У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Убежище барсука

Убежище барсука

Сообщений 101 страница 110 из 163

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/100439.jpg

Убежище барсука

"Ладно. Видимо, я был такой уставший,
что влез даже в нору барсука." - подумал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Долгое время начальником раскидистой тенистой рощи являлся барсук, что вырыл убежище для себя и своей семьи. Но в разные моменты времени в этом месте так же находили укрытие одиночки, пусть и не долгое, ведь истинный хозяин всегда возвращался. Его прогнал только патруль Племени Теней, когда воители решили присоединить эту нору и всю остальную рощу к своим владениям.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Подорожник [юные листья - листопад]
• Земляника [зелёные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [кроме чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Ящерица
• Куропатка
• Белка
• Крот

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Крупные насекомые [юные листья - зеленые листья]

• В этой норе уже жил когда-то барсук, даже если теперь его прогнали из рощи, всегда есть опасность, что заведется новый.
• На территории были стычки и с другими хищными животными, такими как взрослая рысь, которую тоже успешно прогнали воителями племени Теней.

0

101

-Не нужно, Травинка. Я знаю, что ты умный кот - Травинка лишь покачал головой:
-Сначала спорить, а теперь говорить то что признаешь ошибку! Ну уж нет! - и котенок кивнул целительнице чтобы та, начала говорить. А после мне очень захотелось поговорить и я решил спросить у Янтарнички. Нет, просто вариантов не было. Ну,  а что делать?
-Янтарничка знаешь... Мне же скоро становится оруженосцем... - Травинка начал издалека. -И в общем я не знаю кем стать! - чёрный котенок говорил это тихо, чтобы никто не слышал его. Ну, Голос Ветра может быть услышит. Но его же не беспокоят дела чужого котенка? То - то.

0

102

- Янтарничка знаешь... Мне же скоро становится оруженосцем... И в общем я не знаю кем стать! Сказал Травинка кошечке. Она тем временем отряхнулась и пришла в себя. Она немного подумала а потом сказала:
- Путь выбираем мы сами... Почему то она знала эту фразу. Очень хорошо знала. И первый раз она ее сказала. Она была шокирована тем, что она сказала эту фразу, и у нее еще не прошел шок от того случая с ее отцом. "Он... погиб..." Не верилось ей.
- Путь выбираем мы сами... Повторила она.

0

103

- Путь выбираем мы сами... - Янтарничка повторила это несколько раз. Так и знал то что нужно к Пепелинке... - устало подумал котенок.
-Нет, понимаешь... Я хочу стать учеником целителя и просто оруженосцем. Но мне нравятся сразу две эти должности! - он говорил всё также тихо. Чтобы никто не слышал, им незачем это знать. Как только Янтарничка ответить Травинка пойдет  к Пепелинке. Он надеялся что хоть кто то скажет ему. Но что скажет? Да и кто? Время битвы близиться к концу...

0

104

- Нет, понимаешь... Я хочу стать учеником целителя и просто оруженосцем. Но мне нравятся сразу две эти должности! Сказал он. Кошка снова стала думать. Через некоторое время ответив:
- Знаешь, стань учеником целителя. Но при этом ты сможешь учится воинскому дела, ведь целители должны знать боевые приемы чтобы защищаться! И охотится ты можешь я думаю. Эта мысль была такая умная для Янтарнички, что у нее подкосились лапки и поплыло в глазах.

0

105

-Сначала спорить, а теперь говорить то что признаешь ошибку! Ну уж нет
Пепелинка вздыбила шерсть. Между прочим, я не спорила, а просто сказала, что она может и не быть моей сестрой! Но котик и Янтарничка стали шептаться. Пусть! Мне они не нужны. Пусть обсуждают что хотят, я одна скучать не буду. В миг Пепелинка отошла от Травинки и Янтарнички и легла в самом дальнем уголке убежища. Однако, она не устояла на месте, ей хотелось броситься в битву. Кошка представила себе невидимого врага и бросилась на него вперёд, делая вид, что вонзает клыки в его шерсть. Оданко вскоре это занятие ей надоело и она подошла к самому выходу из убежища. Может убежать и помочь отцу? Ведь это лучшее занятие, чем сидеть тут и думать, жив он или нет. Однако пока что кошечка стояла на месте.

0

106

-Знаешь, стань учеником целителя. Но при этом ты сможешь учится воинскому дела, ведь целители должны знать боевые приемы чтобы защищаться! И охотится ты можешь я думаю. - Янтарничка сказала умную мысль, но Травинка сказал:
-Тогда нельзя любить... Ну я не знаю... - сказал котенок и начал осматриваться у кого взять совет. Может быть... Пепелинка? Нет, как то не очень. Или... Песенка! Нет, тоже. Чужой же котенок, как - то тоже неудобно. Птенчик! Вот кто мне нужен, Птенчик! - Травинка сразу то и не догадался! Котенок подошел и спросил:
-Птенчик... Мне же скоро становится оруженосцем...  И в общем я не знаю кем стать! - опять же те же слова, ну хоть смысл то в них есть? Чёрный котенок снова говорил тихо. А знаете что напоминает мне это? Рассказ про муху, которая всем надоедала. Ну да ладно....

