У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща

Тенистая роща

Сообщений 241 страница 250 из 508

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/104800.jpg

Тенистая роща

Для племени Теней это был настоящий рай.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

В тенистую рощу приходят те, кто желает спрятаться от света солнца, однако до сей поры не многие были отважны это делать, поскольку в этой роще находится убежище барсука. Когда Племя Теней расширяло свои границы, они выкурили опасного соперника из его норы и прогнали. Теперь эта роща служит хорошим местом для охоты и тренировки теневых воителей. Близость к территории Речного племени так же дает шанс следить за соседями из густых тонких зарослей.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Ель, побеги [ежесезонно]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Медуница, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Можжевельник, ягоды [конец зелёных листьев]

• Пижма, листья [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

• Хвощ, побеги [юные листья - листопад]

Черемша, листья [юные листья - зеленые листья]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Черника, побеги и ягоды [зелёные листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Мухомор [зелёные листья - листопад]
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лисы
• Крысы
• Змеи

ДОБЫЧА
• Летучая мышь
• Сорока
• Мышь
• Змлеройка
• Куропатка
• Белка
• Крот
• Ящерица

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Светлячки
• Мотыльки

• Роща помнит много стычек на этой территории, она впитала брани и тайны многих лун.

0

241

Ивушка прибежала за Черит и спрыгнула в овражек. Она мигом встала в боевую стойку, опасаясь выпада кошки, как тогда, когда она застала ее врасплох.
С этой полосатой Ивушка почему-то всегда была настороже. Но ей нравилась опасность, исходившая от Черит. И нравилось чувствовать себя собранной. Казалось, будто она часть чего-то большего...
-Что будем делать?-неуверенно спросила ученица. Неуверенно, потому что не знала, имеет ли права это спрашивать.

0

242

-Что будем делать? - спросила Ивушка, приняв боевую стойку.
Вместо ответа Черит прыгнула и спикировала на нее, выпустив когти. Когда опасность реальная, она сможет увернуться - в этом кошка была уверена. К тому же, Ивушка была в полной боевой готовности. Убийца оценила ее хватку - та быстро разобралась, что здесь не будет шуточек. Все серьезно, в отличие от тренировок с Кувшинкой.

0

243

Ивушка отреагировала мгновенно - первым делом бросилась вниз, припав к земле, откатилась клубком в сторону и тут же пружиной вскочила на лапы. С Кувшинкой они нападали друг на друга по очереди, поэтому ученица примерилась и что было силы оттолкнулась от земли, точно так же спикировав на Черит, держа лапы прямо. Уже в воздухе она выпустила когти, вспомнив, что та тоже их выпустила.
Она была уже очень близко, и в глазах светилось торжество, так как вряд ли Черит сможет увернуться, ведь она, в отличие от Ивушки, не была готова.

0

244

Ничего, собственно, не произошло, но через пару мгновений Ивушка лежала на земле, а Черит спокойно сидела в сторонке.
- Я тебе говорила нападать? Нет. Ты должна слушать меня беспрекословно, а не заниматься самоуправством.
Кошка милостиво кивнула, позволив ученице встать.
- Сейчас я научу тебя приему, который слабые коты называют нечестным, но победители в сражениях только им и пользуются. Это прыжок сзади или спереди, или сбоку, а затем укус в горло. И летальный исход для врага. Но никто же не просил его на тебя нападать, верно?
Черит расслаблено встала неподалеку от Ивушки.
- Подбеги и примерься так, чтоб укусить мое горло. Не беспокойся, мне ничего не будет. Когда я увижу, что ты можешь применять эту технику, мы потренируемся на другом коте.

0

245

Ивушка упала на землю, не поняв, что произошло. Обстановка начала ее доставать, кошка уже порядком устала и разозлилась на Черит. Хотелось убрать с ее лица эту самодовольную улыбочку.
"Сколько я ни стараюсь, ей ничего не делается!"-со злостью думала ученица.
Услышав распоряжения Черит, Ивушка уже не контролировала себя, даже не подумала о том, что Черит не надо ранить. Громко зарычав, она понеслась к ней с одной целью, вгрызться в горло. И хоть так выместить свою злобу.
"Она уверена, что ей ничего не будет? Посмотрим!"-Ивушка со всей силы сомкнула зубы на ее горле, но когда отстранилась, то удивленно заметила, что раны тут же затянулись. Если они вообще были. Но нет, она увидела четыре углубления от своих клыков, впрочем, без крови. Но и те через пару секунд исчезли, словно ничего не было.

