Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Тропинка Двуногих


Тропинка Двуногих

Сообщений 1 страница 10 из 133

1

ТРОПИНКА ДВУНОГИХ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539586114/e57612d8/23802040_m.png


Почти незаметная, скрытая от чужих глаз тропинка ведёт к двухэтажному заброшенному гнезду двуногих. Эта тропа извилистая, порой теряющаяся посреди пути, порой пускающая ложные пути... Но опытный воин всегда найдёт путь к Гнезду Двуногих.

0

2

Ежевика с Лазурью все шли через лес, в полном молчании. Хоть кот и сказал, что они уйдут недалеко, это место он не видел ни разу и даже не догадывался о его существовании. Здесь проходила тропа, которую они уже не стали переходить - она пахла двуногими, к тому же на ней были какие-то синие блестящие отметины.
Так вот, Ежевика и Лазурь остановились недалеко от этой тропы. Пока кот говорил, он наблюдал за взглядом ее зеленых глаз, чтоб понять о чем она думает:
- Лазурь, - тихо начал Ежевика, - Ты наверно заметила, что с приходом в этот лес все поменялось. Особенно если учесть наши последние тренировки перед посвящением, будь оно неладно. Я наверно выглядел каким-то странным, да и ты была сама не своя. Все как-то закрутилось, эти недомолвки, ссоры, недоверие...
Но дело не в тебе. Дело во мне. Я сам виноват, что все так получилось. Когда мы были в пути, я услышал, как Лучистый разговаривает с тобой. В тот момент словно что-то сломалось во мне, словно я посмотрел на мир другими глазами. Мне было больно оттого, что я проводил в старом лесу почти все свое время с тобой и не успел тогда осознать, тогда как он просто пришел и не колеблясь сказал то, что я сейчас говорю тебе.
Я люблю тебя, Лазурь.

0

3

Лазурь смотрела на Ежевику. Она поняла, что догадалась, на какую тему будет этот разговор. Другой тайной темы просто не существовало. Но как теперь ему сказать, что она это знает? Какова будет реакция Ежевики - рассердиться ли он, что она подслушала?
"Нет, скажу. Я ведь не нарочно".
Но всё равно было страшно.
-Не надо было таких длинных предисловий, Ежевика. Я знаю.
  "Знаю-то, знаю, но что ответить ему после..."

0

4

Ежевика ошеломленно посмотрел на Лазурь.
- Знаешь? - недоверчиво переспросил он, - но...откуда?..
Неважно, откуда она узнала. Ему гораздо больше было важно что она ответит. Но все-таки - ну правда, откуда Лазурь могла узнать? Он что-то болтал во сне?! Или она подслушала его, когда они с Водолапкой были у границы? Скорее всего второй вариант. Но Ежевика не сердился - его это сейчас мало волновало. Он пытался предугадать ее следующие слова.
- Ну вот, теперь ты знаешь все от меня. И...? Как теперь жить с этим, Лазурь?

0

5

-Я была у водопада, - опустила взгляд Лазурь. Может, надо было сказать, что она догадалась? А то, подумает, что она за ним следила и рассердиться... Хотя, она действительно следила. Но видимо, эта сторона вопроса волновала Ежевику меньше всего.
"Как жить? Как теперь мне с этим жить..."
   В возрасте Лазури это было тяжело. Но был ли у неё выбор? Между Лучистым и Ежевикой? А любила ли она когда-нибудь Лучистого? Лазурь знала, что так часто бывает. Если тебе кто-то признаётся в симпатии, ты чувствуешь к нему ту же симпатию, думаешь, что любишь... Но любишь на самом деле кого-то другого. Как можно жить с одним, а любить другого...
Тёмные зелёные глаза смотрели в янтарные. "Что ответить?"
- Не знаю, Ежевика. Что ты хочешь от меня услышать? Ответ на то, как дальше жить или ответ на что другое?
   Сложно разобраться в своих чувствах. А вдруг она оказалась права в предыдущих суждениях?
"Скажу об этом позже. Когда-нибудь".

0

6

- У водопада? - Ежевика чуть не сгорел со стыда. Что теперь думает о нем Лазурь после того, как он - как дурак - стоял у водопада и загадывал желание???
- Не знаю, Ежевика. Что ты хочешь от меня услышать? Ответ на то, как дальше жить или ответ на что другое?
"Вряд ли ответы так сильно различаются." - отметил для себя Ежевика. Ему не хотелось вот так на месте в лоб спрашивать: "Ты тоже любишь меня?" И было несколько причин. Первая - он боялся услышать "нет". Вторая - он боялся услышать необдуманное "да", которое потом, через несколько дней раздумий все же превратилось бы в "нет". И третья - он боялся поставить Лазурь в тупик. Возможно, она сама еще ни в чем не определилась.
- Ты не обязана сейчас отвечать ничего, - сказал Ежевика, - я знаю, что даже если ты слышала у водопада, у тебя совсем не было времени на осмысление происходящего. Лучше будет сейчас вернуться в лагерь.

0

7

"Лучше отложить решение проблем. Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра. А в том-то и дело, что "завтра" не наступит никогда."
-Да. Ты прав,- твёрдо подтвердила Лазурь и первая повернулась в сторону лагеря.
Она теперь не могла бы спать спокойно. Да что там спать, ходить, охотиться, говорить. Не могла, зная, что она должна сделать выбор. Ответив одним из двух простых и коротких слов. Коротких, но решающих всё. Либо "да", либо "нет". Других вариантов просто не было. Нет, была, конечно, возможность ничего не говорить до конца своих дней, ждать, пока убьют или умрёшь. Но на такое Лазурь не способна была. Ей лучше поздно, чем вообще никогда.
--Главная поляна

0

8

Вишенка шла по лесу, чувствуя необычайное раздражение на соплеменников.
"Мышеголовые тупицы! Они не ведают, что творят!" - думала кошка. Но постепенно Вишенка успокаивалась. Ее отвлекло то, что она вдруг почувствовала запах Грозовых котов.
"Не думала, что они так близко подходят к двуногим..."
Кошка различила запах подруги, Лазури. Но та была тут не одна. К сожалению, Вишенка не так хорошо знала запахи, чтоб назвать этого кота или кошку по имени. Но запах был очень знаком.
"Приду в лагерь - спрошу." - зевнула ученица. И зачем она вышла так далеко? Уже поздно, хочется спать. Но Вишенка решила еще немного побродить. Смрад племени Теней все равно не даст уснуть.
>>> Лес

Отредактировано Вишенка (2010-05-13 17:31:37)

0

9

Огненная Звезда спустилась с дерева только здесь. Быстро перебежав тропинку, она перевела дыхание. Сколько можно от нее бегать?! - теперь молодая кошка была готова выцарапать глаза этой нахалке, или даже изгнать ее из племени. Быстро, как молния, она помчалась в лагерь, перепрыгивая через различные преграды вроде камней и палок.
---> Главная поляна

0

10

Наконец Лунница догнала след предводительницы.
- Всё я больше бегать за ней не буду. Я пойду на главную поляну.
Кошка хотела вымыться. Но лучше я пойду и отдохну.
--------------- главная поляна

Кошка хотела вымыться, но лучше я пойду и отдохну. Нелогично выстроенное предложение. Если мысли - выделяй курсивом или пиши кавычки! ~ЗС

Отредактировано Лунница (2011-04-17 13:24:52)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Тропинка Двуногих