У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Вход/Выход из лагеря.

Вход/Выход из лагеря.

Сообщений 91 страница 100 из 155

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/789468.jpg

Вход и выход из лагеря

Скалохвост придумал забавную идею: он пойдёт следом за первым, кто выйдет из лагеря.
Ведь только Его Величество Случай может привести к чему-то интересному.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Вход и выход из лагеря образует некую арку из терновника и других кустов. Годами Теневые коты протаптывали эту тропинку, по которой они каждый день по несколько раз входят и выходят. И это лишь единственный выход, по которому безопасно подниматься и спускаться в овраг.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Молодые воители проводят свою первую безмолвную ночь, охраняя путь ко входу в лагерь. Являясь первым порогом в сердце племени, его входы и выходы охраняются с особой бдительностью.

0

91

- Ты же главный заводила. Как они, без такого красавчика как ты, жить-то будут? - Камышница говорила шутливо, но в этот раз я почему-то не улыбнулся. Вспоминая о сёстрах, я знал, что мы уже словно не родные друг другу. Приходит время и нужно смотреть правде глаза, а не замыливать всё юмором. "Красавчик" явно застряло в ушах и как-то подозрительно заставило смутиться. Вместо того, чтобы посмеяться, я стал думать, в каком контексте Ками имела комплимент ввиду. Или она вообще просто прикалывается?
Потом лицо дочки предводителя резко посерьёзнело и она с пронзительной откровенностью рассказала всё то, что носила в сердце. Польщённый и перепуганный свалившейся невесть откуда честью, я притихшим взором наблюдал за белоснежной кошкой. Брат, сестра, камень, отпечатки лап, клятвы, предательство... Для меня обычный набор слов, если бы не чувства Камышницы, пронзающие насквозь. Молодец, Раскалённый! Пик ап девяностого левла - доведи девушку до истерики и сам же успокой. Однако, моя блондиночка держалась стойко. Даже улыбнулась.
А как мне жить там, где даже твоя собственная семья тебе врет?
- Из всего, что ты сказала, я понял только одно, - мой голос звучит непривычно глухо. - Тебе было больно... - я немного помолчал. - Вся эта шумиха... Знаешь, все врут. Детские клятвы дружить вечно, восхищение родителями - оно проходит. Не стоит зацикливаться на одном месте, вот что я скажу... - предложения получались путанными, но я умудрился вставить в конце: - Рад, что ты к нам пришла. И ты ведь больше не часть их семьи, правда? - вновь вопросительно заглядываю в голубые глаза. - Невозможно принадлежать одной семье и жить в другом племени... Это как-то неправильно.
"Не расскажи Жабозвёзд тогда о себе и Фиалке, и я бы с Ками не разговаривал вот так..." - опускались сумерки, я потерянно ковырял землю. Чужие тайны и радость - непосильная ноша.
- Я никому ничего не скажу, - зачем-то прилепил я, чтобы нарушить молчание. Ей-звездоцапу, детский сад! Кажется, до меня начало доходить... Мне просто нравилось находится с этой кошкой рядом и я ещё не мог признаться себе, что без её присутствия в моей жизни в душе что-то надколется. - Ты правда веришь, что твоё место здесь? - мои слова падают в пустоту, зелёные глаза смотрят в сторону.

+1

92

- Из всего, что ты сказала, я понял только одно. Тебе было больно... - произнес рыжий. Камышница коротко кивнула, подтверждая его слова. Пожалуй, она никогда не сможет забыть это. Остается лишь смириться и принять все как есть, вот и все. Иные варианты отметаются сразу. Будто бы она будет кому-то мстить, хах. Это же глупо, да и собственной семье-то? Нет, это уже действительно слишком.
Все врут. Да. Камышница знала об этом, но считала, что если вы доверяете друг другу, то врать просто недопустимо. А иначе какой смысл в дружбе без взаимного доверия? Какой смысл, если вы все равно друг другу врете? Гораздо лучше будет, если хотя бы с кем-то вы будете честны. Пусть остальным вы будете лгать, не исключено, что и самой Ками когда-нибудь придется этим заниматься, но у вас обязательно должен быть кто-то, кому вы будете доверять все свои тайны. С кем вы будете откровенны.
- Рад, что ты к нам пришла. И ты ведь больше не часть их семьи, правда? - спросил Раскаленный. Белая не знала, что на это ответить. С одной стороны, они действительно больше ей не семья... Или все же нет? Нет, она не может так легко и просто ответить на этот вопрос. Можно сказать, что она буквально застряла между прошлым и будущим, между двух миров. Когда-нибудь придет время делать выбор, но...не сейчас.
- Невозможно принадлежать одной семье и жить в другом племени... Это как-то неправильно, - взгляд зеленых глаз буквально заглядывал в душу, выворачивая все наизнанку. Камышница даже боялась, что он узнает о ее истинных мыслях, что она не может так просто взять и оставить все. Она не хотела лгать ему, что, мол, все, всех забыла, теперь только в Тенях тусуюсь, но и правду говорить было глупо. Учитывая, что она только сегодня согласилась на встречу с Лавиной...
- Будь уверен, я никуда не уйду, Раскаленный, - сделав шаг в его сторону уже как обычно весело отозвалась кошка. В этом она была уверена на все сто процентов. А дальше уже пусть сам думает, почему. Из-за того, что здесь у нее настоящий отец или, к примеру, из-за того, что ей больше некуда и идти-то по сути... Или из-за него.
- Я никому ничего не скажу, - вымолвил рыжий, на что сперва удостоился удивленного взгляда, а после и кивка. Да, не хотелось бы, что бы эту историю знал кто-то кроме него. Хотя белая и пыталась наладить хорошие отношения со всеми, она доверяла лишь ему.
- Ты правда веришь, что твоё место здесь? - поинтересовался Раскаленный, а Камышница в это время как бы просто так подсела к нему ближе.
- Мне нравится здесь. Конечно, Сумрачное племя во многом отличается от Речного... Но все же здесь мне гораздо лучше, - пожала плечами белая. - Да и к тому же мне нравится находиться в твоей компании. В Речном и близкого ничего к этому не было, - честно призналась белая, но вновь говоря все это несколько шутливым тоном, сглотнув. Время уже близилось к ночи, уже скоро заступать на ночное бдение.

0

93

Голос у неё был подозрительно весёлый, будто Ками что-то хотела скрыть... Я не стал вдаваться в прдробности и так же улыбнулся, отводя глаза. Если она действительно не врёт, то это замечательно. Я отказывался задумываться, почему мне так важно её присуствие в нашем племени. Точнее, я объяснял всё своей чрезмерной ответственностью. В конце концов, привязываешься к тому, с кем проводишь столько времени. Потом, надо отметить, мне доставляло удовольствие общение с ней. Среди знакомых мне блондинок, она была сама сообразительная, весёлая и, что уж скрывать, симпатичная. На небе начали зажигаться звёзды, а я продолжал сидеть рядом. Мне не хотелось уходить, но пора бы уже. Ночное бдение нужно проводить в тишине и одиночестве.
- Если тебе понадобится... Ну, что-нибудь понадобится, ты смело можешь ко мне обращаться, - говорю, нехотя поднимаясь. - мы же всё таки... друзья, - как непривычно и неестественно звучит это слово. Никогда особо не дружил с кошками, но мне реально важно, чтобы дочка прндаодителя могла на меня рассчитывать. - Удачного бдения! Буди, если на тебя наедет барсук или сова. Всех порешим, всех прогоним!
Мне хочется прикоснуться, как-то дружески боднуть, но я сдерживаюсь... Незнаю, почему. Мне кажется, что если я дольше задержусь, то непременно скажу ей что-то лишнее... Поэтому мне остаётся лишь поспешно оставить её в одиночестве. Позади. Далёким белоснежным островом загадочности и необъяснимого влечения. В лунном свете....

