У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща

Тенистая роща

Сообщений 271 страница 280 из 508

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/104800.jpg

Тенистая роща

Для племени Теней это был настоящий рай.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

В тенистую рощу приходят те, кто желает спрятаться от света солнца, однако до сей поры не многие были отважны это делать, поскольку в этой роще находится убежище барсука. Когда Племя Теней расширяло свои границы, они выкурили опасного соперника из его норы и прогнали. Теперь эта роща служит хорошим местом для охоты и тренировки теневых воителей. Близость к территории Речного племени так же дает шанс следить за соседями из густых тонких зарослей.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Ель, побеги [ежесезонно]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Медуница, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Можжевельник, ягоды [конец зелёных листьев]

• Пижма, листья [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

• Хвощ, побеги [юные листья - листопад]

Черемша, листья [юные листья - зеленые листья]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Черника, побеги и ягоды [зелёные листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Мухомор [зелёные листья - листопад]
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лисы
• Крысы
• Змеи

ДОБЫЧА
• Летучая мышь
• Сорока
• Мышь
• Змлеройка
• Куропатка
• Белка
• Крот
• Ящерица

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Светлячки
• Мотыльки

• Роща помнит много стычек на этой территории, она впитала брани и тайны многих лун.

0

271

Боль в плече лишь еще больше меня раззадорила, но рыжий был тяжелым. Еще бы, сколько они там ели на ней земле? Воин как растолстели. Так что я, не желая быть придавленным этой тушей, вцепился зубами где-то в область груди кота, а когти выпустил в менее занятую лапу рыжего. Если тот немного потянет, я смогу либо схватить его уже за шею, либо вместо лапы располосую ему брюхо так, что его никакая паутина не спасет и он умрет от кровопотери.
- Рабы Звездного племени, - рычал я, прижав уши и попытался выдернуть то, что попало мне в пасть, приличный клубок шерсти или кожу, мне без разницы. Пусть слезает, если не нравится.

0

272

ОФФ: Ответь за Долгохвоста плиз!

Колючий прислюнявился своими клыками к груди - <Как ляля! Тьфу, смотреть противно!> И откуда в таких ситуациях у Пламени только сарказм брался. На лапе ощущались острые иглы когтей. Кот отпустил плечо противника, сплевывая, и нанёс тому удар в глаз - пусть разжимает челюсть. Нечего тут ролевые матери-дочки закатывать. Не время!
Рабы Звездного племени, - <Ещё и болтать успевает!> - поразился рыжий.
- Рабы грязных бродяг! - не остался он в долгу. А что? Обзываться всегда весело!

0

273

Пятнистый уже точно разозлился и вцепился в ухо Мятежника. Полосатый ударил воителя в живот, вонзая глубоко блестящие от крови когти.
- Ты умрешь. Ты не достоин.- прошипел Мятежник, вырываясь из пасти Пятнистого и отпрыгивая от него на несколько шагов. Кот встал в боевую стойку, маня Пятнистого к себе хвостом, как бы говоря "ну же, нападай". Рядом с глазом скатилась маленькая капля крови, словно слеза. Мятежник улыбался, показывая оскал и выжидая нападения пртивника. Сейчас он, как последний дурачок, кинется на полосатого и это будет его последним шагом в жизни.

0

274

Когда Ветер царапнул Ледоглазке живот, воительница, почему-то не ожидая от него такого действия, болезненно отшатнулась, чувствуя, как медленно начинает течь кровь. Кошка встряхнулась, как будто снова скидывая ученика, и заняла позицию. Рана, конечно, болела, но не до такой степени, чтобы отступить. По сравнению с тем, что ожидает её впереди, это - сущий пустяк. Ледоглазка представила, какой израненной она вернётся в лагерь. Израненная, измученная, но с победой. От этой мысли стало тепло на душе, и воительница нанесла ответный удар. Быстро ранив кота в бок, она увернулась от последующего удара и уцепилась за чужой хвост, собираясь нанести следующее ранение.

