У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Убежище барсука

Убежище барсука

Сообщений 61 страница 70 из 163

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/100439.jpg

Убежище барсука

"Ладно. Видимо, я был такой уставший,
что влез даже в нору барсука." - подумал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Долгое время начальником раскидистой тенистой рощи являлся барсук, что вырыл убежище для себя и своей семьи. Но в разные моменты времени в этом месте так же находили укрытие одиночки, пусть и не долгое, ведь истинный хозяин всегда возвращался. Его прогнал только патруль Племени Теней, когда воители решили присоединить эту нору и всю остальную рощу к своим владениям.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Подорожник [юные листья - листопад]
• Земляника [зелёные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [кроме чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Ящерица
• Куропатка
• Белка
• Крот

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Крупные насекомые [юные листья - зеленые листья]

• В этой норе уже жил когда-то барсук, даже если теперь его прогнали из рощи, всегда есть опасность, что заведется новый.
• На территории были стычки и с другими хищными животными, такими как взрослая рысь, которую тоже успешно прогнали воителями племени Теней.

0

61

Пепелинка ощутила, как Янтарничка пихнула сестру в бок. От этог окошке стало не по себе, но она сдерджалась, что бы не ответить тем же. Через несколько секунд кошечка встала и подошла к сестре и Травинке. Сестра уже начала разговор с ней. Я не хуже её! - возмутилась Пепелинка. С помощью запаха Пепелинка сразу распознала где сейчас Янтарничка. Она решила предпонести сюрприз Янтарничке. Кошечка очень неаккуратно подобралась сзади к сестре, а затем прыгнула и слегка прикусила ей ушко, представляя перед этим себя храброй воительницей и сказав: Получай, Грозовая кошка! Пепелинка долго держала сестру, а затем спрыгнула с неё.
Кошечка осторожно присела около Травинки. От неё больше пахло Тигринкой, так как она была её дочь, поэтому определить где она находится было совсем не трудно. Привет Травинка! - произнесла кошечка, косо посматривая на сестру. Не дай Звёздное племя она пропустит "сюрприз" от сестры!

Травинка мужского пола!

Отредактировано Пепелинка (2012-10-04 22:35:53)

0

62

Кошечка почувствовала как ее ухо кто то укусил, она рванулась и выпрыгнула из обьятий противника. Им оказалась Пепелинка. Она еще сказала: "Получай Грозовая кошка!" Янтарничку это напрягло. Что же она могла сделать сестре, чтобы она так сказала?
- Пепелинка! Никакая я не Грозовая кошка, и ты это прекрасно знаешь! - Возмутилась она, садясь на свое место.

0

63

Янтарничка пригнула на Травинку, и ударила лапкой по голове. Ну, а дальше "выбежала" сора. Котик должен был долго решать за кого заступится, но он долго не решал.
-Прекратите! - а потом черный котенок подошел к Пепелинке и прошептал, чтобы его никто не слышал, кроме Пепелинки :
-Зажмурься, а потом попробуй открыть глаза. Я именно так и открывал!

0

64

Голос Ветра сидел у входа, холодный взгляд глаз уходил куда-то вдаль... Его задача на данный момент - сохранить всех тех, кто находился в убежище. Забавно. Один кот, довольно мелкий на вид, должен защитить кучу народу от всех напастей, которые посмеют покуситься на их жизнь.
Довольно опрометчиво... Да впрочем, какая разница, раз уж он уже здесь. Котик едва слышно вздохнул, и на миг опустил взгляд. Что же будет, если предводители не смогут победить? Нехорошо получится.
Хотя, он вполне может стать одиночкой... Все равно какой-то особой привязанности к племени у него не было.

+1

65

Жемчужница бродила неподалеку от убежища. Ей и своего страха было достаточно, а от такого скопления котов, от каждого из которых исходило волнение, а также из-за взбудораженных котят, ей становилось еще более дурно.
Кошка подняла глаза и посмотрела куда-то в ту сторону, где должны сражаться воители. А затем опустила голову и побрела дальше, делая очередной круг.
Вдруг воздух пронзил какой-то звук, что-то вроде лопнувшей струны. Она мигом вскинула голову, прижав уши.
- Вересковая Звезда... - выдохнула целительница. Она боялась сказать остальным, что почувствовала на уровне подсознания, что их предводительница потеряла жизнь.

