Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гремящая тропа

Сообщений 1 страница 10 из 76

1

ГРЕМЯЩАЯ ТРОПА
Продолжение темы - не имеется


http://s5.uplds.ru/LzSxi.png


Это самая большая, а главное всё ещё действующая Гремящая Тропа во всей долине. Место страха и боли. Двуногие на своих чудовищах проносятся по этой тропе, не страшась превышать скорость и разрушать всё на своём пути, даже бесценные кошачьи жизни. Но, надо признать тут не настолько оживленное движение. Чаще всего по дороге катится неспешный тяжелый грузовик, либо же любой другой фермерский транспорт, и всё же опасности от этого у этого места меньше не становится.

0

2

Серый кот вышел из леса, остановившись перед гремящей тропой, и словно ожидая чего-то. Уши дрогнули, кажется, уловив какой-то резкий звук. В тот же миг из ниоткуда выскочила железное чудовище и пронеслось перед носом кота, освещая свой путь огромными светящимися глазами и ужасно бряцая лапами.
Мияви проследил, чтоб чудовище убралось подальше, а затем ступил на тропу и не мешкая перешел ее. Вдалеке раздался новый шум, сообщающий о приближении нового чудовища. Ми поморщился, новое чудовище обдало его какими-то ужасно вонючими парами, от которых хотелось кашлять.
Кот поспешил скорее убраться подальше от гремящей тропы. Он переходил ее множество раз, но никак не мог привыкнуть к этому запаху. И как прямоходы только его терпят?
------->>> Поле

0

3

Туман пришел к заброшенной гремящей тропе, вернее к полянке, которая была рядом. Вдруг по тропе проехало какое-то мелкое чудище, которое везла лошадь.
"Они что, заставляют животных таскать на себе чудищ, если те устанут?!" - в который раз Туман поразился хитрости двуногих. Но сейчас не до этого.
Воин осмотрел местность и тут же нашел, откуда доносился запах мыши. Вон из-под того куста. Кот встал в охотничью стойку, а затем прыгнул и схватил мышь передними лапами, вонзив в нее свои когти.

0

4

Шиповник дернул ухом.
"И как Урагану могло в голову прийти, что тут может водиться много дичи?" - скептически подумал Речной кот. Он огляделся по сторонам. К своему великому удивлению воин обнаружил, что Туман уже поймал мышку.
Шиповник решительно стал принюхиваться, чтоб тоже кого-нибудь учуять. Стыдно будет вернуться в лагерь с пустыми лапами, в то время как у Тумана уже есть добыча.
Полосатый кот наконец узнал запах полевки и стал красться по направлению, откуда он доносился. Каждый шаг приближал его к дичи. И вот полевка была им увидена. Шиповник изловчился и прыгнул, разом придушив ее.

0

5

Туман еще немного поохотился. Он поймал очередную мышь, когда посмотрел на небо и обнаружил, что солнце садилось.
"Пора возвращаться в лагерь! Ливнезвезд с Ураганом наверняка уже пришли!" - подумал воитель.
-----==>>>>> Главная поляна

0

6

Черепаховая кошка шла вдоль гремящей дороги. Она решила покинуть шумный город и отправиться в леса, которые уже давно её манили.
Ветер вертел в воздухе снежинки. И бросался ими в морду кошке. Лиза зажмурилась когда рядом с ней по тропе с рёвом пронеслось чудовище. Вонь его ударила в нос и Лиза фыркнула. Потом посмотрела по сторонам. "Надо углубиться куда ни будь, уйти подальше от чудищ и найти еду".

