Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Водопад исполнения желаний


Водопад исполнения желаний

Сообщений 1 страница 10 из 106

1

ВОДОПАД ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1536388569/8bd58ce7/23241092.gif


Заросшая папоротником, высотой намного превосходящим кошачий рост, тропинка ведет к залитой солнцем полянке. Здесь открывается вид на водопад: с высокого склона падает сильный поток воды, ударяясь внизу о камни. В особо солнечный день водопад будто светится изнутри.
Большие валуны обрамляют небольшой бассейн, отливавший лазурью и благоухающий свежестью. Неопытный кот может легко соскользнуть вниз.
Озеро довольно глубокое. Более того, подземные воды не дают ему замерзнуть даже в самый холодный день Голых деревьев - в бассейне вода теплая, какой бы холодной ни был сам водопад.
Коты - и одиночки, и племенные - верят, что в этом таинственном месте можно загадать желание от чистого сердца. И оно обязательно сбудется.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536388279/5ee36342/23241004.png
Водопад исполнения желаний х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536388279/5ee36342/23241004.png[/img]
[b]Водопад исполнения желаний х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Медуница появилась у водопада, правда как всегда невидимая для земных котов.
Целительница села скраю, смотря на эти падающие вниз серебристые струи воды. "Мы не всегда поступаем так, как велит совесть." - почему-то подумалось целительнице. Она не знала, что это значит, но мысль явно относилась к происходящим в реальной жизни событиям.

0

3

Огнегривка, казалось, сама не понимала, что делает. Она почти вслепую подошла к водопаду. Мысленно загадала желание. Пусть кончатся все эти кошмары, пусть все племена живут в мире! Тоскливо подумала кошка. Затем она легла на камень у самой воды и уставилась на водную гладь. Кошкины глаза смотрели устало и тоскливо, хвост безвольно свесился, голова устало наклонена, спина ссутулена.

0

4

Медуница поняла, что еще одна кошка пришла к водопаду. Кажется, это Огнегривка...или нет? И правда она. Неужели так много времени прошло со дня ее смерти, что она стала забывать имена товарищей?!
Жаль, бывшая соплеменница не видела ее - Медуница соскучилась по общению. В Звездном племени все было не так, там не выйдешь на поляну, не поболтаешь с соплеменниками, не перевяжешь рану коту после битвы...
Да и Львинозвезд запретил даже Терновнику общаться со Звездным племенем - из-за своего неверия он отрезал всех от общения с ними.
"Огнегривка тоже пришла загадать желание. Интересно, как она узнала про этот водопад? Наверно сердце само нашло нужную дорогу."

0

5

Кошка вздрогнула, оторвавшись от своих горестных мыслей. Ей показалось, что рядом с водопадом находится еще кто - то. Огнегривка впервые за свою долгую жизнь подумала - Жаль, что я не стала целительницей... Тогда бы она смогла понять, кто здесь находится. Хотя...нет. Не смогла бы.- оборвала себя кошка, вспомнив, что Львинозвезд запретил целителю общаться с предками. Стоп! Почему именно с предками? - обломилась кошка. И, все же, она какой - то частью себя чувствовала, что рядом находится кошка или кот из Звездного племени. Иначе бы, я не пришла к водопаду... - вдруг поняла кошка.

0

6

Тут Огнегривка почувствовала, что надо возвращаться в лагерь. Она уже долго тут сидела, ее должно быть, хватились. Она встала, потянулась и бегом бросилась в лагерь. До свидания, воитель Звездного племени... - мысленно попрощалась она.

------------главная поляна Гр. пл.

0

7

Ежевика шел по какой-то заросшей кустарником тропинке.
"Куда забрел? Чаща какая-то!" - невольно подумал кот, пробираясь через огромные листья папоротника. Но он был упрям, и поворачивать назад не собирался - выбрал направление, значит иди напролом.
Вдруг он вышел на какую-то поляну, залитую солнечным светом. Но не это было самым удивительным - с высокого склона падал самый настоящий поток воды, ударяясь внизу о камни.
"В старом лесу такого не было" - заметил пораженный Ежевика. Он настороженно стал подходить ближе и принюхиваться на случай хищников. Но чем ближе он походил к водопаду, тем меньше становилось опасение. На душе стало легко, как у какой-то сентиментальной королевы.
Он стремительно запрыгнул на один из этих камней и уставился в воду. Он не знал, что это за озеро с водопадом, но оно вселяло какую-то... надежду.

0

8

Лазурь тихо поднырнула под большой лист папоротника, задела боком колючку и недовольно прошипела. Лазурь принюхалась, ветви и листья хранили очень свежий запах Ежевики.  Значит, он где-то совсем рядом. Лазурь поползла вперёд, стараясь быть незаметной. Вдруг заросли резко расступились и перед Лазурью оказалась поляна, просторная и солнечная. Но не это заворожило юную кошку. Её взгляд был прикован к водопаду. Его серебристые струи падали и с шумом ударялись о мокрые камни. Как это было красиво.
  У самого водопада Лазурь увидела Ежевику и быстро нырнула в заросли. Она покрутилась, создавая себе место для наблюдения и стала наблюдать за происходящим сквозь прорехи в зарослях.

0

9

Ежевика услышал какой-то шорох, но не обратил внимание на него. Все внимание было приковано к воде. Он как загипнотизированный смотрел вниз. В голове исчезли все мысли, зато появлялся образ какой-то кошки. В ее внешности не было ничего примечательного - она была невысокая, серебристого окраса, с темно-зелеными глазами. Но один ее вид сводил Ежевику с ума. Он был готов на безрассудства ради Лазури - а это была именно она. А кто же еще? Ведь именно Лазурь последнее время занимает все его мысли. Именно о ней он думает. Она всегда близко, но в то же время безумно далеко, даже сейчас.
- Я не знаю, что это за водопад, и знает ли о нем Звездное племя... может быть он принадлежит чужим предкам...может то, что я сейчас делаю - это плохо...но несмотря на это я больше всего на свете хочу, чтоб Лазурь была со мной. И...чтоб она была счастлива, - тихо сказал Ежевика. Слова слились с шумом водопада, как будто вода приняла его пожелание и сохранила на глубине озера. Кот соскользнул с камня на землю, приземлившись на негнущиеся лапы.
Ему показалось, что он услышал шелест листвы, но Ежевика не придал этому значения. А зря...
> Граница с племенем Теней

0

10

Лазурь расслышала всё, до последнего слова. Она в шоке уставилась на могучую фигуру Ежевики. Вот они, ответы на все вопросы. Вот причина странных взглядов, тона, заминок в разговоре... Звёздный Снег так тонко на это намекнул, а она не поняла. Наставник любил свою ученицу. В глубине души Лазурь чувствовала, что это не правильно, но что-то хотело опровергнуть это. А как же Лучистый?
"Я запуталась... Не знаю..."
И это самое "что-то" говорило: "Ты кто? Ученица, практически воительница. А он? Глашатай, кот. Ничего противозаконного в этом нет, вы соплеменники." Другое "я" твердило: "Ты не можешь, не смеешь предавать того ученика". Ну а любила ли она его по-настоящему? Может, любовь, это непривычное и скользкое слово любовь для уха Лазури...Может, она была рядом, стоило лишь посмотреть вперёд?
"Не знаю."
Лазурь развернулась и ушла за Ежевикой.
--Спасать

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Водопад исполнения желаний