0

275

Мятежник вырвался из его клыков, ударив воителя в живот. На пузе образовались алые царапины.
Ты умрешь. Ты не достоин.
- Уж лучше умереть, чем проживать всю жизнь отбросом на помойке, - скептически усмехнулся Пятнистый. Мгновенный порыв стих. Кот вновь был готов сражаться размеренно, как он это привык делать. Мят дёргал хвостом, призывая его как самка лёгкого поведения, но воитель не собирался подавать на провокацию.
Рядом сражались ещё коты.
<Я должен проучить Мятежника за всё то, что он сделал!>
- Твоя полумная подружка тоже участвует в этом карнавале? - Пятнистый имел в виду Белоягодку. Такую же предательницу, как и её дружок. Кот стоял напротив врага, готовый в любой момент кинуться или отразить атаку.

0

276

- Уж лучше умереть, чем проживать всю жизнь отбросом на помойке,- усмехнулся Пятнистый. Мятежник ответил взаимной насмешкой.
- Чтож, мне дорога моя жизнь и я никогда был не отдал ее ради каких-нибудь фанатиков вроде вашего племени.- сказал кот,- И, как видишь, живу не на помойке.
- Твоя полумная подружка тоже участвует в этом карнавале?- спросил Пятнистый. Мятежник усмехнулся.
- Нет. Она мне надоела и теперь мертва,- засмеялся полосатый,- Таже участь ждет и тебя!
"Давай, нападай. Ахах.."- подумал Мятежник глядя насмешливым взглядом на Пятнистого, который вот вот бросится в атаку.

0

277

- Чтож, мне дорога моя жизнь и я никогда был не отдал ее ради каких-нибудь фанатиков вроде вашего племени. И, как видишь, живу не на помойке.
- Это только пока. Посмотрим, когда ты станешь дряхлым и слабым. Или сейчас. Раненный и никому не нужный, - фыркну Пятнистый. Мятежник напоминал ему вредного глупого оруженосца. Впрочем, умом, наверное, пошёл в своего грязного бродягу-отца.
Нет. Она мне надоела и теперь мертва,- засмеялся полосатый.
- Туда ей и дорога, - деловито кивнул Пят. - Хоть в чём-то ты молодец.
Таже участь ждет и тебя!
Воитель фыркнул.
- Если ты будешь стоять, ухмыляться и мять булки... Вряд ли... - тактика Мятежника показалась коту странной. Однако, проучить наглеца, всё же, стоит.
Пят сорвался с места, целясь клыками в горло приёмного сына.

0

278

- Это только пока. Посмотрим, когда ты станешь дряхлым и слабым. Или сейчас. Раненный и никому не нужный, - сказал Пятнистый.
- Пара царапин и немного самолюбия только усиливают сладкий вкус победы,- проговорил кот и невольно усмехнулся.
- Если ты будешь стоять, ухмыляться и мять булки... Вряд ли...
- Ну так,- сказал полосатый,- Никто тебя не держит.
Вдруг противник сорвался с места и разинув пасть, попытался вонзить свои клыки в горло Мятежника. Полосатый резко выставил лапу вперед и прошелся когтями по горлу Пятнистого. Классический прием.

Отредактировано Мятежник (2012-10-03 16:12:13)

+1

279

Ледоглазка отшатнулась и Ветер победно рыкнул, приподнимаясь на задние лапы. Но сумрачная кошка тут же царапнула его по боку и ученику пришлось в свою очередь отпрыгнуть, так и не успев дотянуться до противницы когтями. А белогривая времени не теряла и пошла в наступление, вцепившись в его чувствительный серый хвост. Ветер болезненно взвыл, заёрзал на земле, пытаясь извернуться и шипя от боли. Неожиданно он сильно взбрыкнул, наотмашь ударяя задними лапами противницу.

0

280

Видимо, сегодня удачный день. - Звёздное племя, не дай мне проиграть, - взмолилась Ледоглазка, чуть отвлекаясь от битвы. Как раз в этот момент Ветер ударил кошку задними лапами, отчего белая покатилась по земле, недовольно зашипев. Затем она с трудом встала и пошатнулась, потеряв равновесие. Противник слишком сильно её ударил. - Да уж, воительница из меня никакая. Я гожусь только для охоты... Так, стоп. Я не позволю себя победить, иначе сильно подведу племя. Даже сейчас, когда против неё выступил столь сильный противник, на первом месте для воительницы были гордость и преданность. Она чувствовала превосходство в силе врага, но отступать не собиралась. Тем более что Ледоглазка была очень проворной. И пора бы этим воспользоваться. Второй раз. Кошка проскользнула между лапами противника, целясь в живот. Вот она уже выпустила когти, собираясь нанести ранение.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща