Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лисья нора


Лисья нора

Сообщений 1 страница 10 из 91

1

ЛИСЬЯ НОРА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539360216/9bcd1f83/23764617_m.png


Будьте осторожны, ступая по Хвойному Лесу, так как тут по всюду лисьи норы! Их хитрые глаза, злобное фырканье преследует вас, куда бы вы не пошли, чтобы накинуться и утащить вас во тьму тогда, когда вы этого не ждёте. Когда-то тут были целые семьи лис, сейчас их стало меньше, большинство гнезд заброшены. Или они просто хотят, чтобы вы так про них думали?

0

2

-Все территории
Миса пришла к норе. Она хорошенько принюхалась, но запахов других лис не почуяла. Оставался только старый запах, видимо, нора была заброшена. "Что же, думаю, хватит места, что бы на время обосноваться. Иногда пошугаю котов - пусть им жизнь мёдом не кажется". Всё это время лиса следовала за котами. Несколько раз она видела, как разные коты из разных племён принюхивались и настороженно втягивали в себя воздух. Вероятно, они почувствовали запах лисы. Но Мисаки умело маскировалась, а иногда попросту убегала и нагоняла котов уже после. Она не думала нападать, просто ей было…интересно? «Что такое? Неужели ты сдружишься с ними?» - шептал внутренний голос. Миса отнекивалась. Наверное, она просто последовала за котами потому, что не хотела быть пойманной охотниками. Лисе не хотелось отдавать свою шкуру на меха, шапки и муфты с рукавичками. Она ещё хотела жить.
  Мисаки забралась в нору, расширила её. Там она устроилась поудобнее и продолжала размышлять и думать. Она была уверена, что коты идут к землям, где безопасно, а не к ближайшему жерлу вулкана или к обрыву, что бы всем дружненько и оперативненько сброситься от горя. Нет. Эти коты привели свои племена на безопасные земли и в новый дом. А соответственно, привели они и Мису. Теперь и лиса обрела свой новый дом. «Спасибо им!» - хмыкнула лиса. Она закрыла глаза и задремала. «Ничего. Мы ещё посмотрим, кто кого…Я и не собиралась умирать.»

0

3

Лисица открыла глаза. Яркий дневной свет слепил её глаза. Миса заворчала и отвернулась, забираясь поглубже в нору. Но тут Мисаки словно осенило. Ей захотелось погулять, побродить по территориям...котов. Она не собиралась никого убивать. Вчера она поймала кролика, и наверное, его можно до сих пор считать свежим. Лиса не видела абсолютно ничего отвратительного. Миса взяла кролика, залезла ещё дальше в нору и стала жадко рвать клыками дичь. Скоро на земле валялся белый и бурый мех. Мисаки удовлетворённо облизнулась.
-Довольно вкусно,-смысла говорить "не вслух" не было-вокруг не было ни души. Мисе об этом сообщил её нюх. А уж он-то её никогда не подводил. "В отличии от некоторых".
Мисаки встала и пошла по направлению самого сильного запаха кошек.
--Ручей

Отредактировано Misaki (2010-11-29 22:20:16)

0

4

--Ручей, охота.
Мисаки раздражённо бросила своего кролика у входа в пещеру и села, смотря на звёзды. Они для неё ничего не значили, как для тех котов. Разве что, возможно, где-то там сейчас О-лан. Лисица была благодарна наставнику за многое.
Она была в вышей степени раздражения. Эти коты даже не пожелали её выслушать. А предложение было ой какое выгодное. "Сотрудничество" - это так называлось. Не дружба, нет. Дружба с котами в принципе не входила в её планы. А сотрудничать она решила...Это...хм, интересно. Мисе просто было интересно, она не преследовала никаких целей. Ей было интересно узнать, что из этого выйдет.
"С ума сошла. Ты же лиса! А они кто? Жалкие котишки! - о, нет! Оно опять вернулось.
"Слушай, ты! Подсознание чёртово. Оставь меня в покое. Я им не дружбу предлагаю. И этих "жалких котишек" не парочка, не пятеро, а целые кланы. Я-то помню, я видела".
"Ты сс-с-лабая. Сотрудничество - уже шаг к дружбе. Ты, лис-с-сица, ни разу не убившая кота. Позор!
- зашипело оно.
"Поди прочь, ты мне противно!" - Мисаки так резко тряхнуло головой, что она у неё разболелась.
Озлобленная лисица зашла в нору и задремала.

0

5

----------Тенистая роща, охота.
Бурая кошка с белой лапой и отметиной на ухе нерешительно приблизилась к чье-то норе. Здесь незнакомый едкий запах совсем заглушал запах смерть-ягод. Решётка в недоумении остановилась перед норой. Этого запаха она не знала, правда, инстинкт подсказывал ей, что здесь долго находится не следует. Но она не боялась. Кошкой завладело какое-то странное любопытство, она и думать забыла про ягоды тиса. "Интересно, кто живёт в этой норе? Глупая, не будь такой легкомысленной, ты уже далеко не котёнок!" - она очень злилась на саму себя, но ничего не могла с этим поделать. Что-то манило её в нору. Ты тупая?! Вали отсюда!" - прикрикнула она на себя. "Ах да! Я же забыла про ягоды тиса!"
- Ягоды тиса... ягоды тиса... - шёпотом бормотала она, расхаживая взад-вперёд перед норой. Запах совершенно пропал! Его заглушил другой... Но чей же это запах? Решётка надеялась найти смерть-ягоды тут, ведь их запах привёл её именно сюда. Она продолжала расхаживать перед норой, не прекращая свои поиски.
"И чей же, всё-таки, этот запах?" - думала она.

0

6

Мисаки проснулась от чьего-то неясного бормотания. Лисица превратилась в слух.
- Ягоды тиса... ягоды тиса... - "Что за бред?"
Она лениво открыла один глаз, затем второй. И подскочила месте от удивления - перед норой расхаживала кошка. Мисаки принюхалась - да, правда, кошка. Но не такая, как в кланах. Она не была похожа на клановую кошку и пахло от неё не клановыми запахами, которые Мисаки запомнила, следуя за котами. Рыжая привстала и медленно поползла к ходу. У самого входа в нору Мисаки гордо выпрямилась и неторопливо вышла из пещеры. Лунный свет упал на её шерсть, превращая шкуру в пепельно-серебристую.
-Привет, кошка. Странно как - кошки сами ходят лисам в гости. Пустячок, а приятно, однако, - и она тихо посмеялась.

+1

7

Решётка замерла на месте. Из норы вышло существо, каких она никогда не видела. Рыжая шерсть в блеске луны отливало серебром, глаза гордо сверкали... Это было огромное существо с вынянутой мордочкой, но страха кошка почему-то не испытывала. Существо внушало уважение, но не страх.
Привет, кошка. Странно как - кошки сами ходят лисам в гости. Пустячок, а приятно, однако, - затем послышался смех.
Решётка недоверчиво наклонила голову набок и смерила ЛИСУ оценивающим взглядом. "Не пытайся драться с ней. Она просто огромная, это тебе не те жалкие лесные коты! С чего бы начать разговор? Наверное уж не с наивного  к т о   т ы !"
- Ну да, хожу, - спокойно ответила Решётка. - Правда, не то чтобы в гости, я тут искала кое-что... Значит ты - лиса... Я никогда раньше не встречала лис... Отец мне о них рассказывал... - она запнулась. Не каждому встречному надо об этом рассказывать. Решётка прямо посмотрела в глаза лисе.
- Прости, что разбудила. Ты тут живёшь? - "Надо же как-то поддерживать мирную беседу!" - кошка всё ещё была на стророже. Мало ли что ещё можно ожидать от незнакомцев! "Так вот что это был за запах! Это была ЛИСА! Странно. Обычно, по словам папы, лисы обедали котами. Буду надеятся, что это строгое правило распростроняется только на лесных идиотов!" - кошка продолжала спокойно смотреть лисице в глаза.

0

8

- Прости, что разбудила. Ты тут живёшь?
Миса кивнула.
-Как видишь. Живу. Но я здесь жила не всегда, - она ударилась в воспоминания. "Лиса следовала за котами и нашла новый дом. Но здесь больше никогда не будет лис". Мисаки отмахнулась и продолжила - А что ты ищешь? Возможно, я могу тебе как-то помочь? - она очень удивилась своим мыслям, а дурацкий внутренний голос тут же прошипел:"Рехнулась?". Но Мисаки не обратила на него внимания и с интересом уставилась на кошку. Да, лисица не ошиблась  - она точно была не из кошачьих кланов. Иная.

0

9

С каждой секундой лиса всё больше и больше поражала Решётку. Но кошка старалась не выдавать своего удивления.
Как видишь. Живу. - "Какая же я дура! Неужели это не понятно?" - Но я здесь жила не всегда, - кошка хотело было спросить у лисы, а где она жила раньше, но нет... это не её дело.
- А что ты ищешь? Возможно, я могу тебе как-то помочь? - эти слова поразили кошку больше всех. И тут ею внезапно овладело какое-то чувство. Кошка никогда его ни к кому не испытывала и не знала, как оно называется. Будь она лесной кошкой, она наверняка назвала бы это  с о ч у в с т в и -  е м. Она не знала такого слова и поэтому просто подумала: "Она, должно быть, очень одинокая. Мне её жалко."
- Искала тут кое-какие ягодки... Не знаю, знаешь ли ты их, такие ярко-красные с тёмными листьями. - Решётка сочла за ненужное рассказывать о предназначении этих ягод для самой кошки. - Я никогда не встречала в этом лесу лис. Кроме тебя, здесь есть кто-нибудь?

Отредактировано Решётка (2010-11-30 21:02:51)

0

10

Мисаки видела, что незнакомка удивленна таким вниманием со стороны лисы. "Что ж, я её можно понять".
- Искала тут кое-какие ягодки... Не знаю, знаешь ли ты их, такие ярко-красные с тёмными листьями.
У Мисы удивлённо округлились глаза и она, приблизившись к кошке, негромко пробормотала:
-Зачем тебе ягоды смерти? - она видела, как неразумный лисёнок её подруги Мускат наелся этих ягод. В том случае ничего нельзя было поделать. - Впрочем, это не моё дело. Эти ягоды растут во-он у тех камней, - Миса махнула рыжим хвостом в сторону сосен, у основания которых виднелись серые валуны.
-Кроме тебя, здесь есть кто-нибудь?
Лисица грустно вздохнула. Эта была больная тема для неё. Она прекрасно знала, что умрёт без потомства.
-Нет. Кланы котов пришли сюда, я следовала за ними. Старый лес был разрушен. В старом лесу я была в стае лис. Мы пытались завладеть территориями кланов. Они дали достойный отпор. За ту войну я никого не убила, возможно, только ранила двух котов, - она вспомнила о тесной палатке и продолжила - Затем коты бросили вызов лисам. Лисы откликнулись. Наш вожак погиб. Лисы ушли кто куда. Но, - она сделала паузу - Меня с ними не было. Я наблюдала за битвой, но не шла. У меня есть инстинкт самосохранения! - Миса улыбнулась - Котов было больше. Они сражались достойно.

Отредактировано Misaki (2010-11-30 21:26:00)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лисья нора