0

66

Вдруг он резко дернул ушами. Тихий выдох неподалеку от убежища заставил его почувствовать какое-никакое, но волнение. Он сделал пару жашков вперед и осмотрелся.
- Жемчужница? - Голос Ветра поискал глазами целительницу. - Что-то случилось? - он подошел к кошке и понюхал воздух рядом с ней. Кто знает, может почуяла чего...
Но пахло только страхом. Страхом чего?.. Хотя... наверное, было глупо задавать этот вопрос (пускай даже и самому себе) потому что ситуация сейчас была такая, что побоятся лишний раз за грех не считалось.
И все-таки, ему казалось, что целительница боится немного другого...

0

67

- Жемчужница? Что-то случилось? - это был Голос Ветра. Кошка перевела на него затравленный взгляд, но вид соплеменника немного успокоил ее, и Жемчужница пригладила шерсть.
- Мне кажется, я не знаю, как... я почувствовала, что с Вересковой Звездой что-то случилось. Она потеряла жизнь, - тихо, чтоб не услышали дети Весны, а также впечатлительная Песчаная Буря, сказала целительница. Если так, то дела плохи. Она не знала, чувствуют ли другие целители связь с предводителем на таком расстоянии. Но она чувствовала.

0

68

Песенке было страшно без мамы. Все-таки, она привыкла, что Весна всегда рядом, всегда! А сейчас рядом никого не было, почти никого из знакомых. Если дело касалось запаха, то по "ихнему" пахла только Жемчужница и Голос Ветра. Их нигде не было видно. Они наверное сейчас разговаривали о чем-то взрослом, поэтому малышка робко подошла к болтающим Речным котятам. Без мамы ей было не по себе.
- Привет... - неуверенно мяукнула она. Надо потом пойти и найти маму! - твердо решила Песенка.

0

69

Я растерянно посмотрел вниз на племенных. Может зря я сказал? Хотя неведенье - тоже не выход. пришлось продолжить наблюдение.
- Проклятие... Глаза гневно вспыхнули, Четверка одерживала вверх. Первой полегла рыжая кошка, потом серый кот, потом бежевая... Это были предводители, и ни один из них не встал.
- Мне кажется, я не знаю, как... я почувствовала, что с Вересковой Звездой что-то случилось. Она потеряла жизнь. Я удивленно посмотрел на целительницу. Интересно, как она это поняла?
- Боюсь ты права. Я не знаю, кто из двух предводительниц именно ваша, но обе... Я не смог закончить, прижав уши к голове, но окружающие все поняли.
- Они не встают, и серый кот не встает. На лапах только черный... Я вновь повернулся в сторону этого ужаса, надеясь, что каким-то чудом все обернется обратно, но как? Девять жизней? Теперь я вижу, что это просто миф, а более никто не мог бы одолеть этих ненормальных. Видимо надо готовится убираться отсюда для сохранение хотя бы нескольких жизней.
"Но как же другие? Неужели их всех убили, и они не могут помочь своим предводителям и предводительницам? А Даркнесс? Зараза, ни за что не поверю, что она... Нет, не может быть, тут дело должно быть в другом, а значит некоторых еще можно спасти! Думай, Призрак, думай... У тебя будет не так много времени."

0

70

- Прекратите! - Сказал Травинка возмущенно, словно не зная к кому подступится. Затем он что то прошептал Пепелинке. Янтарничка немного фыркнула, а затем успокоилась, думая что иногда такое бывает. Кошечка была лучшим другом Травинки, и не посмела ему перечить. Кошечка стала вылизывать себе шерстку, а то она была всколочена и смотрела в разные стороны. И чтобы успокоится. Затем к нам подошла кошечка, Янтарничка не знала как ее зовут. Она сказала робко, ей явно было не по себе с нами: "Привет..." Она пахла Ветром, но Янтарничка все равно улыбнулась, ведь это тоже был котенок.
- Привет! - Сказала она и улыбнулась еще шире.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Убежище барсука