0

107

- Тогда нельзя любить... Ну я не знаю...
Янтарничка на это ничего не ответила. Пепелинка отошла на крайний и дальний угол поляны и начала там тренироваться. Кошечка подошла к ней и сказала:
- Извини меня... Я такая глупая.. А ты? Ты очень умная! У всех есть недостатки...
Кошечка временно замолчала, ожидая ответа сестры.

0

108

Жизнь в детской кое-чему научила Птенчика, а именно – спать при любом шуме и даже, если на тебя отплясывают чечетку. Котенок все слышал, что происходит вокруг него, но это ему нисколечко не мешало. Но в данной ситуации он лишь претворялся спящим, чтобы его не трогали.  Но рано или поздно всякому блаженству приходит конец, как это и произошло сейчас, когда Травинке вздумалось спросить его о чем-то.
Одна мышь, две мышки, три мышки, четыре мышки…семь жизней отца, восемь жизней отца…семь жизней отца…четыре жизни отца. Котенок вздрогнул и вскочил на лапки, испугавшись собственных мыслей.
-Птенчик... Мне же скоро становится оруженосцем... И в общем я не знаю кем стать!
- А-а-э-э, - Птенчик сделал усилие над собой, чтобы привести свои мысли в порядок, а точнее вообще не думать о таких тревожных вещах, который все равно находили трещинку в его броне, чтобы вновь поселиться у него в голове, травя душу. – Травинка, я понимаю, что ты бои…волнуешься за правильность своего выбора, но давай составим список плюсов и минусов. К примеру, ты выбираешь путь воителя, что тебя ожидает? Ты вечно будешь у всех на побегушках, тебе придется ходить в ночные патрули, сражаться с малознакомыми котами и не дай бог, ты нарушишь какой-нибудь закон…изгнание или смерть, выбирай. Эх, твоя репутация будет всегда под угрозой. Но есть и плюсы, посмотри на своих родителей, у тебя тоже может быть подруга. Неужели ты думаешь, что будучи целителем ты не влюбишься? Все влюбляются, это закон природы! Если станешь целителем, у тебя не будет котят, ты никогда и никого не сможешь назвать своим сыном  или дочерью. Но это малость, ведь тебе будет доступно недоступное…ты будешь с Звездным Племенем на равных, тебя будут уважать, тебя никто не посмеет и пальцем тронуть, ты будешь разбираться в травах и знать, как ими лечить. Ты спасешь не одну жизнь в то время, как твои собраться будут страдать от мук совести из-за того, что лишили кого-то жизни…поверь это ужасно. Будущий оруженосец на секунду замолк, он подумал об отце…Ему ведь тоже приходилось или даже сейчас…приходится убивать, если он уже не мертв. Птенчик сглотнул появившийся комок в горле, но это не помогло, перед глазами разворачивалась интерпретация смерти отца одна хуже другой..

0

109

Птенчик взвесил ему все за и против. А потом Травинку как током шибануло. Я буду целителем и никем другим. - да, просто такое решение. Ему просто показалось, что именно там его судьба. Конечно, Птенчик, наверняка, хотел бы чтобы Травинка стал воителем, а не целителем, но такая уж судьба.
-Знаешь Птенчик, ты мне очень помог, потому что я и правда хочу стать целителем. - сказал чёрный котенок. Если он шептался тот раз, то на этот раз сказал во весь голос. Но не кричал. -Знаешь, для двух - недельного котенка, ты неплохо посоветовал. Спасибо. - проговорил Травинка и он толкнул лапой в ушко Птенчика. Совсем легонько..

Отредактировано Травинка (2012-10-07 21:46:16)

0

110

-Знаешь Птенчик, ты мне очень помог, потому что я и правда хочу стать целителем.
Надо ли говорить, что после таких слов Птенчик едва не уронил нижнюю челюсть на землю, он же хотел добиться совсем другого итога их беседы, а получилось «как всегда». Так ведь говорят в подобных случаях? Забыл куда дорожка вымощена благими намерениями…Нет, я этого совершенно не хотел! Ну да ладно, Травинка еще много раз передумает, он просто не сможет запомнить названия и применение всех трав, а при встречи со звездным котом во сне он просто испугается и ничего не поймет, что тот скажет.
-Знаешь, для двух - недельного котенка, ты неплохо посоветовал. Спасибо.
И оскорбление, и комплимент одновременно, умно, а Птенчик растерялся, не зная, что и сказать на подобный «комплимент». Ему хотелось добавить, что большая часть произнесенной им речи это не его слова, а кусочек подслушанного на днях разговора двух воинов, которые стояли слишком близко от места, где он дремал, но не стал…почувстовал, что лучше этого не делать. Вместо этого Птенчик смущенно улыбнулся в ответ и сказал совершенно другое, - У меня есть в кого.
Ну, вот зачем было обязательно толкать? Птенчик упал прямо на копчик, это было очень больно, кстати. В глазах защипало, он уже приготовился было заплакать, но присутствие сестер и других членов племени ему не позволило, он захлопнул пасть и с шипением бросился на Травинку, нанося ему комариные удары мелкими коготочками.

Отредактировано Птенчик (2012-10-07 22:07:32)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Убежище барсука