0

7

<<< главная поляна
Выбирая наикратчайшие пути, не оборачиваясь, Ястребинник уверенно двигался в сторону, от которой не веяло ничем лесным. Неизвестность для племенного кота. И всё же, несмотря на инстинктивное презрение и отчуждение к этим, не тронутым Воинским Законом землям, воитель отчётливо ощущал необходимость довести свою спутницу в целости и сохранности до земель одиночек, где она сможет отвечать за себя самостоятельна, быть свободной.
-Я пошёл с тобой для того, чтобы убедиться, что ты не умрёшь на землях лесных котов-воителей, в нашем безжалостном и жестоком мире.- как бы невзначай сдержанно проронил Ястребинник, шагая по травянистому клочку земли, каёмки около гремящей тропы, к которой они нескоро вышли. Дорога может показаться гораздо короче, если скрасить её хоть какой-нибудь беседой. Хотя, быть может, что после их последнего диалога одиночка не захочет общаться, но Ястребиннику было как-то глубоко плевать на это. Что поделать, пересилить своё альтер эго иногда бывает сложно. Даже в таком случае.- Какое досадное обстоятельство - твоё появления на наших территориях.
Взглянув на Коричку, грозовой кот фыркнул и насмешливые беззлобные огоньки проскользнули в его светло-зелёных глазах.
- Неа, не потому, что ты такая плохая, рождена вне леса и тому подобное. Для меня это, ровным счётом, довольно чуждые обвинения, я, между прочим, вообще что-то между - полукровка. Если тебе хоть сколько-то интересно, моими мотивами служили не столько предрассудки, сколько мои чувства к тебе. Я, кажется, люблю тебя.
Он снова посмотрел перед собой и остановился. Всё. Точка. Жирная.
Территория лесных котов далеко позади и теперь уже можно поворачивать назад.
- Если бы ты здесь не появилась, как бы было бы хорошо... А так теперь ещё забывать тебя. Надеюсь, я смогу полюбить во второй раз, когда время придёт.- отстранёно выдохнул Ястребинник и поморщился.
Он чувствовал себя неуютно на этих территориях, чужаком. Должно быть, на его родных землях, Коричка чувствовала себя также.
"Какой позор и какая досада - полюбить одиночку... Презрение моим родителям, наверняка, это их вина, в их порочной любви. Но я, в отличии от них преданный Воинскому Закону кот и не нарушу его. Даже если я не смогу полюбить грозовую кошку, я сделаю всё, чтобы, само собой, в своё время, мои дети и избранница не догадались об этом, я верен Грозовому племени и готов отдать за него даже то, что способно осчастливить меня. Видишь Звёздное Племя? Я соблюдаю Воинский Закон, я выше своих чувств, способных повредить племени и я обязательно сделаю всё, чтобы мои соплеменники были счастливы. "
- Ну, всё? Я пошёл. Береги себя, Коричка. И соблюдай своё обещание перед Грозовым Племенем.- отвернувшись от этой неизвестности впереди, не значащей для него ровным счётом ничего, рыжевато-кремовый кот в два прыжка достиг ближайших кустов и бегом устремился к своему дому, отзывавшегося в сердце неизбежной тягой.
" Я ещё об этом пожалею... Надеюсь, что Коричке и вправду будет лучше с одиночками. В лесу она бы не выжила..."
>>> границы (Гроза/Сумрак)

Отредактировано Ястребинник (2012-01-07 14:44:29)

+1

8

Бурая кошка семенила вслед за Ястребинником. Тот замечательно справлялся со своей миссией. Тюремщик или провожатый, сейчас это не имело значения: сухой смрад от дороги Двуногих с каждым шагом все сильнее царапал горло.
-Я пошёл с тобой для того, чтобы убедиться, что ты не умрёшь на землях лесных котов-воителей, в нашем безжалостном и жестоком мире.
Он так и будет глумиться надо мной. - Поняла Коричка. - Ему безразлично, что его слова не далеки от истины...
- Какое досадное обстоятельство - твоё появления на наших территориях.
Да-да, продолжай... - Не оставалось уже ни сил, ни желания отвечать что-нибудь, сопротивляться.
Кошка с вымученным равнодушием подняла глаза на того, кого совсем недавно с гордостью признавала своим кумиром. К своему удивлению, она поняла, что в этих светло-зеленых озерцах нет ни былой холодности, ни злобы... В них растворилась даже неприязнь.
- Неа, не потому, что ты такая плохая, рождена вне леса и тому подобное. Для меня это, ровным счётом, довольно чуждые обвинения, я, между прочим, вообще что-то между - полукровка.
Полукровка?! Неужели. В это действительно верилось с трудом. Вся "грозовитость" Ястребинника, его неприятие котов извне клана... Но "грязнокровие" их и сближало, разве нет? Так почему же ты говоришь мне это, почти утешая, когда сам же едва не прикончил одним ударом, добившись в итоге своего?!
Если тебе хоть сколько-то интересно, моими мотивами служили не столько предрассудки, сколько мои чувства к тебе.
Ты же ненавидел меня все это время, при этом ловко скрываясь под маской дружелюбия! Ты моим наставником стал!!!
Я, кажется, люблю тебя.
Наверное, из глаз Корички брызнули слёзы. Даже через много лет воспоминания об этом моменте не прояснились; но они и не стерлись.
Зачем ты так издеваешься?! Я тобой восхищалась... Кошка всхлипнула. Нет сомнений, теперь она плакала.
- Если бы ты здесь не появилась, как бы было бы хорошо... А так теперь ещё забывать тебя. Надеюсь, я смогу полюбить во второй раз, когда время придёт.
Выражение на расплывающемся лице воителя изменилось. В этот миг к одиночке пришло страшное осознание: он не издевается и не шутит. Ястребинник говорил искренне, и теперь Коричка в этом не сомневалась. Отчаянно борясь с собой, она продолжала всхлипывать.
- Ну, всё? Я пошёл. Береги себя, Коричка. И соблюдай своё обещание перед Грозовым Племенем.
Прежде, чем кошка сумела придумать хоть какой-нибудь ответ, прежде чем собралась выдавить из себя неискреннее "ненавижу", воин отвернулся и почти бегом бросился прочь.
Еще долгих пять минут Коричка смотрела на голые ветви кустарника, в котором скрылся Грозовой кот, ожидая неизвестно чего. Затем медленно поднялась на лапы и бесцельно побрела вдоль дороги; слезы и не думали высыхать.
Жизнь продолжалась, но в очередной раз наступила черная полоса.

------) Заброшенное гнездо Двуногих

+1

9

------------Жилище Корички.
Лок,чей быстрый шаг постепенно превратился в бег,был поглащён мыслями.О Мятежнике,о убийствах,о бедных городских кошках,которые каждый день терпят притеснения котов.Мысли путались и мешались.Лок был поглащён ими.Он даже не чувствовал запахов,не слышал звуков,не понимал,что происходит.Может быть,это и было роковой ошибкой.Резкий и сильный удар,который пришёлся по его лапам,отшвырнул его.Сильная боль пронзила всё его тело.Волкодав с трудом встал,но тут же получил её один удар,от которого он уже не мог встать.Сомкнув зубы,кот посмотрел,что же такое причинило ему боль?Но он увидел лишь какого то железного монстра,который уже довольно прилично от него отъехал.Машина мчалась вперёд,оставляя за собой шлейф ужасного едкого дыма.Лок хватал лёгкими этот отравленный воздух и заходился кашлем.Сил оставалось лишь для того,что бы доползти до травы.Кот уже не чувствовал какие то отдельные части тела.Всё превратилось в сплошной ком боли.Лок прикрыл веки и подставил морду солнышку,которое обнимало своими лучиками искалеченное тело,ласкало и грело.-Ну что же,милая,видно мы встретимся.Долго я мучился на этой земле...-Это были последние мысли,которые посетили Лока перед тем,как он потерял сознание.Голова упала на траву,всё тело застыло каким то бесформенным комком.Ещё теплившуюся в нем жизнь выдавала только тяжело вздымавшаяся грудная клетка.Пара поломанных ребер острыми шипами упирались в густую шерсть.Бедро и задние лапы,на которые и пришёлся основной удар,были сломанны в нескольких местах и кровоточили.Кости,столько раз заживавшие и ломавшиеся,снова были поломаны.От сильного удара открылись старые раны,которые сплошной татуировкой покрывали всё тело.Белую шерсть пропитывала красная тёплая жидкость.Лок был в ужасном состоянии.Несколько крупных переломов на передних и задних лапах,два сломанных ребра,и куча мелких переломчиков,большая рана на бедре,и вновь открывшиеся старые.Эта картина могла повергнуть в ужас кого угодно.Самое страшное,что он был ещё жив.Но наверное это ненадолго...

