У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща

Тенистая роща

Сообщений 261 страница 270 из 508

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/104800.jpg

Тенистая роща

Для племени Теней это был настоящий рай.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

В тенистую рощу приходят те, кто желает спрятаться от света солнца, однако до сей поры не многие были отважны это делать, поскольку в этой роще находится убежище барсука. Когда Племя Теней расширяло свои границы, они выкурили опасного соперника из его норы и прогнали. Теперь эта роща служит хорошим местом для охоты и тренировки теневых воителей. Близость к территории Речного племени так же дает шанс следить за соседями из густых тонких зарослей.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Ель, побеги [ежесезонно]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Медуница, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Можжевельник, ягоды [конец зелёных листьев]

• Пижма, листья [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

• Хвощ, побеги [юные листья - листопад]

Черемша, листья [юные листья - зеленые листья]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Черника, побеги и ягоды [зелёные листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Мухомор [зелёные листья - листопад]
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лисы
• Крысы
• Змеи

ДОБЫЧА
• Летучая мышь
• Сорока
• Мышь
• Змлеройка
• Куропатка
• Белка
• Крот
• Ящерица

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Светлячки
• Мотыльки

• Роща помнит много стычек на этой территории, она впитала брани и тайны многих лун.

0

261

Пятнистый интуитивно почувствовал, что слова о Лиственнице нашли отзыв в сердце Мятежника.
А что она? Все время с Тигролапом, а на меня ноль.
- Мать всегда будет любить всех своих детей, не важно, кем они ни были, - воин поглядел в глаза противника. - А вот с любовью отцов не всё так просто.
Бедняга, - паясничал Мятежник. - Передавай ее привет от меня. Если сможешь.
И тут он резко приблизился. В воздухе просвистела лапа, опустившись на голову Пятнистого. Воин зарычал - перед глазами полыхнули белые точки - но не растерялся. Он рванулся влево, проводя когтистой лапой по боку Мятежника.

0

262

- А вот с любовью отцов не всё так просто.
- Ну да, ну да. Царский такой?- усмехнулся Мятежник. Тут Пятнистый прошелся по боку полосатого лапой. Мятежник недовольно зашипел.
"Грр..Иди сюда, козел."- подумал кот, прыгая на Пятнистого и хватаясь за его ухо зубами, чтобы оторвать кусок плоти.

0

263

Ну да, ну да. Царский такой?
Тут Мятежник зашипел и вцепился Пятнистому ухо, планируя, никак иначе вырвать его. Воин начал наносить мощные поочерёдные удары лапами с целью освободиться.
- С ума сошёл! - взревел он, рванувшись и оставляя в клыках небольшую часть уха. Вот теперь кот разозлился не на шутку. Он стряхнул кровь и прыгнул на спину Мятежнику, впиваясь клыками в его загривок.

0

264

Ветер отыскал брата по запаху, осторожно петляя меж кустарников. Но сам подкрадывался тихо, не сводя взгляда со спины стройной белоснежной кошки.
С силой оттолкнувшись задними лапами от земли, серый оруженосец прыгнул на спину сумрачной воительнице, стараясь зацепиться за загривок клыками и когтями.
- Двое на одного, значит?

0

265

Пятнистый начал барабанить Мятежника своими лапами, думая, что вырвется. Но полосатый терпел все это, тащя ухо кота на себя, чтобы оторвать.
- С ума сошёл!- взревел Пятнистый, вырываясь и оставляя в зубах Мятежника кусок своего уха.
- Нет, я в здравом рассудке,- посмеиваясь, сказал кот, расплываясь в злорадной улыбке оттого, что видел, как теперь зол Пятнистый. Воин прыгнул на Мятежника, но полосатый прыгнул ему на встречу, врезаясь в того плечом, попытался повалить.

0

266

- Не уходи. Главное, влиться в драку, а там уже переживать не будешь! - ответил Пламя.
У Ледоглазки приподнялось настроение. - Ну наконец-то! Жаль, конечно, Колючего, что придётся сражаться с двумя сразу, но на войне, как на войне, - без поблажек. Уж извини. Только белая кошка собралась напасть, как кто-то кинулся на неё со словами:
- Двое на одного, значит?
Кот, явно, пытался вцепиться ей в загривок, но воительница этого не допустила. Она яростно стряхнула с себя своего противника. Это произошло не сразу, так как Ледоглазка была менее сильна, чем проворна, но всё же. Затем она накинулась на врага, морщась от противного запаха Грозового племени. - Фу... как так можно... Вот запах племени Теней - это да. Хотя я думаю, мне так кажется из-за того, что я родилась и воспиталась в Сумрачном племени, а не среди этих предателей... И слава Звёздному племени! Я пока что не нарушала Воинский закон, в отличие от них. Так... что-то я отвлеклась.

0

267

Ха, этот мышеголовый купился, но лучше того было то, что на белую кошку тоже кто-то налетел. Вот теперь прекрасно!
- А соплеменнику твоему видимо конец скоро, - вдруг зло прохрипел я, на миг кинув взгляд на дерущихся. Первый был нашим, или вернее сказать почти нашим - одиночкой Мятежником, а второй был воин Сумрака. Но да не время было.
Вдруг я кинулся к лапе рыжего, намереваясь вцепиться в неё мертвой хваткой. Более того, я собирался дергать за неё, пока котишка не очухается, а там уж ему будет куда труднее вести бой. В нос ударил родной запах, глаза радостно вспыхнули.
"Ветер! Ну все." Осознание, что рядом брат ,меня лишь больше воодушевило, на горе рыжему дуралею.

0

268

Белая кошка стряхнула с себя Ветра и грозовой ученик кубарем повалился ей под лапы, краем глаза замечая брата, сцепившегося с каким-то рыжим котом, тоже, наверное, воином. Рыча от ударов и царапин, котик резко саданул задними лапами по животу Ледоглазки, стараясь оттолкнуть её от себя.

0

269

Нет, я в здравом рассудке, - усмехался Мятежник. Это совершенно вывело Пятнистого из себя. Напрасно в глубине души теплилась надежда, что отношения ещё можно наладить. Это было невозможно - воин сам сжёг все мосты сначала своим холодным отношением к пасынку после вскрытия тайны, а потом и его поведением. Когда Рыжая Комета изгнала Мятежника, Пят чувствовал внутреннее удовлетворение.
Оба кота снова сцепились - противник старался повалить его в бок, но Пятнистый твёрдо стоял на лапах. Он не мог позволить себе прогнуться под этим жалким подобием воина. Их глаза встретились - взгляд пятнистого воителя был полон справедливого гнева. Теперь уж Мяту точно не сдобровать. <Прости Лиственница!>
Воин вцепился врагу в ухо - глаз за глаз, ну и так далее.

0

270

Пламя не сводил глаз со совего противника - он не собирается отвлекаться, пока не утрамбует котишку в траву.
На Ледоглазку кто-то налетел, но рыжий был уверен - воительница справится. А если этот несчастный причинит ей вред этим двум точно не жить.
Колючий метнулся по направлению к оруженосцу, стараясь схватить его за лапу. Плам чисто интуитивно вскинул вторую и с блаженством дал нападающему когтями в нос - движение получилось интуитивным. Не теряя драгоценного времени, кот прыгнул на Колючего, собираясь впиться тому в плечо.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща