У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Убежище барсука

Убежище барсука

Сообщений 81 страница 90 из 163

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/100439.jpg

Убежище барсука

"Ладно. Видимо, я был такой уставший,
что влез даже в нору барсука." - подумал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Долгое время начальником раскидистой тенистой рощи являлся барсук, что вырыл убежище для себя и своей семьи. Но в разные моменты времени в этом месте так же находили укрытие одиночки, пусть и не долгое, ведь истинный хозяин всегда возвращался. Его прогнал только патруль Племени Теней, когда воители решили присоединить эту нору и всю остальную рощу к своим владениям.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Подорожник [юные листья - листопад]
• Земляника [зелёные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [кроме чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Ящерица
• Куропатка
• Белка
• Крот

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Крупные насекомые [юные листья - зеленые листья]

• В этой норе уже жил когда-то барсук, даже если теперь его прогнали из рощи, всегда есть опасность, что заведется новый.
• На территории были стычки и с другими хищными животными, такими как взрослая рысь, которую тоже успешно прогнали воителями племени Теней.

0

81

-А если я и вовсе слепая? - спросила Пепелинка, скорее всего этот вопрос был риторическим, но Травинка, даже сам не зная почему сказал:
-Да ты что!  А я уверен у тебя глаза будут... будут... Зелёные! И не смей так говорит! - сказал чёрный котенок.
-Я Песенка! - он стал сразу задорным, ведь когда уверенно отвечают - значат дружат!
-А я - Травинка! И скоро стану учеником! - Травинка не хотел хвастаться. Да и тем более он старше всех этих котят. Ну, может быть Песенка с ним на ровне, но это вряд ли. Учеником целительницы. - подправил себя в мыслях котик.
- Моё имя Пепелинка. Мои родители Песчаная Буря, воительница Речного племени и Звёздный Камыш, предводитель Речного племени. - Пепелинка говорила это спокойно. Дальше все начали говорить свои имена и имена родителей и других родственников.  Но и чёрный котенок сказал:
-А  я один родился. Мама у меня Тигринка, а отец...Речнолап. - он не стал говорить то что он умер. Ну, зачем им лишняя информация? Да и тем более Янтарничка не знала кто такой Речнолап и умер ли, также как Пепелинка. Травинка снова задумался об должности. Поскорее бы битва кончилась. А потом вдруг, он бросился на Янтарничку и сказал задев лапой по уху:
-Ну ты у меня отведаешь! - и подмигнул, говоря что это просто игра,  а хвостом сказал Пепелинке тоже сказать Песенке что это игра, но напасть.

Отредактировано Травинка (2012-10-07 14:00:51)

0

82

- А я Янтарничка! А у тебя где мама или папа? Я хочу с ними познакомится! - вопрос Янтарнички немного смутил Песенку, если даже сказать, испугал. За Льда и Весну она боялась - что может с ними произойти во время битвы?!!... Песенка неопределенно махнула пушистым хвостиком.
- Они...они сражаются, - Песенка старалась вести себя как можно уверенней, - Они очень сильные! Мама - Весна, а папа - Лед!
- Давай будем друзьями? Это же так весело!- Песенка подпрыгнула, - Давай! Стало легко-легко, и в животе загуляли слонопотамы - и казалось, что все будет хорошо.
-А я - Травинка! И скоро стану учеником! - Травинка был старше всех их вместе взятых, и Песенка смотрела на него с восхищением. Он скоро станет чьим-нибудь оруженосцем! Везет же некоторым!... а мне еще расти и расти...!
-А  я один родился. Мама у меня Тигринка, а отец...Речнолап. - Травинка чуть запнулся на последних словах, но мало ли что бывает?... Может его папа тоже сейчас Там, где воюют её родители?...
-Ну ты у меня отведаешь! Травинка дал Янтарничке по уху. Завязывалась шуточная битва.
- Вперед! - замяукала Песенка смешно сбивая с ног Травинку - Я защищу тебя, Янтарничка!