Офф.Это гениально!Наконец то я написала пост,который меня устраивает!Ура!Рана,беги спасай быстрее.

+1

10

-Ну что же ,милая, видно мы встретимся. Долго я мучился на этой земле... - услышала Рана в ушах слабый шёпот. Впрочем, не в ушах, а в сердце, чем она и слышала всю эту бесконечную трескотню чужих мозгов.
Прислушавшись ещё внимательнее, Рана поняла, что до места, куда она направлялась, осталось чуть меньше половины..
<Странно,> - сказала сама себе бурая, ускоряя свой бег. - <Раньше у меня не получалось слышать мысли на расстоянии...>
У Раны были догадки о причинах такой "чуткости" - она, видимо, слишком сильно была сосредоточена на источнике тех мыслей, а именно, на белом упрямом коте, с которым ей довелось разговаривать и в жилах которого она чуяла родственную кровь. <Что с ним стряслось?> - раздражённая собственным участием, гадала кошка, ощущая замирания холодного чёрствого сердца и с ненавистью ругаясь этого. <Он сам себя решил прикончить? Не похоже...>
Рана вылетала на пыльную твёрдую поверхность асфальта, ещё издалека поняв всю суть ситуации. <Сбило машиной. Как можно быть таким тупо... Невнимательным.>
Её янтарные глаза пробежались по телу, казавшемуся безжизненным, но кошка чувствовала робкое дыхание души в этой бело-красной искорёженной массе. Рана была далеко не целительницей, но знала, какую угрозу несёт потеря крови. Так же она видела некоторые переломы, которые выдавали себя неестественными выпуклостями. Сам Волкодав был совершенно без сознания и для него это было лучше, чем чувствовать всю ту лавину боли срывавшуюся на мозг в его положении. <От этого сознание и теряют,> - не помня себя Рана склонилась над котом, перебарывая ужасный голод и одновременно осознавая, что ранения надо непременно зализать, иначе Волкодав умрёт от малокровия ещё на подходе... На подходе куда? Разумеется, в лагерь Грозы. У бурой даже и мысли не было оставить пострадавшего тут, на растерзания диким птицам и зверям, на его погибель.
<Будь ты кем-нибудь другим...> - ворча, она с небрежной нежностью строгой матери начала латать его ранения. Более менее остановив кровотечение, кошка начала пристреливаться, как лучше тащить несчастного, не доломав его в конец. При жизни о таких грузовых перевозках не могло идти и речи, но теперь Рана чувствовала, что сможет доставить большого кота в лагерь.
Аккуратно, без труда, взвалив его на свою узкую спину, бурая осторожно тронулась в путь, то и дело заболтиво поправляя безжизненное тело. <Ей-богу, словно котёнка слепого на спине тащу!> - переставляла лапы кошка, стараясь ступать по более ровной почве и обходя пни и ухабы.
Пересылка намечалась долгая, ведь темп у них был как у хромой улитки - за это время Рана успела передумать кучу вещей, иногда прислушиваясь, не шумит ли у Волкодава в голове какая мысль, не приходит ли он в себя.
<Что я, собственно делаю,> - спрашивала себя кошка. - < Ради чего? С такими переломами он может на всю жизнь остаться калекой... Так зачем его мучить!>
Несколько раз её посещала мысль прикончить несчастного и Рана исступлённо останавливалась в замешательстве. Но потом мотала острой головой и, пошевелив усами, продолжала идти. Она пришла к выводу, что каждое существо беспокоится о своём выживании и выживании рода. Может быть, где-то в туманных далях, обитают ещё её родичи, о которых она и слухом не слыхивала, но привычная принимать факты, она видела перед собой только одного представителя линии своей крови и считала теперь своим долгом немного о нём побеспокоиться.
- Живи и борись, - изредка бормотала она, не чувствуя усталости.

>>> Палатка целителя

+2