Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Летний лагерь двуногих


Летний лагерь двуногих

Сообщений 1 страница 10 из 64

1

ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДВУНОГИХ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539360175/e7c07311/23764613_m.png


Двуногие появляются в этом лагере в основном только летом. Они пригоняют сюда своих чудовищ и собак, разводят кемпинг на заднем дворе, ходят к полумостику чтобы купаться, и жгут костры. Около этого места как правило много их вонючих противных напитков в прозрачных и жестяных сосудах, и это для диких котов представляет опасность. Зато сколько тут мышей! И какой восхитительный запах жареного мяса!


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536387980/141bca8b/23240948.png
Летний лагерь двуногих х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536387980/141bca8b/23240948.png[/img]
[b]Летний лагерь двуногих х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Скалохвост подпрыгнул от резкой боли - лапу воителя оцарапало чем-то острым. Присмотревшись, кот заметил что его обидчик - осколок полой прозрачной штуки, в которых двуногие обычно хранят свою вонючую воду. Такие осколки - опасные спутники любой стоянки двуногих; те предпочитают оставлять их в лесу, а не уносить с собой, таким образом, вероятно, помечая свою территорию. Что, однако, не мешает другим двуногим приходить на это же место после них и оставлять собственные метки.
Аккуратно вылизав лапу, Скалохвост буркнул подбежавшему Грачу что всё в порядке и продолжил путь, уже медленным магом, постоянно смотря под лапы. Ему удалось избежать ран от ещё нескольких осколков, встреченных по пути.
Лагерь двуногих должен быть неподалёку. - разумно заключил кот.
После нескольких десятков шагов, шпионский отряд вышел на поляну, с трёх сторон окружённую лесом. Глашатаю сразу бросилось в глаза установленное на краю поляны стояночное гнездо двуногих.
- Странно, я по дороге ничего не учуял, а от двуногих обычно разит за тысячу хвостов. - удивлённо шепнул он своему спутнику. - Даже такой дождь как этот не может полностью смыть их вонь, здесь явно что-то не чисто...
Скалохвост сделал несколько осторожных шагов к стоянке, как вдруг резкий запах достиг его ноздрей.
- Еда! - как молния промелькнуло в голове. Воитель ничего не ел уже больше суток и уже было забыл о своём голоде, но  запах из лагеря двуногих пробудил спавший инстинкт, позволив ему на время сместить разум со своего законно места.
Скалохвост начал уверенными шагами подкрадываться к желаемой добыче.

0

3

И вот они уже почти подошли к месту, где когда-то должен был располагаться лагерь двуногих. Когда Скалохвост поранился об осколок, Грач начал вспоминать, что в таких случаях применяет Бирюза, чтоб не было заражения. Но не припомнив ничего, кроме паутины для остановки кровотечения, кот замер. Перед путниками предстал лагерь двуногих, во всей красе.
- Странно, я по дороге ничего не учуял, а от двуногих обычно разит за тысячу хвостов. - шепнул Скалохвост.
- Может они оставили свой лагерь как метку и ушли? - с надеждой предположил Грач. Но запах еды, который в тот же миг донесся до них, сразу опроверг его слова. Запах еды свидетельствует о том, что двуногие сейчас у себя, наверно пережидают дождь.
Черный воин уже хотел предложить сматываться отсюда поскорее и идти дальше, как вдруг увидел, что Скалохвост направляется прямо по запаху - в лагерь к двуногим!
- Скалохвост, они же могут нас поймать! - замяукал Грач, пытаясь нагнать Скалохвоста и вернуть его к реальности, - скоро уже рассветет, ты не думаешь, что этим мы подведем Рыжую Комету?

0

4

- Скалохвост, они же могут нас поймать! - кричал Грач вслед своему глашатаю, но кота уже было не остановить.
Он вспомнил тот день, когда у покинутого огня двуногих впервые нашёл и попробовал их еду. Он помнил этот вкус, этот запах... С  тех пор юный воитель не мог терпеть тёплого мяса мышей и кроликов, предпочитая питаться лишь ящерицами.
И такой-же запах сейчас терзал его ноздри.
Двуногие видимо готовили еду на огне, но начавшийся дождь заставил их забраться обратно в гнездо.
Какие они всё-таки неженки.
Не понимая, что делает, Скалохвост раздвинул лапой щель, открывающую проход внутрь жилища. Двое двуногих сидели в открытой части гнезда, перед ними в большой куче лежала заветная добыча. В тот же миг, кот схватил зубами два больших куска и ринулся прочь.
Они не обеднеют если я возьму самую малость. - подумалось ему в ту минуту.
Крупный двуногий, заметив вора, попытался схватить его за хвост, но было уже поздно. Громко каркая на своём языке, он на мгновение скрылся во внутренней части гнезда и вышел, держа что-то в руке.
Удирающий с безумными глазами Скалохвост услышал за спиной оглушительный раскат грома и свист чего-то очень быстрого под ухом. Потом ещё один... Кот мчался как бешеный, по-прежнему крепко сжимая в зубах свой трофей. Да, он добыл эту еду и теперь она по праву принадлежит ему.
Было слышно, как сзади, наверное с не меньшим испугом, несётся Грач. Коты бежали через лес, спасаясь от этого жуткого места и страшного двуногого, извергающего гром.

>>> Заброшенное гнездо двуногих

Отредактировано Скалохвост (2010-07-19 10:53:38)

0

5

Грач чуть не обезумел от страха, когда Скалохвост сунулся к двуногим. Вытащив оттуда вожделенную дичь, запах которой, похоже, свел его с ума, кот ринулся наутек, в лес. Воин побежал за ним, пригнув голову и спасаясь от огня, которым двуногий обстреливал их.
Грач был черного окраса, поэтому двуногие быстро потеряли его из виду. Тем не менее кот пару раз увильнул, когда что-то просвистело совсем близко от него.
Оказавшись в лесу, кот понял, что двуногие не преследуют. Но пережитый страх все заставлял его бежать дальше, пока он не оказался достаточно далеко.
______Заброшенное_гнездо_двуногих_______

0

6

Офф: саму кошку полностью описала в посте. Надеюсь, как - нибудь сделать из этой кошки персонажа, когда уберу одного из имеющихся) ( анкету на этого перса уже когда - то я подавала здесь )

Я быстро вылез из лаза и огляделся, попробовал воздух - никого. Как хорошо, меня никто не заметил. Медленным шагом, дабы не привлечь внимания, пошёл к границам. Всё же страх был и на любой шум я оглядывался или даже останавливался, прислушивался и принюхивался, но как всегда никого.
Вот я уже за пределами племён, на территориях одиночек. Я миновал реку, огромный дум, прошёл рощу, всё это как - то происходило быстро, можно сказать я бежал. Совсем немного осталось до цели. Тропа двуногих, прошёл её немножко побаиваясь. В нос ударил запах двуногих. Шум, крики маленьких детёнышей, плачь, который исходил от одного малыша. Всё это меня бесило, аккуратно, как подобает воителю, я прошёл весь этот путь близ кустов малины.
Я за домом двуногих. Вот она, уже здесь и ждёт - Александра. Она с виду выглядит очень хрупкой, но это лишь обман внешности. Стройные лапы, длинная шея, хрупкая талия, средний рост - все это свивает образ Александры " Этакой невинности ". Но это совершенно не так. Под шкурой "хрупкого телосложения" скрываются мышцы, и только когда Алекса бежит, они видны наяву. Также хрупкие лапы помогают ей выскальзывать из-под любого противника. Она с рождения обладает красивым серо-голубого цветом глаз. На солнце в глазах отражаются приятные лучи. Мордочка у неё довольно странного вида - этакий полукруглый овал. Глаза на симпатичной мордочке единственная поистине большая часть. Ушки у Алексы как два полукруга- чёрные. Хвост длинный, но не пушистый. Шерсть короткая. Кстати, она у неё чёрная, как зола, грудка белая.
Улыбнулся и подбежал к кошке, едва коснувшись хвостом её плеча. Она улыбнулась. Алекс меланхолическое, даже в некотором смысле "сонное" существо. Ребячество? Это не в её вкусе. Почему бы просто не помечтать? В мире ведь существует такое же множество потрясающих и красивых мест. Да и что можно вообще сказать про такое существо, как она?  Бродит себе понемногу, старается выжить. Скорее всего, рассеянная, плохо чувствует себя в толпе. Можно подумать, что она не из мира сего, взгляд постоянно устремлен в небо. Бывает говорит загадками, иногда шепчет что то про долг, долг перед лесом и Лесным Духом.
Александра вздохнула и мило посмотрела на меня, прижавшись своим плечом к моему. Я долго ждал этой встрече, ведь на границах не получилось. Я знал, что Алекса не любительница разговоров, так что мы молчали.

