успела догнать добычу и сомкнула зубы на шее кролика - отлично! Брусника уже хотела было закопать добычу и охотится дальше - но тут она увидла то, что заставило ее сердце пропустить удар.
Она увидела собаку.
Брусника, конечно, бросилась бежать - если собака учует кошку, то от нее ничего не останется. А значит нужно бежать. Брусника так испугалась, что бросила кролика - и, наверное, это спасло ей жизнь. Долго бежать Брусника не смогла, и решила спрятаться в старой барсучьей берлоге. Только бы добыча отвлекла ее!
Брусника выглянула из норы- собака пожирала жирного кролика. Моего кролика - мрачно подумала воительница. Собака оказалась домашней - При свете луны воительница смогла увидеть ошейник. А через несколько мнгновений раздался крик Двуногого - и собака, так и недоев кролика, убежала прочь.Да, да, беги! У нас тут воина начинается а тут гуляешь! - Брусника недовольно пошевелила усами и осторожно выбралась из норы - вдруг собака вернется. Что ж, отлично. У нас скоро война, мы идем учитсяу Грозового Племени, появляется собака, сжирает моего кролика. Мм, я в восторге. И что я теперь племени понесу? Брусника состроила мордочку и огляделась по сторонам. Противная собака разогнала всю дичь. Двуногие совсем с ума сошли! Выпускать собак в такую темень. Брусника все же учуяла добычу - правда, это оказалась мышь. Вообще, охотники племени Ветра за мышью не бегают - философски  подумала Брусника, но выбора не было - полусъеденого кролика в племя не понесешь. На этот раз гонок не было - Брусника просто прыгнула и поймала. Повезло. А теперь, думаю, нужно в лагерь.
>>> Главная Поляна

0

244

Готовность Пепелка приятно порадовала Птичку. Кивнув,она встала с земли. -Итак,для боя важна удобная позиция,что бы из такой ты мог и увернуться,и атаковать. Лапы должны быть немного согнуты и напружинены,что бы с любой момент ты мог сделать прыжок. Попробуй сделать.-Кошка немного пригнулась к земле,напрягая чуть согнутые лапы. Из этой позиции Птица резко прыгнула вбок и резанула лапой с раскрытыми когтями воздух.-А это простой удар. Его можно наносить с разных положений,позиций и в совершенно разные стороны.-Свои слова кошка подкрепляла наглядными ударами,переходя из одного положения в другое,прыгая в разные стороны,уворачиваясь и делая кувырки. -Попробуй сделать атаку в движении,как я.

0

245

Мышелика затаилась в вереске, с интересом наблюдая за тренировкой Птицы и Пепелка. "Интересно, а когда у меня появиться ученик? Прежде я не задумывалась, но котятки Весны и Льда ведь скоро станут оруженосцами. Было бы здорово обучать кого-нибудь из них." Серая изогнула кончик хвоста и дёрнула ушками. Её привлёк знакомый шорох и кроличий запах.
"Свежий. Ведёт к норам... Что ж, туда мне и дорога."
>>> кроличьи норы

0

246

Как ни странно в данный момент я был весь во внимания, горя от желания начать тренироваться. Ещё никогда я не был таким серьёзным и сконцентрированным на словах Птицы. Может вскоре я даже не буду нарушать закон? Хотя это не правда. Мои понятия далеки от понятий наставницы, но всё же мы с ней близки.
Я попытался повторить за Птицей её стойку и в течении секунды её выполнил, ведь не раз это я проделывал в детской, слушая папины шуточные приказы. Это я знал. Потом последовала демонстрация простого удара. Как сказала наставница, то его можно наносить с разных позиций и в любые стороны. Находясь всё ещё в стойке, я повторил движения Птицы, но приземлился не совсем удачно. Нет, я вовсе не упал, но пошатнулся и чуть не потерял равновесие, но радости мне это не убавило.
- так?

0

247

Пепелок повторил всё очень хорошо,но приземление было немного неудачным.-Но это малость,скоро это будет хорошее и сбалансированное движение.Он талантлив.-Птичка улыбнулась и кивнула ученику.-Молодец.Не забывай каждый день при свободном времени тренировать прыжки,кувырки и простые удары.Никогда не забывай про атаку в движении.Постоянно двигаясь в разные стороны,ты будешь запутывать противника и выигрывать преимущество ударов.Теперь встань напротив меня.Запомни,главное преимущество в бою - скорость.Неважно,насколько ты сильный,какой у тебя рост,главное скорость.Запомни это.А теперь попробуй напасть.-Птица встала в боевую стойку.Её лапы были привычно напряженны,как тетива на луке,готовом выстрелить.

0

248

Я кивнул Птице. " Конечно, хоть день и ночь! Что может быть лучше боевой подготовки? " - и сейчас до меня дошла мыслишка. " - Может Птица начала меня учить боевым искусствам из - за того, что в лагере теперь Рана и плюс ко всему этому близиться война. Так бы она чуть позже начала обучать меня боевым навыкам, ведь для начала надо убедиться в том, что я хорошо охочусь, а так пришлось ускорить процесс обучения... "
Я очень удивился предложению наставнице напасть. Да и не скрывал этого. Импровизировать? Ведь я даже не знаю схему простых ударов. Я задумался на долю секунды и встал в боевую стойку. Напряг каждую мышцу тела. Эта стойка у меня выработана до нельзя. Скорее всего, это всё что у меня получается красиво.
Я стоял в двух лисьих хвостах от кошки. Не допрыгну. Так что я это момент пробежал и лишь когда был на достаточном расстоянии прыгнул и ударил лапой Птицу в бок, вновь приземлился не уверенно, да и не так сильно ударил.

0

249

<<< тёмный лес
Маленький Сон продолжал, продолжал свою занятную игру, устремляясь к своей новой жертве. На этот раз ею стал... Вернее, стала кошка из племени Ветра. Ей котёнок из тёмного леса всего на миг явился образе звёздного воителя, быть может, её родственника, а может её знакомого.
- Птичка, что же ты делаешь? Ты очень плохая наставница, разве ты ничего не замечаешь? Ох, моя дорогая Птица, твой оруженосец не так уж предан своему племени, погрязшему во мраке Четвёрки. Неужели ты не знаешь, что Пепелок иногда выбирается из лагеря, чтобы навестить одну хорошенькую кошечку не из своего племени? Я не мог больше этого выносить, я решил воспользоваться своей властью звёздного кота и донести до тебя эту недобрую весть, Птица.- зашептал ей в самое ухо звёздный воитель и тут же растаял, словно мираж, явившейся всего на долю мгновений воительнице племени Ветра.
>>> тёмный лес

0

250

Пепелок ударил.Всё же не очень удачно,но ударил.Птица собиралась похвалить его и показать ему ещё пару приёмов,но вдруг из ниоткуда,как облачко тумана перед ней появился кот.Смутно,в её памяти он кого то ей напоминал.Воительница опустила голову вниз,боясь взглянуть в глаза,испугавшись чего-то.Кот зашептал Птице на ухо,то что что было закрыто глубоко в душе,о чём она сама догадывалась,но никак не хотела в это верить.Когда кот замолк,она замотала головой.словно пытаясь отогнать от себя эти слова.Птица подняла голову,но кот тут же исчез.Растерянно посмотрев на своего ученика кошка осела на землю.Голова гудела.В неё рвались самые разные мысли.

0