У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 181 страница 190 из 664

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/217720.jpg

Равнина

Этот монохромный вид пустоши навевал воспоминания Махаона - точно такая же
погода, мороз, рассказ про территории и Анемона... Анемона рядом.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Крапива, побеги и семена [юные листья - листопад]

• Крестовник, побеги [юные листья - листопад]

• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• Бесконечные играющие воздухом равнины напрочно связаны с котами племени Ветра на протяжении всей их жизни. Здесь начинаются первые охоты учеников, и отсюда же прочный травяной запах родного дома смешивается с самими котами.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png
Равнина х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png[/img]
[b]Равнина х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

181

Птичка потянулась,напрягая каждую мышцу своего тела.-Не торопись Пепелок.Сначала я расскажу тебе всё о племенах и нашем прошлом,а потом покажу тебе как охотиться.-Она зевнула,и сверкнула в темноте глазами.-Ну как,ты со мной согласен?-Она хитро улыбнулась и уселась поудобнее.Во всяком случае,дичь всегда бодрствует ночью.Всё ещё впереди.

0

182

Не торопись Пепелок.Сначала я расскажу тебе всё о племенах и нашем прошлом,а потом покажу тебе как охотиться.-Она зевнула,и сверкнула в темноте глазами.-Ну как,ты со мной согласен?-
Пепелок внимательно посмотрел на наставницу, вздохнул и кивнул в знак согласия, не хотелось спорить с Птице в первый же её день наставничества. У него ещё будет много времени поднадоесть ей.
- Ладно, ладно...
" - Чего такого в нашем прошлом, чтобы столько времени тратить на рассказы ? "
Он с не терпением ожидал охоты, но придётся подождать.

0

183

Котик нехотя согласился.Причём с таким явным недовольством.В Птичкиных глазах сверкнули молнии.-Не думай Пепелок,что я всегда такая добрая.Советую учесть это на будующее.-Сказала Птица.Она не просто угрожала словами,а действительно могла взять Пепелка в ежовые рукавицы,тем более они у неё всегда готовы.Глаза Птицы снова потеплели,и она начала дорассказывать ему о племенах.-О Сумрачном племени я тебе рассказала.Давай о Речных котах.Они - самые лучшие пловцы и охотники на рыбу.Они поселились на островке,посреди озера.У них много рыбы,но во время Сезона Зелёных Листьев,вода затопляет половину острова.Они защитники воинского закона,не терпят чужаков и нечистокровных котов.Вот так.-Птичка задумалась и кивнула,смотря на своего ученика.

+1

184

Кот быстро проскочил границу и понёсся по родной пустоши. Он чуял много свежих запахов на границе, что сильно его тревожило. "Речные коты, наши коты... А если меня видели? Я не могу врать Вересковой Звезде и Шелесту, придётся говорить правду. Вот если никто не поймёт, что я пересекал границу, тогда можно просто ответить - гулял... И буду совершенно прав." Воин почуял Птицу с оруженосцем и быстро свернул к ручью, не приближаясь к ним. "Ещё не хватало им меня такого усталого, грязного, подозрительного увидеть... "
>Ручей>

0

185

Птичка думала как рассказать Пепелку о Грозовых котах и далёком прошлом.Неподалёку пробежал Багровый Рассвет.Молодая воительница не стала звать его.-Пусть бежит куда бежал,торопится видно.Не мне сувать нос в чужие дела...-Птица задумчиво качнула головой и начал рассказывать дальше.-Ещё есть Грозовые коты.Они отличаются своей храбростью и отвагой.На их территории находится лес.Они отличные охотники,и едят почти всё,начиная от полёвки и заканчивая дикими голубями.А коты нашего племени самые быстрые и неутомимые.На нашу территорию выпадает изрядная доля пустошей и в основном мы охотимся на кроликов.Кстати о охоте.Мы можем начинать.-Птица решила отложить разговор о прошлом на следующий день.-Не следует пихать в него слишком много.У меня ещё уйма времени.-Решила кошка и встала на лапы.-Запомни,мы берём добычу высокой скоростью,поэтому в твоих интересах научиться быстро бегать.Я например,именно училась бегать и стала одной из самых быстрых кошек этого племени.Но есть ещё и основные охотничьи позиции.Тебе следует как можно ниже прижаться к земле, и замереть.Из такой позиции можно незаметно подкрасться к добыче и сделать прыжок.-Птица всё продемонстрировала и кивнула Пепелку,приглашая повторить.

0

186

<<< граница
Весело покачивая кончиком хвоста и поглядывая по сторонам, Мышка бежала рядышком со своим наставником. Ей хотелось поскорее начать тренироваться с Белым Клыком и ученица ловила себя на мысли, что всё это она когда-то уже испытывала. Так же было и при первой тренировке с Брусникой.
"Интересно, чему меня сегодня обучит Белый Клык?"
Торопливый шорох впереди прервал размышления и Мышка тут же пулей устремилась вперёд, поджав хвост. Лапы её едва касались земли, шаги были мягкие и пружинистые.
Нагнав удирающего кролика и сбив его на повороте, серая кошка рухнула на свою добычу камнем и вцепилась в шею пойманной дичи. Когда попытки сопротивления ослабли, Мышка разомкнула челюсти и отряхнулась, сплёвывая кроличью шерсть.
"Спасибо вам, звёздные предки, за жизнь этого кролика. Наших котов ждёт хороший обед."
Обернувшись в сторону наставника, Мышка вопросительно пошевелила ушками.
- На самом деле, на кроликов охотиться меня научил Лисохват, а не Брусника. Больше всего люблю кроликов. А ты, Белый Клык, отдаёшь предпочтение какой-нибудь определённой добычи?- вежливо протянула ученица, подтаскивая дичь.

0

187

Белый Клык прибежал на поляну следом за Мышкой. Это была славная пробежка. Ученица уже погналась за кроликом и поймала его, показав свое мастерство в охоте. Белый Клык одобрительно похвалил Мышку.
- На самом деле, на кроликов охотиться меня научил Лисохват, а не Брусника. Больше всего люблю кроликов. А ты, Белый Клык, отдаёшь предпочтение какой-нибудь определённой добычи?- -протянула ученица. Кот ласково улыбнулся.
- Для меня любая добыча по разному вкусна,-произнес черно-белый кот.- Спасибо Звездному племени, что они нам дают такую дичь.
Мимо Белого Клыка пробежала полевка, и он прижал её хвостик. Эта малышка пыталась убежать, но никак не могла. Секунда и эта полевка уже была мертва.Спасибо Звездному племени.

0

188

- Для меня любая добыча по разному вкусна. Спасибо Звездному племени, что они нам дают такую дичь.
Серая ученица задумчиво моргнула, качнув хвостом и согласно кивнула Белому Клыку, с любопытством наблюдая, как легко он поймал глупую мышку.
"Интересно, как там дела у Лучистика? Он уже вернулся с тренировки? Наверное, Роса пока не учила его охотиться... А может и учила. Надо будет поболтать с ним, как здорово, что мы теперь спим в одной палатке!"
Улыбнувшись своим мыслям, ученица вновь приняла охотничью стойку и начала выслеживать ещё какую-нибудь дичь. Через некоторое время Мышке удалось поймать землеройку, но больше дичи ей не попадалось. Тогда она приняла решение вернуться вновь к наставнику.
Положив землеройку около кролика серая кошечка зевнула и потянулась.
- Ну что, вернёмся в лагерь?

0

189

- Ну что, вернёмся в лагерь?-спросила Мышка. Наставник взглянул на ученицу и улыбнулся.
- Да, пожалуй,-сказал кот. Он помог Мышке и взял в зубы кролика, так как он был тяжелее остальных, а её кивнул на двух полевок. Клыку было интересно, как там Роса, да и Колосок с Пепелком.
———) Главная поляна.

0

190

Быстро подхватив оставшуюся дичь, серая Мышка легко потрусила следом за наставником, на ходу довольно покачивая хвостом.
"Так, сейчас накормлю старейшин, сменю подстилки и - ура, ура, можно будет поесть!"
От этой мысли живот недовольно забурчал и ученица ускорила шаг, смущённо прижав уши к затылку.
>>> лагерь (главная поляна)

0