Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пастбище

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

ПАСТБИЩЕ
Продолжение темы - не имеется


http://s9.uplds.ru/Ti0Kt.png


В отличии от пастбища на территории Племени Ветра, это представляет собой открытую и просторную поляну. Двуногие пригоняют сюда на пастбище своих коров, чтобы те могли порезвиться и пощипать травку. Эти громадные рогатые чудовища могут поначалу испугать неподготовленного кота, однако очень быстро станет понятно, что они довольно спокойные и мирные. Среди шальных котов-подростков зародилось даже такая игра, - попробовать на спор потянуть у пасущейся коровы молока. Но все равно лучше не рисковать. Смотрите под лапы! Коровьи лепешки повсюду!

0

2

Темный силуэт мелькнул средь деревьев, и вскоре в кустах вереска,показалась серая головка Рены. Одиночка уныло плелась по земле,время от времени тяжело всхлипывая. Привычный холод обжигал хрупкие лапы кошки,но она старалась не выдавать своего положения. Через какоето время,Рена подошла к пастбищу. В воздухе витало непонятное тепло и запах полевок. Одиночка невольно мотнула головой и фыркнув,произнесла: - Это все мне мерещится.
Но,нет! Подойдя еще поближе,дымчатая кошка втянула носом воздух и неопределенно пожала плечами. Рена зашла пртиснулась в дыру,находящуюся в эдаком "сарае" и облегченно вздохнула, ощутив приятное чувство дурманющего аромата еды и долгожданного,ласкового тепла. "Ну наконец,не верится!" - пронеслось в голове у странницы.

Отредактировано .Rena (2010-02-24 13:34:34)

0

3

Уже давно наступило утро и оно как не кстати выдалось пасмурным и мрачным,как и само настроение Рены. Уголком сознания,кошка понимала,мол "жизнь удалась,можно жить в пастбище!" - но странное чувство скуки,смещанное с полнейшим одиночеством,пронизывало странницу насквозь. Зарывшись в сено,она тяжело вздохнула. "Такова жизнь одиночки" - просто подумала серая кошка.
Ветер дул с невероятной скоростью,подымая то опуская рассыпчатый снег. Природа,кажись замерла в этот период..
***
- Надо думать,куда идти дальше.
Рена сидела около дыры в стене и пристально смотрела в сторону леса. На данный момент,снегопад закочился и солнце выглянуло из-за хмурых туч. Лучи озаряли местность. Наша странница медленными шагами вышла из пастбища и потрусила в этот неизведанный и полный опастностей,лес.

Отредактировано .Rena (2010-02-26 13:46:35)

0

4

◄-----------Гл.поляна Речного племени--------------
Весенний Дожь  брела к пастбищу.Зачем она туда шла,сама не знала.Одна одговорка проносилась у неё в голове"-Прогуляться и подышать свежим воздухом...''мда...ничего не скажешь.Одна за другой на небе появлялись звёзды.Вот,с чёрного неба полетела искра...Кошка подошла к пастбищу.Там стоял силуэт.С одной строны так знаком,а с другой стороны нет....кошка всё же с опаской подошла ближе.Сквозь ночную тьму было очень трудно разглядеть...Весенний Дождь подходила ближе и ближе.Наконец она остановилась.Кажется это была...Рена.Одиночка,но всё же подруга воительницы.Весенний Дождь с 14 лун уважает одиночек:свободные,независимые...
-Рена,это ты?-спросила кошка.Да,это была Рена.Весенний Дождь махнула хвостом и подошла ещё ближе.-Привет.-это было всё,что могла сказать Весенний Дождь.Она была не мастером начинать разговор,а вот заканчивать его,у воительницы всегда получалось. Она села на снег и посмотрела на Рену.

0

5

Рена аж подскачила от неожиланности,услышав знакомый с басовистой ноткой,голос своей давней подруги - Весеннего Дождя. Одиночка медленно повернулась лицом к лесной кошке и многозначительно фыркнув,начала речь: - О,Дождь! Незнала,что ты заглянешь ко мне. Как поживаешь? - внезапно,странница замолчала и преводя дух,продолжила: - В пастбище совсем скучно стало ...
Рена флегматично обошла воительницу и легонько шлепнула хвостом по макушке Весеннего Дождя.