0

7

======
Двуногие из деревни неподалеку выбрались в лес на пикник, чтоб отпраздновать первые теплые деньки. В одной из их палаток сейчас спит взрослый двуногий, другие два разводят костер, а их дети играют и громко шумят. На вертеле жарится мясо. В рюкзаке, что рядом с палаткой, есть запасы продовольствия, и котов-воителей привлекло ничто иное, как запах большущей курицы в незастегнутой сумке...
======

0

8

Жаболап подкрался к поляне, откуда доносился ароматный запах. Как он и предполагал, здесь замешаны двуногие - подобные вылазки они устраивали и на их территории. Оценивая обстановку, кот обвел взглядом всю округу, а затем обернулся и посмотрел на спутников.
"Вон там, видите? Их штука, которую они оставили на земле, из нее пахнет свежатиной! И если я не ошибаюсь, там хватит на всех", - у него засверкали глаза, он уже представил то, что так хорошо получалось у племени Теней - они иногда крали дичь двуногих, в самые голодные времена. Это было лучше, чем есть крыс, например. Но двуногие редко устраивали пикники, а тут настоящий праздник для голодных котов.
"Мешают двое двуногих... надо выждать момент, когда они отвернутся. И еще нужно, чтоб кто-то предупредил меня об их котятах, если те вдруг заметят... хотя вряд ли это случится", - сказал Жаболап. На начавшем таять, грязном, коричневатого цвета снегу он был как раз очень даже незаметен.

0

9

Тмин с Фиалкой устроились рядом с Жаболапом, там, где вот-вот заканчивался лес. Они были практически на виду, и Фиалка непроизвольно прижала уши к голове, стараясь быть меньше и незаметнее.
Вон там, видите? Их штука, которую они оставили на земле, из нее пахнет свежатиной! И если я не ошибаюсь, там хватит на всех, - сказал Жаболап. Тмин быстро вгляделся и действительно увидел рюкзачок (хотя, он, конечно, не знал, как тот называется), а из него вкусно пахло. Причем, такого аппетитного запаха Тмин в жизни не чуял. Это был не кролик, но что-то такое же увесистое. Не мышь... скорее всего, это была какая-то птица, но уже пойманная и ощипанная, как раз для них.
"Точнее, для двуногих", - усмехнулся Тмин про себя, не без доли досады. Тут слишком много двуногих, никто не рискнет выйти и обнаружить себя...
Мешают двое двуногих... надо выждать момент, когда они отвернутся. И еще нужно, чтоб кто-то предупредил меня об их котятах, если те вдруг заметят... хотя вряд ли это случится - внезапно услышали брат с сестрой.
- Ты... собираешься украсть их дичь? - удивленно спросила Фиалка, отчего-то разволновавшись и крепко обернув хвостом лапы. Она знала, как это опасно. Жаболап спас ее от двуногого. Кошка никогда не забудет этого поступка, - я с тобой! - недолго думая, мяукнула Фиалка, - я уже знаю, каково это, когда рядом двуногие. И будет лучше, если кто-то пойдет с тобой, - неуверенно закончила она, не зная, нужна ли она там Жаболапу. Вполне возможно, он справится и без нее.

0

10

Лучелапка как только завидела двуногих, прижалась к земле. Ей не было страшно. Главное, что бы её не заметили. Пёстрая кошечка явно выделялась на белом снеге.
- Вон там, видите? Их штука, которую они оставили на земле, из нее пахнет свежатиной! И если я не ошибаюсь, там хватит на всех - сообщила Теневой кот. Ученица тоже стала вглядываться в морды двуногих и решать, что делать.  "Похоже, надо кому то отвлечь этих на себя. Пусть  даже я." В это время в лагере двуногих было очень много жителей. Все они шумели и было не возможно подобраться к еде незамеченным.  Но котов манил этот удивительно - вкусный запах. Было просто невозможно пройти мимо. Ученица уже решала, как можно отвлечь двуногих.         
- Мешают двое двуногих... надо выждать момент, когда они отвернутся. И еще нужно, чтоб кто-то предупредил меня об их котятах, если те вдруг заметят... хотя вряд ли это случится. - прогоментировал свой план Жаболап. Ученице он не понравился. "Это же глупо! Да как можно за секунду, пока все не видят взять эту еду?"  Высказалась и Фиалка.  Лучелапке даже показалось, что эта кошечка влюблена в Жаболапа.       
  - Это очень глупый план. - ученица холодно посмотрела на котов. - Давайте, я отвлеку... Ну кто там из кошек красивый и быстрей? Иглолапка и Фиалка. Помните, как двуногий хотел взять Фиалку? Так вот... - ученица перевела взгляд на двуногих. - Она идёт отвлекать. Двуногие идут за ней. Фиалка уводит их в лес, а мы пока стащим еду. - Лучелапка приготовилась к спорам. Она ожидала, что все будут против её плана. "Конечно же. Кому надо меня слушать? Я ведь никто."

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Летний лагерь двуногих