У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 231 страница 240 из 664

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/217720.jpg

Равнина

Этот монохромный вид пустоши навевал воспоминания Махаона - точно такая же
погода, мороз, рассказ про территории и Анемона... Анемона рядом.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Крапива, побеги и семена [юные листья - листопад]

• Крестовник, побеги [юные листья - листопад]

• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• Бесконечные играющие воздухом равнины напрочно связаны с котами племени Ветра на протяжении всей их жизни. Здесь начинаются первые охоты учеников, и отсюда же прочный травяной запах родного дома смешивается с самими котами.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png
Равнина х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png[/img]
[b]Равнина х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

231

Птица трепыхалась всё слабее, из раны на ее горле хлыстала кровь.
- Ну вот и всё. - Приходя в себя после борьбы, сказала воительница. Кошка выслушала слова Вересковой Звезды с одним и тем же выражением лица; внутри у нее плясали хомячки. Почти ласково пробормотав несколько слов в ответ на благодарность оруженосца, Туманная, уважительно притихнув, слушала его ответ на вопрос предводительницы.
Слава Звёздному племени! Теперь ты воитель, Хвост.
Кошка вернулась к объемистой орлиной туше.
- Его полагается нести тебе, - Заря кивнула пестрому коту. - Но, боюсь, птица великовата. Вы с Иглолапкой отнесите в лагерь грызунов, а курганника возьму я.
Осторожно подобрав добычу, Туманная не без труда зашагала в направлении лагеря.
Показалось ей, или слова Вересковой Звезды о племени Ветра вызваны крайним отчаянием?
Сегодня Хвост станет воином.

—————) Камень собраний

+1

232

Я сощурил глаза, когда предводительница сказала, что тот воинский закон мертв. Неужели кошка утратила веру? Хотя по сути, она права. Племя Ветра не справиться в одиночку, но кого просить помощи?
Вересковая Звезда очнулась от раздумьев, однако тревога все равно стояла у неё в глазах. Тяжело же ей, нести все племя на своих плечах, фигурально. Я кивнул на её слова и призадумался. Нести все по очереди?
- Его полагается нести тебе, - сказала воительница. Я оценивающе глянул на птицу. Великовата. Мои же мысли озвучила наставница и предложила мне и Иглолапке нести грызунов.
- Ладно, - без каких-либо эмоций сказал я. Видимо душа еще не желала осознать, что все пройдено. чтож, пока идем в лагерь, есть время.
Я схватил Кролика побольше и крота, что бы Иглолапке пришлось нести не такую тяжелую добычу. И вновь я уловил этот странный взгляд, который сопровождал меня буквально ото всех кошек. Опять шерсть грязная? Надо бы почистить, как доберемся.
Кивнув Иглолапке, я кинулся догонять ушедших кошек, а по возможности обогнать Туманную Зарю, что по затем помочь ей донести пернатую дичь до лагеря. Сегодня голодным никто не останется.
>> лагерь

0

233

Лисохват был рад выбраться из душного лагеря. Он прибежал следом за Белой, на равнину. Солнце светило вовсю, был разгар дня. Воитель решил поохотиться, потому что заняться все равно было нечем. По крайней мере так он оттянет свое возвращение, где снова все будет как когда он ушел - гневные реплики, затравленный вид Рассвета и Жемчужницы, странное поведение Вересковой Звезды и прочее.
Спустя несколько минут он увидел затаившегося в кустах кролика. Серый кролик, довольно упитанный. Лисохват рванул с места и погнался за ним. Загонять кроликов лучше всего вдвоем, но Белая куда-то скрылась, поэтому воитель надеялся лишь на себя. Вскоре дистанция между ним и кроликом сократилась, и Лисохват прыгнул на него, схватив лапами жирное тело и принявшись драть его задними лапами. Кролик извивался, издавал какие-то свои трескучие гневные звуки, но все тщетно - кот перекусил ему шею.
Свалив его неподалеку от тех кустов, в которых кролик изначально сидел, Лисохват прилег рядом, чтоб отдышаться.

0

234

Белая пришла на равнину. Она принюхалась и стала изучать местность, ища кроликов, которых было полно. Она учуяла одного из кроликов и отправилась по его запаху. Вскоре наткнулась и на самого кролика. Небо было ясное, ветер колыхал ее шерсть и также траву. На солнце быстро согреваешься и становиться жарко. Белая слегка улыбнулась и побежала на кролика. Тот только что ее учуял и побежал от нее. Кошка быстро догнала кролика так как она почти не израсходовала свою энергию. Белая убила кролика одним укусом в шею. Она взяла его в зубы и понесла в лагерь, думая что этого будет достаточно.
"Думаю, хватит и этого на сегодня."
—-> Лагерь

