У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лунный ручей

Лунный ручей

Сообщений 71 страница 80 из 277

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/477198.jpg

Лунный ручей

"Видно не даром этот ручей исходит от озера Лунных предков..
Кажется я тут словно заново родилась."

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Этому ручью дали такое название потому, что он берет свои истоки из того самого Лунного Озера, что освещают своим присутствием сами Звездные Предки. Однако в самом ручье ничего мистического не ощущается, он просто течет, вдоль грозового леса и ивовой рощи. Однако многие, кто приходил к нему напиться или отдохнуть, ощущали некое звездное прикосновение.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]
• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]
• Кровохлёбка, корневища [зелёные листья - листопад]
• Мята, побеги [ежесезонно]
• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]
• Осока, корни [ежесезонно]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутсвуют

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Кролик
• Сурок
• Воробей
• Окунь
• Форель
• Язь
• Рак

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Стрекоза
• Мотыльки

• Близость ручья с лунным озером как будто бы наполняет его целебными свойствами или просто придает намокшему коту силы.

0

71

Серебрянка отлетела в сторону от удара Мышелики, но недалеко. Всадив когти в землю, чтобы притормозить, кошка оставила там неглубокие борозды, и тут же попыталась догнать удирающую Мышелику

0

72

Мышелика зашипела, и Бризу показалось, что сейчас она ударит с утроенной яростью и приготовился защищаться. Но серая воительница только задела когтями хвост Бриза, а Серебрянку оттолкнула, цапнув за ухо. Но больше она не предпринимала попыток нападать. Бриз было решил, что это какой-то подвох, но тут Мышелика сказала:
- И всё же вы правы, Чётверку нужно одолеть... Я вам не враг больше.
  Кошка сказала это негромко, но они услышали. Черно-белый кот в удивлении повёл ушами и уставился на Мышелику.
"Слава Звёздному племени!" - облегчённо подумал кот, выдохнув. Кажется, эта их первая маленькая победа над Четвёркой - Мышелика не больше не находилась под их влиянием. Но его насторожило, что воительница Ветра стремительно бросилась назад, к скалам, словно что-то заметив. Она будто преследовала свою цель.
Серебрянка, в свою очередь, бросилась догонять воительницу.
-Стой!-крикнул Бриз. -Теперь она будет на стороне воинского закона, незачем опасаться. Четвёрка просто бы не позволила сказать, что их нужно победить. К ней вернулась вера.

0

73

(офф: господа, так как бой продолжается, создам вображаемого одиночку и отправлюсь с ним драться, ок?)
- Стой! - Серебрянку в прыжке остановил голос Бриза, и кошка поспешила приземлиться на все четыре лапы, -Теперь она будет на стороне воинского закона, незачем опасаться. Четвёрка просто бы не позволила сказать, что их нужно победить. К ней вернулась вера.
- Звездное племя... - кошка облегченно вздохнула, - Я рада... Она была сама не своя во время боя... На Серебрянку налетел какой-то одиночка. Кошка с отвращением прочертила на его морде глубокий шрам. Пусть, она и была дочерью одиночек, она была уверена, что её родственники вряд ли будут поддерживать Четверку в битве.

0

74

Вечерняя с легкой ухмылкой следила как Ивушка нападала на Орла. Тот, разумеется, все блокировал - какой резон ему убивать? Эта дохлячка все равно скоро выдохнется и делов-то! Кошечке, наконец, надоело сидеть и смотреть на происходящще - кина не получилось, а ученице хотелось кровавого действия и побольше, побольше...
Она с удовольствием беззвучно накинулась на Ивушку - ей так нравилось это слово "беззвучно", чем-то отдаленно напоминало Ужаса. Ну, очень-очень отдаленно напоминало... Двигаться бесшумно она умела, когда сама хотела этого. И умение, как всегда, ей помогло. Когти она и не убирала на протяжении всего "кина", поэтому, она понадеялась, что они больно полоснут Речную ученицу и прольют немного тех маленьких рубиновых капелек, которые называются кровью...

0

75

Долгохвост крутанулся, в то время как Флёр впилась в его загривок когтями, Нессея подлетела, пытаясь нанести удар, но тут тот прошёлся лишь шорохом - воин не стоял на месте.
Вот иди и сражайся против них, убей их, я только рад буду! Нашлась мне ученая, - шипел кот.
- Что? - Нессея подняла загривок, недоверчиво разглядывая Долгохвоста. - Так ты не за Четвёрку?
<Нашла время выяснять!> - Несс переступила с лапы на лапу.
Рядом сражались и другие коты - вон промелькнула чёрно-белая шерсть Бриза, а вон и Мышелика...

0

76

- Нет, - раздраженно рыкнул я. - И никогда не был, я сражаюсь за свое племя на которое вы зачастили нападать и которое оклеймили бродягами еще до того, как Четверка загнала нас всех в ловушку. Рычание перешло в хрипение, но я был готов к продолжению. Не удастся меня разговорами отвлечь, я могу и говорить и драться одновременно. мне слабо верилось, что сейчас обе кошки извинятся и будут бить кого-нибудь другого, наверняка это уловка. Хотя в голове возникли слова Росинки, а потом и Жемчужницы, но мало ли, бывают и совпадения.
- Предатель! Я вздрогнул и обернулся. Какой-то одиночка слышал то, что я сказал. Ну повезло то... Кот кинулся на меня.
"Трое на одного?! Вот повезло то..." Это была последняя здравая мысль, я не успевал отреагировать на неожиданное нападение третьего противника.
- Звездное племя, помоги..