0

83

Пепелинка почувствовала, что хвост Янтарнички коснулся её плеча.  Было приятно, но серая кошечка страдальчески закатила глаза. Я не нуждаюсь в её заботе.Кошка отошла от сестры. Почему она не понимает, что если они сёстры, это не значит, что они лучшие подруги? Вдруг Травинка накинулся на Янтарничку. Сначала Пепелинка ничего не поняла, но потом до кошечки дошло. Это игра - догадалась кошечка. Подмигнув Песенке, она кинулась на белоснежную кошку, защищая Травинку и принялась колотить Песенку лапами. Надеюсь она окажется разумнее, чем моя сестричка! - ухмыльнулась кошечка. Давно Пепелинке хотелось побывать в паре с Травинкой. - Держись, Травинка! Я уже иду на помощь. - игриво крикнула я.

Отредактировано Пепелинка (2012-10-07 14:15:16)

0

84

-Я защищу тебя, Янтарничка! - промяукала Песенка и смешно сбила Травинку. Но тот долго не лежал, накинулся на кошечку. Тот ударил легонько по носу, а потом и по ушку.
-Получила?! - игриво спросил котик. А потом он прыгнул на Янтарничку, но промахнулся и попал прямо в спину Голоса Ветра.
-Извините... - прошептал Травинка невинно и снова бросился в битву. Он начал легонько колотить лапами пузо Песенки, но потом снова осознал что лежит. Сил не было.
-Держись, Травинка! Я уже иду на помощь. - это была Пепелинка. Ура, меня спасут!  - обрадовался Травинка. Всем было весело. А ещё чёрный радовался тому, что серая, даже скорее серая, кошка бросилась ему на помощь. Только бы открыла, только бы открыла! - думал Травинка.

офф: всё такие котята вместе тему смотрят хддд

0

85

- А я Травинка! И я скоро стану учеником! Янтарничка в этом не сомневалась, он же уже взрослый!
- А я один родился. Мама у меня Тигринка, а отец...Речнолап. Что то в этом было скрытное... но Янтарничка не обратила на это внимание. Песенка вскоре ответила что делают ее родители:
- Они...они сражаются. Они очень сильные! Мама - Весна, а папа - Лед! А еще она согласилась на дружбу и повеселела.
- Ну ты у меня отведаешь! Сказал Травинка набросившись на маленькую кошечку, на Янтарничку.
- Вперед! Я защищу тебя Янтарничка! - Послышалось ей. Песенка набросилась на Травинку. Затем и ее сестра Пепелинка произнесла: "Держись Травинка! Я уже иду на помощь!" И набросилась на Песенку. Некоторое время бездействуя Янтарничка собралась с силами и стукнула Травинку по голове не очень сильно, но и достаточно чтобы причинить хоть небольшую боль.
- Получила?! Сказал Травинка ударив Песенку вначале по ушам, потом по носу. Травинка нечаянно попал в голову Голосу Ветра. Он тихонечко извинился и опять пошел штурмом.
Янтарничка решила отойти от поля битвы, она села рядом с выходом. Оттуда повеяло ветерком и прохладой. Вдруг в норку упал лист дуба, Янтарничка очень испугалась и стукнула его лапкой. Кошечка думала: "Ничего страшного, это всего лишь листик!" И кошечка принялась гонять его по всему убежищу.

0

86

- Эй! Это нечестно - два на одного! - промяукнула Песенка, в первый раз в жизни удачно увернувшись. Поисках глазами Янтарничку, Песенка обнаружила её, гоняющую листик по всей пещере.
- Янтарничка! Я не могу тебя защищать, когда ты где-то далеко! - чуть обиженно, но совершенно серьезным голосом заявила Песенка, отпрыгивая в сторону от Травинки и Пепелинки. И тут ей голову пришла гениальная идея:
- А давайте гонять листик?!!! И, Песенка, рванула за Янтарничкой, забыв про ненастоящий бой и вообще про все. Теперь мишенью был маленький, но упрямый листик.

