У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Старая Рябина

Старая Рябина

Сообщений 1 страница 10 из 138

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/31429.jpg

Старая рябина

Взгляд Буревестника пал на большие корни, необычные для рябин.
Однако именно отсюда падал такой прекрасный вид на угодья племени Ветра.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

На краю поляны лагеря племени Ветра расположена старая ветвистая рябина. Под ней часто играют котята и оруженосцы, ловля листья и ветки. Некоторые даже умудряются полакомиться ягодами. Это дерево настолько густое и большое, что прекрасно защищает от палящего солнца, а зимой  под ней меньше всего снега. Но мало кто знает, что порой, если кота очень любит удача, то в корнях рябины можно поймать заблудшую мышку.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Маргаритка, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветки [юные листья - зелёные листья]
• Медуница, побеги [юные листья - зелёные листья]
• Тимьян, побеги [юные листья - зелёные листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Паутина [ежесезонно]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Куропатка
• Землеройка
• Жаворонок
• Перепел
• Воробей
• Трясогузка
• Ящерица

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Сверчок
• Паук

• Окрестности старой рябины свежие, просторные и уединенные, они навевают желание поговорить по душам, отдохнуть и может быть принести небольшую пользу своему племени за охотой.

0

2

Вишенка с Лазурью увидели какое-то старое сморщенное дерево с красными ягодами, усыпанными снегом. Не сговариваясь, кошки остановились.
Пока шли, полосатая ученица наблюдала за подругой. Ей уже было значительно лучше, по крайней мере она уже не думала о Паучке с Ежевикой. Или просто скрывала это...
- Поймать мышку? - спросила Вишенка, принимая охотничью стойку, распушив хвост и выпуская коготки.

0

3

Лазурь вздохнула.
-Поймай себе, я не хочу...-протянула кошечка устало и свалилась под рябину. Было тихо, по крайней мере здесь. Из никто не побеспокоит. Никаких Ежевик с Паучками. Просто снег, рябина, деревья, Вишенка. Тишина. Идиллия, одним словом. До Лазури не сразу стал доходить смысл всего происходящего. Мёртвая тишина стояла вокруг. Действительно-тихое и уединённое место. "Почему я сразу не заметила, какая Вишенка хорошая подруга? Мне больше некому верить. Все вокруг предатели".

0

4

Вишенка поникла.
"Лазурь, ты так совсем сойдешь с ума..."
Она тоже не хотела есть - так как пообедала в лагере. Она подошла к рябине и легла рядышком с Лазурью.
Было тихо. Где-то вдалеке закричала птица, предупреждая сородичей об опасности. И потом все снова погрузилось в тишину.
Вишенка услышала чьи-то торопливые шаги, кто-то шел прямо по их запаху - направляясь к рябине. Ученица пока не распознала кто это, но надеялась, что это не Паучок и не Ежевика.

0

5

Синяя Звезда торопливо бежала по запаху. -Вот вы где!-протянула она, но заметив Лазурь убедилась что той плохо.-Лазурь, Вишенка. У меня к вам разговор!Во первых-Лазурь, хватит грустить!Во вторых-Вишенка, сегодня ты очень хорошо охотилась!И ещё я бы хотела кое что обсудить с вами. Она села около оруженосцев.

0

6

Вишенка поняла, что это никто иной, как Синяя Звезда. Ученица слегка улыбнулась, когда получила похвалу от наставницы, а затем встала на лапы.
- О чем ты хотела поговорить? - удивленно спросила Вишенка.

0

7

-Вообще я хотела поговорить с Лазурью, но рас ты её лучшая подруга останься.Как вы знаете между Ежевикой и Паучком появились некие разногласия,-начала предводительница-А если точнее-драка.Ну так вот.Сейчас племя переживает тяжёлое время.Не нужно добивать их дракой глашатая и ученика.Всё что было на поляне для тренировок остаётся между нами!Никто никому не рассказывает и между собой об этом не говорим.Не нужно портить жизнь ни Ежевике, ни Паучку. Подумаешь подрались!Бывало и хуже.В общем я надеюсь что вы меня поняли. Синяя Звезда вздохнула и продолжила-Если вдруг вы заметите странное поведение Ежевики и Паучка сразу скажите мне об этом.

0

8

-...бывало и хуже...-сказала Синяя Звезда.
  Лазурь усмехнулась. "Хуже уже не будет..." Но ради интереса спросила:
-А что бывало?-это было сказано тоном невинного наивного котёнка с огромными глазами, который интересуется всем и вся.
Лазурь еле заметно улыбнулась на слова Синей Звезды про Вишенку, про то, что она лучшая её подруга. Наконец-то у Лазури появилась лучшая подруга. До какого-то времени она считала ею Полночь, но  это оказалось не так. Полночь являлась лишь приятельницей, не более того. А Вишенка-другая.

0

9

-Бывали измены!Я не имею ввиду Паучка или Ежевику, но самое страшное, а оно было в нашем племени, так это измена!Влюбился в кошку из другого племени, уже и сражаться не сможешь с её племенем.-тут Синяя Звезда посерьезнела-Ну,в общем вы поняли.Никому не говорить про Ежевику и Паучка. Предводительница устало опустилась на землю.

0

10

Вишенка не знала даже что сказать. Влюбиться в кошку из другого племени? Но что может притягивать совершенно двух разных котов? Неужели в родном племени какой-то кот не смог найти хорошую кошку для создания семьи? Хорошо, что уж Вишенка твердо стоит на лапах и будет всегда исполнять воинский закон, основы которого она уже знала.
Она перевела взгляд на Лазурь. Полосатая ученица догадывалась, что той придется сделать выбор... а от выбора будет зависеть ее дальнейшая жизнь. А ведь Лазурь всего ученица! Как можно взваливать такой тяжесть на плечи ученицы, когда с этим иной раз и воительницы не справляются!
Вишенка с яростью "причесала" снег когтями. Она только сейчас реально поняла что сделали Ежевика с Паучком и как они нагло поступили! Да они оба думают только о себе!
- Пойдем в лагерь? - сквозь зубы спросила Вишенка. Ей очень хотелось, чтоб подруга не встречалась больше ни с кем из этих идиотов, чтоб они не причинили еще большую боль, но они все-таки были соплеменники, жили в одном лагере, так что встреча неизбежна.
https://i.ibb.co/XS453R5/image.png

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Старая Рябина