Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Тихий перелесок


Тихий перелесок

Сообщений 1 страница 10 из 108

1

ТИХИЙ ПЕРЕЛЕСОК
Продолжение темы - не имеется


http://s0.uplds.ru/iV6ft.png


Перелесок располагается между двух горных вершин. По бокам деревья уходят вверх на склоны, но ближе к вершинам совсем исчезают. В глубине же перелеска пахнет душистыми травами и опавшими листьями знойных деревьев. Тут можно охотится на мелкую дичь и горных голубков.

0

2

Ладоника прибежала к перелеску. Других войнов здесь не былоначит она первая и может хорошо поохотиться! Воительница поставила передние лапы на пень и подняла морду,запах был довольно вкусный. Пахло кроликом,воительница плохо умела ловить кроликов и всякую животину,ведь она была Речной кошкой,но у неё получится! Ладоника шмыгнула в кусты. Она просидела там минуты две,наконец появился из-за дерева жырный,почему то белый кролик. Воительница встала и прыгнула. Она поймала кроля и впилась в его шею,он умер.-Один есть.-вслух подумала она. Спустя минут десять,Ладоника поймала ещё три кролика.  Она взяла их в пасть и пошла обратно.
---------------Спуск на равнину----------

+1

3

Вишенка, Лазурь и Вересколапа пришли в перелесок, располагавшийся в стороне от равнины.
Полосатая ученица начала принюхиваться, с наслажденьем почуяла запах дичи - похоже тут были и мыши, и полевки, и вообще очень много живности. Вишенка выследила мышь и припала к земле, как ее учила Синяя Звезда. Потом тихонько пошла вперед на полусогнутых лапах. Прыжок. Ей удалось прижать мышку к земле и тут же прокусить ей горло.
Полосатая кошка горделиво выпрямилась. Теперь она равноправная Грозовая ученица!

+1

4

Вересколапа шла под невысокими соснами. Небо отлично просматривалось через этот негустой перелесок.
Кошка не очень любила охотиться в этих местах. Горазо лучше равнины, луга и тому подбное. Но выбирать не приходилось.
Воительница решила попробовать поймать полевку или мышь... ну или чем там остальные коты питаются. Кроликов здесь похоже не водилось. Наконец поняв, откуда идет запах дичи, она хотела побежать за ней, но посмотрела на Вишенку и поняла всю технику.
"Оставаться незаметной...."
Кошка припала к земле и стала ждать. А потом выпрыгнула из укрытия и полевка оказалась у нее в зубах.

+1

5

Росинка шла по перелеску. Её не очень интересовала охота. Кошке надо было срочно поикать целебные травы. А вдруг кто нибудь заболеет7 Или поранится? Нет травы нужны всегда. - думала она. Вдруг кошка удивлённо остановилась - прямо на неё летел голубь. Росинка не задумываясь прыгнула и поймала птицу. Кошка укусила его в горло. Ещё мгновенье и птица мертва. Кошка ошеломлённо хопнула глазами. А как я это сделала? Речные коты плохо умеют ловить птиц! - удивлённо подумала она и обернулась. Кошка поймала птицу прямо на глазах у Синей Звезды с Вишенкой.Ой! - пискнулаРосинка и подобрав птицу побежала к остальным.

0

6

Вишенка увидела речную целительницу. Та прямо у нее на глазах поймала голубя и довольно ловко.
"Надо же, а вот я так пока не умею..." - с восхищением подумала ученица. Кажется, она недооценивала Речных котов, а особенно Росинку, - "Росинка очень мне кого-то напоминает. Она прямо вылитая... Синяя Звезда! Только вот глаза другого цвета."
Вишенка стала выслеживать дичь дальше. Она снова пригнулась и поползла вперед. На земле сидела белка и разгрызала орех. Этим нельзя было не воспользоваться! Кошка подобралась достаточно близко и прыгнула, схватив белку за шиворот и, ликующе, встряхнула ее.

0

7

офф - уже светлеет, а вы охотитесь.

0

8

Паучок
не знаю, в таблице "вечер" еще.)

Вересколапа тоже видела, как Росинка поймла птицу и хотела уже подбежать и поздравить с удачной охотой, как вдруг кошка испуганно огляделась и убежала. Интересно, что такое она увидела? - кошка тоже стала озираться по сторонам, но ничего не заметила и пожала плечами.
Воительница заметила в траве мелькнувший хвост кролика! Оказывается она ошиблась, что они не водятся тут! Вересколапа сорвалась с места и позволила себе наконец проявить всю быстроту кошки из племени Ветра. Она настигала кролика, пока не схватила его. А потом немного хвастливо обернулась, чтоб покзать добычу Лазури, Вишенке и другим охотникам.

0

9

Когда уже и вовсе стемнело, Вишенка раскопала всю свою добычу и подошла к Лазури. Вересколапу она нигде не видела.
- Ну что, сколько ты поймала? - промяукала ученица, показывая свои трофеи, - я вот только что схватила белку, - похвасталась кошка.
Вишенка посмотрела по сторонам.
- Слушай, что-то как-то совсем тихо стало, - сказала она, - или мне кажется, или коты покинули равнину. Пойдем.
Ученица взяла свою добычу в зубы и они с Лазурью пошли обратно, к спуску на равнину.
>>> Спуск на равнину

0

10

Мияви остановился в перелеске. Здесь наконец была мягкая почва под лапами. Он лег под большим дубом, надеясь, что тот спасет его от палящих лучей солнца.
<Кажется я вижу подорожник. Вот и отлично...>
------------
Вскоре подушечки лап уже не кровоточили, но кот знал, что стоит ему двинуться по направлению дома, как раны откроются, и тогда ему грозит заражение и даже смерть. Лучше дождаться полного выздоровления.
С этими мыслями кот решительно бухнулся на землю и закрыл глаза.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Тихий перелесок