У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща

Тенистая роща

Сообщений 231 страница 240 из 508

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/104800.jpg

Тенистая роща

Для племени Теней это был настоящий рай.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

В тенистую рощу приходят те, кто желает спрятаться от света солнца, однако до сей поры не многие были отважны это делать, поскольку в этой роще находится убежище барсука. Когда Племя Теней расширяло свои границы, они выкурили опасного соперника из его норы и прогнали. Теперь эта роща служит хорошим местом для охоты и тренировки теневых воителей. Близость к территории Речного племени так же дает шанс следить за соседями из густых тонких зарослей.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Ель, побеги [ежесезонно]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Медуница, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Можжевельник, ягоды [конец зелёных листьев]

• Пижма, листья [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

• Хвощ, побеги [юные листья - листопад]

Черемша, листья [юные листья - зеленые листья]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Черника, побеги и ягоды [зелёные листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Мухомор [зелёные листья - листопад]
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лисы
• Крысы
• Змеи

ДОБЫЧА
• Летучая мышь
• Сорока
• Мышь
• Змлеройка
• Куропатка
• Белка
• Крот
• Ящерица

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Светлячки
• Мотыльки

• Роща помнит много стычек на этой территории, она впитала брани и тайны многих лун.

0

231

-Может у тебя найдется минутка, что бы рассказать толком, кто вы такие и чем отличаетесь от других семейств и кланов? Так сказать, из первых уст. А то мне говорили, будто вы бессмертны, можете со звездами общаться и всякая другая полная нелепица. - спросила кошка. Серебрянка задумалась. Если я расскажу ей про Четыре племени, я нарушу Воинский Устав, или нет? Ну я же ей не буду ей выкладывать всю подноготную! Совсем чуть-чуть...
- Ну... - замялась кошечка, - Существуют четыре племени: Грозовое, Ветра, Речное и Теней. Нас защищает Звездное племя, наши предки. Некоторые из нас действительно могут общаться с ними, но не все. А на счет бессмертия, мы самые простые коты в этом качестве.У каждого племени есть свои преимущества перед другими. Вот и все. Ничего особенного, а почему ты интересуешься?

0

232

Не знаю... Я как услышала слухи, стала не с того не с сего интересоваться. Пожала я плечами. Меня и саму этот вопрос мучил, долго уже, а ответа не находилось. В любом случае, мне кажется это лучше, чем жить одной, или заниматься каким то грабежам. Удовольствие ниже среднего, но делать нечего, если это единственный выход.  - добавила я, вспоминая былые дни. Лес... Темные, хвойные деревья, влажная земля, холодный ветер... почему же мне это все кажется таким знакомым и родным? Черт бы побрал этих двоих, откуда они меня взяли! Ну вот кто их просил! Нашли бы меня и жила бы той жизнь, что и мои родители... Но отличалась бы она? Я задумалась. Действительно. Тьма, с чего ты решила, что та жизнь была бы лучше этой? А может... Нет, меня не могли бросить, за что? Тогда то уж точно не за что было. Это сейчас. Я удрученно покачала головой. Мда... гордиться на сей момент мне было нечем, разве что своей способностью всех запутывать и обманывать.
А ты из какого племени? Можешь рассказать о нем? Кстати, тебя как звать то?

0

233

-А ты из какого племени? Можешь рассказать о нем? Кстати, тебя как звать то? - неожиданно вспыхнул у её собеседницы запоздалый интерес.
- Из Сумрачного, - стала отвечать по очереди на каждый вопрос Серебрянка, - Это самое сильное племя в лесу, и, кстати сказать, сейчас почти самое многочисленное! А зовут меня Серебрянка, правда я не совсем из племени, но это не важно. А как зовут тебя?

0

234

- Сумрачное... Что-то уж больно знакомое... Я попыталась вспомнить, но воспоминания ускользали, словно вода сквозь когти. - Звать Даркнесс. Ну если по проще и с переводом, то Тьма. Одно и то же, только быстрее произносить. -усмехнулась я. Слушай, я то вот одиночка на свою голову, а ты тут чего делаешь ночью? Вас разве отпускают вот так ходить где хочешь? К тому же, если я не ошибаюсь, это пока не ваша территория, а значит тем более странно. Стой, не совсем из племени это как? дошло до меня ранее сказанное этой кошкой. Её что, приняли? Такое возможно? Ай... Не радуйся раньше времени, Тьма.
Где-то известил о себе филин, беспокойно заметались мыши. Небо то ли затягивало, то ли нет. Я же все пыталась вспомнить, откуда наслышана об этом племени.

