Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Старая Рябина


Старая Рябина

Сообщений 1 страница 10 из 107

1

СТАРАЯ РЯБИНА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356880/dd9fa850/23764158_m.png


На краю поляны лагеря племени Ветра расположена старая ветвистая рябина. Под ней часто играют котята и оруженосцы, ловля листья и ветки. Некоторые даже умудряются полакомиться ягодами. Это дерево настолько густое и большое, что прекрасно защищает от палящего солнца, а зимой  под ней меньше всего снега. Но мало кто знает, что порой, если кота очень любит удача, то в корнях рябины можно поймать заблудшую мышку.

0

2

Вишенка с Лазурью увидели какое-то старое сморщенное дерево с красными ягодами, усыпанными снегом. Не сговариваясь, кошки остановились.
Пока шли, полосатая ученица наблюдала за подругой. Ей уже было значительно лучше, по крайней мере она уже не думала о Паучке с Ежевикой. Или просто скрывала это...
- Поймать мышку? - спросила Вишенка, принимая охотничью стойку, распушив хвост и выпуская коготки.

0

3

Лазурь вздохнула.
-Поймай себе, я не хочу...-протянула кошечка устало и свалилась под рябину. Было тихо, по крайней мере здесь. Из никто не побеспокоит. Никаких Ежевик с Паучками. Просто снег, рябина, деревья, Вишенка. Тишина. Идиллия, одним словом. До Лазури не сразу стал доходить смысл всего происходящего. Мёртвая тишина стояла вокруг. Действительно-тихое и уединённое место. "Почему я сразу не заметила, какая Вишенка хорошая подруга? Мне больше некому верить. Все вокруг предатели".

0

4

Вишенка поникла.
"Лазурь, ты так совсем сойдешь с ума..."
Она тоже не хотела есть - так как пообедала в лагере. Она подошла к рябине и легла рядышком с Лазурью.
Было тихо. Где-то вдалеке закричала птица, предупреждая сородичей об опасности. И потом все снова погрузилось в тишину.
Вишенка услышала чьи-то торопливые шаги, кто-то шел прямо по их запаху - направляясь к рябине. Ученица пока не распознала кто это, но надеялась, что это не Паучок и не Ежевика.

0

5

Синяя Звезда торопливо бежала по запаху. -Вот вы где!-протянула она, но заметив Лазурь убедилась что той плохо.-Лазурь, Вишенка. У меня к вам разговор!Во первых-Лазурь, хватит грустить!Во вторых-Вишенка, сегодня ты очень хорошо охотилась!И ещё я бы хотела кое что обсудить с вами. Она села около оруженосцев.

0

6

Вишенка поняла, что это никто иной, как Синяя Звезда. Ученица слегка улыбнулась, когда получила похвалу от наставницы, а затем встала на лапы.
- О чем ты хотела поговорить? - удивленно спросила Вишенка.

0

7

-Вообще я хотела поговорить с Лазурью, но рас ты её лучшая подруга останься.Как вы знаете между Ежевикой и Паучком появились некие разногласия,-начала предводительница-А если точнее-драка.Ну так вот.Сейчас племя переживает тяжёлое время.Не нужно добивать их дракой глашатая и ученика.Всё что было на поляне для тренировок остаётся между нами!Никто никому не рассказывает и между собой об этом не говорим.Не нужно портить жизнь ни Ежевике, ни Паучку. Подумаешь подрались!Бывало и хуже.В общем я надеюсь что вы меня поняли. Синяя Звезда вздохнула и продолжила-Если вдруг вы заметите странное поведение Ежевики и Паучка сразу скажите мне об этом.

0

8

-...бывало и хуже...-сказала Синяя Звезда.
  Лазурь усмехнулась. "Хуже уже не будет..." Но ради интереса спросила:
-А что бывало?-это было сказано тоном невинного наивного котёнка с огромными глазами, который интересуется всем и вся.
Лазурь еле заметно улыбнулась на слова Синей Звезды про Вишенку, про то, что она лучшая её подруга. Наконец-то у Лазури появилась лучшая подруга. До какого-то времени она считала ею Полночь, но  это оказалось не так. Полночь являлась лишь приятельницей, не более того. А Вишенка-другая.

0

9

-Бывали измены!Я не имею ввиду Паучка или Ежевику, но самое страшное, а оно было в нашем племени, так это измена!Влюбился в кошку из другого племени, уже и сражаться не сможешь с её племенем.-тут Синяя Звезда посерьезнела-Ну,в общем вы поняли.Никому не говорить про Ежевику и Паучка. Предводительница устало опустилась на землю.

0

10

Вишенка не знала даже что сказать. Влюбиться в кошку из другого племени? Но что может притягивать совершенно двух разных котов? Неужели в родном племени какой-то кот не смог найти хорошую кошку для создания семьи? Хорошо, что уж Вишенка твердо стоит на лапах и будет всегда исполнять воинский закон, основы которого она уже знала.
Она перевела взгляд на Лазурь. Полосатая ученица догадывалась, что той придется сделать выбор... а от выбора будет зависеть ее дальнейшая жизнь. А ведь Лазурь всего ученица! Как можно взваливать такой тяжесть на плечи ученицы, когда с этим иной раз и воительницы не справляются!
Вишенка с яростью "причесала" снег когтями. Она только сейчас реально поняла что сделали Ежевика с Паучком и как они нагло поступили! Да они оба думают только о себе!
- Пойдем в лагерь? - сквозь зубы спросила Вишенка. Ей очень хотелось, чтоб подруга не встречалась больше ни с кем из этих идиотов, чтоб они не причинили еще большую боль, но они все-таки были соплеменники, жили в одном лагере, так что встреча неизбежна.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Старая Рябина