У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща

Тенистая роща

Сообщений 251 страница 260 из 508

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/104800.jpg

Тенистая роща

Для племени Теней это был настоящий рай.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

В тенистую рощу приходят те, кто желает спрятаться от света солнца, однако до сей поры не многие были отважны это делать, поскольку в этой роще находится убежище барсука. Когда Племя Теней расширяло свои границы, они выкурили опасного соперника из его норы и прогнали. Теперь эта роща служит хорошим местом для охоты и тренировки теневых воителей. Близость к территории Речного племени так же дает шанс следить за соседями из густых тонких зарослей.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Ель, побеги [ежесезонно]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Медуница, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Можжевельник, ягоды [конец зелёных листьев]

• Пижма, листья [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

• Хвощ, побеги [юные листья - листопад]

Черемша, листья [юные листья - зеленые листья]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Черника, побеги и ягоды [зелёные листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Мухомор [зелёные листья - листопад]
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лисы
• Крысы
• Змеи

ДОБЫЧА
• Летучая мышь
• Сорока
• Мышь
• Змлеройка
• Куропатка
• Белка
• Крот
• Ящерица

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Светлячки
• Мотыльки

• Роща помнит много стычек на этой территории, она впитала брани и тайны многих лун.

0

251

Пламя грозно хлестнул себя хвостом - да он задавит этого наглого оруженосца! Уж чего-чего, а дури и энергии в рыжем было куча. Мало того, его ярость подстёгивало воспоминании о смерти своей первой наставницы, Рыжей Кометы. Плам оскалил клыки и принял боевую стойку, подбирая широкие плечи. Он был готов броситься на врага в любую минуту!
Выждав удачный момент, кот подлетел к Колючему, целясь тому прямо в ухо.

0

252

Пятнистый отбросил от себя Мятежника.
- Ах, ты паршивец! - зашипел кот в благородном гневе. - Мало тебе было уйти из племени, зачем же было с отбросами связываться!?
Что и говорить, а в глубине души воину было больно видеть, в кого превратился его пасынок. Растрёпанный, с дико сверкающими жёлтыми глазами, вонючий... <Хорошо, что Лиственница этого не видит! Она бы потеряла дар речи...> Пят понимал, что для подруги Мятежник всё равно сын, пусть и с лихвой блудный.
Пятнистый держал противника в поле зрения, параллельно услышав рядом боевые возгласы - кто-то мутузил друг друга неподалёку. Все мышцы воина подобрались, он был готов атаковать вновь и вновь, пока не выбьет из головы серого дуба всю дурь. Пусть он ему и не родной отец, но всё же чувствовал долю ответственности, если даже не потаённой вины.

0

253

Пятнистый оттолкнул Мятежника от себя, вставая. Полосатый извернулся и приземлился на лапы. Ну ведь не зря говорят, что кошка приземляется всегда на все четыре лапы?
- Ах, ты паршивец!-зашипел противник и Мятежник узнал в нем Пятнистого.
- Я? Паршивец? Да ты что.- иронично проговорил полосатый, уже невольно начиная улыбаться. Это уже вошло в привычку.
- Мало тебе было уйти из племени, зачем же было с отбросами связываться!?
- Что хочу, то и делаю,- усмехнулся Мятежник,- Ты мне не указ!- припав к земле, кот оскалился и оттолкнувшись от земли, прыгнул на Пятнистого, выставляя когтистые лапы вперед и целясь в глаза.

0

254

Мятежник начал улыбаться, как нашкодивший котёнок. <Интересно, что ему показалось здесь забавным?>
Что хочу, то и делаю,- усмехнулся Мятежник,- Ты мне не указ!
Пят на миг закатил глаза.
- Не веди себя как ученик, - сказал кот, понимая, что разговор не клеится, да и противник уже бросился в атаку. Воин едва успел увернуться, поняв, что Мят желает играть не по "правилам". Когда задели щёку. Подлые приёмчики вроде выцарапать глаза, или напасть со спины достойны настоящих отбросов. Это разъярило кота и он вцепился Мятежнику в плечо.

0

255

- Не веди себя как ученик,- закатив глаза, пробормотал Пятнистый.
- Не строй из себя заботливого папочку,- усмешка. Вот противник вцепился в плечо. Мятежник сжал челюсти, чтобы не заорать. Повернув голову с недовольным выражением лица, полосатый вонизл когти в щеку Пятнистого, пока тот пытался отгрызть плечо. Не вынимая когтей из плоти противника, Мятежник сквозь боль в плече начал проводить лапой вниз, оставляя глубокие раны на лице кота. Долго Пятнистый не вытерпит и по-любому отцепится.