-> Палатка воителей

0

94

—-Из заморозки-—

Гордая Лань сидела не далеко от палатки воителей. Она всячески старалась не смотреть на "парочку," которая устроилась впереди. Камышиница должна  нести сегодня ночное бдение, но Раскаленный, словно примагниченный сидел возле нее. И это просто разрывало кошку на части. Почему? Почему, когда Камышиница пришла сюда, он перестал замечать Гордую Лань? Ведь даже, несмотря на имя, воительница не была такой уж горделивой. Даже после посвящения в воители, они продолжали дружить.  Что же с ним случилось? Гордая Лань сначала не могла понять, что отталкивает Раскаленного, ведь такую дружбу за день не порушить, но как только появилась эта Камышиница, так все и полетело в тартарары.
POV Гордая Лань
"В детстве мы с ним были не разлей вода, играли вместе, попадали в разные передряги, за которые нам потом так влетало..." - в памяти всплыл тот случай в горах. Тогда еще Раскаленный и Гордая Лань были учениками - Пожаром и Робкой Ланью. Кот умудрился сбежать из старого, почти разрушенного гнезда двуногих, который на время стал пристанищем котов Тени, а наивная Робкая Лань решила разыскать его. Ну, да, времечко они, конечно, выбрали хорошее. Был настоящий буран, ветер гудел так, что ничего не было слышно, даже своих мыслей, а снег залепил глаза и мешал передвижению. Одним словом, драная погода для нормальных котов, но самая идеальная для оруженосцев. Когда их нашли взрослые... ох и влетело им за это. Я улыбнулась, да хорошее время было. В памяти так же крутились и не хорошие воспоминания. Как только в племени объявилась Камышиница, и Раскаленный пообщался с ней, то он совсем забыл обо мне. Сначала просто поменьше времени уделял, потом начал отстраняться, но дружить с это....  Я в сердцах царапнула землю. Ох, как обидно от этого.  С одной стороны я бы и хотела подружиться с новой воительницей, она вроде не такая уж и плохая, а с другой стороны она могла и не забирать все внимание Раскаленного. От этого хочется стукнуть ее. ХА! Я снова чувствую себя ученицей, а как бы в такой ситуации поступила бы я будучи ученицей? Хм... Всячески пыталась бы завладеть вниманием друга? Возможно,  но это может показаться надоедливостью, и тогда Раскл совсем перестанет со мной общаться. Нет! Это будет просто ужасом! я не смогу его игнорить, находясь при этом в одном племени, нет, находясь при этом в одной палатке! Звездоцап! что же мне делать?  Находясь глубоко в раздумьях, я и не заметила, как Раскаленный попрощался с молодой воительницей и прошагал мимо в палатку  воителей.  Он даже не пожелал мне спокойной ночи, как раньше. Может он меня не заметил, я ведь в тени сижу, да и шерсть у меня серого цвета.. Нет! Он сам хвастался, что у него просто превосходное зрение, что он видит намного лучше чем другие. Да к тому же я не такая уж и темная, чтобы меня и не заметить, даже если я в тени сижу. Я подняла мордочку к небу, там уже звезды, во всю прыть, украшают своим сиянием небо. Даи светло, чтобы меня не заметить. Черт! Я перевила взгляд на Камышиницу. Это она во всем виновата! Если бы не она, то мы бы и дальше дружили с Раскаленным, что ж, Камышиница, я намерена вернуть его внимание  назад.
Конец POV Гордая Лань.
Кошка была переполнена решимостью вернуть себе друга и начать операцию я-не-отдам-тебе-Раскаленного завтра с утра. "Приглашу его на охоту, а ты в это время поспи, ведь целую ночь просидеть в тишине и, не сомкнув глаз - тяжело." - Гордая Лань состроила миленькую гримасу.
-Спокойной ночи, Камышиница- сказав это, кошка гордой походкой направилась в палатку воителей.

