У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Старая Рябина

Старая Рябина

Сообщений 11 страница 20 из 138

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/31429.jpg

Старая рябина

Взгляд Буревестника пал на большие корни, необычные для рябин.
Однако именно отсюда падал такой прекрасный вид на угодья племени Ветра.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

На краю поляны лагеря племени Ветра расположена старая ветвистая рябина. Под ней часто играют котята и оруженосцы, ловля листья и ветки. Некоторые даже умудряются полакомиться ягодами. Это дерево настолько густое и большое, что прекрасно защищает от палящего солнца, а зимой  под ней меньше всего снега. Но мало кто знает, что порой, если кота очень любит удача, то в корнях рябины можно поймать заблудшую мышку.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Маргаритка, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветки [юные листья - зелёные листья]
• Медуница, побеги [юные листья - зелёные листья]
• Тимьян, побеги [юные листья - зелёные листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Паутина [ежесезонно]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Куропатка
• Землеройка
• Жаворонок
• Перепел
• Воробей
• Трясогузка
• Ящерица

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Сверчок
• Паук

• Окрестности старой рябины свежие, просторные и уединенные, они навевают желание поговорить по душам, отдохнуть и может быть принести небольшую пользу своему племени за охотой.

0

11

-Да.Нужно идти в лагерь.-вздохнула предводительница-По дороге поохотьтесь для старейшин.Вам нужно развеяться! Синяя Звезда выпрямилась во весь рост и в этот момент она стала похожа на воительницу тигриного племени. Снег падал всё сильнее и сильнее. -Советую вам побыстрее вернуться в лагерь.Вишенка, передай Ежевике что я ещё задержусь. Синяя Звезда вспрыгнула на ветку дерева и огляделась. Тут Синяя Звезда спрыгнула в кусты и скрылась из виду.
—-Небесный дуб-—

0

12

"Измены-фрр...С ними справляются". А у Лазури проблема посложнее, ведь ей предоставлялся выбор. Иногда выбор-хорошо, а иногда... Просто ужасно. Как сейчас. По крайней мере, Лазурь так считала и ей было достаточно собственного мнения. Ученица вздохнула и взглядом, говорящим "я с ними не разговариваю" посмотрела на Вишенку.
- Пойдем в лагерь?
-Пойдём,-легко согласилась Лазурь и злорадно усмехнулась. "Их для меня не существует".
--Главная поляна

0

13

Черит пришла к рябине и легла возле ее ствола, прислонившись щекой к теплой коре.
"Я убийца...нет, я не убийца, ведь я все делаю так как надо! Об этом никто не узнает...да и вообще, теперь Зарницы нет, кто же расскажет о случившемся?" - думала кошка. Она чувствовала силу, способность убивать...ей даже нравилось - второй раз привкус крови показался таким знакомым! Она подсознательно ждала, когда его можно снова почувствовать!

0

14

Черничка кубарем слетела с холма, который оказался неожиданно крутым. Ученица гналась за кроликом, но нагнала его лишь в самом низу, схватив лапами с выпущенными когтями. После нескольких минут борьбы, ведь кролик был чуть не с нее ростом, она изловчилась и вонзила зубы в его шею, предварительно полоснув когтями.
Ученица поднялась, было такое ощущение, что ее побили. Кошка не стала закапывать кролика в мерзлую землю, а положила неподалеку.
"Обрадуется Огненная Звезда! Первая моя дичь, если не считать той мышки!" - возликовала Черничка.
Вдруг она увидела рябину. Ее ветви были голыми, так как она облетела еще ранней осенью, как и все рябины в округе. Но эта была какая-то особенная. Словно она была так стара, как сам этот лес.
Кошка с интересом подошла к рябине и сама не зная зачем, прислонилась к ее широкому стволу и вдохнула запах. Внезапно Черничка почувствовала, что запах очень и очень знакомый, она бы даже сказала - родной.
Перед глазами промелькнули новые картины из далекого детства.
"...Дупло. Кажется, там она и появилась на свет. Вдруг Черит куда-то уходит, а Черничка заливается истошными воплями, так как ей холодно, хочется есть... через некоторое время полосатая кошка-мать возвращается и берет ее за загривок. Черничку куда-то несут..."
Пестрая кошка очнулась от воспоминаний. На глазах были слезы. Как же так, Черит? Как ты могла подумать о том, чтоб так поступить?

0

15

Орленок увидел рябину, а под ней была Черничка.
- Черничка? - позвал ученик пеструю кошечку. Он подбежал к ней поближе, и увидел на ее глазах слезы, - что-то произошло? Кто тебя обидел? - удивился Орленок. Он никогда не видел, чтоб она плакала. Грустила - да. Но не плакала.

0

16

- Да ничего не произошло, я упала с того холма, - машинально солгала Черничка, кивнув в сторону горки, откуда пришел сам Орленок. От мысли, что ее кто-то мог обидеть, кошка ощетинилась и гордо приподнялась, мол, пусть бы только попробовали!
- А где Быстролап? - спросила она, заметив, что черно-белый кот не бежит за ними, не печется о том, что они могут потеряться.

0

17

Орленок присвистнул, окинув холм взглядом.
- Осторожнее надо быть, - с осуждением сказал он.
- А где Быстролап? - спросила пестрая кошечка.
- Не знаю, я его последний раз видел там же, где и ты, - пожал плечами Орленок. Он обошел рябину кругом. Ему пришла в голову мысль.
- Может прогуляемся?

0

18

Черничка хмыкнула. Хорош Быстролап - сам быстренько смылся куда-то, а двух оруженосцев, за которых несет ответственность, оставил в лесу.
- Может прогуляемся? - вдруг спросил Орленок.
- А от чего нет? - удивилась Черничка. Она подошла к Орленку и вопросительно посмотрела на него, - куда пойдем? Может куда-нибудь подальше, к примеру, на общую территорию?

0

19

Орленок задумался.
- Нет. Этим мы подведем Быстролапа. Он же сказал нам быть в этом лесу, так что если он нас не найдет, ему попадет в племени. От Огненной Звезды и от Листовика. - произнес кот.

0

20

- Ну и что, это его проблема! - беспечно махнула хвостом Черничка, - в конце концов, кто ему мешал присматривать за нами? Вот именно, сам виноват!
Она весело фыркнула и побежала прочь.
>>> Роща

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Старая Рябина