У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 121 страница 130 из 664

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/217720.jpg

Равнина

Этот монохромный вид пустоши навевал воспоминания Махаона - точно такая же
погода, мороз, рассказ про территории и Анемона... Анемона рядом.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Крапива, побеги и семена [юные листья - листопад]

• Крестовник, побеги [юные листья - листопад]

• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• Бесконечные играющие воздухом равнины напрочно связаны с котами племени Ветра на протяжении всей их жизни. Здесь начинаются первые охоты учеников, и отсюда же прочный травяной запах родного дома смешивается с самими котами.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png
Равнина х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png[/img]
[b]Равнина х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

121

Рыжий котёнок трусил по направлению к лагерю, правда не прямой дорогой, а как бы огибая его, чтобы что-нибудь поймать. Принюхавшись, он уловил запах кролика. Ушастый грызун бежал по пустоши в противоположную от оруженосца сторону. Кармин положил мох и как можно бесшумней пустился в погоню за кроликом. Завидев котёнка, кролик испуганно метнулся в сторону и скрылся в норе. Кармин злобно посмотрел на спасительное для кролика отверстие в земле. Круто развернувшись, котёнок подобрал мох и зашагал к лагерю.
>Пещера учеников>

+1

122

Весна отошла довольно далеко от лагеря и теперь просто прогуливалась, наслаждаясь запахами и тишиной... Впрочем, настоящей тишины здесь не бывает, всегда слышно песню сверчка, слышно, как шелестит от ветра трава, где-то в лесу слышно, как кричит сова. Кошка посмотрела на небо. Луна красиво освещала тучи. А тучи в свою очередь закрывали Серебряный Пояс... Весна вздохнула, вспомнив о своих тревогах. "Нет, у них всё  в порядке. Сейчас слишком хорошо, чтобы целым племенем нападать на небольшой отряд. Да ещё и на союзников. И потом, если бы вдруг... Если бы вдруг мой Лёд оказался там, он бы всё понял и дал мне знать... Ой, дура! Не похоже это на тебя, Весна. Думаю, как свихнувшаяся королева. Конечно же всё хорошо!" Воительница брезгливо потрясла головой, отгоняя дурные мысли. Накатила усталость. Кошка улеглась на влажную от, недавно стаявшего, снега траву и посмотрела вверх, любуясь луной и, просвечивающимися сквозь тучи, звёздами. Незаметно для себя она уснула.

0

123

Кошка открыла глаза, почувствовав лучи солнца на своей шерсти. Было раннее-раннее утро, когда солнце только-только поднялось, но уже во всю щебетали птицы. За Весной тянулась длинная тень. Воительница почувствовала долгожданное умиротворение. Интересно, почему это? Что переменилось за эту ночь? Может быть... Точно! Запах Льда, Холодной и Холода Звёзд, доносившийся откуда-то издалека, говорил об их возвращении. В приподнятом настроении серая кошка неспешно умылась и побежала к лагерю.
>Главная поляна>

0

124

Весна молча шла по пустоши. Вдали блестела полоса воды, ранее не видимая.
- Вода затопила половину нашей земли! - с негодованием прошептала кошка, в сотый раз наступив в лужу. - Конечно, кроликам не уютно в затопленных норках... Небось все в лес грозовых котов понеслись, предатели... - Попыталась улыбнуться воительница. - Надеюсь, Вересколапа научила тебя ловить лягушек? Я думаю, стоит поохотиться на пастбище. Уж двуногие не допустят, чтобы их животные промочили лапки! К тому же мыши там раза в два толще. Серая кошка отряхнула лапки и побежала к, видневшимся за холмами, гнёздам двуногих.
>Пастбище>

0

125

К тому же мыши там раза в два толще. - завершила Весна. Кармин удивлённо на неё посмотрел. Он, конечно, ни разу на пастбище не был, но думал, что мышам там откармливаться не чем. В прочем, может быть кошка имела ввиду, что рядом с пастбищем живут двуногие с мышами? Но это разные вещи.. А и ладно, она старше и умнее... Котёнок чихнул от сырости и побежал за воительницей.
>Пастбище>

0

126

Лед еле улавливал звуки лап Холодной и Весны - все-таки, умеют коты Ветра быстро бегать и оставаться незаметными на пустоши! Кот остановился.
Их задача сегодня - не дать племени умереть с голоду. На равнину особенно полагаться не стоило - она была затоплена, а как известно, кролики не будут мириться с потопом в своих норках, а убегут в лес.
- Давайте лучше попробуем что-нибудь поймать у рябины, - сказал он кошкам, - может, удасться словить несколько мышек. Грозовые коты этим живут, будем и мы приспосабливаться. Но я ни за что на свете не соглашусь на то, чтобы есть лягушек! На них мерзко смотреть, не то что есть.
==> Старая рябина

0

127

- Давайте лучше попробуем что-нибудь поймать у рябины - предложил Лёд. Весна остановилась и уловила запах пташки. Не слишком далеко от котов стояла, выслеживая кого-то в траве, птица размером с полкошки. Весна тихо пошла в ту сторону.
- Я догоню... - тихо сказала охотница, стараясь не смотреть на Льда. "Если он сейчас не уйдёт, то сорвёт мне всю охоту... Ка ему объяснить, что я буду всё время на него пялится? Немного странно... Чёрт, он уходит... Ладно, птица!" Весна обошла пернатую метров за десять, чтобы та не заменила её, и стала подходить с подветренной стороны. "Интересно, птицы умеют нюхать?" Кошка быстро прыгнула на птаху и прокусила ей шею. Выбрав место посуше, воительница зарыла добычу, а затем бросилась бежать за соплеменниками.
>Старая рябина>

0

128

может, удасться словить несколько мышек. Грозовые коты этим живут, будем и мы приспосабливаться. Но я ни за что на свете не соглашусь на то, чтобы есть лягушек! На них мерзко смотреть, не то что есть.-сказал Лёд и пошёл к старой рябине.Холодная лишь слегка засмеялась и побрела за ним следом.
———)))Старая рябина

0

129

Кошка дошла до лужицы и с тяжёлым вздохом упала рядом. Земля здесь была уже очень влажная, почти что грязь, но на такой жаре это было скорее преимуществом.
- Трепещите, лягушки, у племени Ветра заканчивается еда! - крикнула Весна, отряхнув мокрую лапу в морду Холодной. Весна напилась воды и уселась в тени под кустом.
- Ну что, где будем искать дичь? Здесь, я так понимаю, могут жить только головастики...

0

130

—————--граница ГП и ПВ
Темный бежал рысью, поэтому через какой-то промежуток времени, уже был на этой равнине. Втянув полной грудью воздух, он понял, что здесь повсюду пахнет одними и теме же котами.
"Интересно, с чем это может быть связано?"
Затем он присел, что бы дождаться свою спутницу.

0