—-Палатка воиной-—

Отредактировано Гордая Лань (2015-04-13 13:50:53)

+1

95

Жабозвёзд вышел из детской и прошествовал к выходу из лагеря. Солнце пробивалось сквозь ветки елей, золотя их макушки. Рассвет вовсю занимался, и теперь настал час, когда Шелест Звезд должен был понять свое неправомерное удерживание чужих котят в лагере и по договоренности принести их на границу с Речным племенем.
Обернувшись, предводитель посмотрел в глаза своим воинам.
- Мы выходим сейчас, приготовьтесь! Идите не более двух котов рядом, чтоб не заходить за дозволенное расстояние от берега озера. Но идем плотной колонной, особо не растягивая отряд. Смотрите в оба и на случай нападения отряда Острозвёзда, - кот  и это не исключал, так что они будут готовы к такому повороту. Пятнистому вроде и нечего с ними делить, но... эта история о том, что именно Выдра оказался отцом котят наверняка не будет долгое время выходить у того из головы и напоминать так же о такой же ситуации с Фиалкой. Вообще, сначала Жабозвезд подумывал воспользоваться туннелем, но потом понял, что это жутко неудобно, с таким боевым отрядом. Плюс, если Речные обнаружат тот проход, то будет очень плохо, да и у них будет еще причина развязать войну с Сумрачными. Поэтому сделают так, чтоб у Речного предводителя было как можно меньше поводов придраться.
- Если котят не окажется на границе с племенем Ветра, то не мешкая переходим ручей и на пустошь. Сражаемся за своих котят, которые находятся у похитителей, - вроде, все сказал. Жабозвезд развернулся и махнул хвостом, но внезапно оглянулся, - я верю в нас.
>>> Речное племя, берег озера

0

96

Главная поляна >>>>>>>>>>>>>>>
Старательно дрейфуя между пнями и кочками, как наставляла Листва, Неясыть постоянно одёргивала себя от желания сорваться на бег.
- Дааа... Это тебе не сов ловить...
От чего-то вспомнился первый дебют Шторма, притащившего в лагерь пойманную ими сову. Как же быстро летит время... Невольно ухмыльнувшись, красавица внезапно почувствовала под лапами нечто шершавое. Опустив голову, она обнаружила под собой симпатичного вида еловую шишку, которыми так любили играть дети в яслях. Мимо такого грех было пройти, поэтому она аккуратно взяла в пасть находку и двинулась дальше за Штормом, напряжённо сопя.
Благо идти далеко не пришлось, буквально с нескольких десятков шагов сразу обнаружились деревья, обильно покрытые мхом. Аккуратно опустив шишку, палевая принялась драть ближайший ствол. Мох клочками полетел в разные стороны, попадая заодно и на золотистую шерсть. Пока кошка трудилась, она незаметно для себя задала вопрос, который может казался и бредом, но отчего-то очень волновал.
- Возможно я сейчас ошибусь, но, кажется, мы скоро будем воевать не за Речное племенем, а против него... ?
Очередной клочок упал между ушей, Неясыть поспешила его стряхнуть в общую кучу.
- Я думала, что он придушит своих бывших воинов, увидя их в рядах ветровых... У меня вообще сложилось впечатление, что Голубика была лишь поводом для того, чтобы отомстить за беглецов.
Помолчав с минуту, она довершила.
- Выдра и Зимушка доставили хлопот Шелесту Звёзд, теперь пришли подставлять нас. Острозвёзд не вынесет, если его второй раз вот так вот выставят идиотом.

Отредактировано Неясыть (2015-07-19 20:39:16)

