Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Убежище барсука


Убежище барсука

Сообщений 1 страница 10 из 163

1

УБЕЖИЩЕ БАРСУКА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785517/8bbd095b/23844530.png


Долгое время начальником раскидистой тенистой рощи являлся барсук, что вырыл убежище для себя и своей семьи. Но в разные моменты времени в этом месте так же находили укрытие одиночки, пусть и не долгое, ведь истинный хозяин всегда возвращался. Его прогнал только патруль Племени Теней, когда воители решили присоединить эту нору и всю остальную рощу к своим владениям.

0

2

------------> Поле
Кот увидел большую нору, вырытую на пригорке и остановился рядом. Чутье подсказывало ему, что когда-то здесь жил барсук. Но запах был старый, можно даже сказать - древний.
Мияви на всякий случай проверил местность на наличие других нор, но ничего не нашел.
<Значит, это мой сегодняшний ночлег> подумал Ми, забираясь в нору, пока не скрылся кончик его хвоста.
Внутри нора оказалась просторная и прохладная, но не сырая. Земляной пол, такие же земляные стены. Уютно, хоть и воняет барсуком, побывавшем здесь последний раз где-то луну назад.
Мияви свернулся, прикрыв нос хвостом и закрыл глаза...

0

3

Где-то в полночь кот проснулся, не совсем осознавая где он находится. Он вылез из пещеры и вспомнил все вчерашние события.
<Ладно. Видимо я тогда был такой уставший, что залез в нору барсука.>  Подумал Ми, потягиваясь и широко зевая. Он огляделся по сторонам, ночью все выглядело немного иначе. Но запахи помогали ему ориентироваться, и Мияви пошел дальше. В животе урчало, нужно поохотиться...
--------> Грозовое племя. Лес

0

4

Я прибежал на место, но тут никого не было. Хорошо или плохо, не знаю, факт. Скоро должна была начаться битва, так что отсутствие "охраняемого объекта" меня несколько тревожила.
"Вдруг их поймали? Проклятие..." Мотнул головой и с горем пополам залез на одно из деревьев. Не знаю, сколько там просидел. Фигура серая, взгляд несколько отстраненный... короче, вылитый призрак, неживой и молчаливый. Я ждал, и молился, что бы у Кристаллики все получилось.

0

5

Орел шел по запаху одиночки, который вел от заброшенной хижины. Вопросы крутились в голове - как Кристалика ходила в какую-то хижину, познакомилась с каким-то одиночкой, без его ведома? А куда она уходила с Ястребинником?
"Она же любит меня." - это подкрепляло его веру, и кот ни разу не замедлил шага.
Наконец Орел увидел нору, и запах одиночки прерывался. Привыкнув к таким штучкам в свем лесу, все же Орел был Грозовым котом, он первым делом посмотрел наверх. И правда, серый кот-одиночка сидел на одном из деревьев.
Но Орел не знал точно, тот это, про кого говорила Кристалика, или не тот. Он не собирался оставлять Капельку, не убедившись. Поэтому положил ее между передних лап и стал следить за одиночкой, ожидая, когда он проявит какие-нибудь признаки опознавания.

0

6

Шум внизу, я отреагировал не сразу. Видимо часть сознания ушла в другой мир, ну я так считал. Другая вера, другое осознание Лейн - Мира... но все же потом я опомнился и посмотрел вниз. Незнакомый кот, при чем смотрел на меня, и я не собирался бы слезать, если бы не увидел котенка между его лап, это крошечное создание, которое уж явно не заслужило быть втянутым в эту грязную войну.
"Грозовой... Но тогда где целитель?" Я аккуратно слез вниз, поклонившись незнакомцу, а потом осторожно глянул на котенка. Девочка, серенькая, полосатая, и, кажется, спящая. Я посмотрел на кота и застыл в нерешительности. Не имел никогда дела с детьми и не особо знаю, как с ними себя вести, к тому же я сомневался, позволит ли мне Грозовой (и судя по запаху, отец) котенка коснутся до этого чудного создания.
- А где ваш целитель? - спросил я, не забывая и про племя Ветра, но оно могло и само добраться до меня. А вот что помешало целителю отправиться в путь вместе с внушительным воином, я не совсем понимал.
"Если только они разошлись по пути. Или специально пошли разными дорогами, что бы их не вычислили."

0

7

Жемчужница с Колоском, с Весной и котятами, шли по направлению, на которое указала Кристалика. Дальше они ориентировались уже по запаху.
Целительница увидела Орла с Капелькой и с радостью поняла, что кошке все же удалось уговорить своего друга.
- А вот и мы, - сказала Жемчужница, опуская котенка на землю. Затем она обернулась к Весне, - ты же понимаешь, что твоим котятам так лучше... ты не можешь предать нас Четверке, потому что они убьют всех без разбору. В том числе и малышей.

0

8

Тмин, с Тигринкой, Травинкой и Туманом пришли в убежище, на которое указала Росинка. Пятнистый кот взъерошился сначала, почуяв запах одиночки. Что поделать, это рефлекс любого Речного кота, ведь все Речное племя повернуто на чистокровии и принадлежности. Но Тмин заставил себя успокоиться, ведь этот одиночка помогает им.
Кот отошел от собравшихся, вглядываясь куда-то вдаль. Там было тихо какое-то время, но вот раздался кошачий мяв, и приглушенные звуки боя было слышно, хоть они и были достаточно далеко.
"Я должен был быть там... я должен был учиться на воина, я был бы сейчас там, рядом с родителями, рядом с Ивушкой, рядом с Флёр..." - думал кот.

0

9

Воин не ответил, но зато буквально тут же появились две кошки из Ветра, тоже с котятами. А почти следом и Речное племя, стоп, Речное? Я на миг оцепенел, словно стал статуей, но потом успокоился. Тут тоже был котенок и старый кот, видимо они тоже искали дом.
- Чтож, хорошо, что тут все, кто смог прийти, - спокойно и уныло сказал я ,уже слыша, как разразился кошачий мяв. Меня передернуло.
"Дарк..."
- Стоит для безопасности найти сильнопахнущие растения. Все таки убежище этого громилы старое, и запах старый. спокойно, без нервов, вернее я это скрывал. Не люблю войны, они меня в буквальном смысле пугают, хотя не столько они, сколько последствия. Даже жалел, что узнал про Темную, хотя бы так не переживал, а ей все равно не в состоянии помочь, проклятие.
Я неуверенно перемялся на месте и пошел искать какие-нибудь травы. Все таки я одиночка, и обязан хоть примерно знать, какие травы для чего нужны. Лучшим делом для отбивания запаха был чеснок и гниль... Я предпочитал первое, первое я и искал, в прочем, не далеко уходил от убежища, всего в метрах четырех или пяти.

0

10

Росинка шла последней, замыкая своеобразную цепочку котов, которые уходили, чтобы стать последним оплотом Речного племени, на случай проигрыша в битве.
Только сама целительница не верила в это. Сердце её было не здесь, со своим племенем и хорошей подругой, а с теми, кто сейчас бьётся за из собственную веру, за предков-воителей. Крики бьющихся, слышные даже здесь, заставляли сердце кошки обливаться кровью. Она не могла бросить раненых.
- Ищи грибы. Как сам чувствуешь, от меня до сих пор не пахнет племенным запахом, - спокойно буркнула Росинка, перебирая свои травы, которые она успела занести и сюда.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Убежище барсука