У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 131 страница 140 из 664

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/217720.jpg

Равнина

Этот монохромный вид пустоши навевал воспоминания Махаона - точно такая же
погода, мороз, рассказ про территории и Анемона... Анемона рядом.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Крапива, побеги и семена [юные листья - листопад]

• Крестовник, побеги [юные листья - листопад]

• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• Бесконечные играющие воздухом равнины напрочно связаны с котами племени Ветра на протяжении всей их жизни. Здесь начинаются первые охоты учеников, и отсюда же прочный травяной запах родного дома смешивается с самими котами.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png
Равнина х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png[/img]
[b]Равнина х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

131

Куда он несется?
Раковина старалась не приближаться и дать Темному насладиться новыми землями. Судя по всему для него это были именно новые земли. Самой же одиночке было все равно. Будь то пустошь, то лес...  Она жила в этих местах и воротило от них же.
Как-то резко, слегка неожиданно Темный прекратил свой марафонский бег.  Раковина встала рядом.

0

132

Как только приблизилась Темный заговорил.
Как тебя зовут?
Голос прозвучал больше сухо, чем любопытно. Он даже не взглянул на кошку, а просто стоял и смотрел вперед себя. Его голова была занята немного другим, нежели разговором. Да, он был небольшой, молодой, белоснежный котик и впервые за все дни скитаний, он встретил кошку, которая ему действительно понравилась. К несчастью, он не знал, как обращаться с "этими" созданиями, поэтому решил вести себя, как обычно. Несмотря на то, что сердце выбивало такт бега, внешне котик казался спокойным, и даже немного равнодушным к происходящему.

0

133

-Раковина.
Спокойно,  даже чуть равнодушно.  Она уже успела взять себя в руки. Полностью контролировала мимику и собственные чувства. Снова стальная маска, снова холодное выражение глаз. Темный не отставал по поведению. Напротив перегибал палку и интерес к столь странному коту утихал в надежде на ноые вопросы.

0

134

Раковина.
Загадочное имя.
Медленно протянул кот. ОН заметил, что Раковина, так же равнодушна, как и он.
"Великие небеса, ну вот как общаться с ними?"
Я так понимаю, что ты здесь местная. Не можешь ли мне рассказать об этих землях.
Он посмотрел на кошку и слегка улыбнулся. Да, улыбка была фальшивой, ведь он не умел показывать чувств. Точнее, никто и ничто никогда не заставляло их проявлять.
"Я просто знаю, что коты улыбаются, что бы убрать напряжение из сложившейся ситуации."

0

135

-Самое обыкновенное.  Это из-за этого.
Кошка указала на цепочку с ракушками висящюю на груди. Следущий вопрос разбил каменное выражение. В глазах горел не добрый огонь. Ну и чем он виноват?! Не хотя уставившись в сторону территории Грозы она начала свои объяснения.
-Первое: я не местная. Второе: ты что-то еще хочешь спросить? Говори.
Я жила здесь раньше. Увы теперьэто считается полной глупостью.

0

136

Самое обыкновенное.  Это из-за этого.
Эти слова кошки, Темный просто пропустил мимо ушей, но на украшение из ракушек всё же посмотрел.
Первое: я не местная. Второе: ты что-то еще хочешь спросить? Говори.
Я жила здесь раньше. Увы теперь это считается полной глупостью.

Свет был слегка удивлен такой резкостью.
Ну тогда мне нечего спрашивать. Я думал, что ты мне расскажешь о местных обычаях и правилах. Это странные земли. Я еще на такие никогда не попадал.
Он посмотрел в ту сторону откуда пришел, а потом снова перевел взгляд своих желтых глаз на Раковину.

0

137

-Это коты живут так сказать группами. Называется такая группа - племя. У них много правил, у каждого племени своя территория, которую они охраняют. Кошка усмехнулась и добавила.
-Сейчас мы не территории племени Ветра. А ты откуда? Раковина хотела побыстрей закончить тему сдешних мест т.к. она не являлась очень приятной.

0

138

Это коты живут так сказать группами. Называется такая группа - племя. У них много правил, у каждого племени своя территория, которую они охраняют. Сейчас мы не территории племени Ветра. А ты откуда?
"Племя Ветра?"
Котик задумался на небольшой промежуток времени и потом ответил.
Я оттуда!
И он махнул в сторону гор из-за которых пришел совсем недавно.
Мой дом далеко отсюда! И я уже никогда туда не вернусь!
"Да, у приемных родителей, мне делать нечего. А настоящей матери, я всё равно не знаю!"
А где твой дом?
Похоже котик не хотел уходить от темы племен. Скорее всего по тому, что просто не заметил, что его собеседнице это не приятно.

0

139

Кот приятно отметил, что земля уже не чавкает под лапами, хотя всё ещё очень влажная, но это скорее всего утренняя роса. Немного свернув с пути, по которому соплеменники возвращались домой, Багровый Рассвет поймал полёвку и собирался продолжить охоту, чтобы хоть самые слабые насытились дичью. "Мышка, самая хрупкая кошечка в племени, и она вполне заслужила позавтракать после вчерашних успехов." - прозвенело в голове. Молодой воин ориентировался на знакомой пустоши куда лучше, чем на незнакомых землях, где ему пришлось демонстрировать свои умения, поэтому ему не составило труда вскоре догнать кролика. "Я слишком мало отдыхал, так что пока хватит. Тем более сомневаюсь, что только я решил поохотиться." Зажав добычу в зубах, Рассвет пошёл к лагерю. "Словно и не было всего этого приключения..."
>Главная поляна>

0

140

Только отойдя от лагеря, Весна тут же рванула вглубь пустоши, не желая находится в обществе Брусники. "Думай что хочешь, но будь добра лезть в чью-нибудь другую личную жизнь! Ну почему такая хорошая ученица досталась ей, почему Лёд достался ей, почему ей - всё, а мне - ничего!? Ой, заяц!" Кошка резко остановилась и стала принюхиваться. "Я же его пробежала! Теперь он улепётывает к зарослям кустарника, надо его опередить!" Охотница со всех лап помчалась за зверьком, а когда почти догнала, с усилием сделала рывок и прыгнула. Через мгновение рыжий зайчик болтался в её зубах. "Отлично." Кошка закопала добычу и неторопливо затрусила по равнине, старательно принюхиваясь.

0