0

6

Весенний Дожь проводила взглядом Рену. Та хломнула Дождя по макушке своим пушистым хвостом.
-Да,это я. Захотела прогуляться.-сказала Весенний Дождя она потянуласью.-Скоро я уйду.Меня ждут в лагере.-добавила воительница.Она почесалась за ухом. -Скучно?-переспросила кошка.
-Ну конечно...общаться нескем...-пронслось в голове у воительницы.

0

7

(извините,что так мало,с компа выгоняют)
-Ладно Рена,мне уже пора.-сказла Весенний Дождь увидев,что на небе горят звёзды.
---------------Пещера войнов----------►

0

8

(----Племя Ветра, пастбище
Вересколапа все брела и брела по пастбищу, решив экономить силы. Вот перед ней уже открылись новые виды: дома двуногих, загоны для странных животных с копытами... кошка хотела как можно скорее найти какой-нибудь укромное местечко. Откуда-то доносился лай собак, а вдруг их выпустят?
Впереди показалось поле. Вересколапа поняла, что это то самое поле, через которое племена пробирались к древним скалам.
"Значит я иду в правильном направлении. Но мне надо для начала найти то место, где останавливался Ежевика. Жаль, что я не догадалась спросить у Жемчужницы координаты!" - подумала палевая кошка. И как можно быть такой недогадливой?
----) Поле

0

9

>> начало игры
Опять ночь. Я устало передвигала лапы, зевая буквально на каждом шагу. Ну еще бы, самой не знать, куда забрела... К племенам, только к племенам. Но на кой они мне сдались? Осталась бы в городе... Я обреченно кивнула головой и продолжала путь сквозь сугробы. Место мне не нравилось. Слишком явно меня было видно на белом снегу. Но впереди виднелся лес, и мне ничего не оставалось. Зато дойду, заберусь на дерево, высплююююсь... М, благодать. Дойти бы только. Мало того, что мешал снег, еще и дул ветер. Не сильный, но холодный, пробирающий до костей. В конце концов, я плюнула на лес и решила заночевать прямо тут.
Я забралась в самый глубокий сугроб, как можно плотнее утоптала пол и сделала шаткие, но защищающие от ветра, стенки и облегченно выдохнула. До утра жить можно, а там будет получше. Решила я и легла. Сон долго не желал приходить, видимо переутомилась, так долго шатаясь по снегу, идя в неизвестное мне направление и известное наверное лишь мертвым на небесах, но вскоре сдался и я погрузилась в долгожданную полудрему.

0

10

Я проснулась от того, что на меня упала та самая ненадежная крыша. Ай! Блин, холодно же! Естественно, мое возмущение никто не заметил. Я недовольно фыркнула и попыталась отряхнуться. Бесполезно, снега было все равно много, так что черной у меня опять стала только спина. Везет же в ковычках... Я села и стала недовольным взглядом сверлить лес. Но он все так же стоял, на мой взгляд ему было глубоко по барабану.  А что ты хотела? Что бы он с радостными объятиями бежал к тебе, кланяясь и извиняясь за то, что раньше не догадался подойти самостоятельно, только бы ты отдохнула? Усмехнулась я на свое прискорбное настроение и встала. Ладно, сейчас сама  дойду до этого леса злосчастного. Все таки там может удастся чем поживиться, не говоря уже о том, что снега будет намного меньше и я буду незаметнее. Решив исполнить поставленную задачу, я, словно не в снегу, а в озере каком-то, стала грести лапами, пытаясь расчистить себе дорогу к долгожданному и нормальному отдыху. Ага, а пока доберусь уже проснусь и спать уже не захочется... Как всегда, блин.
>> Тенистая роща

Отредактировано Даркнесс (2012-01-05 10:20:40)

0