0

246

Черит довольно хмыкнула - наконец-то она увидела в глазах Ивушки то, чего не видела в самом начале. Желание убить, порвать. Да, эта ученица достойна своей наставницы, наконец-то гены взыграли.
Белая кошка стремительно подлетела и впилась в ее горло. Черит знала, что ни один из земных котов даже не успел бы понять, в чем дело. Ивушка впилась своими острыми длинными клыками, как змея впивается в добычу.
Но вот ученица отошла, с удивлением глядя на Черит - раны мигом затянулись, сама же кошка не почувствовала боли.
- Не забывай, кто я, - сверкнула глазами полосатая кошка, - это было отлично. Если в бою кто-то встретит такую тебя, то им несдобровать.
Они продолжили отрабатывать этот прием, пока Черит не сказала:
- Довольно. Как я уже говорила, мы должны найти того, на ком бы ты реально потренировалась. Мы в тенистой роще, и я слышу приближение какого-то одиночки.
Они прошли чуть дальше, и заметили незнакомого кота в кустах, явно не принадлежащего ни одному из племен. Черит подтолкнула Ивушку вперед.
- Он молодой еще, видимо вышел поохотиться. Но сегодня он - твоя дичь. Ты испытаешь на нем смертельный прием. Он не из племени, так? Значит это не нарушение. Звездное племя поощряет, когда вы избавляетесь от одиночек на своей земле.
Так как Ивушка знала еще недостаточно приемов, Черит решила подстраховать ее. В любой момент убийца готова была выскочить из укрытия и лишить того возможности передвигаться, а уж ученица бы закончила дело своим коронным приемом.

0

247

Ивушка боялась Черит. Она вдруг подумала, что та имеет какую-то власть над ней...ведь ослушаться эту кошку ученица бы и не посмела. Да что там говорить - даже подумать о том, что ее можно ослушаться, не получалось.
И вот, Черит вроде как была довольна. Ивушка почувствовала гордость, но ненадолго. Еще несколько тренировочных ударов, и кошка сказала ей потренироваться на одиночке.
"Дичь...он дичь."-Ивушка припала к земле, а затем примерилась и выпрыгнула на ничего не подозревавшего бродягу. Тут же метнувшись к его горлу, она разорвала его. Кот был молодой, может, старше ее на несколько лун. Увидев его закатившиеся безжизненные глаза, кошка устыдилась - негоже смотреть в глаза дичи, когда та мертва.

0

248

Черит наблюдала, а потом одобрительно дотронулась хвостом до плеча Ивушки, оказавшись рядом.
- Поздравляю. Наша первая тренировка закончена. Я думаю, тебе стоит вымыться, чтоб твои соседи по палатке не почуяли запаха крови. Все-таки нужно создать иллюзию, что всю ночь ты преспокойно спала на своей подстилке. 
Кошка улыбнулась - ей тоже надо было поспешить обратно. Какой-то внутренний голос подсказывал ей, что сегодня случится то, чего они ждут. Даже отсюда она чувствовала, как в душу Вересковой Звезды закрались сомнения. Она тоже скоро присоединится к ним...

0

249

Поздравляю. Наша первая тренировка закончена. Я думаю, тебе стоит вымыться, чтоб твои соседи по палатке не почуяли запаха крови.-сказала Черит. Ивушка кивнула, ей не составит труда тщательно вылизаться. Еще помогало то, что от самой наставницы не было запаха, так что только кровь смыть, и все...
-Тогда я пойду,-мяукнула Ивушка, вновь постепенно превращаясь в робкую ученицу своего племени,-дашь знать, когда следующая тренировка, хорошо?
Не дожидаясь ответа, белоснежная кошечка нырнула в заросли и скрылась.
→Палатка учеников

0

250

- Конечно, - буркнула Черит. Она расправила плечи и направилась в противоположную сторону от Ивушки. Кошка итак узнает, насколько успешно та добралась, так что особенно с ней не носилась, предпочитая прежде всего действовать незаметно.
>>> Грозовое племя, главная поляна

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща