У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лисья нора

Лисья нора

Сообщений 11 страница 20 из 102

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/504388.jpg

Лисья нора

"Пошугаю котов - пусть им жизнь мёдом не кажется" - из мыслей лисы Мисы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Будьте осторожны, ступая по Хвойному Лесу, так как тут по всюду лисьи норы! Их хитрые глаза, злобное фырканье преследует вас, куда бы вы не пошли, чтобы накинуться и утащить вас во тьму тогда, когда вы этого не ждёте. Когда-то тут были целые семьи лис, сейчас их стало меньше, большинство гнезд заброшены. Или они просто хотят, чтобы вы так про них думали?

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]
• Ель, побеги [ежесезонно]
• Земляника, побеги и плоды [юные листья - зелёные листья]
• Кедр, побеги [ежесезонно]
• Кедр, шишки и орехи [листопад]
• Малина, побеги и ягоды [юные листья - листопад]
• Медуница, побеги [юные листья - зелёные листья]
• Хвощ, побеги [юные листья - листопад]
• Черника, побеги и ягоды [зелёные листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Ландыш, ягоды [зелёные листья]
• Остролист, ягоды [листопад - голые деревья]
• Тис, ягоды [листопад]
• Мухомор [зелёные листья - листопад]
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Совы
• Лисы

ДОБЫЧА
• Летучая мышь
• Сорока
• Мышь
• Змлеройка
• Куропатка
• Белка
• Крот
• Ящерица

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Светлячки
• Мотыльки

• Здесь когда-то жило много лис, говорящих, они устраивали собрания, они устраивали охоты на котов, а с другими вступали в диалог. Бед было много, но сейчас об этом уже почти никто не помнит.

Ну-ка, ну-ка...

Увы, ничего)

0

11

Решётка внимательно слушала рассказ лисы.
- Котов было больше. Они сражались достойно. - "Тьфу! опять эти лесные коты! Нигде от них покоя нету!" - подумала кошка. Вслух она сказала:
- Хмм... странно. Я тоже воюю с лесными котами. Даже не знаю, стоит ли рассказывать... - "Что? Она посторонняя!" "Заткнись! Слишком долго я хранила это в тайне!" "Ты не можешь! Она - лиса!" "В этом весь плюс! Она сможет мне помочь!" "Она - слишком добрая для этого!" "Да? А вот скажи это ЕЙ!"
- Лесные коты убили моего отца. Я хочу им отомстить. - тут она почувствовала невероятное облегчение. Как же приятно было излить душу! - Для этого мне и нужны смерть-ягоды.

0

12

-Лесные коты или кто-то конкретно? - Мисаки подалась вперёд, в её глазах зажглась заинтересованность. - Месть, конечно, дело благородное, - для Мисы это было так. -Но она должна распространятся на конкретного обидчика, а то это уже будет не месть, а глобально-массовое уничтожение, - рыжая лисица помахала хвостом, обдумывая свои слова.
"Не ожидал таких слов".
"Спасибо, совесть.

0

13

- Точно не помню, кто из лесных котов убил моего отца. Впрочем, мне всё равно. Я узнаю убийцу, только когда убью его. Или он меня убьёт. - "Это мне тоже всё равно." Вот видишь! А кто говорил что лисы все ангельски добрые?" - Решётку раздирал на части поток мыслей. К ней уже совсем вернулась уверенность и глаза загорелись привичным алчным блеском.

0

14

-М-м-м... Ясно, - коротко бросила лиса. Она глубоко задумалась.
"Мне стоит ей помочь или нет?" - впервые она спрашивала совета у "совести".
"Попробуй. Ведь для тебя это интересно," - гадкий голос в её голове. Он не забыл, что Миса говорила про сотрудничество и интерес.
-Знаешь...А если хочешь, я помогу тебе, - спокойно предложила она. -У меня никаких развлечений нет в округе, мои глобальные планы я отложила в долгий ящик "на потом". И кстати... Из какого клана может быть твой убийца? - Мисаки не знала, как точно называются эти кланы. Она знала лишь Грозовое племя, о чём ей доложили её собратья. А остальные были окрещены ею как "Клан Быстрых", "Клан Хмурых" и "Водоплавающие".

