У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Старая Рябина

Старая Рябина

Сообщений 21 страница 30 из 138

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/31429.jpg

Старая рябина

Взгляд Буревестника пал на большие корни, необычные для рябин.
Однако именно отсюда падал такой прекрасный вид на угодья племени Ветра.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

На краю поляны лагеря племени Ветра расположена старая ветвистая рябина. Под ней часто играют котята и оруженосцы, ловля листья и ветки. Некоторые даже умудряются полакомиться ягодами. Это дерево настолько густое и большое, что прекрасно защищает от палящего солнца, а зимой  под ней меньше всего снега. Но мало кто знает, что порой, если кота очень любит удача, то в корнях рябины можно поймать заблудшую мышку.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Маргаритка, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветки [юные листья - зелёные листья]
• Медуница, побеги [юные листья - зелёные листья]
• Тимьян, побеги [юные листья - зелёные листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Паутина [ежесезонно]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Куропатка
• Землеройка
• Жаворонок
• Перепел
• Воробей
• Трясогузка
• Ящерица

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Сверчок
• Паук

• Окрестности старой рябины свежие, просторные и уединенные, они навевают желание поговорить по душам, отдохнуть и может быть принести небольшую пользу своему племени за охотой.

0

21

Орленок заразился ее веселостью.
- Ну хорошо! - промяукал он, бросаясь следом за Черничкой.
==> Роща

0

22

Огненная Звезда бежала по лесу, перепрыгивая через сугробы и коряги, время от времени принюхиваясь, в надежде учуять учеников. Она уже забыла и про Саламандру, и про Пестринку.
Огненная Звезда увидела впереди большой сугроб, но не успела подпрыгнуть, врезалась в него и "проехала" насквозь. После сугроба, видимо когда-то была лужа, и кошка проехалась и по ней. Врезавшись в конце концов в дерево, она затормозила и поднялась на лапы. В глаза бросились следы маленьких лап. Цепочка вела к рябине, там заканчивалась. Рядом были следы покрупнее, очевидно Орленка. Здесь они встретились! - промелькнуло в голове. Огненная Звезда медленно подошла к дереву и обнюхала кору. Тот самый запах, который она любила, и тот самый, которого она боялась... Черничкин запах. Кошка не раздумывая об остальных патрульных, бросилась в лес, следую цепочке следов.
—->Роща

0

23

Лёд прохаживался по новой местности. Грозовая территория жутко пропахла, но скоро тут будет хорошо и уютно, как дома.
Кот увидел рябину. На вид ей было очень много сезонов, такого старого дерева он еще в лесу не видал!
Воин прошел мимо нее и прислушался. В земле кто-то шебуршался. Лёд прислушался и прислонил ухо к земле.
Вырыв небольшую ямку, кот запустил туда лапы, прямо под корни рябины. Он услышал писк и... вытащил жирную землеройку!
"Ух ты... ну и дела! Да это было тайником Грозового племени! Они могли круглый год питаться толстыми мышками, тогда как нам приходится гоняться за кроликами!" - негодующе подумал Лёд, складывая землеройку рядом с собой.
Он вновь засунул туда лапу и почувствовал теплую шерсть... еще одна землеройка, не меньше первой!

0

24

<<< Главная поляна.
Иллюзия молча шла в сопровождении Камня, лучший друг показывал её новые земли, которые нужно обжить и на который нужно охотиться. У Иллюзии голова закружилась от такого количества новых запахов, всё вокруг было новым и пахло всё ещё воняло Грозовым племенем. - Жаль что меня не было на битве... Я бы прочесала наглые спины Грозовых оборванцев!
Подходя к рябине чёрная кошка заметила белую шерсть. - Это же Лёд! Странно я думала он в лагере...
- Привет Лёд, я смотрю что эта  рябина новая  граница? - не обращая внимания на старательные объяснения стоящего рядом Камня, Иллюзия смотрела на своего собеседника.

0

25

- Привет Лёд, я смотрю что эта  рябина новая  граница?
Лёд оторвался от своего занятия и поднял голову. Как и предполагал, это была Черная Иллюзия.
- Привет, - мяукнул кот, - нет, это наша новая территория, где мы можем охотиться, а граница проходит вот перед тем ветвистым деревом! Там есть пролесок, где мы и установили границу. Было бы смешно, если мы оставили такую шикарную площаь для охоты Грозовым котам. Смотри, сколько я уже поймал! - кот махнул хвостом в сторону землероек. Потом он научит и соплеменников добывать дичь таким способом. Когда будут морозы и племя будет умирать с голоду, это будет настоящим спасением.

0

26

- Привет, - мяукнул кот, - нет, это наша новая территория, где мы можем охотиться, а граница проходит вот перед тем ветвистым деревом! Там есть пролесок, где мы и установили границу. Было бы смешно, если мы оставили такую шикарную площаь для охоты Грозовым котам. Смотри, сколько я уже поймал!
- Ясно. Слушай ты пойдёшь со мной и Камнем получше проверить границы, мне кажется что Огненная Звезда хоть и слабачка, но попытается посягнуть на наши границы, втроём было бы надёжнее, я не знаю точное количество патрулей, но много котов после битвы не пойдут в патруль.
- Камень пошли?

0

27

Кот молча сидел то и время кидая взгляды на Иллюзию и на Льда. - Неужели она не понимает  что он не сильно рад её обществу? Жаль что не всех так, как у нас с Зарёй.
- Камень пошли?
- Да конечно идём. Лёд ты ведь составишь нам компанию?
Камень смотрел в сторону границы.- Будет интересно посмотреть на новые и жалкие попытки Грозовой предводительницы вернуть былое велечие.. Чтож племя Ветра не виновато что сильнее Грозовызх котов.

0

28

Лед с сожалением посмотрел на свое место охоты. Сколько там, должно быть, еще дичи! Но отпускать друзей одних на границу, особенно в такое время...
- Ладно, я пойду с вами, - сказал воин. Он взял убитых землероек и пошел за Иллюзией и Камнем, который теперь был глашатаем.
=====> Граница с Грозовым племенем

0

29

Кот вышел к знакомой рябине и принялся разрывать лапами снег, раскидывая его в разные стороны. После того, как он добрался до корней дерева, кот запустил лапу в найденную ранее нору. И ему как и в прошлый раз посчастливилось - он зацепил и вытащил землеройку! Она была теплая и очень аппетитно пахла!
Льду этого показалось мало. Он засовывал туда лапу вновь и вновь... вскоре около него лежало пять землероек, одна больше другой! Кот пошарил еще раз... но больше землероек там не было.
"В следующий раз приду и выберу другое место около рябины!" - беспечно подумал он. Взяв землероек, Лёд поспешил в лагерь.
=====> Главная поляна

0

30

Вересколапа с Кармином остановились около старого обветшалого дерева - рябины. Ее нижняя часть ствола с одной стороны была покрыта слоем густого мха.
- Я научу тебя правильно собирать мох на подстилки старейшинам, - сказала палевая кошка.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Старая Рябина