Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

●❗️ 1.06.2022 запланирована ежесезонная чистка.❗️

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Водопад исполнения желаний


Водопад исполнения желаний

Сообщений 21 страница 30 из 113

1

ВОДОПАД ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1536388569/8bd58ce7/23241092.gif


Заросшая папоротником, высотой намного превосходящим кошачий рост, тропинка ведет к залитой солнцем полянке. Здесь открывается вид на водопад: с высокого склона падает сильный поток воды, ударяясь внизу о камни. В особо солнечный день водопад будто светится изнутри.
Большие валуны обрамляют небольшой бассейн, отливавший лазурью и благоухающий свежестью. Неопытный кот может легко соскользнуть вниз.
Озеро довольно глубокое. Более того, подземные воды не дают ему замерзнуть даже в самый холодный день Голых деревьев - в бассейне вода теплая, какой бы холодной ни был сам водопад.
Коты - и одиночки, и племенные - верят, что в этом таинственном месте можно загадать желание от чистого сердца. И оно обязательно сбудется.
❗Эту локацию коты могут найти случайно, не зная заранее о том, какими свойствами обладает это место, или же узнать в игре у кого-то,  кто здесь уже был (эти сведения можно получить задав вопрос АМС).


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536388279/5ee36342/23241004.png
Водопад исполнения желаний х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536388279/5ee36342/23241004.png[/img]
[b]Водопад исполнения желаний х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

21

Белолапка прибежала к водопаду, точнее её привели сюда сами лапы. Белолапка легла около водопада.
Почему всё так? почему я не могу быть рядом с Лисёнком? Вот было бы здорово, если было бы только одно племя, все бы жили в мире, а я была бы с Лисёнком. Ну почему у меня такая сестра?-сказал сама себе Белолапка. Белолапка закрыла глаза, было темно, и она не совсем понимала, где находится.
Лисенок, почему тебя нет рядом?-сказала Белолапка и заплакала. Она не хотела возвращаться в лагерь и решила переночевать здесь.

0

22

Свежий запах белой кошки привёл Мятную к этому водопаду. Мятная спряталась за кустом и стала наблюдать за Белолапкой. Что ученица говорила, чёрная кошка не слышала, однако она поняла одно - им придётся ночевать тут. Мятная не знала, выйти ли ей сейчас или нет. Всё равно Белолапка должна была узнать её запах.

0

23

Подул ветерок и Белолапка почувствовала запах Мятной.Она открыла глаза.Что ей надо?-подумала Белолапка.
Что тебе нужно?Я нихочу некого видеть-сказала Белолапка.Она знала,что Мятная сейчас опять начнёт читать лекции.

0

24

- Скажи, что я тебе сделала? Что я сказала против? - взорвалась Мятная, выходя наружу, - если бы ты мне была не нужна, я бы не стала за тобой бежать. Я понимаю, что ты сейчас ничего и никого не захочешь слушать, но.. - Мятная осеклась. "Бесполезно! Она ничего понимать не хочет! Думает только о себе, а как остальным - это не её заботы!

0

25

Лунница не выдержала. Она показала Мятной знак того что нужно молчать. Лунница выскочила из кустов. Своим хвостом кошка обернула Белолапку.
- Ну почему у меня такая сестра? - спросила Белолапка
- Я знаю. Я некудышная сестра. Я самая плохая для тебя. Я хочу помочь тебе с Лисёнком. Но ты облегчишь задачу когда станешь воительницой. За тобой не будут следить как сейчас. Я люблю тебя. Как сестру. Ты это знаешь. И даже если ты меня ненавидишь то я всюровно буду любить тебя.
Лунница переживала. Она любила сестру сильно сильно. Кошка лизнула её в бок и смотрела на водопад не поворачиваясь лицом к сестре.
- Ты моя сестра и я буду любить тебя всегда - сказала Лунница. Она вспомнила Огненную Звезду. От неё она получила так же как и от Белолапки.

0

26

Мятная немного раздражённо посмотрела на Лунницу. Что она ещё тут забыла, эта кошка? Собиралась в палатку, а теперь сюда пришла. Мятная хлестнула себя хвостом. Конечно, она считала Лунницу своей подругой, но...сейчас она хотела поговорить сама с Белолапкой, как наставница с ученицей.
- Что ты с ней, как с цветочком? Она самостоятельная, и сама может решить свои дела. Но пока она ученица. то всё будут спрашивать с меня, а не с тебя. На тебя вообще ничего не подумают!

0

27

Да замолчите вы! Я уже не маленькая чтобы со мной возится! Надоели! Я сама решу все свои проблемы. Не лезьте, куда не просят!-заорала Белолапка взбешённая тем, что с ней обращаются, как с котёнком. Белолапка отстранилась от своей сестры. Она посмотрела на Мятную.Неужели они не понимают, что мне плохо, что я хочу побыть одна!-подумала Белолапка. Белолапка зарычала, и бросил строгий взгляд на кошек.

0

28

- Да пожалуйста, - жёстко ответила Мятная, - я уже всё прекрасно поняла. Пусть с тобой разбирается Огненная Звезда. Мне плевать на тренировки.
Мятная развернулась и бросилась бежать обратно. "Пусть..."
---)Лес

0

29

- я уже всё прекрасно поняла. Пусть с тобой разбирается Огненная Звезда. Мне плевать на тренировки.-после этих слов Белолапка впала в транс.Она поняла,что Мятная действительно о ней заботится.Чтоже я наделала?-подумала Белолапка.Белолапка шикнула на Лунницу,чтобы та не ходила за ней.Она побежала за Мятной.
--)))Лес

0

30

- Знаешь может я и безразлична тебе но ты для меня много значишь. Я забочусь о тебе а ты от меня уходишь.
Лунница увидела что сестра уходит в лес. Ей стало горько одиноко. Кошка заплакала.
Я ей не нужна...Я для неё пустое место - подумала кошка и направилась на главную поляну.
Удивително что кошка не умывалась. Ей сейчас нужна была сестра а та отвернулась от неё.
*гл.поляна

Отредактировано Лунница (2011-05-03 23:54:32)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Водопад исполнения желаний