У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 101 страница 110 из 664

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/217720.jpg

Равнина

Этот монохромный вид пустоши навевал воспоминания Махаона - точно такая же
погода, мороз, рассказ про территории и Анемона... Анемона рядом.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Крапива, побеги и семена [юные листья - листопад]

• Крестовник, побеги [юные листья - листопад]

• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• Бесконечные играющие воздухом равнины напрочно связаны с котами племени Ветра на протяжении всей их жизни. Здесь начинаются первые охоты учеников, и отсюда же прочный травяной запах родного дома смешивается с самими котами.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png
Равнина х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png[/img]
[b]Равнина х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

101

<Лагерь племени Ветра<
Весна задумчиво остановилась. "Зачем я пришла? Щас повернусь к Холодной и скажу: "а пойдём, к примеру, поищем Льда?" Угу... Лисье дерьмо! Противный снег..." Кошка раздражённо дёрнула хвостом и повернулась к Холодной. - А... М-м... как ты думаешь... Ладно, не нужно... "Дура..." - Как ты думаешь, скоро Грозовое племя будет требовать вернуть свою бывшую территорию? Я слышала, на Совете они пытались качать права... "Угу... О давнишнем Совете только и говорить с сестрой на прогулке... Чем только забита моя голова? Впрочем, я сама прекрасно знаю, чем..." Ой... Так спать хочется! - вымученно улыбнулась Весна.

0

102

——-)))Лагерь племени ветра(((———
-А... М-м... как ты думаешь... Ладно, не нужно...-начала Весна но резко остановилось.Интересно,что с ней?-подумала Холодная.
- Как ты думаешь, скоро Грозовое племя будет требовать вернуть свою бывшую территорию? Я слышала, на Совете они пытались качать права...-продолжила сестра.
Я незнаю.Ты в последнее время ведёшь себя немного странно.Что случилось?-спросила Холодная и вопросительно посмотрела на сестру.

0

103

Ты в последнее время ведёшь себя немного странно.Что случилось? Весна печально посмотрела куда-то в сторону. "А действительно, что случилось?" - Не знаю... От весны тупеют... - устало вздохнула она. Прости, если смущаю. Может быть я расстроена, что мне не дали оруженосца, но это и правда странно. "Ну вот. Вытащила сестрёнку из лагеря, чтобы она моё нытьё слушала? Ну нет..." - Спать ещё не хочешь? Я не очень, если бы дичь ещё не попряталась, я бы поохотилась...

0

104

- Не знаю... От весны тупеют...-сказала Весна.
Прости, если смущаю. Может быть я расстроена, что мне не дали оруженосца, но это и правда странно.-сказала сестрёнка.
А мне кажется,это не из-за этого.Ты сохнешь по Льду.Это так?Я видела как ты на него смотришь.-усмехнулась Холодная и игриво боднула её в бок.
- Спать ещё не хочешь? Я не очень, если бы дичь ещё не попряталась, я бы поохотилась...-сказала Весна.
Ладно,пошли половим кого-нибудь-сказала сеста и улыбнулась.

0

105

А мне кажется,это не из-за этого.Ты сохнешь по Льду. Это так? Я видела как ты на него смотришь. - сказала Холодная, пихнув Весну в бок. Кошка недовольно фыркнула. "Что, прямо так заметно?" Ладно,пошли половим кого-нибудь - с улыбкой сказала Холодная. Да - да, ночью равнина так и кишит кроликами! - с иронией кивнула Весна. Но это хорошо, что ты не прочь прогуляться. Может быть... А, забудь.... Пошли куда-нибудь.

0

106

Да - да, ночью равнина так и кишит кроликами!-сказала Весна.
А что?Кролики как раз выходят ночью.Они же знают,что мы в это время не охотимся.Вот они удивятся.-засмеявшись сказала Холодная.
Но это хорошо, что ты не прочь прогуляться. Может быть... А, забудь.... Пошли куда-нибудь.-сказала сестра.
Пошли,ночь сегодня хорошая,нехолодная и звёзды на небе сияют и луна.-сказала Холодная сестре и вспомнила Града.С самого детства он был ей хорошим другом.О,Град.-сказала себе Холодная и посмотрела на луну.Теперь у них с Градом не дружба,а симпатия.

0

107

Пошли,ночь сегодня хорошая,нехолодная и звёзды на небе сияют и луна.- Весна кивнула. Пойдём тогда к ручью. Пить хочется. Помнишь, это когда-то была земля Грозового племени! Вот я представить не могу, что всё когда-то было по-другому. Кошка сорвалась с места и легко побежала к ручью. Вдруг она резко остановилась. - Лапу порезала о льдинку. Ладно, из лужи попью. Пошли домой, Холодная? - болезненно поморщившись, сказала она.
>Лагерь племени ветра. Главная поляна.>

0

108

Весна побежала к ручью,но резко остановилась.Как оказалось она порезала лапу.
- Лапу порезала о льдинку. Ладно, из лужи попью. Пошли домой, Холодная?-сказала Весна ни чуть не растроившись.Холодная лаского лизнула раненную лапу сестры.
Пойдём,нам уже пора-сказала Холодная и побрела в лагерь.
—-)))Главная поляна

Отредактировано Холодная (2011-03-14 15:38:55)

0

109

Град выбежал равнину. Погода только и распологала к охоте, сияло солнце, где то на зеленеющих кустах и изредко попадающихся деревьях возились птицы, всё оживало от зимней спячки. Воитель по неловкости наступил в лужу. Мышиный помёт! - выругался про себя кот и брезгливо отряхнулся. Куда пойдём? - поинтересовался Град у Холодной.

0

110

Куда пойдём? -спросил Град.
Даже незнаю-ответила Холодная.Она была занята другим.Она следила за двумя зайцами,которые сидели на бугорке.Они счастливы...-подумала Холодная и опустила голову.Как бы и мне хотелось быть такой же счастливой,как они....

0