У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Убежище барсука

Убежище барсука

Сообщений 91 страница 100 из 163

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/100439.jpg

Убежище барсука

"Ладно. Видимо, я был такой уставший,
что влез даже в нору барсука." - подумал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Долгое время начальником раскидистой тенистой рощи являлся барсук, что вырыл убежище для себя и своей семьи. Но в разные моменты времени в этом месте так же находили укрытие одиночки, пусть и не долгое, ведь истинный хозяин всегда возвращался. Его прогнал только патруль Племени Теней, когда воители решили присоединить эту нору и всю остальную рощу к своим владениям.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Подорожник [юные листья - листопад]
• Земляника [зелёные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [кроме чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Ящерица
• Куропатка
• Белка
• Крот

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Крупные насекомые [юные листья - зеленые листья]

• В этой норе уже жил когда-то барсук, даже если теперь его прогнали из рощи, всегда есть опасность, что заведется новый.
• На территории были стычки и с другими хищными животными, такими как взрослая рысь, которую тоже успешно прогнали воителями племени Теней.

0

91

- Нельзя быть такой не игривой! Ты не моя сестра!
Кошка ощутила боль, когда Янтарничка стукнула её. Кошечка разозлилась и оставила Янтарничке царапину на лапе. Сестра убежала куда то в лес. Пепелинка вонзила когти в землю. Нет, она не желала терпеть выходки сестры. Пусть бежит куда подальше, Пепелинка не нуждается в ней! Ей было всё равно, что сейчас сестра будет делать, однако она крикнула ей вслед: Ну беги куда подальше! Я с радостью не буду твоей сестрой и играю я так, как хочу. А затем злобно прошипела и крикнула: Можешь не возвращаться! Лучше бы Травинка был моим братом! Что есть силы она набросилась на лист, с которым играла Янтарничка и разорвала его на мелкие кусочки. Пепелинка играла .как могла. Она не виновата, что её сестра была глупой. Лучше бы она вовсе не появилась на свет! Она опозорит всё Речное племя, ей не быть воительницей, настоящей воительницй! Злость бушевала в Пепелинке. - У вас просто характеры разные. Вы из одного помета, но разные характером И этот туда же - закатила глаза Пепелинка. Сколько можно, уже, а?. Травинка, возможно мы вообще не сёстры, я играла так, как считала нужным. Мой отец, Звёздный Камыш, а мать Песчаная Буря, так что возможно её вообще какие нибудь одиночки подкинули!
офф: ладно, пусть будет разнообразие. Токо взрослые, не отвечают!

Отредактировано Пепелинка (2012-10-07 15:09:43)

0

92

-Травинка, возможно мы вообще не сёстры, я играла так, как считала нужным. Мой отец, Звёздный Камыш, а мать Песчаная Буря, так что возможно её вообще какие нибудь одиночки подкинули! - Травинка разозлился. Он старше её, значит умнее.
-Ты что?! Нет, вы в одном ПОМЕТЕ, одних родителей. Но характеры у вас обязательно должны быть РАЗНЫЕ. Это то понятно?! И вообще, я старше тебя. Значит умнее! - котенок уже более - менее успокоился и не собирался кричать. Он всё также сидел спиной ко всем и смотрел на улицу.

0

93

Жемчужница ошарашено посмотрела вслед Речному котенку. Где это видано? Нет, они маленькие, не понимают опасности... они не понимают того, что происходит.
"Великие Звездные предки, а если сейчас этот котенок наткнется на бродягу? А если она увидит что-то, чего ей еще не следует видеть?" - подскочив, целительница Ветра помчалась следом.
>>> Огромный дуб

0

94

Жемчужница положила котенка под бок задремавшей Песчаной Бури. Та обернула своего ребенка хвостом, а целительница погрозила Янтарничке - мол, больше не убегай от мамы. Резвая какая...
После чего Жемчужница вышла из убежища и подошла к Вокуну.
- Все коты стоят, ничего не предпринимая. Я не знаю, что происходит, и как такое возможно. А предводители... - она замолчала. Итак было понятно, - пора уводить всех отсюда. Мы проиграли.
Ее голос не дрогнул. Все воители знали, на что идут, и не исключали и такой вариант хода событий.

0

95

Янтарничку положили к своем матери - Песчаной Бури. Ей пригрозили и она вжалась в подстилку. Ее обнял чей то теплый хвост, а она лишь фыркнула. Она увидела свою сестру, Пепелинку, и вылезла из объятий Песчаной Бури.
"Ну почему!?" Она уселась возле выхода но на этот раз никуда не выходила, не хотела больше потерятся в глуши лесов. Она гордо подняла голову и закрыла глаза.

0

96

А потом вдруг обратился к кошке, которая принесла Янтарничку. Это был тот самый вопрос. Пусть поймут то что он не глупый!:
-А если в одном помете два котенка, то они могут быть разными характерами? - Травинка замолчал  и стал ждать чтобы ему ответили. Ему очень хотелось чтобы ответ стал "да" и Пепелинка поймет что чёрный не глупый. Как вдруг Янтарничка села рядом с ним и Травинка немного подвинулся. Мда, жизнь так течет. Вроде бы всё нормально, а вроде бы плохо...

Отредактировано Травинка (2012-10-07 15:37:03)

0

97

Кошка чуть не лопнула со мех, когда Янтарничку принесла  Жемчужница. Но вот она даже забыла о Янтарничке. Вдруг чёрный котик спросил у взрослых о характере. Пепелинка подошал к нему и лизнула в бок: Не нужно, Травинка. Я знаю, что ты умный кот Пепелинка улыбнулась ему и даже не посмотрела на Янтарничку. Она занала, что сестра выглядит сейчас, как глупая и несмышлённая.
Наконец она нашла в себе силы и подошла к Янтарничке. Она не унижалась перед ней и не хотела просить прощения, а лишь спросила: Ты видела там что нибудь? Наш отец...он...он...Погиб?
Мысли начали кружиться в голове. Этого не должно было случиться.

Отредактировано Пепелинка (2012-10-07 16:08:10)

+2

98

- Ну вооот, - разочарованно протянула Песенка, с сожалением глядя вслед убежавшей Янтарничке,  а потм переводя свой взгляд на прозревшую Пепелинку, котороая разорвала листик и начала ругаться с Травинкой, - Только и знаете, что ругаться!...
Тут пришла Жемчужница и принесла Янтарничу. Та не сопротивлялась.
- Ты видела там что нибудь? Наш отец...он...он...Погиб? К Янтарничке сразу бросилась Пепелинка с вопросами. Песенка тяжело вздохнула и свернулась маленьким, но аккуратненьким беленьким клубочком. Она накрылась хвостиком и прикрыла глаза, стараясь не думать о плохом.
- Вряд ли Янтарничка могла успеть что-то увидеть, - очень тихо произнесла Песенка, - Жемчужница притащила её слишком быстро.
С мамой и папой все нормално! Все нормально! Вот увидишь!

Отредактировано Песенка (2012-10-07 16:31:05)

0

99

К Янтарничке подошла ее сестра. До этого она услышала что Травинка спросил у воителей про характер. А Пепелинка спросила у нее:
- Ты видела там что нибудь? Наш отец...он...он...Погиб?
Янтарничка задумалась. Она что то видела, но не помнит что.. Кошечка стала вспоминать внешность своего отца, она же его почти не видела... Вдруг она вспомнила его внешность, и то, что она его видела обездвиженным. Кошечка не сомневалась в том, что он мертв, но в душе ей хотелось верить в обратное. Она ничего не ответила сестре, но глаза говорили сами за себя.

0

100

Голос Ветра слегка дернул ухом. Жемчужница о чем-то говорила с Вокуном. Подробностей он не слышал, но... одна фраза целительницы заставила его на миг похолодеть и почувствовать что-то наподобие страха.
- ... пора уводить всех отсюда. Мы проиграли. - Её голос не дрогнул. Зато Го вздрогнул всем телом, и тут же тряхнул головой, отгоняя это противное чувство. Сейчас необходимо было что-то предпринять. А именно - начать переносить котят, королев и старейшин в другое место, и спрятать их куда-нибудь... Угольно-черный воитель бегло осмотрел всех, кто присутствовал в убежище.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Убежище барсука