0

87

офф: захотела вдруг голубые глаза, исправила в анке

Пепелинка понимала, что с закрытими глазами ничего не выйдет. Она что етсь силы напяглась и...Нет. никак. Та же темнота была в её глазах. Но как она поможет бедному Травинке? Снова и снова Пепелинка пыталась открыть глаза. Но всё было бесполезно. Вскоре она начала опять колотить Песенку. Наконец сильно напрягшись, она попыталась открыть глаза и...О чудо! Больше не было той темноты. Вокруг всё было такое...Необычное. По  запаху кошка определила, что чёрный - это Травинка, белая кошечка - Песенка. Как же кошка была рада этому. Но где же тогда Янтарничка? Кошечка огляделась по сторонам. наконец она нашла её играющую с листком. Кошка разозлилась на сестру. Опять она ступила и не стала играть! Рядом была лужа и кошка заглянула в неё. У меня голубые глаза...-подумала кошечка. Вдруг Песенка предложила гоняться за листком. Пепелинка нехотя кивнула и бросилась на янтарничку с грозным шипением, отбирая её листок. Отличный повод доказать сестре, что я не нуждаюсь в её заботе! - ухмыльнулась Пепелинка.

Отредактировано Пепелинка (2012-10-07 14:53:50)

0

88

офф: взрослые вы где??? хд

-А давайте гонять листик?!!! - спросила Песенка и рванулась за Янтарничкой. Но Травинка не хотел этого делать, котенок посчитал это детской забавой, ну и для оруженосцев. А он - ученик целителя и никто больше! Травинка сказал:
-Ладно, поиграйте. А я подумаю. - он лег и свернул лапы под себя, а потом представил каким он будет. Каков же будет его первый сеанс общения со Звёздным племенем? А как же, наверное, интересно узнавать от травах, получать пророчества от Звёздных предках. А лечить соплеменников? Это же тоже интересно. А ведь и одновременно Травинка будет учить разные боевые приемы, чтобы знать на всякий случай? А ловить добычу? Ах, как же это здорово! Чёрный котенок даже заурчал от удовольствия. А потом, о чудо! Пепелинка открыла глаза и они, оказывается, голубые.
-Ты открыла глаза, Пепелинка! - закричал Травинка.

Отредактировано Травинка (2012-10-07 14:54:44)

0

89

- Эй! Это нечестно - два на одного! Возмутилась Песенка. Затем она поискала Янтарничку и нашла, увидев что кошечка гоняет листик, она сказала:
- Янтарничка! Я не могу тебя защищать, когда ты где-то далеко! Она чуть смутилась и на время остановилась его гонять.
- А давайте гонять листик?!!! Она рванула за кошечкой гоняя листик. Травинка к нам не присоединился. Вдруг Янтарничка заметила что Пепелинка отобрала у нее листик и с грозным видом уставилась на сестру. "Да как она посмела! Постойте.. Она открыла глаза! Но... Она опять не понимает что такое игра!" Кошечка не на шутку разозлилась и стукнула со всей силы свою сестру по голове и молниеносно оказалась возле выхода.
- Нельзя быть такой не игривой! Ты не моя сестра! И вышла из убежища, побежав в лес ничего не замечав.

—-> Огромный дуб

Офф: нужно же какое то разнообразие)

Отредактировано Янтарничка (2012-10-07 15:12:35)

0

90

-Нельзя быть такой не игривой! Ты не моя сестра! - Янтарничка побежала в лес. Травинка крикнул:
-У вас просто характеры разные. Вы из одного помета, но разные характером! - чёрный котенок остался сидеть так. Даже если кто - то побежит, это бесполезно. Ну, взрослые конечно. Но другие то зачем? Убьют же их. Только самые глупые могут убежать в такую битву. - подумал Травинка. Нет, котенок не желал зла своей лучшей подружке, но что поделать? Что случилось, то случилось.

ОФФ: конечно)). но взрослых то нет О.О

Отредактировано Травинка (2012-10-07 15:04:24)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Убежище барсука