0

235

"Ммм... Как хорошо бежать под тенью луны...Вернее, под светом луны. Так чисто и свежо." - Так думала кошка, бегая по равнине. Она погналась за кроликом, который появился под взором Белой когда выбежал из кустов. Кошка быстро догнала зайца и прыгнула на него, затем убила одним укусом в шею. Белая и не заметила, как чуть не перешла границу с Грозовым племенем.
——-) Грозовое\Ветра (Граница)

0

236

Лисохват встал на лапы. Белая давно скрылась из виду. Звезды зажигались, становилось прохладно. Кот никогда прежде не оставался на пустоши в такой час, тем более, что из лагеря запрещено выходить в одиночку.
"В одиночку... что-то мне подсказывает, что это уже не проблема! Мы сами теперь одиночки", - с отвращением подумал Лисохват. Это подтверждала Рана, которая сейчас находилась в лагере.
Он зашипел. Сейчас надо возвращаться, и от этого только паршивее.
"Надеюсь, Багровый Рассвет уже спит. Иначе будет неудобно, потому что нам не о чем разговаривать." - Лисохват взял кролика и направился в сторону лагеря. Вдруг он остановился с глупой улыбкой - ему не будет неудобно в присутствии Рассвета, потому что верная Мышелика будет рядышком, всячески его успокаивая. От неприязни Лисохват передернулся и ускорил шаг. Даже он не был таким камикадзе, чтоб оставаться вне лагеря ночью.
——> Главная поляна

Отредактировано Лисохват (2012-07-12 19:36:35)

0

237

Свежепроснувшийся кот вышел из своего спящего лагеря и взобрался на холм посмотреть как поднимается солнце и взлетают первые птицы. Потом ему надоело наблюдать этот бесконечный процесс, хотелось поймать что-нибудь вкусное, а потом пойти к ручью и напиться. Это было бы идеальным, да... Багровый Рассвет сбежал вниз по мокрой траве и пошёл по кроличьему следу. Чёрно-белый красавец прыгал не так далеко, его можно было поймать. Вот его и поймали. Заслужил. Рассвет горько вздохнул над судьбой кролика (нет, чтобы Звёздное племя поблагодарить) и потащил его в лагерь. По дороге он промазал мимо воробья, но зато поймал суслика.
>Главная поляна>

0

238

Белая прибежала на равнину. "Да кем себя возомнила Иглолапка?! Она конечно права, что я не ее наставница и все такое... Но зачем орать на весь лагерь?! Я думала она хорошая и прилежная. А она? Все. Думаю этого хватит чтобы поссориться. Надо же что нибудь делать! Эх, где же там мои родные? Где, где они?" Кошка взглянула на небо и поблагодарила небесных предков что оставили ее в живых. Она пошла по равнине, медленно успокаиваясь. Что то защимило в ее сердце. Она упала. Кошка не поняла, в чем дело и почему она упала. Был день. Солнце даже не грело, а уничтожало своей жарой. В лагере было немного по лучше, но было душно. Кошка медленно встала на гнущихся лапах. Затем взяла себя в лапы и выпрямилась. Она принюхалась. Быстро заметила в клубке запахов кролика и помчалась к нему со всех лап. Она быстро его нагнала и прикончила одним укусом в шею. Кошка по дороге к кролику собрала на себе всячески колючки с земли и репейник с растения. Кошка принялась выдирать шариковые колючки репейника из шерсти. Когда с этим было покончено, кошка присела рядом с кроликом и стала просто наблюдать, не спеша в лагерь.

Отредактировано Белая (2012-07-16 17:27:30)

0

239

Кот облизнул усы, почувствовав какой-то вкусный запах. В этой части пустоши много было маленьких сусликов. В них мяса едва ли больше, чем в мыши, но зато интересно ловить. После продолжительной беготни улов был в два суслика и одного воробья. Да, любил он мелочь эту вылавливать... Почувствовав наконец свой долг исполненным, Багровый Рассвет лёг на землю и прикрыл глаза. Он подумал, что авторитет его в племени теперь уже едва ли выше коготка малиновки, и восстанавливать его надо... Интересно каким образом. Ну ладно, сперва нужно было вернуться в лагерь...
>Главная Поляна>

0

240

Птица неслась с большой скоростью к равнине.Немного позади был Пепелок.Кошка подставляла морду солнцу и улыбалась.Когда ей в лицо бил встречный ветер,она заливисто смеялась.-Ну разве может быть что либо лучше бега!Ну разве может быть что либо прекраснее,чем этот мир и эта жизнь!-Думала Пташка.Она постепенно сбавила скорость,а потом и вовсе остановилась.Обернувшись к своему ученику лицом,воительница начала говорить.-Сегодня я буду учить тебя технике ведения боя.Это будет наш первый урок.-Птица потянулась и размяла лапы.-Ты готов?-В тёмных глазах прыгали озорные искорки.

0