У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Убежище барсука

Убежище барсука

Сообщений 71 страница 80 из 163

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/100439.jpg

Убежище барсука

"Ладно. Видимо, я был такой уставший,
что влез даже в нору барсука." - подумал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Долгое время начальником раскидистой тенистой рощи являлся барсук, что вырыл убежище для себя и своей семьи. Но в разные моменты времени в этом месте так же находили укрытие одиночки, пусть и не долгое, ведь истинный хозяин всегда возвращался. Его прогнал только патруль Племени Теней, когда воители решили присоединить эту нору и всю остальную рощу к своим владениям.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Подорожник [юные листья - листопад]
• Земляника [зелёные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [кроме чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Ящерица
• Куропатка
• Белка
• Крот

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Крупные насекомые [юные листья - зеленые листья]

• В этой норе уже жил когда-то барсук, даже если теперь его прогнали из рощи, всегда есть опасность, что заведется новый.
• На территории были стычки и с другими хищными животными, такими как взрослая рысь, которую тоже успешно прогнали воителями племени Теней.

0

71

- Привет... - неуверенно сказала белая котенок. Травинка улыбнулся до ушей, что у него получилось смешно и эта кошечка наверняка должна развеселится!
-Привет! Иди к нам, мы тебя не обидим! - и хвостиком позвал котенка сюда. Котенок звал не только незнакомую малышку, но и Янтарничку. -Как тебя зовут? - спросил чёрный.

офф: а вы заметили что все решили что я девочка? Оо

Отредактировано Травинка (2012-10-05 18:13:21)

0

72

- Привет! Иди к нам, мы тебя не обидим! - Сказал котенок
Кошечка тоже подошла к Травинке. Он позвал также и ту незнакомую нам кошечку, которая была очень робкой.
- Как тебя зовут? - Также сказал он, спросив при этом котенка. Сама Янтарничка убылаясь думала: "Интересно как ее зовут? И где ее мама? Ну вернее... где лежит или спит ее мама... ну и есть ли у нее братья и сестренки.. Вот у меня есть сестра. А у нее есть сестра? Не знаю.." Кошечка спосила у нее:
- А у тебя есть братья или сестренки?

0

73

- Пепелинка! Никакая я не Грозовая кошка, и ты это прекрасно знаешь! -возмутилась Янтарничка.
Пепелинка тихо хихикнула. Сестра не понимала, что это игра, и это немного забавляло Пепелинку. Вдруг к ним вошла какая-то кошка из племени Ветра. Что она сказала, Пепелинка не поняла и не расслышала, так как была занята другим, да и не сразу то заметила Жемчужницу. И котят это не касается. Зажмурься, а потом попробуй открыть глаза. Я именно так и открывал! Пепелинка кивнула другу, зажмурилась и попыталась открыть галза. Но через мгновение она поняла, что ничего не вышло. Как жаль! - уныло прошептала кошечка - А если я и вовсе слепая?Затем к ним подошла какая-то белая кошечка. Пахло племенем Ветра. Кошечка поздоровалась с ними. Привет! Как тебя зовут? - кивнула Пепелинка Песенке.
Хоть кокша и была из племени Ветра, она была рада новым друзьям. Конечно, так много нового, и так много всего необычного, но это радовало кошечку.

Отредактировано Пепелинка (2012-10-06 12:41:29)

0

74

Внезапно откуда-то сверху Вокун подал голос.
- Боюсь ты права. Я не знаю, кто из двух предводительниц именно ваша, но обе... он не смог закончить, прижав уши к голове, но окружающие все поняли.  Голос Ветра странно покосился сначала на одиночку, потом на целительницу... А тот продолжал:
- Они не встают, и серый кот не встает. На лапах только черный... - он вновь повернулся в сторону битвы.
Го зло ударил по земле, оставляя в ней глубокие борозды. Самое обидное и раздражающее было то, что он сейчас ни капельки не мог сделать. И должен был продолжать сидеть здесь. Черт... он еле сдерживал себя, чтобы не прыгнуть в гущу битвы и самому не сразится с этими призрачными котами. Хотя и сам отлично понимал, что его порвут буквально через несколько мгновений.