+1

77

>>Древние скалы>
Иглолапка бежала и бежала, подгоняемая ужасом, пока не споткнулась и, больно ударившись, растянулась на земле. Она зажмурилась и с отчаянием приготовилась к смерти! Но какого же было её удивление, когда она, не почувствовать безжалостных когтей через несколько секунд, приоткрыла один глаз и не увидела рядом с собой Вересковую Звезду. Она оторвалась! Она убежала! Но как так?! Иглолапка встала и попятившись, скрылась за деревом. Вокруг по прежнему кипела битва, но сквозь крики и шипение, она различила такой знакомый голос.
- И никогда не был, я сражаюсь за свое племя на которое вы зачастили нападать и которое оклеймили бродягами еще до того, как Четверка загнала нас всех в ловушку.
Иглолапка грустно улыбнулась. "Да, Долгохвост, ты всегда понимал меня"
- Предатель!
Улыбка Иглолапки мгновенно погасла, сменившись прежнем ужасом в глазах. Она резко обернулась... Её приятель был окружён тремя котами сразу! "Нет, твари, только не его!" - злобно подумала Иглолапка, вставая в боевую стойку.
- Звездное племя, помоги..
- День добрый, господа! - злобно, но в то же время весело сказала Иглолапка, так, чтобы всем было слышно. Первой задачей было отвлечь внимание, а остальное уж после. Может быть, вдвоём против троих они сумеют уцелеть. в любом случаи шансов куда больше.

Отредактировано Иглолапка (2012-09-29 16:21:03)

0

78

- Нет, - экспансивно крикнул Долгохвост. - И никогда не был, я сражаюсь за свое племя на которое вы зачастили нападать и которое оклеймили бродягами еще до того, как Четверка загнала нас всех в ловушку.
Его слова походили на правду и Нессея поверила долговязому воину. Но как быть с тем, что они убили Речнолапа. Этот воитель может и не знать, кто именно совершил преступление, может быть к нему не причастен, но он сражается за племя, которое выносило и покрывает убийцу.
- Ерунда, - рыкнула Несс. - Мы на вас не нападали! Мы хотели поговорить!
Впрочем, самой кошки там не было...
Внезапно на Долгохвоста напал какой-то одиночка, видимо, услышав его последние слова о Четврёки. Тут же встала дилемма - помогать вражескому воину или нет. По идее, теперь перед ними сражались два представителя вражеского отряда. Нессея бросила быстрый взгляд на Флёр.
День добрый, господа! - откуда ни возьмись вынырнула ещё одна ученица племени Ветра. Сложно было понять её истинные намерения.
Несс едва заметно подала знак своей ученице и бросилась на одиночки на спину, зажимая его холку в острых клыках. Она надеялась, что Флёр догадается и возьмёт на себя Иглолапку. Они были в меньшинстве - перед речными кошками предстало целых три врага.

0

79

Рана обрушилась на воителей молнией, лишь сверкнули её желтые глаза. Пора было вершить конец этого святотатства против истинных законов природы. Первым на пути одиночки оказался Орёл - бесшумно, словно смерть, кошка настигла его сзади, безошибочно вонзая клыки в нерв на загривке, точнее чуть ниже. В тот же момент сработал истинный закон - закон природы, а не глупых поверий - мозг перестал получать нервные импульсы от лап и те подкосились. Большой воин беспомощно опустился на траву, не успев даже толком понять.
Янтарные глаза скользнули по Ивушке, и Рана кинулась дальше. Глупые коты, не ожидавшие такого, не смогли толком ничего предпринять. Бурая спокойно уходила от их контратак и вонзала клыки в позвоночник, зажимая нервные каналы. Нессея, Флёр, Бриз, Серебрянка, Долгохвост, Златолапка. Вот острые лезвия сомкнулись и в плоти Иглолапки, с особым удовольствием. Рана упивалась беспомощностью, яростью и отчаянием своих врагов.
На лапах остались только Ивушка, Вечерняя и напавший на Долгохвоста одиночка.
- Занимаем места, - торжественно рыкнула кошка. - Начинается главное представление! Надеюсь, вам удобно...
Рана хлестнула себя хвостом и бросилась дальше.

0

80

одиночка вцепился в меня едва ли не мертвой хваткой, и я уже был готов сказать, что все пропало, но тут раздался голос Иглолапки. По моему обернулись все, даже мой новый соперник.От чего-то я не догадался этим воспользоваться, я просто не ожидал тут увидеть ученицу. Но крикнуть "беги", или "ты что творишь"" я не успел. Речная воительница кинулась в мою сторону.
"Ну все..." ВСе, не произошло. Речная кошка кинулась не на меня, а на одиночку, и я ощутил свободу. Все смешалось. Друзья или враги? Если враги, то кто? Кого мне бить в конце концов? Выбор пал на одиночку.
- Хватит! Разберемся... Договорить я не успел. Я ощутил чьи-то зубы у себя на загривке и ужаснулся, понимая, что мои собственные лапы меня не держат!

Офф: я допишу

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лунный ручей