Отредактировано Мятежник (2012-09-22 17:20:39)

0

256

<Древние скалы
- Великое Звёздное племя, да как меня сюда занесло! Ледоглазка встала, отряхиваясь. Вдруг она увидела Пламя. - О, может, ему нужна помощь? Хотя... вряд ли... Надо спросить напрямую.
- Пламя! - окликнула кошка соплеменника. - Помощь нужна?
- Ууупс... Отвлекла...
- Извини, - взволнованно пробормотала она. - Мне бы надо уйти... потихоньку уйти. Или сражаться...
- Нет, я не могу найти себе противника! Ну конечно, ведь таких бездельников, как я, в свете не найдёшь.

0

257

Рыжий увалень оскалился, а я в наглую сел и прямо смотрел на кота взглядом полного пофигиста. Ну кот, ну драться хочет, пусть хочет. Он - увалень (для меня), а я юный ученик, и на моей стороне внезапность, скорость и ловкость. Так что первый ход, как и ожидалось, был за рыжим.
Пламя бросился в атаку, опять целившись на мое бедное ухо. А я? А я прижался к земле, в глазах появился страх. Та бишь удар рыжего опять несколько скосячился, боль острая, но привычная... Да черт, меня убивали во сне словно наяву, я знаю, что такое боль, и поверьте, эта боль мне приносила удовольствие, но внешне я выглядел затравленным, шерсть вздыбилась, но скорее от страха. Ла-бла-бла... и все не так, как кажется.
Со стороны какой-то шум, голос кошки. Пусть подходит, этим двоим будет нежданчик. Ну конечно, а чего можно ожидать от какого-то ученика? Ошибка, на которой я собирался сыграть. Да ,игра, я перенял манеры Маленького Сна, я хотел играть в жестокую и беспощадную игру по своим правилам, играя на предсказуемости этих двоих. На миг я даже забыл про Ветра, хотя внутренне все равно за него переживал. Но сейчас моя первая цели была оправдание стараний Сна. Я хотел на самом деле вонзить клыки в чье-то горло, ощутить вновь вкус чужой крови, но уже наяву. Я был уверен, что Сон знает, с кем я сражаюсь и что собираюсь сделать. Черт, да не удивлюсь, если он будет в нескольких местах сразу!
"А если бы он вырос, то обрел ещё большее могущество... и после этой битвы я найду способ, чтобы он подрос, его будет боятся Звездное племя и живые!"

Отредактировано Колючий (2012-09-23 07:42:26)

0

258

Пламя! - прозвучал знакомый голос.
Кот резво отскочил от своего странного противника.
Помощь нужна? Ууупс... Отвлекла... - это была Ледоглазка и она была весьма взволнована происходящим. - Извини... Мне бы надо уйти... потихоньку уйти. Или сражаться...
Плам улыбнулся воительнице.
- Не уходи, - ответил он. - Главное, влиться в драку, а там уже переживать не будешь!
Оруженосец был не против вмешательства Ледоглазки, тем более, что рядом крутились и другие коты, но на рассуждения не было времени. Янтарные глаза обратились на полумного врага. <Да. Достался подарочки. Его даже прибивать жалко... Кстати, о прибивать...> - никто ничего не говорил об убийствах. По Воинскому Закону было достаточно обратить противника в бегство, но побегут ли эти?
- Вали по добру поздорову в свой лагерь, - бросил Пламя Колючему, меря его разочарованным взглядом. Ладно бы, это был ученик Ветра - можно было бы побегать, а тут самая бесстыжая посредственность.

0

259

Не строй из себя заботливого папочку - всё хихикал Мятежник.
Сквозь ярость, Пятнистый ощутил на своей щеке лезвия когтей. Он взывал, стремительно ударив Мятежника в грудь и тем самым рывком отстраняя его от себя. С щеки тонкой струйкой стекала кровь. Пят быстро сморгнул её.
- Ты бы хоть о матери подумал, мышеголовый! - прошипел он, вспоминая последний разговор с Лиственницей. - Она с ума сошла от беспокойства о тебе!
Эти мысли подливали масла в огонь. Как же так! Лист мучается в палатке старейшин, будучи кошкой в расцвете сил, а этот скочит вместе с одиночками и горя ему нет никакого.

0

260

Пятнистый толкнул Мятежника в грудь и отпрыгнул. Полосатый от удара даже немного назад проехал, отрмозя лапами о землю. Сверкнув глазами, Мятежник слизал кровь с плеча, но не сводил глаз с Пятнистого.
- Ты бы хоть о матери подумал, мышеголовый!- прошипел воин Теней. Мятежника как в сердце ударили.
"Ах, ты.."- подумал полосатый, сощурив глаза.
- А что она? Все время с Тигролапом, а на меня ноль.- глухим голосом прошипел Мятежник.
- Она с ума сошла от беспокойства о тебе!
- Бедняга.- сказал полосатый кот, делая вид, что жалеет ее и Пятнистого всем сердцем.- Передавай ее привет от меня. Если сможешь.- задорные искорки плясали в глазах Мятежника. Обнажив клыки, кот побежал к Пятнистому и нанес мощный удар в голову передней лапой.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща