У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 141 страница 150 из 664

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/217720.jpg

Равнина

Этот монохромный вид пустоши навевал воспоминания Махаона - точно такая же
погода, мороз, рассказ про территории и Анемона... Анемона рядом.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Крапива, побеги и семена [юные листья - листопад]

• Крестовник, побеги [юные листья - листопад]

• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• Бесконечные играющие воздухом равнины напрочно связаны с котами племени Ветра на протяжении всей их жизни. Здесь начинаются первые охоты учеников, и отсюда же прочный травяной запах родного дома смешивается с самими котами.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png
Равнина х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png[/img]
[b]Равнина х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

141

Брусника выскочила на равнину, ища глазами Весну, и нашла её убегающей за кроликом. Нам надо помириться. Кошка вскочила, и побежала за воительницей, но её отвлёк запах суслика. Увидев зверька, кошка подкралась к грызуну, и прыгнула на него. Тот быстро уплетал от Брусники, но та не отставала. Неведомое чувство счастья охватила Бруснику, и та аж зажмурилась. Но надо было поймать суслика... тут кошка вспомнила  манёвр Мышки. Сейчас попробуем...как это действует... на зрячих... Кошка стала манервировать, и с услик полностью растерялся. Да и у Брусни заболела голова, так что она вся вытянулась, и прыгнула как раз на добычу. Перекусив горло, счастливая Кошка взяла добычу в пасть и вспомнила о Весне. Сейчас её догоним... Но тут кошку снова отвлёк запах, на этот раз кролика. У Брусники даже лапы зачесались побегать, она положила добычу, и увидела кролика. Он был достаточно крупный, Наверное, наелся перед холодами... Сейчас я его поймаю, и племя будет сыто! Кошка подбежала к кролику и прыгнула. Тот припустился, но воительница его быстро догнала, и  ухватилась за горла. Кролик обмяк, и кошка почувствовала, какой он тяжёлый. Ладно, хватит, пойду искать Весну. И кошка, взяв добычу в пасть, отправилась искать Весну.

0

142

Кошка немного прошлась вдоль кустарника, восстанавливая дыхание после бега и заодно вынюхивая мышек. В нескольких десятках прыжков показала Брусника, шедшая ей навстречу. "И что бы ей не поохотится в другом месте? Территория не маленькая." - сварливо подумала Весна, остановившись. "Ну вот, незаметно улизнуть не получится. Ну и пускай."
- Много поймала? - мяукнула воительница, скорее чтобы первой задать тему для разговора и побыстрее его закончить, нежели из интереса.

0

143

- Много поймала?
Брусника радостно положила добычу на землю - голос воительницы звучал более или менее дружелюбно.
Как видишь... а ты? Но я не об этом... а о другом.
Кошка посмотрела на Весну.
Скажи честно - ты злишься на меня. Из-за чего-то, что мне знать необязательно, но я и не прошусь. Просто пойми - я  НЕ ХОЧУ вражды с тобой, если у меня уже есть враг Лё... - кошка шлёпнула себя хвостом по рту, и нервно  оглянулась. Я оговорилась! Надеюсь, не заметила.
Проще говоря, я не понимаю, в чём мышка закопана. Ссоры не ищу.
Брусника вновь взяла добычу в пасть и отошла к дубу, одиноко стоящему посреди равнины, и аккуратно положила дичь. Беседа предстояла долгая.

+1

144

Как видишь... а ты? Но я не об этом... а о другом. Воительница зажмурилась. "Начинается..."
Скажи честно - ты злишься на меня.
- Поражает твоя проницательность. Я тебя терпеть не могу. - холодно отозвалась Весна, сама удивляясь своей резкости.
Просто пойми - я  НЕ ХОЧУ вражды с тобой, если у меня уже есть враг Лё...
- Надеюсь, что у таинственного Лё есть причины ненавидеть тебя. - протянула кошка, раздражённо помахивая хвостом.
Проще говоря, я не понимаю, в чём мышка закопана. Ссоры не ищу.
- Здорово. Это всё? Так вот... Я тебе мешаю? Кричу под каждым деревом о моём к тебе отношении? Нет! Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай.  И мне не понятно, почему ты хочешь со мной мирится. Всё? Можно я уже пойду охотиться? - произнесла Весна, скрывая подкативший ком к горлу. "Отстань от меня! Жила без друзей так и поживу! Не лезь, тебе говорят!" - готова было заорать она.

+1

145

- Здорово. Это всё? Так вот... Я тебе мешаю? Кричу под каждым деревом о моём к тебе отношении? Нет! Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай.  И мне не понятно, почему ты хочешь со мной мирится. Всё? Можно я уже пойду охотиться?
Брусника задрожала всем телом, её глаза вспыхнули гневом, и Брусни не выдержала.
Тебе не понятно? Н уконечно, ты и не хочешь ничего неимать. Тебе наплевать, да? Я угадала? Ты не имеешь понятия, как это важно, мне в племени нужен хоть один кот, который меня не презирает! Неужели и ты думаешь, что я просто трачу время на Мышку? Хватает мне Льда, ты ещё? Ты хоть знаешь, как мне тяжело? Нет, тебе не до этого, ты просто меня терпеть не можешь из-за того, что мы со Льдом о оруженосцах разговаривали! И из-за того, что я тебе объяснить всё хотела, конечно! Я так и знала, что ты такая как все - презрительная и эгостическа! Мне не место в этом племени, потому что таких, как ты в нём - тысячи, а я - одна! И все мои попытки хоть что-то изменить проваливаются! Да и что тут менять? Я уже не чувствую преданности к племени, которое было для меня родным! Что ж, надеюсь, я тебе не помешала? Извиняюсь. Продолжай охоту. Брусника взмахнула хвостом и скрылась в папортниках.
———————> Лагерь

+1

146

Весна прижала уши, пытаясь не прислушиваться к крикам Брусники.
- Да причём здесь твоя Мышка! - гаркнула Весна в пустоту, когда кошка умчалась. - Теперь её вопли всю добычу вплоть до грозового племени испугали. "Грозовое племя.. Вот там живёт единственная во всём мире кошка, которая понимает меня..." На глаза навернулись слёзы. Всхлипнув, кошка завалилась на бок и устремила взор на небо.
- И вы меня не понимаете, папа, мама, великие предводители...Звёзды, ну зачем вы так со мной? Почему я всегда хуже всех? Да чем я вам мешаю, что вы выбрали такую мучительную смерть для меня - равнодушие любимого, всеобщее презрение и ни капли удачи!? Но нет, на этот раз вы проиграли! Я умру быстро и совсем безболезненно по сравнению с моим существованием! Я найду смерть-ягоды и уже завтра вам придётся посмотреть мне в глаза! - злобно зарычала Весна. Рывком вскочив на лапы, она подбежала к месту. где зарыла Зайца, по дороге поймав мышь, и понеслась в лагерь.
>Главная поляна>

Отредактировано Весна (2011-09-22 17:04:56)

+1

147

Лисохват бежал, когда было уже темно и на небе загорелись звезды. Кот свободно чувствовал себя на пустоши, отлично видел в темноте и совсем не боялся холодных ветров, что свистели у него где-то в райноне ушей и свободно парили по короткой шерсти, которая то вставала торчком, то приглаживалась в такт его быстрому движению. Глаза кота, конечно, не горели в темноте. И кто придумал, что они горят? Может быть, в полнолуние, они и отражают свет луны, но то, что было в эту ночь полнолунием назвать никак нельзя - иначе был бы Совет. Лисохват знал, что предводители как-то без договоренности быстро определяют когда Совет, так что сегодня точно не полнолуние...
Выбежав на опушку, молодой воитель радостно оглядел окрестности и свернул вправо. Там была небольшая долина, где так часто пролетали орлы. Они со Льдом ни разу не ловили ни одну из этих великолепных птиц, но зато он знал теорию и был очень проворным, сильным, а что главное - хитрым, подобно лисе, а значит у него есть шанс выработать новую стратегию. И не говорить о ней никому, только своему оруженосцу, если когда-нибудь он у него появится.
Лис знал, на что шел. Зайдя в небольшую, совсем редкую рощу - а точнее тут были лишь вырубки деревьев, кот услыхал хлопанье крыльев и мигом спрятался за пенек. Осторожно выглянув, Лисохват понял на кого охотился в ночи хищник - на серого кроля. Сам бы кот его не заметил - на земле, да еще ночью, да еще и окрас такой спецефический.... но у орла зрение было лучше. Он спикировал на жертву, и в то же время Лис вскочил на пень и оттуда прыгнул на птицу. Та оказалась небольшая. Он ожидал большего. Орлов описывали не так, может это их разновидность? \
Птица хотела улететь, пронзив кролика своими острыми когтями, но Лисохват действовал стремительно - наскочив на нее сверху, он первым делом впился в шею зубами, чтоб если она взлетит - не упасть. Вместе с этим кот задними лапами стал выдирать ее перья, но потом опомнился - они нужны на подстилки. еще немного поборовшись с орлом, кот победил. Конечно, птица не очень большая, ее перьев хватит на одну пещеру. Лучше в пещеру целительницы - в знак благодарности, что вылечила и спасла весь лес от гибели. Или Мышке, в пещеру учеников. Пусть спит на пухе.
Лис осторожно вытащил кролика из цепких когтей мертвого орла. Кролик был весь заляпан в собственной крови, но выглядел все еще аппетитно. Таких больших кроликов Лис еще не видел. Жалко его тут оставлять, но что поделаешь?
"А ведь я не в патруле. И не на охоте. Я на задании "сделать подстилки" вместе со своими товарищами!" - саркастически подумал кот.
"Товарищи, можете делить кролика. Вполне заслуженно." - прошептал Лис, для достоверности, что никого нет, посмотрел по сторонам и, пожав плечами, сам стал уминать кролика, предварительно оттащив его за пень, который служил ему укрытием.
Съев все без остатка, кот облизнулся. Он подошел к орлу и взял его за голову. А затем чуть быстрее скорости улитки, поволок его в лагерь.
———> Главная поляна

офф: Как вы понимаете, коту невозможно поймать орла. Но так как Лис никогда их не видел, он поймал другую птицу - сокола. Именно поэтому он показался ему небольшим и справиться с ним было легче.

Отредактировано Лисохват (2011-09-25 12:45:18)

+1

148

Воительница тихо бежала по поляне, не очень быстро, чтобы хорошо различать запахи. Она поймала только крота неподалёку от ручья. Этих маленьких чёрных животных, похожих на странных мышей, она научилась ловить в Древних Скалах, увидев их в куче с добычей. На территории племени Ветра они, оказывается, водились, вот только Весна никогда их раньше не замечала. "Это было полезное путешествие... Я хоть  чуть-чуть, но чему-то научилась у наших соседей. Может быть и племена капельку дружнее стали. Никогда не понимала, зачем разделять нас на четыре части. Мы все одинаковые... Лучше объединиться против реальных врагов, двуногих, например. Хотя что это я, предводителю, наверное, лучше знать. Не зря ведь Звёздные предки именно четырёх предводителей избирают.... Опа, а вот и кролик!" Полосатая кошка затаилась в траве, сориентировавшись, что зверёк скоро пробежит недалеко от неё и надо просто подождать.Инстинкт сработал безотказно, лапы сами напружинились и прыгнули на добычу. Челюсть сомкнулась на шее кролика и Весна довольно хмыкнула. "Обожаю охоту! Сейчас  ещё кого-нибудь поймаю и с чистой совестью отправлюсь домой." Весна начала рыть углубление под кролика под кустом и вдруг болезненно сморщилась.
- Ауййй... - взвизгнула кошка, выдёргивая лапы из ямы. Осторожно приподняв лапу, она с облегчением выдохнула. "Всего лишь коготь.. Ну вот, прощай охота, привет Жемчужница!" Кое-как забросав кролика землёй и листьями, Весна похромала в лагерь.
>Главная поляна>

+1

149

Рассвет быстро отыскал кролика, закопанного неподалёку от лагеря, и побежал за кротом. "А почему это я согласился бегать за чужой добычей!? Для этого оруженосцы существуют. Правда у нас лишь один оруженосец - Мышка." Коту представилась картина как хрупкая кошечка бредёт на ощупь с огромным кроликом в зубах. Передёрнувшись от страха за маленькую ученицу, кот выкопал крота и побрёл обратно в лагерь.
>Главная поляна>

+2

150

Лисохват со Льдом шли по равнине. Рыжий с белым кот немного отстал от старшего воина, потому что увидел кролика, который поедал кору высохших кустарников. Он не медля побежал в сторону кролика, а потом, дав тому несколько секунд, чтоб осознать, что за ним началась охота (так интереснее), кинулся за ушастым.
Они петляли, пару раз Лисохвату приходилось перепрыгивать через овражик или буерак, уворачиваться от колючек терновника, так как кролик надеялся спрятаться там, куда коты Ветра не суются. Но Лисохват был проворнее - словно играя с кроликом, он намеренно замедлился, а потом рванул как мог только он, и схватил жертву у самой ее норы.
Сердце кролика билось как бешеное. Он еще брыкался и царапался, но Лисохват на то и Лисохват чтоб намертво вцепиться дичи в шею, и чтоб та испустила дух.
Взяв кролика за шкирку, кот довольно потряс его и пошел разыскивать Льда.

+1