+1

75

Офф: Травинка - МАЛЬЧИК.

0

76

Кошечка стаа ожидать ответа незнакомого котенка. Она думала что возможно мы все задали много вопросов и поэтому она отвечает медленно, и думает. Янтарничка услышала как и ее сестра Пепелинка сказала ей: "Привет! Как тебя зовут?" А вот и еще один вопрос. От этого по мнению Янтарнички кошечка должна была запутаться окончательно и сбежать. Она легла и положила голову на лапки, свернувшись "полу клубочком". Из такой позы и начала наблюдать за ней.

0

77

От переизбытка такого внимания, страх улетучился, словно страшный сон. Песенка гордо задрала носик, и вся аж распушилась.
- Я Песенка! - ответила малышка и совсем перестала бояться. Здесь было тепло, весело и совсем не страшно. А главное - мама с папой должны обязательно скоро вернуться!
- А у тебя есть братья или сестренки? - поинтересовалась Пепелинка. Песенка утвердительно кивнула.
- Есть! Целых две сестренки - Цветик и Малиновка! А у тебя только одна! - в её утверждении не было ни намека на намерение обидеть. Просто хотелось чем-то удивить. А еще показать всем, какая Песенка самостоятельная.

+1

78

Янтарничка распушилась и очень обрадовалась кошечке, такой смелой. Она еще не видела таких котят.
- Я Песенка! - Сказала белоснежная кошечка с голубыми глазами. "А у тебя есть братья или сестренки?" На что Песенка ответила, как ни в чем не бывало, очень смело:
- Есть! Целых две сестренки - Цветик и Малиновка! А у тебя только одна!
Кошечка фыркнула, думая что она просто выпендривается перед нами. Но потом поняла что это не так.- -  - А я Янтарничка! А у тебя где мама или папа? Я хочу с ними познакомится! - А потом добавила - Давай будем друзьями? Это же так весело! - И кошечка поскакала по убежищу с довольным видом.

Отредактировано Янтарничка (2012-10-07 12:37:13)

0

79

В общем, Пепелинке было интересно. как зовут эту белоснежную кошку. Я Песенка! Песенка? Странное имя, редко встретишь такое. Пепелинка фыркнула, когда кошка начала хвастаться, что у неё есть две сетры. И что? Мне одной достаточно, не хватало мне двух таких на голову. От одной Янтарнички проблем было больше, она даже не понимает игры. Пепелинка дала понять, что не в восторге от этого. Наконец, выбросив эти мысли из головы она тоже присела к ним и сказала: - Моё имя Пепелинка. Мои родители Песчаная Буря, воительница Речного племени и Звёздный Камыш, предводитель Речного племени. - она сказала это спокойно, ни давя ни на что. Нет, Пепелинка не хотела хвастаться, просто рассказала. Она присела обвив лапы хвостом и продолжала слушать разговор.  Давай будем друзьями? - послышалось от Янтарнички. Друзьями? - воплошилась кошка. Дузьями становятся не от первого знакомства. Пепелинка понимала, что друзьями становятся со временем, а не сразу. К примеру, Травинку она знала уже хорошо и могла сказать, что они друзья. Ведь этот котёнок всё таки в одном племени с Пепелинкой.
Пепелинка хотела получше узнать Песенку, а уж потом определиться, дружить с ней или нет.

Отредактировано Пепелинка (2012-10-07 13:02:15)

0

80

Вдруг Пепелинка сказала: "Мое имя Пепелинка. Мои родители Песчаная Буря, воительница Речного племени и Звездный Камыш, предводитель Речного племени." Она сказала это так спокойно, что Янтарничке стало не по себе. "Почему она такая спокойная? Она же моя сестра! Она должна быть такой же веселой как я! Почему она спокойная?" Спросила сама себя кошечка. Ей не очень хотелось отличатся от сестры, но это выходит само собой. "А что если это не моя сестра?" Подумала кошечка но сразу же отбросила эту мысль подальше. Она хотела чтоб она была ее сестрой. Сделав кружок по убежищу кошечка успокоилась и села рядом с Пепелинкой, обвив своим хвостом ее хвост, а затем погладив им сестру.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Убежище барсука