0

97

[Главная поляна]
Сначала Шторм следовал за палевой, идя след в след за ней, но когда угольный воин понял, что ускоряться Неясыть не собирается – то в два счета обогнал ее. Устремив непонимающий взгляд на красавицу, матерый кот пригнул голову, пытаясь невзначай полностью оглядеть палевую. Может упрямица все-таки поранилась, но не хочет рассказывать? Иначе почему она передвигается так…медленно, ужасно медленно. Еще и шишки подбирает, может это все стресс так сказывается?
Тем не менее, угольный молча последовал примеру Неясыти, стряхивая мох и хвостом подгребая его в аккуратную кучу, чтобы не разлетелся по всей поляне.
- Хм-м? – протянул Шторм, заслышав вопрос возлюбленной, но не переставая коцать дерево, - какая разница, с рыбомордыми или с ветряными, все равно во время драки будешь чувствовать только запах крови, своей и чужой.
С минуту помолчав, произнес матерый воин, пушистым хвостом стряхивая со скупой заботой с загривка палевой клочки мха, до которых она не дотянулась.
- А вот мне кажется, что предатели автоматически получают от него статус «труп». – пожал плечами великан, переводя взгляд на Неясыть. Если честно, он не особо заботился о том, что там думают предводители и какая судьба ждет изгнанников, возможно Шторм был просто слишком молод и, в какой-то степени, беспечен. Он вообще на Совете впервые воочию увидел лидеров других кланов, этого уже было достаточно. Но, кажется, палевую красавицу все эти чужие проблемы действительно беспокоили, поэтому Шторм не смог так просто отмахнуться от этой темы.
- Я уверен, Жабозвезд знает, что делает, - начал угольный, прищуривая огненные янтари и склоняясь над кошкой, утыкаясь подбородком ей в макушку, - давай действовать по мере появления проблем. Пока эти речные ничего не натворили – нечего уделять так много внимания им. Если будут вести себя тихо, Острозвезд и вовсе не узнает о том, что их приютили, причем вплоть до совета. А там, может, речной Лидер уже успеет остынуть.
Вновь подняв голову, угольный переминул с лапы на лапу, разминая конечности. В последнее время у него сильно ломило лапы, видимо, все дело было в чрезмерно быстром росте. Да и спесь с себя Шторм уже давненько не сбивал. Ведь он копил злость до ближайшей бойни, которая, как оказалось, отменилась.
- О, может сходим, потренируемся? – встрепенулся угольный, воодушевленно хлопнув хвостом себя по бедру. Возможно, это бы помогло и Неясыти развеяться и прийти в форму, а то совсем какая-то неуклюжая стала.

0

98

- какая разница, с рыбомордыми или с ветряными, все равно во время драки будешь чувствовать только запах крови, своей и чужой.
Неясыть молча продолжала когтить ствол дерева. Вокруг уже стало сочно и сильно пахнуть корой, к слову, такой древесный запах очень даже нравился беременной кошке. Возможно, это было следствием ожидания потомства, а может она просто раньше за собой такого не замечала просто.
- А вот мне кажется, что предатели автоматически получают от него статус «труп».
- Вот этого-то я и боюсь...
Отряхивая лапу, кошка сдула с носа небольшую пушинку и серьёзно уставилась на Шторма.
- Причём трупы будут и они, и мы... Острозвёзд даже не понял, насколько сейчас страдает этот кот, Выдра. И абсолютно так же он не поймёт того, что его войны снова ушли в другие племена. Ты сам видел, какой у него был взгляд, когда он увидел в толпе детей Странника. Я думала, что он убьёт их на месте...
"Убьёт-да-убьёт"... Палевая сама себя не узнавала, столького, оказывается, нужно опасаться, когда ты безвольный, словно тяжёлый мешок картошки. Она закрыла глаза, почувствовав рядом морду любимого мужчины.
- Я уверен, Жабозвезд знает, что делает,
- Хотя с другой стороны... У вас будет больше лап на поле битвы...
Неясыть распахнула глаза и прикусила язык. Вот и проболталась. Стараясь принять как можно более расслабленный вид, она продолжила, надеясь, что он не придаст внимание местоимению:
- Пугающие вещи творятся вокруг... Мне поневоле становится уже просто страшно, если честно... Всё так сложно и запутанно...
Я хочу, чтобы не было войны. Вообще никакой. Я уже даже запуталась в том, по какой именно причине мы будем воевать?

В животе от волнения стало буквально распирать, словно прося, чтобы кошка легла и успокоилась, возможно, даже поспала немного. Поход на Совет, потом к Листве, теперь ещё и за мхом стал явно утомлять. Она отчаянно уже желала наконец-то оказаться на мягком мхе в детской.
- О, может сходим, потренируемся?
Бровь поползла вверх.
- Я что, действительно так сильно потолстела?
Она уже не первый раз замечает, что Шторм пытается окинуть лишний раз взглядом её фигуру. Конечно, скорее всего, он ещё мало о чём догадался, но уж какие-то странные выводы он всё-таки сделал.