Отредактировано Непроглядная Тьма (2014-08-19 08:41:21)

0

235

- Очень просто, - сказала Серебрянка, досадуя о том, что Непроглядная Тьма свела разговор в эту сторону, - Когда я была маленьким котенком, меня подкинули в племя. Потом меня отыскал Сумрачный патруль. Вот и вся история.
Как же! Вся! - мысленно усмехнулась кошечка, - Была бы вся, я бы здесь не сидела! Да каждый раз, когда я начинала шалить, мне сообщали что могут выкинуть из племени, как всякую одиночку! До сих пор помню, как я злилась!
- Но это не является моим любимым воспоминиаем, - сообщила она сразу, чувствуя дальнейшие расспросы на эту тему.

0

236

Тьма усмехнулась. Ты хоть родителей своих знаешь примерно. Некоторым и это не дано. Но я тебе еще раньше вопросы задала. Сама то ты почему тут? напомнила черная полосатой. Подкинули... котенком. Но ведь она была одиночкой, и её приняли. Да блин, она была котенком! Надо быть не мысленным чудовищем, что бы её тогда оставить. Тьма все пыталась найти в словах племенной кошки надежду на то, что и её могут принять, но логика беспощадно выкидывала любую видимость таковой. Не хочу все время одна быть... Но если она в племени, значит там хоть какой-то порядок есть! Не то что у тех увальней.
А в племена принимают одиночек? вырвалось у голубоглазой. Тьма! Блин, ты же толком ничего не знаешь о них! С какого фига тебе к ним присоединятся!? злилась внутри одиночка, но внешне оставалась спокойной. Еще бы не хватало, что бы обо мне что-то знали... Мало ли, может на самом деле эти племена просто банды какие-то... Тьфу, сама то себя слышишь?

Отредактировано Даркнесс (2012-01-09 08:56:55)

0

237

- Я?! Я помню своих родителей? Хотела бы я их помнить, - возмутилась Серебрянка, - Что я здесь делаю? Да задумалась, вот и не заметила как я сюда пришла. Вряд ли сейчас принимают бродяг, - уже холодно отрезала кошечка, - После одного скандала, одиночек стараются обходить стороной.
Про Совет Серебрянка говорить не стала - мало ли там...Да и время поджимало - если Грач заметил её отсутствие, то дело плохо. Он обязательно поинтересуется, где она была, и что делала. Глобальная проблема, что ему еще и надо ответить. Я как-нибудь симпровизирую что-нибудь, но ведь надо еще и объяснить запах одиночки... Придумаем историю, но... Нет гарантии, что Грач поверит... А я его не хочу подводить...
- Слушай, Тьма. - неожиданно обратилась к ней Серебрянка, - Вообще-то я, точнее, мне,надо спешить, иначе... Иначе будет плохо. Мне. Короче говоря, мне надо бежать на всех скоростях. Ты как к этому относишься?
(офф: реально, что-то мы долго говорим, можем во флэше доразговаривать. Серебрянке еще и выспаться надо.)

0

238

Тьма усмехнулась.
А ты как думаешь? Я бы с тобой с радостью, к тому же ты меня этим "одним скандалом" очень заинтересовала. Ну ладно, беги, может потом увидимся и до расскажешь. Не хочу, что бы из-за меня были проблемы... По крайней мере сейчас хихикнула одиночка. Ну вот любила она дурачить окружающих, было видимо от природы это в ней. При чем не обязательно злые шутки, а так, простые розыгрыши, что бы всех повеселить. <Блин, интересно же у них... Но почему не принимают? Что же такое произошло?> Вопросы дерзали черную кошку, но было видно, что её новой знакомой и правда может здорово попасть.
До встречи, - кивнула одиночка на прощанье.
"М... А если наведаться к ним поближе? Да куда уж ближе.... Ай, ладно, попаду так попаду, а так, куда бы мне сейчас податься? Куда глаза глядят." Вот так, порассуждав сама с собой, Тьма и правда направилась невесть куда. Одиночество и правда потихоньку сводило одиночку с ума, коли та стала беседовать сама с собой.
» куда-то

Отредактировано Непроглядная Тьма (2014-08-19 08:42:57)

0

239

- Хорошо, - кивнула Серебрянка, вскакивая на лапы, - Тогда до встречи!
Мозг всецело занялся работой над объяснением перед Грачом, а сама кошечка во всю прыть мчалась к лагерю.
———) гл. поляна Теней

0

240

Черит неторопливо шла по тенистой роще, дожидаясь Ивушку. Она выискивала хорошую полянку, где вскоре им предстоит потренироваться. Когда наконец впереди стал виднеться неглубокий овраг, полосатая направилась в его сторону, а затем спрыгнула. Обернувшись, она прицокнула языком - задерживаться нехорошо. Каждая минута - это еще неубитая сущность.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща