У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лунный ручей

Лунный ручей

Сообщений 61 страница 70 из 277

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/477198.jpg

Лунный ручей

"Видно не даром этот ручей исходит от озера Лунных предков..
Кажется я тут словно заново родилась."

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Этому ручью дали такое название потому, что он берет свои истоки из того самого Лунного Озера, что освещают своим присутствием сами Звездные Предки. Однако в самом ручье ничего мистического не ощущается, он просто течет, вдоль грозового леса и ивовой рощи. Однако многие, кто приходил к нему напиться или отдохнуть, ощущали некое звездное прикосновение.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]
• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]
• Кровохлёбка, корневища [зелёные листья - листопад]
• Мята, побеги [ежесезонно]
• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]
• Осока, корни [ежесезонно]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутсвуют

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Кролик
• Сурок
• Воробей
• Окунь
• Форель
• Язь
• Рак

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Стрекоза
• Мотыльки

• Близость ручья с лунным озером как будто бы наполняет его целебными свойствами или просто придает намокшему коту силы.

0

61

Но стоило только увильнуть от Бриза, как на Мышелику навалилась Серебрянка.
- Наступит мрак?!<...>Что ты будешь делать тогда?
- Ты... Не знаешь! Ты ничего не знаешь!"Ежевика поступил так не повелению звёздных предков... предки прогневались и не переменят своего решения, а Ежевика пошёл против их воли!"А я не могу тебе ничего сказать! Но я дерусь за Четвёрку лишь потому, что моё будущее только с ними!...
Серая кошка дёрнулась в сторону, чтобы увернуться от лап Серебрянки, но попалась прямо в когти Бриза!
- Ты уже стала зрячей, Мышелика! <...> С той лишь разницей, что Четвёрка может от тебя избавиться, в отличие от племён!
- З-зачем? - голос серой воительницы дрогнул, на миг сопротивление с её стороны ослабло...- Зачем вы это говорите?!? Я не хочу, не хочу идти против вас и других!
На глазах навернулись горькие слёзы, уже давно пытавшиеся показаться, с тех самых пор, как Черит поведала ей ложь, признанную за правду...
- Но моё будущее возможно лишь с Четвёркой! А я хочу жить, вы не знаете, каково это - быть слепой!
Воительница яростно вцепилась клыками в лапу Бриза, мотая головой из стороны в сторону.

Отредактировано Мышелика (2012-09-24 16:39:31)

+1

62

- Но моё будущее возможно лишь с Четвёркой! А я хочу жить, вы не знаете, каково это - быть слепой! Серебрянка набросилась на Мышку, собираясь её заставить отпустить несчастную лапу Бриза и одновременно как следует её оцарапать, чтобы привести в чувство.
- Не знаем, - согласилась кошка, - Зато мы знаем, что значит чувствовать себя обманутой. Ты получила глаза, но сейчас ты точно такая же слепая как и раньше! Опомнись!
Главное - чтобы она меня не убила в порыве ярости... - подумала Серебри, - Иначе все мои мечты пойдут прахом... И ничего не будет.

0

63

Мышелика схватилась за его лапу, сильно впившись зубами. Бриз крепко сжал зубы, что бы не произнести не звука. Кошка прокусила ему лапу, но у чёрно-белого кота оставалась вторая. Он занёс её для сильного удара по голове и втянул когти, что бы удар получился ощутимее.
-Они тебя...об...манывают... - сквозь зубы прошипел Бриз. - Им нужна лишь...собственная выгода, когда они её получат, ты им будешь не нужна. Четвёрке никто не будет нужен, они просто устранят свидетелей. Не стоит... - Бриз глубоко вздохнул - Ждать награды.

+1

64

офф: я в следующем посте от вас к Огни убегу )
- Не знаем. Зато мы знаем, что значит чувствовать себя обманутой. Ты получила глаза, но сейчас ты точно такая же слепая как и раньше! Опомнись!
Мышелика вздрогнула от этих слов. Она никогда не была злопамятной или безумной. Но у неё были свои страхи. Обычные страхи. А Черит просто нашла нужную тропинку у этому страху...
- Я...
Режущая боль вдоль щеки обожгла. Но Мышелика не сопротивлялась. Она дрожала всем телом, ей казалось, что и тяжёлого веса Бриза она уже не чувствует...
- Они тебя...об...манывают...
- Обманывают...
Мышелика зажмурилась от удара. Она уже не сопротивлялась, что-то изменилось во взгляде воительницы.
- Им нужна лишь... Собственная выгода, когда они её получат, ты им будешь не нужна. Четвёрке никто не будет нужен, они просто устранят свидетелей. Не стоит... Ждать награды.
Кошка замерла, втянув когти.
- Вы...Правы.- скомкано отозвалась Мышелика.- Но...  Всё уже потеряно... Четвёрку не победить...
"Даже если я стану слепой,"- думала она.-"Это стоит того, чтобы все эти коты остались живы. Что моё зрение в сравнении с их жизнями? Я... Я не люблю Серебрянку. И этот кот мне никто. Но я не хочу, чтобы они умирали... И не хочу, чтобы умирал Багровый Рассвет, Лисохват, Вересковая Звезда, Шелест, Весна, Лёд, Роса, Пепельногрив и все-все-все... Звёздные предки, что же мы натворили!"
- А вы убьёте моих соплеменников, так что лучше уж я буду с ними, хотя они и поступают неправильно!
Серая воительница боднула Бриза головой, а до Серебрянки попыталась дотянуться когтями...

0

65

- Вы...Правы. Но...  Всё уже потеряно... Четвёрку не победить...- Мышка, нет, теперь Мышелика говорила как-то скомкано, но Серебри увидела, что в ней что-то переменилось.
- Вот теперь ты Мышелика, - согласилась кошка. Все-таки приятно осознавать, что хоть однажды ты оказался на высоте перед своим соперником! Даже во время битвы...
- А вы убьёте моих соплеменников, так что лучше уж я буду с ними, хотя они и поступают неправильно! - Мышка снова бросилась в атаку, и на этот раз её злосчастные когти дотяниулись-таки до Серебрянки и оставили непрятный глубокий след.
- Кажется, я поспешила...- слабо улыбнулась Серебрянка, плохо скрывая боль, и ринулась на Мышелику с выпущенными когтями наизготовку.

+1

66

На мгновение Бриз обрадовался, решив, что к Мышелике вернулась ясность ума. Она говорила вполне адекватно и Бриз было решил, что всё закончилось.
- А вы убьёте моих соплеменников, так что лучше уж я буду с ними, хотя они и поступают неправильно! - неожиданно крикнула Мышелика и последовал толчок. От неожиданности Бриз отступил, и прокушенная лапа дала о себе знать, подведя в самый неподходящий момент. Бриз упал, но попытался подняться, зашипев от боли. Когда ему это удалось, он повернулся спиной и что есть силы ударил воительницу Ветра задними лапами, пока она была занята Серебрянкой.
-Их можно победить! Они всего лишь мертвяки, они слабее всех нас! И если твои соплеменники поймут, как нужно действовать, никто их не будет убивать. Все обратят внимание на общего врага, а не друг на друга!
офф: Мыша, извини, что написал, что ударил, а не нацелился. Могу переделать, если что.

+1

67

Мышелика зашипела, готовая драться ещё более яростно: она любила своих соплеменников и не могла сражаться против них, хотя сердце её разрывалось от осознания неправильности подобного решения...
-Их можно победить! Они всего лишь мертвяки, они слабее всех нас! И если твои соплеменники поймут, как нужно действовать, никто их не будет убивать. Все обратят внимание на общего врага, а не друг на друга!
Серая кошка, покрытая кровоточащим царапинами, дёрнулась от удара, в то же время рыча от атак Серебрянке. В этот самый миг она заметила огненно-рыжую шерсть, мелькнувшую на древних скалах...
"Огненная Звезда!"
Мышелика цапнула Бриза за кончик хвоста и резко оттолкнула от себя сумрачную ученицу, при этом успев полоснуть по уху когтями, затем совершила высокий прыжок и зацепилась когтями за выступ на скале, карабкаясь к тому месту, где стояла предводительница грозовых котов...
- И всё же вы правы, Чётверку нужно одолеть... Я вам не враг больше.- хрипло выдохнула воительница ветра, забираясь на древние скалы и с задумчивой решимостью глядя на рыжую грозовую кошку...
"Она... Она наверняка что-то значит для Четвёрки. Огненная Звезда на их стороне... Нужно победить её. Только не в равном бою, я не смогу победить её в равном бою..."
Мышелика на миг затаилась, а затем резко сорвалась с места, стремительным ураганом приближаясь к Огненной Звезде...
>>> древние скалы

Отредактировано Мышелика (2012-09-26 19:12:50)

0

68

- Да это вы, подлюки, убили Речнолапа!
- Да с чего вы взяли, мышеголовые!? - завопил я, так как в этот момент на меня опять кто-то накинулся. В загривок впились острые клыки ученицы, но у мелких пусть они и острее, чем у взрослых, зато не такие глубокие. Я резко крутанулся на месте, уворачиваясь от нескольких ударов воительницы и скидывая с себя ученицу. Движение было слишком резким, она бы не удержалась, рисковала остаться без зубов.
- Четвёрка вас совсем загоняла! 
- Вот иди и сражайся против них, убей их, я только рад буду! Нашлась мне ученая, - раздраженно рыкнул я. Всегда эти Речные считают себя умнее всех, вот пусть и разбираются с одиночками и этот кошмар наконец-то закончится... Хотя не факт. Скорее Четверка из всех перебьет, ну хотя бы будет поменьше выскочек, хотя лучше бы одиночки подохли, а лучше, что бы и те и те.

0

69

Отскочив от Орла и идеально приземлившись на все четыре лапы, Ивушка наслаждалась произведенным эффектом. В глазах воителя она ясно прочитала что-то, что приняла за страх. В любом случае, нападать он не намеревался, и это ученица приняла за слабость.
"Я не враг тебе, я за Звездное племя, против Четверки!"
Ивушка округлила глаза.
-Ну тогда я тем более тебя прикончу!-прошипела ученица, бросаясь вновь вперед, и отработанным слаженным движением рассекая воздух у самого горла кота, собираясь убить его как того одиночку, на котором треннировалась и вспомнить вкус крови.

0

70

Орел еле успел податься назад, лапа с выпущенными когтями кошки прошла прямо в паре сантиметров от него.
"Как? Она не за Звездное племя???" - сбитый с толку кот продолжал блокировать какие-либо удары, рискуя, что какой-нибудь из них мог попасть в цель. Он совершенно не дрался, он просто не мог драться с нею. Мысли вскружили ему голову, коту показалось, что здесь мало свежего воздуха. ЧТо значили слова бывшей дочери? Теперь воин абсолютно ничего не понимал, он хотел лишь одного - завершить драку, закончить все это... ему нужно было осознать.
Вдруг, отступая назад, кот оступился и споткнулся о какой-то прибрежный камушек.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лунный ручей