0

99

- Пусть только сунутся. – уверенно буркнул Шторм, хищно сузив глаза. Если Речное племя решил вторгнуться на их территорию, то Тени уж точно позаботятся о том, чтобы оказаться нежданным гостям самое лучшее «приветствие». Такое, что рыбомордые еще долго будут помнить о своей роковой ошибке, а впредь и вовсе будут думать, прежде чем переступать чужие границы. Да, пожалуй Шторм, в отличие от своей подруги, был куда больше воодушевлен и преисполнен уверенностью. В первую очередь – в свои собственных силах.
- Больше лап. – протянул Шторм, задумчиво поднимая взгляд на кроны дерева. Наверное, речь шла о молодняке, о которого и без того ломилась детская. Вот только от взгляда угольного не ускользнула внезапная эмоция на морде палевой: эти округленный глаза и щелчок захлопнувшейся пасти. Все-таки кошка странно себя вела. Вероятно, воину следовало навестить Листву, когда у той будет время, и разузнать поподробнее, зачем к ней приходила Неясыть.
- Ты желаешь невозможного. – мысленно вздохнул кот, на деле лишь покачав увесистой головой. То, о чем говорила кошка – утопия, иллюзия, драки и войны не могли просто взять и исчезнуть, племена с этим явлением живут бок о бок уже не одно столетие.
- Эй, у тебя же есть я. – настойчиво пророкотал Шторм, чуть приседая на лапах. Действительно, угольный мог защитить палевую красавицу и, более того, она могла со спокойной душой манипулировать им, прятаться за него, вертеть как угодно – матерый воитель прекрасно знал, что никуда не денется от Неясыти, раз он даже отказать ей ни в чем не может. С одной стороны – непростительная расхлябанность, совершенно несвойственная угольному, а с другой – разве не так должна вести себя пара, крепко связавшая друг друга отношениями? Да и жертвовать собой становится совершенно не страшно, когда знаешь, за что отдаешь силы и нервы.
- Как тебе могло прийти это в голову – повел ухом Шторм на вопрос о полноте, - просто ты выглядишь рассеянной и…
Воин запнулся, будто его посетила какая-то нежданная мысль. После чего угольный великан виновато опустил уши и, быстро собрав мох вокруг, легонько толкнул подругу в плечо, призывая пройти в сторону главной поляны, а оттуда уже и в детскую. До этого момента он даже не предполагал того, что палевая могла просто вымотаться, он оценивал ситуацию по себе и в этом была ошибка угольного. К слову о полноте, кошка действительно слегка прибавила в весе, но озвучить эту перемену во внешность Шторм не решился бы даже перед угрозой смерти. Во всяком случае, пока это не беспокоило самого угольного, а значит он мог и помалкивать.
[Детская]

Отредактировано Шторм (2015-07-31 10:03:29)

0

100

Хитро щурясь, Неясыть слушала, как пытается оправдаться на счёт толщины Шторм. Понятное дело, если бы она реально отъелась на Сумрачных харчах и выглядела бы полной из-за этого, то за такие взгляды он получил бы между мохнатых ушей, но сейчас подобные разговоры вызывали лишь смех и довольные улыбочки.
Шторм двинулся в сторону лагеря, полосатая решила для себя одну вещь. Она ему скажет о новости лишь тогда, когда убедиться, что он не боится и не воспринимает детей только как еду. Вот если придёт к ней в детскую проведать, то она тут же ему и выложит.
Никто не спорит, что подмывает сказать уже который раз, да так хочется, что прям лапы судят, а язык сам собой просится наружу.
Скрипнув зубами, палевая схватилась зубами за хвост отца своих детей и держась за него, словно маленькая, двинулась за ним вглубь хвойной территории. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Детская

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Вход/Выход из лагеря.