Отредактировано Misaki (2010-11-30 22:21:53)

0

15

"Хе. Говорила же тебе - она сможет нам помочь!" "Но мы не можем её использовать! Это не честно!" "Соглашусь. Валяй. Сама придумаешь, что сказать."
- Как хочешь. Это твоё дело, - пожала плечами Решётка. - Я привыкла работать одна, и, если честно, мне никто никогда не предлагал помощи. Дело твоё. - повторила она. Кошка не привыкла никого заставлять. Она считала, что каждый имеет право делать всё, что хочет.
- Минутку! Я сейчас вернусь. - и она побежала по указанному лисой направлении к ягодам тиса.

0

16

Решётка вернулась с охапкой тонких тёмно-зелёных стеблей, на которых красовались ярко-алые ягодки. "Наконец-то я вас нашла!" - с этой мыслью кошка положила ягоды на землю и принялась месить их когтями. "Теперь мне ничто не грозит." - она знала, что всего одна царапина ядовитых когтей уже как минимум надолго запомнится её противнику.
- Ты спрашивала, из какого клана убийца? Трудный вопрос. Знаешь, я сама не очень разбираюсь в этих "кланах". Только помню, что он был поджарый и мускулистый. - Решётка хмыкнула. - Нам следовало бы обдумать план действий. Для начала, надо бы привлечь их внимание и помаячить на границе. Когда прийдёт патруль, мы уже будем знать, что делать. Их обычно не очень много в патрулях. Примерно 3 штуки.

0

17

-Возможно, это клан Быстрых. У них там все поджарые, - Или Грозовых" предположила Миса, задумчиво прищурив глаза. Увидев, как кошка месит ягоды когтями, лисица усмехнулась. Довольно действенный способ.
-Их внимание легко привлечь. Кто не обратит внимания на лисицу, которая разгуливает по территории? - и правда, это был существенный плюс в этой операции.
Примерно 3 штуки.
-О, три штуки - это не помеха! Насколько мне известно, среднестатистическая лисица справляется с тремя котами быстро, - она посомтрела на свои когти и добавила: - Но они и твои, естественно.

Отредактировано Misaki (2010-12-01 21:24:36)

0

18

- Отлично, - Решётка зевнула. "Уже ночь, а я не сплю... Как поздно..." - думаю, перед операцией лучше отдохнуть. Давай встретимся завтра у синего пруда. Сегодня не мешало бы вздремнуть... Я и сама не спала, и тебя разбудила. - Решётка отошла назад, к камням, где росли ягоды тиса.
- Пока. - она нагнулась, сорвала ещё пару стеблей и скрылась за деревьями. "Надо ещё найти место, чтобы поспать..."
                                   --------------Тенистая роща.

0

19

-Угу, пока, - кивнула Миса и полезла обратно в нору. Там она свернулась калачиком и закрыла глаза. Утро обещало быть очень интересным. Засыпая, Мисаки пыталась отбиться от настойчивого голоса:
"Молодец, лисичка. Рехнулась."

Отредактировано Misaki (2010-12-01 21:27:00)

0

20

Решётка выбежала на поляну. Лиса всё ещё спала. Кошка подбежала к ней и слегка толкнула её лапой.
- Просыпайся! Нам уже давно пора идти! - закричала Решётка ей в ухо. "Я не могу так. Мы договаривались - она должна исполнить обещание. Но она не исполняет, и мне придёться нападать одной." - она ещё раз пихнула лису лапой и, убедившись, что та не проснётся, побежала в лес, к территориям лесных племён...
                   -------------Речное/Теней-----------

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лисья нора